![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,пля!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Быстро запрягають хлопци.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
коняшка 1:1
|
||||
|
||||
![]()
Муся, Мусечка..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел написать, что Месси фортож..ый, а Нигерия ничем не хуже закатила. Хорошое, однако начало
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бодренько начали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминаю олимпийский финал не помню какого года. Нигерия-Аргентина, тогда дали жару. 3-2 Африка победила.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юги побеждают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комрады, а какие расклады в этой группе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня могёт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чОтко!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это просто красавца положил. Это Месси
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пля
![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Аргентина -6 очей, Нигерия - 4, Персы - 1, Босния - 0
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, т.е. Нигерию обойти может только Иран?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, но для этого надо очень сильно постараться..проигрыш Нигерии нужен и победа Ирана с +2.. вроде так
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может.но Жека и Ко не дают ему это сделать
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусечка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вам и негры
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снова конявый! 2-2!
|
||||
|
||||
![]()
Муса играет на уровне Месси
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шведско-датский вариант?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
веселуха)))
|
|||||
|
|||||
![]()
мясной ответ конявым
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А нельзя ли вместо Секу, у коней забрать Мусу?
![]() Аргентосы забивают третий
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишут, что Нигерия и Аргентина впервые в истории чемпионатов мира забили мячи в первые 5 минут матча.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А хороший матч то, смотрится! Жаль нам такого не дано
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный матч) Снова страна серебра впереди)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не интересно. Гудвин, Все купил. Тьфу ты...все знает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда не смотрю всегда жара. Наверное и Россию надо пропустить
![]() ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полная версия вчерашнего
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, от ты жжешь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А персы уже 2:0 летят, и без вариантов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лавесси в 2 раза опаснее, чем Игуаин и Агуэро вместе взятые.
Месси - боюсь сглазить, но кажись ожил. Оборона Аргентины имхо погубит все их турнирные перспективы. Муса-я удивлен. Сабалету просто рылом возит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обменялись, 3:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зырянов бредит в СЭ, говорит наши выйдут и попадут на пендосов.
Повеселил)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все может быть...Правда в поражение немцев верится даже больше,чем в нашу победу над африканцами.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |