![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если за червонец продать Ури , то я возьму грех на душу и пойду посмотреть на ближайший матч кастратов , для того , чтобы увидеть воочию , как Маркос будет отдавать голевой пас Мовсесяну
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог ,пусть хотя бы лям отвалят и забирают УЧАСТНИКА ЧЕМПИОНАТА МИРА |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, Мовсисян в Спартаке! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе , ты же помнишь матч Кубань - Спартак ? Кто дал голевой пас Мовсесяну ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню .... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сейчас-перед глазами... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Booss,
Ещё раз напоминаю, что Маркос Уренья на сегодняшний день забил на чемпионате Мира голов столько же, сколько и вся сборная России. ![]() Поэтому, считаю, что демпинг здесь не уменстен! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько Фёдор Смолов за весь прошлый сезон в премьер-лиге ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это уже обсуждалось? Чё-т не видел..
Не это ли "интересный" напад от Избранного? «Кубань» проявляет интерес к ивуарийскому форварду «Зари» Боли Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко подтвердил информацию о том, что клуб интересуется форвардом луганской «Зари» Янником Боли. «Интерес к футболисту со стороны «Кубани» на самом деле есть, но пока больше ничего сказать не могу. Перспективы перехода пока оценивать не будем», — сказал Доронченко. В минувшем сезоне Боли в 26 матчах чемпионата Украины забил 12 мячей. http://www.sports.ru/football/1021629465.html
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, понял, баян спрячу в шкаф))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думал бендера, а по факту сепаратист. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я уже вижу заголовки, воспитанник футбольшой школы магнид, Маркос Уренья, принимал участие в ЧМ 2014 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая куйня, озвученная заранее, тем более, возможна только у нас. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 25.06.2014 в 15:31. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Товарищ Саахов;940447]такая куйня, озвученная заранее, тем более, возможна только у нас.[/QUOTE
Почему слова Галицкого должны каким то боком Здесь на форуме Болельщиков Кубани восприниматься - "у нас , такая куйня " - Это у кого - у нас ? ... Один ляпнул , другой подтянул ... - Сергей Галицкий: готовы с "Кубанью" договориться, чтобы один год в еврокубках играли мы, другой – они |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Veni;940459..Сергей Галицкий: готовы с "Кубанью" договориться, чтобы один год в еврокубках играли мы, другой – они[/QUOTE]
Да с таким президентом, как у нас, запросто. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди говорят вратарь из Анжи к нам переходит (фамилию не знают). Помазан все же?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Только что вернулся из очередной командировки! Скажите, мы что, у ФК "Сибирь" из Новосибирска кого покупаем? Сейчас в аэропорту человек в нашем поло встречал человека в форме ФК "Сибирь" (шорты, поло), при этом сибиряк был без сумки, только с блокнотиками...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Сибиряк расформировали, видать всех к нам переманил ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы мегакруто. Женя, пора домой..
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, мегакруто почему? Средненький воротник, который играл в Урале исключительно потому, что арендным догом с Анжи был специальный пункт предусмотрен о 70 процентах матчей, потом сломался и сел на банку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чур, чур
![]() На Бухарова претендуют "Ростов", "Кубань" и "Терек" Как стало известно "СЭ", "Ростов" – не единственный клуб, который претендует на 29-летнего форварда Александра Бухарова. Сегодня футболист присоединился к доначнам на сборе в Австрии. Он обратился к руководству клуба с просьбой потренироваться с командой. Между тем, ведутся переговоры по поводу заключения с ним контракта. Помимо "Ростова", в услугах Бухарова заинтересованы "Кубань" и "Краснодар"
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, побачим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ан нет, кажись пронесло
![]() Бухаров присоединился к «Ростову» Нападающий Александр Бухаров, у которого закончился контракт с «Зенитом», примет участие в тренировках нашей команды на сборе в Австрии. Сегодня форвард прибыл в Бад-Радкерсбург и присоединился к «Ростову». Игрок сам обратился с просьбой к руководству клуба разрешить ему заниматься вместе с ростовчанами, чтобы набирать игровую форму и готовиться к новому сезону. Наш клуб пошел навстречу российскому нападающему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек = Кастраты ![]() ![]() В заголовке одни, в тексте другие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В заголовке с овцеобами перепутали. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там дела с воротником и интересным нападом?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напад ещё в Бразилии |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага Фред... Хотя сейчас еще говорят Роналдиньо выбирает клуб, между Российским и Египетским вариантом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья же ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Вот https://www.youtube.com/channel/UC4x...coq2-cvti_LdWw в честь круглой цифры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, потихоньку пошла вода в хату?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, слово из трех букв, последняя "Ш"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если по видео судить, то у паренька есть всё - и техника, и удар, и пас. Избранный, ждать его или просто так облизнуться выложил?))
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык, в добрый час!
![]() Парень, который Данила Циринович, оченно приятный в Заре был. И дриблинг, и глаза на месте, и удар присутствует. И пенальти бьётЪ! ![]() --- И как-то пофик, что денех нема. Так, Гудвин? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |