![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн в открытом письме обратился к руководителям предприятий в стране отпустить сотрудников с работы на просмотр матча ЧМ-2014 против Германии.
«Понимаю, что отсутствие сотрудника может снизить производительность, но я готов заверить, что причина очень важная. Сборная США проводит принципиальнейший матч против Германии, и для выхода в следующий раунд нам нужна поддержка всей страны. К тому же, вы и сам, как достойный руководитель, должны взять выходной. Вперед, США!», – говорится в обращении Клинсманна.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, после этих новостей букмекеры обосрались
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент Уругвя Хосе Альберто Мухика Кордано заступился за форварда национальной сборной Луиса Суареса, которого могут наказать за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини. «Мы выбрали его не из-за того, что он отличный философ, механик и не из-за того, что у него хорошие манеры, а потому что он отличный футболист. Я не видел, чтобы он кого-то укусил. Но, возможно, они цепляли и задевали друг друга. Меня учили, что в футболе нужно доверять решениям рефери. А если принимать решения по видеоповторам, то тогда всплывет столько неназначенных пенальти и нарушений», – отметил глава Уругвая.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, если кто не знает про этого дядьку, может почитать например тут или тут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавчик! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уругвай стал первой страной в мире, где легализовали марихуану
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, не то что удивлен, проcто шокирован. Господи, ну когда у нас появится что то похожее? Чтобы глава страны, в первую очередь думал о народе, а не счете в Щвецарии?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Суарес в марте покушался на Джеррарда
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Людоеду Суаресу выписали девять матчей плюс четыре месяца дисквалификации. Отстранен немедленно от любой деятельности, связанной с футболом. И штраф в 82000 €. Ибо нех кусаться
![]() Подвел страну, ******...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 26.06.2014 в 18:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, чем то "Обитель зла" с Милкой напомнило
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Агуэро больше не сыграет на этом ЧМ... разрыв задней поверхности левого бедра..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.06.2014 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Что да, то да. Мог и потерпеть. В 2018-м ему ужо буит 31.
|
|||
|
|||
![]()
США: Ховард, Гонсалес, Брэдли, Беслер, Бизли, Дэмпси, Джонс, Дэвис, Бекерман, Зуси, Джонсон
Германия: Нойер, Хёведес, Хуммельс, Швайнштайгер, Озил, Подольски, Мюллер, Лам, Мертезакер, Кроос, Боатенг. Форвертс, Дойчланд! Янки гоу хом!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ЧМ этот конечно не предсказуемый, но думаю, что у америкосов шансов нет. Дойчланд Чемпион
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня, конечно, твой оптимизм радует, но ты реально веришь, что мы порвем Алжир? Я тоже очень хочу продлить просмотр ЧМ до финала не просто так, а болея за Российскую сборную. Но, как говорится: "меня терзают смутные сомнения..." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, обязательно их порвать надо? А если просто выиграть для начала?! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Короче, игроки сборной Ганы поставят 3,5 миллиона долларов на победу Португалии
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если великий и ужасный (не Гудвин) наш главный тренер сегодня изменений в составе не сделает, то будем наблюдать очередное гомнокатание мяча поперек поля со всеми вытекающими... |
|
|||
|
|||
![]()
Клозе сегодня станет рекордсменом. ИМХО, штатники и бундесы будут катать на ничейку, пока не станет ясно кто выиграет в параллельном матче. Потом заиграют нормально
|
|||||
|
|||||
![]()
"Хотелось бы видеть Дзагоева в стартовом составе". Андрей Канчельскис - о матче Россия - Алжир.
http://www.eurofootball.ru/article/5065/hotelos-by-vi..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделает, куда он денется!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш в старте
Португалия: Бету, Бруну Алвеш, Пепе, Мигел Велозу, Вилльям Карвалью, Роналду (к), Моутинью, Эдер, Нани, Аморим, Перейра. Гана: Дауда, Гьян (к), Атсу, Агьеманг-Баду, Андре Айю, Рабиу, Уорис, Менса, Асамоа, Бойе, Аффул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес по заслугам получил, и ещё мало. Но вот жаль болельщиков Ливерпуля, они не причём. А немцам желаю удачи, пендосию нах, ну и лично за Клозе. Правда заочно, ибо смотреть не буду.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то я больше за Косту-Рику и Гану переживаю, чем за наш сброд
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндостан ,если мы выйдем в 1/8, будет предпочтительнее немцев
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, давайте дружно за "врагов наших" поболеем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я все-таки настаиваю на том, что америкосов надо послать домой лично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто ж против? Осталось узнать, что об этом думают наши мегазвезды ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мертезакер иплан
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нигга красиво положил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, как там Рабиу, а то я немцев смотрю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, я тоже немцев смотрю. на тех редко переключаюсь, поэтому ничего не могу сказать про Рабиу
|
|||
|
|||
![]()
Какой же бесполезный игрок Подольски...
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм не о чем. Что немцы, что амеры. Вторые даже, по моему к концу интереснее смотрелись.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Узбек то же против пиндосов
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |