![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю, что сейчас в меня полетит много камней, но.......
Передёргивать название Города-Героя, да ещё так, мягко говоря, глупо ![]() Точно так-же как баннер новороссийцев с урной ![]() Мы Столица- Мы Правим ![]() Победа Кубани-УПЛОЧЕНО ![]() Короче, 1:1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа Кубани-УПЛОЧЕНО
Самый ипанутый баннер за всю историю футбольного фанатства. Радует, что он появился в руках самых быдлячих фанатов России. Как можно своим, родным игрокам в глаза смотреть после такой гавноакции. НовороСОСИйск поддерживаю. Что то тут дохуа развелось интелегентов на форуме. Такое ощущение, что это форум МГИМО, а не футбольных фанатов. Предлагаю банер на следующую домашку. КАМАЗ В УНИТАЗ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так, банер с урной относился к ФК "Кубань", но никак не к городу Краснодар. Вообще, считаю что в банерной дуэли чморцы были достойнее, что-ли благороднее наших фанатов. Все таки "Новоро....к" и "от вас...." как-то грязненько, пошленько и ниже пояса. Стебаться надо над камнеметательством, ну, ес-но, над ФК "Чморец", но над городом и, тем более, над страшной болезнью - это даже не смешно. Мнение отмороженных спартачей и прочей всякой срани - фтопкунах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или- "ЭТО ВАМ НЕ ПАРИЖ-ДАККАР", или "Продаются ЗапЧасти Камаза -недорого". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильтруй слова! А то не дай бог придется ответить... |
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, и ему подобные...вы просто за...ли . вы хотите проверить нордов?!? ***, оденьте майку краснодар и вечером прогуляйтесь по новороссу...а после этого пишите о подобном...норды обсирали наш лишь в шизе по одной причине - у них нет денег на банеры!! неужели это непонятно?? все, тема закрыта! Дерби за нами! вопросов больше нет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот плакат увидели не только чморцы, а еще и ветераны ВОВ, защищавшие город-герой Новороссийск! Неужели, хотя бы ради них, нельзя было воздержаться от такой муйни? А плакат про синдром приобретенного ты можешь показать людям, которые заразились, скажем, в парикмахерской или в больнице от зараженных инструментов? А может еще и объяснишь, какое он вообще имеет отношение к чморцу? Неужели мало реальных "подвигов" чморцев, достойных "воспевания" в банерах? Притягивая за уши нипойми что вы показываете свою "импотенцию" в банерной войне. Или эпатировать публику не важно чем - самоцель?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прикольный вариант будет: Большой дорожный знак "Проезд грузовому транспорту запрещен". Или просто" Кирпич" - они поймут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, еще в прошлом веке, когда я после института жил и работал в Геленджике, я часто ездил с сослуживцами в Новорос болеть за Чморец, когда тренеровал ее Долматов, Байдачный. Нормально болели, ни разу не услышал ни одного оскорбительного слова в адрес "Кубани" или Краснодара. Люди и там и тут нормально болеют. А вот из-за таких радикалов как вы, как с той, так и с другой стороны, я теперь конечно не одену майку Краснодар для вечерней прогулки по Новоросу, а жаль. Или сейчас, как в детском саду, станешь кричать - "а они первые начали?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чё, мне типа должно стать страшно?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну вот, можете ж, когда захотите ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, Ты меня с Гео в радикалы записал? Телефончик в личку не скинешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, м-да...древний ты..и без памяти совсем..ты не в курсе ЧТО стало с их командой за это время?? и кого они винят?? мне пох кто это начал...это наше ДЕРБИ! было, есть и будет! в футболе - наша жизнь, поймите, мы не хотим тупо сидеть в нете и "обсуждать", мы хотим действовать и действуем, движемся, развиваемся...вы обсуждаете те вещи, о которых понятия не имеете! многие из вас знают о фанатах что-нибудь?? об их жизни, о субкультуре как таковой?? не тратьте свою желчь на нас. это не поможет...мы отписываем здесь лишь потому, что некоторые (очень малая часть,но тем не менее) имеют отношение к фанатизму...
|
|
|
![]()
Я думаю у фанатов не было задачи получить от тебя "пятерку" за баннеры. Это ты притягиваешь за уши ветеранов, город Герой и т.п. Это просто футбол. И призыв САСАТЬ - достаточно стандартное слово в перепалке фанатов. Баннеры должны жалить соперника, как можно больнее. И это нормально. Вот камнями в автобусы бросать - это быдлячество тупых колхозников, чем они и являются.
А что так? Боишься? Надо будет идею подкинуть в магазин 12 игрок, что бы желто-зеленые памперсы в продажу выбросили. Похоже спрос будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в радикалы записал ВСЕХ, кто принимал участие в изготовлении двух выше описанных мною банеров. ВСЕМ ИМ (может и вам) - низачет, нереспект и неуважуха ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, Достаточно. Телефончик скинь то, подискутировать не в инете, а так, обоюдно! Кстати, а ты с нами был то на секторе в Норде? А то прям застыдился...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, не боюсь, просто вышел уже из того возраста, когда ссут против ветра и на рожон лезут с целью получения звиздюлей, как награды за выипоны. Ты лучше себе желто-зеленую каску закажи, для сохранения мозга в целях правильного использования в будущем.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Михаэль, ты мне напоминаешь российских туристов, которым стыдно за то, что они живут в недемократической стране. И стесняются говорить, что они вообще русские.
ДА, ЧОТО Я ОЧКУЮСЬ, СЛАВИК Да, не очкуйся, я уже сто раз так делал Если ты не делаешь ничего плохого, почему ты должен бояться.
Куй его знает, до какого возраста нужно вырасти, что бы так брюзжать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+79184156686, mi@bk.ru icq #414184193, восточная трибуна, низ, 4 сектор, ряд 12, место 39. В Новороссе не был в тот день вообще, не считаю нужным объяснять почему. Общаться соизволю с лицами не младше 30 лет, остальных прошу не беспокоить, мне не интересно ваабсче их мнение по причине недостаточной зрелости мозга в этом возрасте.
|
|
![]()
Судью на мыло, мне не стыдно за то что я русский, хотя мне действительно жаль, что я живу в недемократической стране, но мне за это не стыдно, т.к. лично я сделал все что мог, для того, чтобы жить в демократической стране, а именно, всегда голосовал против Путина и Медведева за правые силы! Так за что мне должно быть стыдно?
Стесняюсь спросить - прогулки вечером в Новоросе в майке ФК "Кубань" с подробными разъяснениями и разборками с местной гопотой - это твое хобби? Если нет, то и некуй задавать глупых вопросов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоды понятно, сразу бы так и сказал, что фанат СПС. ну и в случае с Кубанью ты тоже сделал все, что смог, что бы стыда избежать. - Не поехал на матч. Чего же тебе стыдно то? Они фанаты, они активно поддерживают свой клуб, и дома и на выезде, они всегда весь матч на ногах. Они не боятся носить футболки Кубани, не боятся получить за это по морде. Они последние деньги тратят, на баннеры, флаги, атрибутику. А ты? Причем тут ты? Тебя с ними никто и никогда не ассоциирует. Почему же тебе должно быть стыдно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Э-э-э, "почему должно быть стыдно"... Да потому, что Богу богово, а Кесарю - кесарево. Извечная тема отцов и детей, булыжников и пролетариев и т.д.
Да! Можно гордиться - и законно! - таким фан-сектором, какой был в Новороссийске. Но! Пара баннеров - как ложка дёгтя и как слива, пардон, в ж опе. Определенный контингент как форумчан, как любителей футбола, так и посторонних, просто прохожих, соседей, коллег, прочих, слегка интересующихся хоть чем-то - попросту не поймет, хотя бы в меру порядочности и воспитанности. Отвечать быдлячеством на быдлячество - это глупо. Тем более, что эти тряпки (баннеры) уже были заранее подготовлены. Один умный человек сказал, что, мол, я с дураками не спорю. Почему? Могут со стороны случайно перепутать... ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Слава Богу, я тут ни при чем. И не надо передергивать. Я не боюсь носить и ношу майку Кубани, только не ночью в Новоросе. Они тоже не бояЦа, даже в Новоросе, патамушта всегда ходят толпой, а я , в основном, хожу один, патамушта я не фанат, Я КУЗЬМИЧ, и хожу в майке КУЗЬМИЧА, патамушта я болею, а не фанатею, при этом, я уважаю таких же кузьмичей из Новороса, коих, слава Богу, большинство в общей массе, а ваши фанатские разборки мне по и на, я вам не мешаю и за это не осуждаю - у каждого свое хобби, кто-то собирает марки, кто-то ходит на рыбалку, кто-то тратит последние деньги на атрибутику и банеры, каждому свое, НО КАКОГО ХЕРА ОСКОР***ТЬ ГОРОД, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО ЖИТЕЛЯМИ, А ТАКЖЕ ГЛУМИТЬСЯ НАД НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ?????????????????????? Чморите команду, это святое дело, без этого дерби - не дерби, город ни при чем!!!!!!!!! Болельщик - в первую голову человек, по сему должен оставаться человеком, а уж потом - болельщиком!
Да я сторонник (не фанат, это слово вообще не про меня априори, для меня фанатеть в любой области это несколько унизительно, т.к. "не сотвори себе кумира" касается не только футбола) СПС и горжусь этим! А на матч я не смог поехать, хотя планировал, по ряду других причин, да и вообще, даже если бы тупо поленился - имел бы на это право, твое мнение об этом мне не интересно - ты с другой планеты, по сему и спорить уже надоело. Что касается выше обмусоленных банеров - то они, в отличае от чморских, просто тупо незаконны, т.к. нецензурны, по крайней мере "Н...К" - 100%. А я, будешь смеяться, уважаю ВСЕ законы, даже те, которые мне не нравятся, патамушта уважение к закону - это неотъемлимая часть моей сущности, мой стержень, моя образующая, как личности. Боюсь - тебе и твоим единомышленникам меня не понять в принципе, вы с другой планеты, а потому дальнейший спор заканчиваю, все равно каждый останется при своем.
|
||||
|
||||
![]()
ой, мля, гАри в аду!! гыгыггггыгыгы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что здесь таким образом еще "общаются" люди. Я имею в виду последние два поста...
Уж могли бы и не так публично брыкаться между собой идущие - в целом - примерно в одном направлении... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, Это стебное выражение, не несущее серьезную обиду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, просто ****ало все...непонимание и сопли эти..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, большинству непонятно, а потому и неприятно. Дал вам человек асю, телефон, мыло - спорьте до усёру, но избавьте чужие уши - форумчан и гостей - от взаимной неприязни.
Сама причина того не стоит, чтобы опускаться до дрязг. Выясните лично и выпейте мировую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео, да ****ало вообще многое в жизни. Не о том речь. Лично мне на любом выезде было бы попросту элементарно стыдно находиться в секторе, где было бы что-то откровенно оскорбительное для хозяев.
Мы в гости ездим футбол посмотреть, поддержать команду, чужие города посмотреть, а не обсерать их вместе с их командой. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, особо вы томск и владивосток обожаете...так? не е..те мозг....реально надоело уже это!сипуйте все на выезд лучше!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео, да, с Томском мы дружим. Можем по-дружески насовать чупсов. Не об ентом речь.
Кузьмичи мы. Не хотим, да и поздно многим уже перенимать смертоубийственный стиль боления англичан и поляков, югов и т.д. А хотим мы потихоньку ездить по России-матушке, не афишируя своих "молодецких" подвигов, хотим потихоньку пить пивко (можно даже с ихними кузьмичами))) и фоткать красивые места, хотим не боясь ходить в цветах "Кубани" и не бояться камней от "хозяев": не тронь г.... - вонять не будет. Ни к чему нам уже субкультура - покою охота ))) хоть и дома не сидится. Вот попадем на сектор - поддержим молодежь, не боись. Только далеко не во всём. Против совести не пойдешь же. Последний раз редактировалось Мармута; 30.06.2008 в 13:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, С какого возраста начал на футбол ездить? Думаю и в твои времена были города-друзья и города-враги...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ж не понятного-то. Вот смотрел на фанов Черноморца и смешно и жалко. Как дети малые пытаются из трусов выпрыгнуть. У нас по началу все солидно, по-взрослому, если хочешь было. Я и написал "у НАС", так как очень здорово и чертовски приятно было там находиться. А потом... Ну не мое это с детьми воевать. Да и вообще врагов искать глупо, можно всю жизнь провоевать с невидимым врагом. P.S. А вообще то, что делают наши фаны, это шаги вперед. И это нельзя не заметить. Вот и "тополиный пух" перестали петь. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так же, как и тебе не понять этих пацанов, для которых фанатеть НЕ унизительно.
Баннер был на стадионе, а не на центральной площади города. Адресован он был игрокам Черноморца, а так же их гопотячим болелам. Стадион - территория фанатов, во всем мире на стадионе допускаются вещи, которые в обычной жизни люди не делают.
А как ты узнал, что я БУДУ СМЕЯТЬСЯ? К новороссийцам как раз больше претензий. Обвинения в покупке матча, без доказательств называется - КЛЕВЕТА. А баннер про сосийск хулиганский конечно, но вполне законный.
А где ты видел спор? Ты доипался до пацанов из-за содержания баннера, тебе сказали - не зайопуй. Где тут спор?
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten,
Гео, Похоже, ребята, футбол у вас не на первом месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, да?? а скажи-ка Женечка, ты часто выезжал за пределы края, дабы посмотреть футбол Великого Клуба? в общем, хватит п...ть! наша позиция ясна, остальные - иди ф печь! меньше слов - больше дела..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео, Я же говорю, юноша, что футбол у тебя не на первом месте.
Выезды за пределы края не считаю главным, чтобы мнить себя самым-самым. Могу сто раз доказать, что пользы команде за годы боления принес не меньше. И действительно, хорош ****еть, все давно ясно. Нам друг друга не понять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа, господа фанаты, получается, что Вы со своими баннерами - классные пацаны, а мы, "кузьмичи" - фекалии, недостойные появления на Вашей территории (стадионе). Выяснение того, кто и сколько раз куда ездил с командой сродни измерениям половых органов. Вспоминается прошлогодний выезд на "Локо":
Ведь именно Вы, уважаемые, мешали смотреть мне, "кузьмичу", игру любимой команды. Именно Вы, герои, прожгли своими фаерами мне куртку, а девушки моей искра в глаз попала и пришлось тащится в экстренную глазную. Именно из-за Вас, господа хорошие, нас держали более получаса на стадионе, чтобы ни дай Бог Вы не сцепились с "локомотивщиками", самыми спокойными фанатами Москвы. Именно из-за Вас нельзя честно и открыто сказать "Я болею за Кубань!" не опасаясь при этом схлопотать в грызло. И именно из-за Вас мне не хочется идти поддерживать команду на стадион, лучше я дома с семачками и с пивом тихонечько попереживаю, жаль только из-за соседей поорать нельзя и до стадиона не докричишься. Молодцы, что тут еще скажешь. P.S. чуть что так мы "кузьмичи" и вообще не болельщики нифига, но при этом постоянно "А у Вас больше нет газетки, девушка чтобы моя села и не испачкалась?" - "Семачками не угостите?" - "Водички не дадите?" - "Сигаретами не проспонсируете?" Как правильно тут уже кто-то заметил: "Надо оставаться человеком" P.P.S. кидайте в меня ссаными тряпками - мне насрать |
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, юноша? хмм..ну-ну
Drow Elf, мешали смотреть футбол? не иди на фан-сектор...дабы не прожгли ничего , а пришел - принимай общие правила...у паравозов действительно самые мирные фанаты...помницца, 2 сентября, в ростове собрались щей в 150, перекрыли дорогу в аэропорт и "пообщались" с сельмашами...вы НИЧЕГО об этом не знаете, ровным счетом НИЧЕГО...так почему вы принимаете на себя роль судей?...ипипте мозг дальше друг другу! а мы - на выезд в новоросс! и ниипет! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" обыграла "Черноморец" в контрольном матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2010 23:30 |
"Черноморец" и "Кубань" смогли уйти от поражений | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2008 17:50 |
"Черноморец" и "Кубань" сыграют в Кубке страны | Lexuse | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2008 18:20 |