Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2014, 02:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Я за свою жизнь не могу припомнить, чтобы так явно в глаза бросался недостаток мастерства и техники игроков. Любой прием мяча - минимум 3 касания.

Уровень РФПЛ на этом ЧМ виден невооружённым глазом. Халк и Вистель - главные тормоза в своих сборных. Уоррис мажет из 100% положения, Чорлука и Плетикоса мяча три точно привезли хорватам. Более-менее смотрелись только игроки "Кубани", кстати. Ну ще Муса конский.
Софьян Фегули на фоне наших сегодня смотрелся игроком с другой планеты.

Старый 27.06.2014, 02:34
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Смотрел матч с тайванцами, сказали, что за такие зарплаты тоже не прочь побегать и по тренировать.

Старый 27.06.2014, 02:37
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Капелло назвал причину: Акинфеева ослепили лазером

Старый 27.06.2014, 02:38
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
за такие зарплаты тоже не прочь побегать

на той же куябе собрать можно ...

Старый 27.06.2014, 02:43
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Капелло назвал причину: Акинфеева ослепили лазером

поэтому за 3 игры 2 мяча с х пойми какими сборными

Старый 27.06.2014, 02:44
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Халк и Вистель - главные тормоза в своих сборных.

да да да, я еще подумал, как Халк так потупеть успел, прям его в сборную нашу и он бы картину не испортил, слился бы со всеми и был бы одним целым, очень стабильным тормозом...

Старый 27.06.2014, 02:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Уровень РФПЛ, само собой, не ахти. Но в той же Мексике больше половины состава играет в чемпионате Мексике. У пиндосов куча игроков из MLS. У Греции вообще игроков толком нет. У Коста-Рики четыре игрока добротного европейского уровня. И ничё, играют. Мексика постоянно выходит из группы, пиндосы через раз, греки вообще чемпионат Европы выиграли... Как-то ж Фернанду Сантуш их смог вздрючить, шо они тупо задавили слонов в конце матча несмотря на две травмы ключевых игроков. Тоже ведь сильная африканская сборная.
А где наши штанги с перекладинами? Где наша оккупация штрафной алжирцев на последних минутах? Даже толком навала не получилось. Устали? А где хвалёная физика?
У кого-то есть хороший тренер, нет хороших игроков. У кого-то есть хорошие игроки, но нет нормального тренера. У кого-то нет ни толкового тренера, ни нормальных игроков, но все пашут на поле. У нас нет ни одного, ни другого, ни третьего. Вот в чём беда.

Старый 27.06.2014, 02:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучше бы дома сидели,епта!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.06.2014, 02:54
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, По мне так.

Лучше бы поспал, епта, чем мучения смотреть!

Старый 27.06.2014, 03:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

А я очень рад что посмотрел матч, рад из-за компании в которой находился, А.А. Гудвин и Кэм- спасибо вам!!! Ето был очень угарный матч из-за наших комментариев!

Старый 27.06.2014, 03:49
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

загадка:

"К нам в Москву ведет пилот
Необычный самолет:
Двадцать три в нем пассажира,
Все соснули у Алжира".
Угадайте кто?))

Старый 27.06.2014, 04:30
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Время есть для натурализации. Только и остается паспорта давать тем неграм, которые хорошо играют в нашем чемпионате.

Оно вам надо?

Старый 27.06.2014, 04:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Единого рецепта для улучшения игры сборной нет конечно. Но лимит на игроков
в Российской Премьер лиге делает свое черное дело, а не помогает развивать Российских игроков для сборной.
Россияне должны играть в топ клубах 4-5 лучших лиг европы, чтобы в России появилась адекватная сборная.
И приближать свою лигу к ним.
Играть сборники должны там, где есть конкуренция. А не там где много платят. Ведь РФПЛ существует только как помощь для получения приличной лички не для очень таланливых, но Российских игроков
Какой из игоров сборной сейчас смог бы попасть в стартовый состав пятерки лучших клубов, лучшей пятерки лиг Европы?
Наверно ни один. Вот и уровень сборной. Ее просто развратили лимитом на иностранных игроков.
Нечего не имею против Леши Козлова, он очень хороший игрок. Но он не должен быть уровнем сборной, как и Комбаров. Которого просто Бельгийцы сожрали.
О Никакорине просто помолчу. Да и остальные тоже.

Старый 27.06.2014, 04:37
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Во всем виновата одна вещь в нашем футболе и как это ни странно, это лимит на легионеров. Он создает условия при котором этим "звездам" платят такие бабки ,которые и не снились многим в Европе, он создает такие условия, что имея паспорт, эти ***оногие и ***орукие "игрочишки" имеют в кармане козырной туз. Пока это будет, не будет никакого развития. А если отменить лимит, да просядем на несколько лет, да будут играть легионеры, но если с умом подойти(в России это конечно тяжело, но все же) то через 10 лет мы можем получить наконец-то сборную, такая как была у нас Сборная( с большой буквы) в СССР. Потому что футболисты будут знать, что если он будет хуже, то он не будет играть и все!

Вот я не догоняю как-то этой логики. У нас что, во времена СССР играли легионеры? Я считаю, что вообще надо лимит сделать абсолютным. И зарплаты футболистам снизить до среднестатистических по России. Воспитанники футбольных школ при клубах должны быть связаны жёстко отыграть за воспитавший их клуб не менее 5 лет. Потом могут переходить хоть в другой клуб России, хоть за границу уезжать.

Старый 27.06.2014, 07:31
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Исходя из групп, выпавших на 2-х последних ЧМ:
1. Бельгия
2. Россия
3. Африканские арабы
4. Косоглазые

Вангую легкую группу на ЧМ18

1. Бельгия
2. Россия
3. С. Корея
4. Египет

Старый 27.06.2014, 07:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Смотрел матч с тайванцами, сказали, что за такие зарплаты тоже не прочь побегать и по тренировать.

А я, а я, ещё и интервью буду давать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.06.2014, 08:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
А я очень рад что посмотрел матч, рад из-за компании в которой находился Гудвин

И чего Дмитрий наш Гудвин резюмировал по факту?

Великий и Ужасный

Старый 27.06.2014, 08:09
Седой Седой вне форума
Дед

Капелло видит причину неудачи в судьях

Цитата:
- Послушайте, я ничего не понимаю, - сказал Капелло. - Я не люблю обсуждать судей, но ведь они все время работают против России. Нам должны были дать пенальти. Я не могу понять, отчего все судьи против нас?!

Великий и Ужасный

Старый 27.06.2014, 08:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, реклама Сиалекса в Согазе была выбрана не случайно

Старый 27.06.2014, 08:12
Седой Седой вне форума
Дед

Гудвин, так-то да

Великий и Ужасный

Старый 27.06.2014, 08:29
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Причина вылета сборной не боязнь возвращение домой,как всегда всё всё сойдёт с рук...
Теперь представте себе сборную Колумбии если бы она не вышла из группы...(из такой группы)...

Старый 27.06.2014, 08:39
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Как же я рад, что знал итог матча еще до самой игры и спокойно лег спать и не тратил время на эту сбродную!!!!!!!!
Алжир красавцы!!!! Показали нашим миллионерам как нужно играть в футбол!!!!
Сцаные тряпки могут конечно сейчас кинуть в меня, но это не сборная, это сбродная!!!!!!! Нам такой футбол не нужен!!!!!

Старый 27.06.2014, 08:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Впервые в жизни ждал начала этого чемпионата с абсолютным пофигизмом, ни тебе пред стартового волнения или переживания, никакого куража или ожидания чего то сверхестественного. И это несмотря на то что мы 12 лет не участвовали в крупных турнирах.
А всё потому что просто язык не поворачивался назвать это сборище ногомячистов игроками своей сборной. Я в первый раз вижу такую слабую, беззубую и никчемную сборную. Это было видно ещё до мундиаля, поэтому и особого желания болеть за этот сброд не было.
Нет, патриотические чувства по старинке ещё присутствовали, и думалось может всё же на дурницу что нить прокатит. Не прокатило, всё закономерно, всё справедливо.
Да и как можно болеть за набор калек и пофигистов. Ни одной личности достойной в команде. Тьфу пля.

Зы: блин, очень спать хочется.......и накер я мучался?

Старый 27.06.2014, 09:28
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ублюдки , твари, мрази , *****асты !!! Если писал сразу после матча в выражениях бы не стеснялся !!! А так эмоции по утихли !!!

Старый 27.06.2014, 09:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ржунимагу! Говорю же: старик Капелло точно выжил из ума! По его мнению, во всём виноваты судьи, которые засудили, на.
А Акинфеева, как сказал дон Фабио, оказывается, лазерной указкой ослепили.

Старый 27.06.2014, 09:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Тупые ***оногие ублюдки и рвачи. Я не устану повторять, пока в сборной будет хоть один *****ас, причастный к Марибору, пока главной подготовкой к чемпионатам будут переговоры по премиальным, *****а хорошего не выйдет.

Старый 27.06.2014, 09:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ржунимагу! Говорю же: старик Капелло точно выжил из ума! По его мнению, во всём виноваты судьи, которые засудили, на.
А Акинфеева, как сказал дон Фабио, оказывается, лазерной указкой ослепили.

Да идут они за ручку *****. Судьи, указки... ЭТО******АЛЖИР!!! Надо было 3-4 класть и ***** на всех судей.

Старый 27.06.2014, 09:42
Forward10 Forward10 вне форума
Фантазиста

Forward10 репутация неоспорима; 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%

Получено наград:

Где то я уже видел нечто похожее. Для полного дежа вю не хватало только Гусева со словами: "У нас будет новая сборная!" в конце матча.

Старый 27.06.2014, 09:44
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тупые ***оногие ублюдки и рвачи. Я не устану повторять, пока в сборной будет хоть один *****ас, причастный к Марибору, пока главной подготовкой к чемпионатам будут переговоры по премиальным, *****а хорошего не выйдет.

Это экспресс анализ узкой, спортивной составляющей нашей жизни. 80% доверия государю, окуенн.я жизнь. Откуда почва для взращивания рвачей и негодяев? Если на детском уровне собираются деньги на судей, чтобы хоть засветится на турнирах, откуда потом совесть будет у ублюдков?
Да и маразматик готов тренировать команду до 80 лет, где ещё таких лохов спонсоров найдешь?

Старый 27.06.2014, 09:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мой личный рейтинг "Кто виноват?"

4-е место. Лазерная указка. Она, вообще-то, ни в чём не виновата, но отдадим ей последнее место, коль уж на неё пеняет главный тренер.

3-е место. Судьи. Вот уж редкий турнир, когда лично у меня к судьям вообще нет никаких претензий. Да, косячили как обычно. Но абсолютно одинаково как в сторону России, так и в сторону наших соперников. Никакой предвзятости ни в одном из матчей точно не было.

2-е место. Футболисты. Зажрались, конечно, сЦуки. Ни огня в глазах, ни страсти, ни огромного желания победы. В СОГАЗе они, *****, совершенно иначе играют. Но замечу в их оправдание, что стиль "гафнофутбол" они выбрали не сами. Они выполняли установку тренера.

1-е место. Фабио Капелло. В его устаревший футбол в мире из сборных сейчас только макаронники играют. Но у тех хотя бы есть исполнители высочайшего уровня, которые из любого полумомента могут сделать гол. Да в воротах стоит настоящий монстр. Так и они вылетели. Чего ж тогда было ожидать от сборной России?
Ну а про катастрофические ошибки в составе и в заменах даже говорить не хочется. Они были столь очевидны, что даже Маруся удивлялась. Венцом идиотизма стал выход Канунникова вместо Кержакова в матче с Алжиром.

Старый 27.06.2014, 09:56
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

по Капелло было понятно после товарищеского матча России и США, что у этого чудака особое видение футбола. На кой ляд было вызывать Беленова в сборную и не дать тому себя проявить и больше не призывать?! на месте Саши многие бы психологически сломались б...
поэтому и нет команды, а есть сборная, причём не из самых сильных игроков, но которые вписываются в какую-то там схему итальянского маразматика...

Старый 27.06.2014, 09:58
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://football.sport-express.ru/wor...reviews/46113/
Что скажете после столь катастрофичного окончания чемпионата для сборной России?

В.Березуцкий – А что можно сказать, если мы не вышли из группы, то есть не выполнили свою задачу на этом турнире? Наверное только то, что надо учиться играть в футбол.

Ну хоть Береза признался в том, что они нику. не могут играть в футбол. А маразматик, получается, этому их не научил.

Старый 27.06.2014, 10:15
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никогда не думал, что Вася Б. окажется абсолютно лучшим из всей сбродной.
Игроков и тренеров сбродной надо прокатить на 2-х этажном автобусе по Москве (как хоккеистов). Пусть людям в глаза посмотрят и получат аплодисментами по eбaлам, *******ы!!!
Судьи с указками, пля, виноваты.... Трус ты ебaнный. Забили первый, надо было добивать, а не пятится к своей штрафной с мыслью как бы чего не вышло...
Гaндoнище престарелое.
ЗЫ: с ЧМ вылетели все три тренера-итальянца и собственно сама сборная Италии. Причем, все три сборные показывали чистой воды гавнофутбол.
ЗЫЫ: Да здравствует, торжество атакующего футбола! Осталось выгнать чудом проползших греков (Коста-Рика, жду)!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.06.2014, 10:20
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Капелло: я провёл хорошую работу и готов остаться в сборной России

Он троллит болельщиков и наших футбольных чиновников))

Старый 27.06.2014, 10:26
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, полностью согласен по поводу ожиданий от этого ЧМ. Особенно, послушав составы играющих на ЧМ команд, в каждой из которых есть хоть и маленькая, но европейская звезда, и услышав наши деревянные фамилии...
Из Комбарова два матча делали клоуна на фланге. Ну ладно там бельгийцы- понять можно. Но Алжир...
Конифей уже все, на пенсию. Гол на 90% на его совести. А еще момент, когда он выскочил из ворот типа на перехват и затерялся в толпе
Хорошо, что алжирец пробить не смог.
Согласен с Колифеем- главный виновник поражений Капелло- состав на ЧМ не оптимальный. Ну и в равной степени виноваты кривые ноги и офискаленные головы наших бездарей. Третий виновный Корея, потом Алжир и Бельгия. Виноваты в том, что не сыграли в поддавки- комбаровы-кокорины такое часто практикуют в чр

Старый 27.06.2014, 10:26
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Сколько времени провели футболисты на поле в этих 3-х играх (в скобках в среднем за матч).
Семь игроков провели игры без замен
1. Акинфеев 270 мин (90 мин)
2. Д.Комбаров 270 (90)
3. В.Березуцкий 270 (90)
4. Игнашевич 270 (90)
5. Кокорин 270 (90)
6. Самедов 270 (90)
7. Файзуллин 270 (90)
--------------------------
8. Шатов 209 (69,7 мин)
9. Глушаков 207 (69)
10. Козлов 152 (50,7 мин)
11. Ещенко 118 (29,3 мин)
12. Кержаков 101 (33,7 мин)
13. Канунников 99 (33)
14. Жирков 71 (23,7 мин)
15. Денисов 63 (21 мин)
16. Дзагоев 61 (20,3 мин)
--------------------------
17-23. Лодыгин, Рыжиков, Гранат, Семенов, Могилевец, Щенников, Ионов на поле не выходили.

Старый 27.06.2014, 10:28
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Игроков и тренеров сбродной надо прокатить на 2-х этажном автобусе по Москве

я бы их в бразилии оставил. В каком-нибудь зоопарке.

Старый 27.06.2014, 10:36
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Не свежее, но об этом теперь надо чаще писать:

Футбольный лимит на легионеров отменят в 2014-м

Старый 27.06.2014, 10:37
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

А Капелло против отмены лимита.

- Как вы относитесь к идее отмены лимита на легионеров в России?

- Я уже говорил, чем больше в чемпионате страны будет отечественных игроков, тем лучше для российского футбола. И не забывайте, что в чемпионате России участвуют всего 16 команд против 20, к примеру, в Англии и Германии. Там у тренеров национальной сборной значительно больше выбор.

Старый 27.06.2014, 10:39
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

В юбилейном посту придется пожелать удачи команде Коста-Рики

Закрытая тема