![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а я о чём? ![]() ![]() Гудвин почему за Ионова спросил ![]() ![]() Тот же Комбаров "сделал" результат: Что он умел - пробежать и навесить (ВСЁ!) ![]() ![]() Чему его учил Дон? Обороняться. Тот же Комбаров всю игру неплохо держал при стандартах длинного Слимани, весел на нём. Гол влетел с четвёртой попытки (до этого два раза тот бил в руки Акинфееву, стоящему на ленточке, и один раз мимо). Во-время навеса Слимани руками оттолкнул Комбарова (у того аж ноги перекрестились) от себя метра на три и остался один. Акинфеев это увидел и ломанулся к алжирцу на перехват (не успел ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Фабио очень хорошо понимает в личном контракте ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ловил себя на мысли , что защита у сборной выстроена как у нас , что ни стандарт то почти гол ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для контракта у Дона есть "специально обученные люди" - вот они как раз и "хорошо понимают".
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на ![]() И что, были выходы один-на-один, три в два и т.п. ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние 15 минут не смотрел.. просто слушал закрыв глаза.. Чуда ждал ? нет..не ждал.. не умеем мы через не могу.. не умеем дожимать.. Не умеем выигрывать когда нужно.. всегда надежда на кого-то...что кто-то сыграет за нас и тем поможет нам пройти.. так зачем нам такие тренеры? Капелло самый высокооплачиваемый тренер на ЧМ.. Согласен с теми кто считает что "отмучились" и что у нас "средненькая команда"... лишние мы на этом празднике..
многое не понятно по составу в решениях главного тренера.. Согласен с тем что лимит нужно убирать.. Кто из наших "звезд" играет в зарубежных клубах ? да никого.. "их и здесь не плохо кормят".. имхо... Теперь спокойно буду болеть дальше за оранжевых. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
смотрю, всё те же переживания, стонания и плевания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Седой, Дима, извини за утреннюю язвительную смс сегодня ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счёт видел ? Результат выступления сборной знаешь ? - вот там все ответы тебе и на выходы и на входы ... команда оказалась НЕ ГОТОВОЙ к ЧМ !!!... |
|
|||
|
|||
![]()
Команда была готовой на все 100. Просто это потолок данных людей. Их низкий уровень требовал еще и удачи. Но когда два матча теряем из-за ошибок воротника, который, вроде как, самым надежным звеном смотрелся - варика нет. Да и куй с ними. Нисколечко не жалко. Что заслужили, то и получили. Идем дальше. Я в Дона верю. Щаз ему заанят пару-тройку латиносов и бразилов, будем атаковать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бронзу в группе взяли, это круто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, реально на игру сборной тошно смотреть, этот перекат мяча, пасы поперек, брак, обрезы, ни ума ни фантазии,фуууу, мля, жалкое зрелище!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А лучший в сборной пердун Вася Березуцкий
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ага, и в Кубок Уефа пробились.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшие - Вася, Игнашевич, Кержаков, да и Денисов. Все пердуны. Уже и динозавры. Не было Широкова, пердуна и алконавта. И он среди лучших был бы. Кого лимит воспитал за 10 лет??!! Сейчас, если лимит ужесточат, состав на ЧМ-2018 уже можно называть. |
|
|||||
|
|||||
![]() На каком нах автобусе, вывести их на многолюдную площадь, остальное сделает народ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего язвительного я там не заметил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, сегодня в два часа ночи понял, что Масяня имела ввиду
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, who is it? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что люди, на которых была главная надежда: Акинфеев в воротах, а Кокорин в атаке, Самедов в атаке и в стандартах – были не похожи на себя, грешили детскими ляпами. О каком потолке здесь можно говорить? Разве это их уровень? Других надежных и способных мы либо не увидели вообще в составе, либо они появлялись эпизодически и невпопад (Дзюба, Денисов, Дзагоев, Кержаков). А это значит, что Капелло либо не так выстроил игру, поставив игрока не на его позицию (Кокорин), либо не смог вдохнуть в игроков такую необходимую им уверенность. Капелло заставил команду играть в несвойственный российской душе футбол. Нам ближе игра рисковая, атакующая, а он мучил русскую душу итальянским каттеначио времен его молодости. Оттого и вышел футбол сборной России пресным, неказистым и нерезультативным. В общем – проигрышным. Не сомневаюсь, что появятся кудесники-натуралы в сборной. Опыт Сочи в этом плане бесценен. Да только и натуралов зашорит Дон Фабио своими схемами. А потому я не верю в Дона и считаю огромной ошибкой Минспорта и РФС подписание с ним контракта до 2018 года. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаете, почему на автобусе сборной России был слоган "Нас не догонят"?!
- Потому что скоростные ? - Нет, потому что и накуй никому не нужны.. И всё-таки не зря на автобусе был знак "Инвалиды" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сущность нашей сборной
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зря только подавляющее большинство форумчан сейчас пытается ерничать по поводу игроков, изощренно и злобно пытаясь пройтись по каждому и обвиняя зачастую в несуществующих грехах. Придумывая им кары неимоверные за эти самые несуществующие грехи. Каждый из игроков казнит себя сейчас за общую неудачу. Чего у ребят не отнять, так это полной самоотдачи и желания сделать все для победы. Просто они стали заложниками просчетов Капелло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давний, да все он нормально расставил. Посмотрел на Ещенко с корейцами, сразу усадил на банку, хотя "специалисты" его лучшим признавали
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТТД сбродной в матче с Алжиром от А.В.Бубнова.... Кержаков - единица ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, все эти варианты из сослагательного не прошли и не могли пройти, как раз в силу того, что те же Самедов и Кокорин не показали своей игры, а команда была заточена на унылую задачу не дать сыграть другим. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Давний, что значит не показали свою игру? Показали, просто чуток не повезло. Кокорин и в чемпе не забивал верняки, Самедов никогда не был снайпером и проч
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не свезло нам с Валенсией дома, но ты тогда не упустил шанса смешать с Мунтяну с говном. А сейчас ни о каком невезении речи нет, команда тупо не готова. По крайней мере к двум матчам из трех (Бельгию мы хоть как-то разобрали). Даже стандарты - и те все в молоко. О какой готовности тут можно говорить? В очередной раз убеждаюсь, что для тебя футбол что дышло.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот тоже не понимаю, за что их все обсирают??? Разве есть какие-то претензии к самоотдаче, желанию? По-моему в этом плане все в порядке, как и физика неплохая. Единственная на мой взгляд ошибка Капелло в том, что он начал играть в довольно закрытый футбол, в отличие от более атакующего в отборочной группе. Ну и не повезло где-то, как в матче с Бельгией, так и с Инжиром.....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, с какого это буя нам не свезло дома с Валей? Они нас тупо на классе сделали. Сравнивать Мунтяну и Дона и мое восприятие их концепций просто некорректно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин Верняки не забивают все, самые прославленные звезды порой ошибаются. Только делают это они гораздо реже наших средних по мировым меркам игроков. Значит нашим, чтобы конкурировать с игроками более умелыми надо создавать голевых моментов больше, чем сопернику. А для этого надо играть не каттеначио, а в более атакующий футбол. А еще для того, чтобы лучше была реализация верняка или более точная передача, игроку требуется раскованность и нахальная уверенность в себе. Ее у ребят не было и вина в этом прежде всего на их главном мотиваторе – Капелло. Он их зажал, он не вдохнул в них уверенность. Что касается удачи, то ее роль в игровых видах конечно велика, только не надо на нее все валить. Она – дама обидчивая ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даа, нечасто бывают на форуме дни редкого единодушия и красных, и белых, и правых и левых
![]() Ну да ладно. Хотелось бы поделиться несколькими дилетантскими мыслями. На пекинской олимпиаде, в 2008-м, когда китаезы-ногомячисты начали сливать всем подряд, китайское руководство ... взяло и сняло с эфира все телетрансляции матчей сборной Китая, как они сообщили "по многочисленным просьбам трудящихся". Не плохо и у нас бы так. Ведь не пройдет и трех месяцев, наша "сборная", под руководством очередного латексного шабашника, выиграет у каких-нибудь Фарер и начнется опять, зализывание сфинктера: "Вай-вай-вай, какой хороший мальчик (девочка), Кокоша, какие хорошие парни (девушки) наша сборная", поползут по Первому докфильмы, "Гус Иваныч", "Дон Кондомыч" и прочие "смешарики". А надо, чтоб они хоть на чуть чуть почувствовали себя Сборной России по регби (в плане освещаемости их работы). Глядишь, может и относиться к работе начнут также, как и регбисты-сборники. Убрать, до лучших времен упоминания об этих бесславных ублюдках с федеральных каналов, трансляции загнать куда-нибудь на оченьплатноспутниковый Евроспорт 2 и пусть любители садо-мазо смотрят их между снукером и пляжным волейболом, где-нибудь в 3 часа ночи. По тренеру. Непонятный взлет, в 2008-м, могу попытаться объяснить достаточно узкой специализацией Гуса, а именно ускоренным производством конфет (корамели) из дерьма. А когда из карамели возникла необходимость делать "рафаэлло" (отбор на ЧМ-2010), Гус оказался непригоден. Тем не менее, карамельки получились достаточно качественные и протухли только к июню 2012. Если наши вожди от футбола решатся менять дона, то я бы хотел видеть на этом месте Дана. Во-первых он уже успел повариться в этом котле (РФПЛ), во-вторых он обладает схожими с Гусом навыками производства конфет (карамелек), в-третьих Дан, несомненно, талантлив, да и переход не будет таким резким (дон-Дан) ![]() По лимиту. Я бы не стал бросаться из крайности в крайность и отменять или ужесточать лимит просто так. Как пример, отсутствия лимита могу привести английский футбол: лимит отсутствует в принципе, уровень чемпионата запредельный, уровень сборной - чуть чуть выше плинтуса (мы ниже). На мой, дилетантский взгляд, полная отмена лимита должна сопровождаться стимулированием применения отечественных футболистов, а именно: дотации от РФС клубу при подписании нашего футболиста (дополнительно - при подписании футболера до 20 лет) и налог, при подписании легионера. Финансовая политика, в этом вопросе должна быть такова, чтобы дать возможность существенно поправлять бюджет клубам, специализирующимся на работе с отечественными игроками (думаю, это будут клубы второй половины турнирной таблицы) и, одновременно не дать возможности финансовых спекуляций. Ну, если это возможно, конечно. Как-то так. Сегодня, в очереди в столовой, слышал шутку: "Новый DVD-плеер "Сборная России" - проигрывает всё". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил посмотреть трансляцию матча,пожертвовав сном....
Позитивное что пришлось увидеть так ту самую атаку в которой Кокорин вколотил головой гол и это всё увы...... Все остальное-уровень двора..... Бестолковые перекаты мяча,навесы,поданные угловые...... Да зато незаменимый вратарь номер1 делает второй ляп в своей игре и опять вынимай,это Вам господин Акинфиеев не с Волгой или Томью играть.... Обидно за Державу однако..... Все эти коне-питерские сбродники уже по горло достали уже.... Наверно из сборной только вперед ногами...... Уйдите ради Бога,дайте возможность амбициозным парням,которым есть что доказывать проявить себя.... Думаю Наш Саша не хуже бы смотрелся Конефеева,но видно не судьба,а жаль.... Буду теперь сопереживать на ЧМ за Европейский футбол!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Oбoсрались, так признайте это, а не списывайте на судей и т.п.... Брать пример надо с Коста-Рики, у которой шансов на выход в плэй-офф было 0,01 %. А люди настроились и отъипали всех. Мексику судьи убивали во всех трёх матчах - однако ж ничего... взяли побежали и вышли. Кто "виноват" в этом? Уверен на 200% что тренерский штаб, как коста-риканцев, так и мексиканцев. Напомнить, сколько Эррера получает в год??? и сколько Дон???
Кто перед чемпом больше всех кричал, что нам по силам взять медали? Кокорин? А что он сделал для того, чтобы к этим самым медалям идти? Тупо проспал три добивания в штрафной и попал один раз в створ ворот за три матча? Кто виноват? Куйло, которое зарабатывает больше всех тренеров в мире... К футболистам претензий, на самом деле, по-минимуму. А то, что коуч облажался по-полной здесь сомнений НОЛЬ. Такой трусливой сборной на чемпионате не было. Даже обоcрaнный всеми Камерун пытался бежать вперед и навязывать игру бразильцам. А Капелло даже не смог сподвигнуть команду на последний штурм. 270 минут тупых забросов в штрафную соперников, при том, что головой играть никто не умеет - верх тренерского гения 68-летнего старца. Или ему там привиделся Дзюба?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Что, чмо макаронское, очкуешь?
Капелло отказался от пресс-конференции по итогам чемпионата мира Главный тренер сборной России Фабио Капелло решил не давать пресс-конференцию для российских журналистов по итогам чемпионата мира. Об этом сообщает в своем твиттере комментатор «НТВ-Плюс» Тимур Журавель. «Листок Пануччи, режим Капелло, олдскул во всем и на выходе сухой, безжизненный футбол. Вот итог их работы. Отдыхаем!», - написал Журавель в своем твиттере. Также со ссылкой на Журавеля на сайте журнала PROSPORT опубликован листок с расстановкой сборной России во время матча с Алжиром, который был в руках у помощника Фабио Капелло Кристиана Пануччи. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.06.2014 в 21:35. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На России 2 начинается обсуждение вчерашнего матча
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |