![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Встретились 2 относительно молодые защитные линии... Поэтому победили более опытные средняя и атакующая линия голландцев... Мексика впереди не впечатлила... По крайней мере в этом матче...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но не оправдываю. У Апачей был полумомент забили ,красавцы, но были бы моменты судья им помог бы, но они толком ни чего не создали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипанные Игнашевичи и Конифеи ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голландия показала как надо побеждать, когда против тебя автобус. Браво!
![]() Биться надо до последней секунды и не на жизнь, а на смерть ![]() Еще раз - браво! Надеюсь увидеть Нидерланды в финале.
|
||||
|
||||
![]()
Судья - петух! Такой левак за 2 минуты до финального свистка поставить - это нужно очень хотеть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Классный матч!Апельсинчег под конец завелся!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но мне амигосов всё равно жаль.Победил сильнейший и это закономерно,кто-то же должен был проходить дальше... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, падать Роббен начал до контанта (хотя может у него корпус полетел вперёд после резкой смены вектора направления движения... Как никак резко на 90 градусов развернись без наклона корпуса вперёд), но ацтек на ногу наступил - железно... Судейка был в 15 метров, никто обзор не закрывал...
ИМХО...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 29.06.2014 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это кто такие? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо случилось? Спускался за кефиром,когда Голландия уравняла. Прихожу ...матч окончен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже думаю, что слава Богу, что наши не попали в плэй оф, нечего убогим там делать, опозорили бы да и только.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мля, не Суареса надо отлучать от футбола, а эту лысую балерину.
Очередной его нырок - и трагедия целой страны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На играх нашей сборной разве что понос прошибет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сняться эти бандерлоги по ночам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Мексике за забитый гол, именно он взорвал игру и едва не наказал голландцев, которые были никакие, но оказалось, что есть кем усилить игру, игроки могут не только отбиваться, но и атаковать. Очередное украшение мундиаля. Но мексиканцы, наказавшие соперников за пассивную игру, сами же за такую игру и были наказаны. Ну и воротник у них конечно зверь))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нах кефир , тут в пору откупорить второй пузырь вискаря ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лучшим игроком матча Нидерланды - Мексика признан Очоа
http://www.bobsoccer.ru/user/7799/blog/?item=235828
Заслуженно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду ремейк полуфинала 98 года во Франции, и желательно такого же по всем канонам футбола! ). Естественно, если Колумбии не дано, а так за них канечно, в матче с хозяевами.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 29.06.2014 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а я на 1:1 ставил, так щё во второй раз в жизни расстроился голу голландцев (первый раз на Евро 2008)
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда смотрел матч Голландия-Мексика, весь второй тайм не покидала одна мысль: "Почему они не умеют отыгрываться?". Ан нет, отыгрались, молодцы! Самая, пожалуй, исторически обделенная, в футбольном смысле, страна. То немцы у них кубок отожмут, то испанцы. По игре, по настрою, да и вообще по отношению к футболу в стране, вполне достойны финала. Удачи им!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но, ля, настырное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря продолжение мирового праздника футбола,где лучшие команды мира показывают красоту и мастерство футбола,приснившиеся Комбаровы,Игнашки,Шатовы,и прочие наши футбольные лентяи,относятся к страшным "ночным кошмарам"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.06.2014 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой,какой? Лично мне стал 600руб ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Чили не заслуживает, до сих пор перед глазами сейв гениального вратаря Жулио Сезара во втором тайме и перекладина в доп. время..ну ничё значит Коста-Рика должна выжить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дружище,если ты за Бразилия-Нидерланды,то по-моему, они могут встретиться в финале. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да за этот матч, ну да в финале, с немцами спутал, но смысл в том, что если Бразилам сужденно далеко дойти, хочу матча с оранжевыми, это был бы концерт и праздник для всех любителей футбола!). А пока я за Колумбию, хочу футбольное горе в Бразилии). ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 29.06.2014 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен этот утырок уже достал нырять что в клубе что в сборной. На сегодняшний день он в этом компоненте на первом месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровенно говоря футбол был не зрелищным,после первого тайма стал подумывать,а не выключить ли ящик..... Но гол Мексики как будто сколыхнул игру....
После первого гола Голландцев думал что будет экстра тайм..... Все же гол с пенальти как бы не то..... Хотелось,если гола, то с игры,это не много огорчило.... Симпатии были на стороне Европейцев,но обе команды были достойны друг друга,но победитель должен быть один..... Праздник футбола продолжается,смотрим дальше ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.06.2014 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВНИМАНИЕ РОССИЯ-1 ПОКАЗЫВАЕТ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! Однако это поколение у них на мой взгляд самое слабое. Снейдер только супер звезда, Ван Перси мне нравится в клубе, но в сборной он играет ниже своих возможностей..остальные средние игроки, Роббен выделяется нырками и быстрой, но бестолковой игрой, которая впрочем иногда приносит результат, в одном случае из пяти примерно, сегодня его день.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выход в 1/8 финала ЧМ в пользу строительства спортивной базы на родине.
http://russian.rt.com/article/38648 ![]() Алишер Аминов: «Предлагаю игрокам сборной России отдать премиальные на создание национального центра футбола» http://www.sports.ru/football/1021781043.html
Правильной дорогой идёте,товарищи! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь:он на этом ЧМ уже забивал великолепные голы... Роббен чем то мне напоминает САМОГО Зидана:внешностью,техникой,умом,настырностью,масте рством...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , ты что бухаешь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 29.06.2014 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, мб немножко не в тему, но лучше бы зарплату Дона отдали бы, на лечение тяжело больных детей, которых в нашей стране не мало...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплаты Капелло и его помощников выплачивает РФС... А у Толстых и без этих выплат огромные долги... ![]() http://www.dni.ru/sport/2012/10/26/242646.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИИИИИИИИИИИИИИ прической. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |