![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Коста-Рика - Греция: стали известны стартовые составы
http://www.bobsoccer.ru/user/26733/blog/?item=235835
Урри-в золотом запасе!)) Вперёд,Коста-Рика!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин же сказал , выйдет на замену и положит двушку грекам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык поднять ценник на него может только чудо, его и вангую. Трезв аки херувим ибо с обеда был занят важнейшим процессом варки ткемали, чтобы был правильный закусь зимой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крут... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, забей тогда Клюйверт из той куевой тучи моментов ,которые у него были, не один, а хотя бы два... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оно и видно было , звонил тебе , а оператор отвечает , абонент доступен , но он готовит ткемали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мегахозяйственный! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, да вообще у них было 2 проклятых полуфинала вподряд, болельщики оранжевых после вылета от Бразилии ещё не подозревали какая не пруха их ожидает через 2 года на домашнем евро на той же стадии.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тклапи покруче ткемали будя,ИМХО... ![]() http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=62368
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel. Так брешешь всегда в тему. Продай аватар.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такой аватар даже у Галицкого денег не хватит, что бы купить... Хэнд-мэйд... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боббен и не скрывает!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вкус и цвет... Тоже вещь, конечно же, о я люблю соусы в жидком виде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Британская певица Лилли Аллен обвинила Блаттера в коррупции и спела на фестивале в его честь сингл «Fuck You»
http://www.sports.ru/football/1021785493.html# У бритишей совсем крыша едет:постыдились бы после провала в Бразилии вспоминать эту тему... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бритиши вообще ипанутая нация... Подлые... То им ЧМ в России и Катаре купили, то лямпиады подкупили... Вечно всякую куету пытаются найти в грязном белье...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миха, нуевонах, такое хозяйство ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну понятно, все мы не без греха. Великобритания, чисто я за футбол. Где вы были? У вас целое поколение ...Терри, этих2-х... Стивен Джеррард 30 мая 1980 (34 года), Фрэнк Лэмпард 20 июня 1978 (36 лет) Я благотворю. Руни уже - 28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори..но бельё то грязное согласись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не всегда... Но они найдут даже малюхонькую капельку ссак на чёрных труселях...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Современный спорт находится близко к политике... А политика всегда была грязной... Особенно-у бритишей и пиндосов:самые лицемерные и эгоистичные страны на планете Земля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весь такой чёрный как негр.. читая думал что продолжение будет таким ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Упс, думаю что все делают в этой теме, оказывается она про ЧМ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну надо ж чем то заполнить перерыв между матчами...
|
|||||
|
|||||
![]()
В печь этих бритишей с их бабкой!Россию,наверное,даже больше пиндосов ненавидят!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Чо вы все ржете? Предкувшаюте?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и прогадает, чую, товарищ Пинто, держа нашего мальчика на скамейке.
Этот неограненный желто-зеленый алмаз, эту неудержимую фурию - да в запасе?!
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, ну давай мы поплачем...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пинто прислушался к Гудвину и выпустит Маркоса добивать элладов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот Фрунзик не доступен. Я за Коста-Рика.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рискну предположить, что дальше пройдут пасынки Эллады. В группе Коста-Рика играла с командами, которым по рангу не положено играть с ней вторым номером. Здесь же греки, которые будут играть вторым номером даже с манекенами. Запихают дурня под конец первого тайма, или в начале второго и будут катать УГ-шечку до конца. А, как ни крути, Коста-Рика не Германия: мощности не хватит взломать греческие укрепления. Жаль, конечно, будет, что закончится большой праздник для маленькой страны. Хотя сам буду болеть за Коста-Рику, а особенно, за возрастание ценника Уреньи, на сегодняшний день, лучшего игрока Кубани, за всю историю
![]() ![]() В общем, вперед, наш Крепкий Урешек!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Noble patria, tu hermosa bandera
expresión de tu vida nos da; bajo el límpido azul de tu cielo blanca y pura descansa la paz. En la lucha tenaz, de fecunda labor que enrojece del hombre la faz, conquistaron tus hijos labriegos sencillos eterno prestigio, estima y honor. ¡Salve, oh tierra gentil! ¡Salve, oh madre de amor! Cuando alguno pretenda tu gloria manchar, verás a tu pueblo valiente y viril, la tosca herramienta en arma trocar. Salve oh Patria tú pródigo suelo, dulce abrigo y sustento nos da; bajo el límpido azul de tu cielo ¡vivan siempre el trabajo y la paz!
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, И шо...мои не понимай.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Гимн Коста - Рики , насвистываю
![]()
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 30.06.2014 в 00:17. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |