![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У Игоря Акинфеева и блистательного мексиканца Очоа одинаковый процент отраженных ударов на ЧМ-2014. Дело-то не во вратаре...
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=235918
Тоже мне-сравнили мячи,пропущенные Очоа,с ляпами Конифея... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, только конифей ловил бабушкины пукалки всякие, еле катящиеся в ворота, а Очоа героически с ленточки и самоотверженно бросался на мяч... Что-то я и не припомню из игр сбродной на ЧМ, что бы конифей что-то выдающееся вытащил...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 30.06.2014 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один удар из вне игры ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Самый странный матч в истории футбола
http://surfingbird.ru/surf/hf40CCdCb
План Барбадоса... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Алексис Санчес является лидером чемпионата мира по успешным обводкам.
http://www.sports.ru/football/1021799751.html
|
|||||
|
|||||
![]() Можно посмотреть еще что в Коста-Рике живет меньше людей чем в Краснодарском крае , да и размерами она поменьше . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суаресу предложили играть во время дисквалификации в Косово за полторы тысячи евро в месяц
![]() Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес может найти себе клуб на время четырехматчевого отлучения от футбола, выписанного ему ФИФА. Косовский клуб «Хаявалия» готов предложить Суаресу контракт. Дело в том, что Косово не является полноправным членом ФИФА, следовательно на его территорию не распространяется дисквалификация уругвайца. «Думаю, он может играть в Косово, – сказал директор клуба Ксавит Паколли. – Мы готовы сделать предложение «Ливерпулю». За трансфер заплатим 30 тысяч евро, а Суаресу предложим зарплату в 1500 тысячи евро в месяц. Цифры смешные, но это максимум что мы можем предложить. Если у него будет желание сыграть у нас, мы его ждем. Это будет идеальным вариантом для него».
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши функционеры уже начали подготовку к ЧМ 2018
![]() Депутаты предложили упростить предоставление российского гражданства спортсменам
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА может дисквалифицировать игрока сборной Нидерландов Роббена на два матча за симуляцию
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) может дисквалифицировать на два матча чемпионата мира-2014 в Бразилии нападающего сборной Нидерландов Арьена Роббена за симуляцию. Об этом сообщают местные СМИ.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну а как он тащил до гола с корейцами. И туда отобъет и туда отскочит и туда выскочит. Такая вот разница - тот удар, который Очоа поймает, а Дикань отобъет вправо или влево, от Акинфеева отлетит одному богу известно куда и хорошо, если не сразу в сетку. Надо было завязывать хотя бы со сборной после второго колена - ясно, что потерял все то немногое, что имел |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, я никак не могу понять почему же
Их что, поражение в два мяча устраивало, а в один нет? Может ошибка в хронологии? Они еще в основное хотели в свои ворота забить наверное, а не когда Барбадос в добавочное снова вперед вышел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удивил, моего коллегу ![]() ![]() зы: а насчет сбродной - эти шавки не стоят наших нервов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Никуя не было бы. Говнофутбол в Бразилии не пройдёт. ![]() И Коста-Рика выиграла не только за счёт воротника. Я почему думал, шо греки выиграют. Потому что Коста-Рика, как мне казалось, не умеет терпеть. Ни в одном из матчей её к стенке не приперали. Уругвай был ошарашен и бит, Италия этого сделать тупо не в состоянии, а матч с Англией ничего не решал. А вот греки могут припереть к стенке как раз как никто другой. Тем более, когда они в большинстве. Удаления для них - как красная тряпка для быка. Мне как раз вспомнился их матч на ЧМ-2010 против Нигерии. Тогда тоже они первый матч проипали Корее. И первый тайм был за Нигерией. Но после удаления нашего старого знакомого Кайта, греков как подменили. А ниграм не хватило ума (и, наверное, умения) отойти назад и засушить игру. В итоге греки их просто сожрали и выиграли 2:1. Коста-Рика же дотерпела. Причём отбивались они очень умело, хотя и рисковали. Рисковали потому, шо обороняться и удерживать счёт против команды, идущей в очень агрессивный навал, они толком не умеют. Но учиться, как видно, никогда не поздно. ![]() Греки же молодцы в том плане, что их припереть к стенке можно только разгромом. И больше никак. Кстати, пропустили они примерно в то же время, что и мы от Алжира (а от Кот-Д'Ивуара вообще позже), но сил и ума пойти в атаку у них хватило. У нас не хватило, потому что в атаку мы играть не собирались. В итоге даже навала толком не смогли устроить. Дополнительной время я сознательно выношу за скобки, потому что в нём на фоне усталости и нервов могло случиться всё, что угодно. Греки Коста-Рику простили разок. Разок вытащил воротник. Наверное, справедливо. Ну а что до пенальти, то тут я кину камень в огород Сантуша. Ещё когда называли стартовые составы, я удивился, почему он снова поставил Корнезиса, который, во-первых, явно не выручает на этом ЧМ, во-вторых после травмы. Гликас посильнее смотрелся, да и выручал против слонов неплохо. В итоге, когда стали бить пенальти (а когда играет Греция против кого угодно, то пенальти всегда очень даже возможны и было видно, что греки к ним готовились), то коста-риканцы били хуже греков. И пару раз Корнезис вполне мог вытащить (в особенности удар Кэмпбелла). Греки, напротив, били вообще без шансов д тех пор, пока не пробил... Гекас. ![]() ![]() И спускать всех собак на Акинфеева много ума не надо. Так можно вполне оправдать невыход из группы в 2002-м промахом Бесчастных против японцев, или теми же ляпами Нигматулина против Бельгии, на котором 2 из 3 мяча в том матче были.
|
|||||
|
|||||
![]()
Этому рисунку 50 лет, и он до сих пор актуален.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу 1/4 Франция - Германия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За Нигерию
|
|||||
|
|||||
![]()
Не обращая внимания на футболки, нигерийцев на поле больше, чем французов
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте мне уже возможность выложить гифку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за Францию всё же. Верней я за все условия, лишь бы Германия не выиграла чм.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда на ЧМ вратари спасают свои команды, в мире грустит один Акинфеев
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И опять удар прямо во вратаря, а у комментатора крик на всю округу
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев даже удары "во вратаря" умудрялся не брать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
За Нигерию . Муса дубль .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот рисунок будет актуален ещё долгое время,ибо: "Россия выиграет ЧМ по футболу тогда,когда Бразилия выиграет ЧМ по хоккею"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе в этой игре не хватает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько рож знакомых в этом матче
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь... У Нигерии хоть негры настоящие,(кроме Пети Одемвинге) ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2014 в 20:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Супер-орлы душат негров!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя в этом матче французы номинально фаворит. Всё таки надеюсь,что Нигерия "сделает" лягушатников... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году брат прилетел в Париж - офигел: "арабо-африканская страна" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело было так... Барбадос выигрывал 2:1,но для того,чтобы занять первое место в группе-им этого было мало,нужна была их победа с разницей в ДВА мяча,а они боялись не успеть за оставшиеся 7 минут... Вот они и забили себе,чтобы этот матч продолжился и в добавочные 30 минут забили один гол,который тогда приравнивался двум,как "золотой"! ![]() Гренаду же поражение в один мяч в основное время устраивало,главное-чтобы матч на этом закончился в основное время,поэтому они и пытались его себе забить,но барбадосцы этому всячески помешали... ![]() Фирштейн?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2014 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Натурализуем в 2017 году наших в бразильцев и в 2018 все хоккей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Париж - это город, где когда-то жили французы (с) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арабы приехали,чтобы увидеть Париж и умереть,но выжили...А вымерли парижане... ![]() ![]() В США уже президенты-негры... Пусть и дальше продолжают либерализничать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош вариант! ![]() ![]() ![]() Но "натурализация" для нашего футбола не выход,а писта всему нашему футболу,начиная от детских футбольных школ.... Одно лечим,а другое калечим. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |