Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2014, 15:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
хичкок, а в России, чем надо забросать, чтобы оскорбить?

Рублями...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.06.2014, 15:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У Игоря Акинфеева и блистательного мексиканца Очоа одинаковый процент отраженных ударов на ЧМ-2014. Дело-то не во вратаре...
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=235918

Цитата:
Тем, кто по-прежнему пытается обвинить Игоря Акинфеева в неудачном выступлении сборной России на ЧМ, следует обратить внимание на статистику. А цифры и факты беспристрастны. Вот о чем сообщает Opta. Оказывается, что голкипер сборной России и вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа по итогам чемпионата мира в Бразилии показали схожую статистику отраженных ударов по воротам.

Процент отбитых ударов у обоих голкиперов составил 76,92. Вратари поделили девятое-десятое места по этому показателю. Лучший же процент продемонстрировали первый номер сборной Коста-Рики Кейлор Навас и страж ворот сборной Бельгии Тибо Куртуа – по 87,5 процента. На третьем месте – колумбиец Давид Оспина (86,67).

Напомним, что в матчах против Южной Кореи и Алжира голы в ворота нашей команды были забиты, в том числе, из-за ошибок Акинфеева.

Тоже мне-сравнили мячи,пропущенные Очоа,с ляпами Конифея...

Старый 30.06.2014, 15:11
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
У Игоря Акинфеева и блистательного мексиканца Очоа одинаковый процент отраженных ударов на ЧМ-2014. Дело-то не во вратаре...

Да, только конифей ловил бабушкины пукалки всякие, еле катящиеся в ворота, а Очоа героически с ленточки и самоотверженно бросался на мяч... Что-то я и не припомню из игр сбродной на ЧМ, что бы конифей что-то выдающееся вытащил...

Последний раз редактировалось Vrungel'; 30.06.2014 в 15:14.

Старый 30.06.2014, 15:15
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Что-то я и не припомню из игр сбродной на ЧМ, что бы конифей что-то выдающееся вытащил...

один удар из вне игры

Старый 30.06.2014, 15:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Самый странный матч в истории футбола
http://surfingbird.ru/surf/hf40CCdCb

Цитата:
Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча.

Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени.

Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум.

Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот.

В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу.

План Барбадоса...

Старый 30.06.2014, 15:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Алексис Санчес является лидером чемпионата мира по успешным обводкам.
http://www.sports.ru/football/1021799751.html

Цитата:
Форвард сборной Чили Алексис Санчес является лучшим дриблером чемпионата мира.

На счету Санчеса 22 успешных обводок, это максимальный результат на чемпионате мира.

Сборная Чили проиграла бразильцам в 1/8 финала чемпионата мира (1:1, 3:2 в серии пенальти).

Старый 30.06.2014, 16:17
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин и Капелло говорят нам, что, дескать, достойных футболёров у нас нема. О.К., ради интереса глянул, в каких клубах играют костариканцы:

Голкиперы:
Кейлор Навас (Леванте - Испания)
Патрик Пембертон (Алахуэленсе - Коста-Рика)
Даниэль Камбронеро (Эредиано - Коста-Рика)

Защитники:
Джонни Акоста (Алахуэленсе - Коста-Рика)
Джанкарло Гонсалес (Коламбус Крю - США)
Майкл Уманья (Саприсса - Коста-Рика)
Оскар Дуарте (Брюгге - Бельгия)
Давид Майри (Эредиано - Коста-Рика)
Уэйлон Фрэнсис (Коламбус Крю - США)
Хуниор Диас (Майнц 05 - Германия)
Кристиан Гамбоа (Русенборг - Норавегия)
Рой Миллер (Нью-Йорк Ред Буллз - США)

Полузащитники:
Сельсо Борхес (АИК - Швеция)
Кристиан Боланьос (Копенгаген - Дания)
Микаэль Баррантес (Олесунн - Норвегия)
Эстебан Гранадос (Эредиано - Коста-Рика)
Ельцин Техеда (Саприсса - Коста-Рика)
Диего Кальво (Волеренга - Норвегия)
Хосе Мигель Куберо (Эредиано - Коста-Рика)

Нападающие:
Хоэль Кэмпбелл (Олимпиакос - Греция)
Брайан Руис (ПСВ - Голландия)
Рэндалл Бренес (Картагинес - Коста-Рика)
Маркос Уренья (Кубань - Россия)

ИМХО, комментарии излишни...

Можно посмотреть еще что в Коста-Рике живет меньше людей чем в Краснодарском крае , да и размерами она поменьше .

Старый 30.06.2014, 18:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Суаресу предложили играть во время дисквалификации в Косово за полторы тысячи евро в месяц

Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес может найти себе клуб на время четырехматчевого отлучения от футбола, выписанного ему ФИФА.

Косовский клуб «Хаявалия» готов предложить Суаресу контракт.

Дело в том, что Косово не является полноправным членом ФИФА, следовательно на его территорию не распространяется дисквалификация уругвайца.

«Думаю, он может играть в Косово, – сказал директор клуба Ксавит Паколли. – Мы готовы сделать предложение «Ливерпулю». За трансфер заплатим 30 тысяч евро, а Суаресу предложим зарплату в 1500 тысячи евро в месяц. Цифры смешные, но это максимум что мы можем предложить. Если у него будет желание сыграть у нас, мы его ждем. Это будет идеальным вариантом для него».

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.06.2014, 18:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Наши функционеры уже начали подготовку к ЧМ 2018

Депутаты предложили упростить предоставление российского гражданства спортсменам

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2014, 18:22
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Да по сравнению с многими, Кристинкой, например, он дитя неразумное

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2014, 18:28
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2014, 18:41
Седой Седой вне форума
Дед

ФИФА может дисквалифицировать игрока сборной Нидерландов Роббена на два матча за симуляцию

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) может дисквалифицировать на два матча чемпионата мира-2014 в Бразилии нападающего сборной Нидерландов Арьена Роббена за симуляцию. Об этом сообщают местные СМИ.

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2014, 19:00
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что-то я и не припомню из игр сбродной на ЧМ, что бы конифей что-то выдающееся вытащил...

Ну а как он тащил до гола с корейцами. И туда отобъет и туда отскочит и туда выскочит.
Такая вот разница - тот удар, который Очоа поймает, а Дикань отобъет вправо или влево, от Акинфеева отлетит одному богу известно куда и хорошо, если не сразу в сетку.
Надо было завязывать хотя бы со сборной после второго колена - ясно, что потерял все то немногое, что имел

Старый 30.06.2014, 19:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Самый странный матч в истории футбола

Блин, я никак не могу понять почему же
Цитата:
Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота

Их что, поражение в два мяча устраивало, а в один нет?

Может ошибка в хронологии? Они еще в основное хотели в свои ворота забить наверное, а не когда Барбадос в добавочное снова вперед вышел

Старый 30.06.2014, 19:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не думаю,что вылет наших далпайопов кого то сильно удивил-поэтому и расстраиваться особо нечего...

удивил, моего коллегу. Он за футболом особо никогда не следил, а тут начал ЧМ смотреть. Недоумевал как эти фуфлыжники могли просрать... Знает что я за Кубань топлю, про магнид уже все знает, хочет теперь на стадион со мной сходить, Кубань в живую побачить. Обещал взять его.
зы: а насчет сбродной - эти шавки не стоят наших нервов.

Старый 30.06.2014, 19:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
да уж, воротник втащил Рику-тику. Это к вопросу, что было бы с Россией, не напускай пенок Конифей

Никуя не было бы. Говнофутбол в Бразилии не пройдёт. Мексика, вон, сыграла первый матч в УГ и справедливо вполне поплатилась.
И Коста-Рика выиграла не только за счёт воротника. Я почему думал, шо греки выиграют. Потому что Коста-Рика, как мне казалось, не умеет терпеть. Ни в одном из матчей её к стенке не приперали. Уругвай был ошарашен и бит, Италия этого сделать тупо не в состоянии, а матч с Англией ничего не решал. А вот греки могут припереть к стенке как раз как никто другой. Тем более, когда они в большинстве. Удаления для них - как красная тряпка для быка.
Мне как раз вспомнился их матч на ЧМ-2010 против Нигерии. Тогда тоже они первый матч проипали Корее. И первый тайм был за Нигерией. Но после удаления нашего старого знакомого Кайта, греков как подменили. А ниграм не хватило ума (и, наверное, умения) отойти назад и засушить игру. В итоге греки их просто сожрали и выиграли 2:1.
Коста-Рика же дотерпела. Причём отбивались они очень умело, хотя и рисковали. Рисковали потому, шо обороняться и удерживать счёт против команды, идущей в очень агрессивный навал, они толком не умеют. Но учиться, как видно, никогда не поздно.
Греки же молодцы в том плане, что их припереть к стенке можно только разгромом. И больше никак. Кстати, пропустили они примерно в то же время, что и мы от Алжира (а от Кот-Д'Ивуара вообще позже), но сил и ума пойти в атаку у них хватило. У нас не хватило, потому что в атаку мы играть не собирались. В итоге даже навала толком не смогли устроить.
Дополнительной время я сознательно выношу за скобки, потому что в нём на фоне усталости и нервов могло случиться всё, что угодно. Греки Коста-Рику простили разок. Разок вытащил воротник. Наверное, справедливо.
Ну а что до пенальти, то тут я кину камень в огород Сантуша. Ещё когда называли стартовые составы, я удивился, почему он снова поставил Корнезиса, который, во-первых, явно не выручает на этом ЧМ, во-вторых после травмы. Гликас посильнее смотрелся, да и выручал против слонов неплохо. В итоге, когда стали бить пенальти (а когда играет Греция против кого угодно, то пенальти всегда очень даже возможны и было видно, что греки к ним готовились), то коста-риканцы били хуже греков. И пару раз Корнезис вполне мог вытащить (в особенности удар Кэмпбелла). Греки, напротив, били вообще без шансов д тех пор, пока не пробил... Гекас. У которого ноги, на мой взгляд, всегда не оттуда росли. И первый более-менее берущийся удар Навас, которого до этого неплохо размяли в игре, естественно взял. Вот и все дела.
И спускать всех собак на Акинфеева много ума не надо. Так можно вполне оправдать невыход из группы в 2002-м промахом Бесчастных против японцев, или теми же ляпами Нигматулина против Бельгии, на котором 2 из 3 мяча в том матче были.

Старый 30.06.2014, 19:42
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Этому рисунку 50 лет, и он до сих пор актуален.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.06.2014, 19:59
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу 1/4 Франция - Германия

Старый 30.06.2014, 20:15
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

За Нигерию

Старый 30.06.2014, 20:18
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Не обращая внимания на футболки, нигерийцев на поле больше, чем французов

Старый 30.06.2014, 20:21
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Хочу 1/4 Франция - Германия

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
За Нигерию

Дайте мне уже возможность выложить гифку

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2014, 20:24
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Я за Францию всё же. Верней я за все условия, лишь бы Германия не выиграла чм.

Старый 30.06.2014, 20:25
Седой Седой вне форума
Дед

Когда на ЧМ вратари спасают свои команды, в мире грустит один Акинфеев

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2014, 20:29
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Когда на ЧМ вратари спасают свои команды, в мире грустит один Акинфеев

И опять удар прямо во вратаря, а у комментатора крик на всю округу

Старый 30.06.2014, 20:32
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Акинфеев даже удары "во вратаря" умудрялся не брать.

Старый 30.06.2014, 20:34
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

За Нигерию . Муса дубль .

Старый 30.06.2014, 20:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Этому рисунку 50 лет, и он до сих пор актуален.

Этот рисунок будет актуален ещё долгое время,ибо:
"Россия выиграет ЧМ по футболу тогда,когда Бразилия выиграет ЧМ по хоккею"...

Старый 30.06.2014, 20:37
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Сиссе в этой игре не хватает

nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

сколько рож знакомых в этом матче

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение

Присоединяюсь...
У Нигерии хоть негры настоящие,(кроме Пети Одемвинге),а у Франции непонятно кто играет-только не собственно французы...Сброд какой то...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2014 в 20:40.

Старый 30.06.2014, 20:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Супер-орлы душат негров!

Старый 30.06.2014, 20:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение

Хотя в этом матче французы номинально фаворит. Всё таки надеюсь,что Нигерия "сделает" лягушатников...

Старый 30.06.2014, 20:48
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Не обращая внимания на футболки, нигерийцев на поле больше, чем французов

В прошлом году брат прилетел в Париж - офигел: "арабо-африканская страна"

Старый 30.06.2014, 20:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Блин, я никак не могу понять почему же

Их что, поражение в два мяча устраивало, а в один нет?

Может ошибка в хронологии? Они еще в основное хотели в свои ворота забить наверное, а не когда Барбадос в добавочное снова вперед вышел

Дело было так...
Барбадос выигрывал 2:1,но для того,чтобы занять первое место в группе-им этого было мало,нужна была их победа с разницей в ДВА мяча,а они боялись не успеть за оставшиеся 7 минут...
Вот они и забили себе,чтобы этот матч продолжился и в добавочные 30 минут забили один гол,который тогда приравнивался двум,как "золотой"! 3:2 автоматически превратилось в 4:2...
Гренаду же поражение в один мяч в основное время устраивало,главное-чтобы матч на этом закончился в основное время,поэтому они и пытались его себе забить,но барбадосцы этому всячески помешали...
Фирштейн?

Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2014 в 21:08.

Старый 30.06.2014, 20:52
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Этот рисунок будет актуален ещё долгое время,ибо:
"Россия выиграет ЧМ по футболу тогда,когда Бразилия выиграет ЧМ по хоккею"...

Натурализуем в 2017 году наших в бразильцев и в 2018 все хоккей

Старый 30.06.2014, 20:56
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%
Лампочка

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
В прошлом году брат прилетел в Париж - офигел: "арабо-африканская страна"

Париж - это город, где когда-то жили французы (с)

Старый 30.06.2014, 21:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Париж - это город, где когда-то жили французы (с)

Арабы приехали,чтобы увидеть Париж и умереть,но выжили...А вымерли парижане...Скоро Германия станет турецкой-без войны...
В США уже президенты-негры...
Пусть и дальше продолжают либерализничать...

Старый 30.06.2014, 21:04

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Натурализуем в 2017 году наших в бразильцев и в 2018 все хоккей

Хорош вариант!А крутых футбольных игроков-бразилов натурализуем в нашу футбольную сборную.
Но "натурализация" для нашего футбола не выход,а писта всему нашему футболу,начиная от детских футбольных школ.... Одно лечим,а другое калечим.

Старый 30.06.2014, 21:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
сколько рож знакомых в этом матче

Милла Роже не хватает...

Старый 30.06.2014, 21:07
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Милла Роже не хватает...

Он же из Камеруна!

Закрытая тема