![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь у Михалыча по паспортистам есть куда разгулятся. Ещенко, Соснин, Кулик, Тлисов, Бугаев, Игнатьев,Хубулов. Теперь за место в составе надо и попахать. Про Белю в раме молчу и так все ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
дай Бог чтобы без травм.. состав так-то качественный вырисовывается..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное , чтобы самого Михалыча не дёргали .
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777,Игорь надеюсь шуткуешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данило будет играть под 19-м номером
|
|||||
|
|||||
![]()
По Помазану стоило бы его выкупить, по Ещенко надо смотреть ему уже 30... для крайнего хава уже пред предельный возраст.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а кто его дёргать хочет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Женьки все в его руках ( лишь бы не так как к коням свалил ) , а по Ещенко ( несколько месяцев назад я был против ) - в нынешней ситуации ( не до жиру . быть бы живым ) он очень поможет " Кубашечке " , и дело не только в паспорте .. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Игорь действительно кто ??? Михалыч наше все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, да у нас начальников куева туча , начиная с Атамана . Я имел ввиду , дать Михалычу спокойно поработать , а не в перерыве матча приходить в раздевалку и учить тренера , как надо играть и кого выпускать . Имхо .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...i-v-kuban.html
troll-chat-one ramilich 1 Июля 2014, 22:23 0 0 Кубань затарилось игроками. Если Попова с Беленовым сохранят,можно на многое замахнуться. хороший коммент ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игорь , ты очень прав , Пер.-.луда на многое способны . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если б ещё Уренья согласился продаться - вообще отлично было бы. Но не хочет наш герой Мундиаля в Поднебесную. А китаёсы за него, между прочим, нормальное бабло дают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большое спасибо за нарезку , в очередной раз посмотрев - мнение не изменилось , Данилка - резвый хлопец . И по большому счету нет большой разницы к какому дивизиону ( в РФ) относилась бы ФК " Заря " - данный игрок нам поможет не единожды ... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кой? Надеюсь Беленов, снова достойно отыгрывает сезон. А Помазан на лавке просидит, и на кой нам его покупать? Тем более, с Данилой надо что то решать, через пол года......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.07.2014 в 12:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поспрашивал местных украинцев, кто следит за чемпионатом Украины: сказали, что Данило - толковый хлопец, взрывной, техничный и с чувством гола
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 02.07.2014 в 00:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, Ростом пониже , но на ногах стоит лучше , чем Лас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По Ещенко не понятно что-то,анжи удалили по нему новости с сайта своего
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно.Странно...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Igorek, ничего странного. Переход считается состоявшимся, когда стоят подписи трех сторон. Судя по всему, не все подписи еще стоят, следовательно, объявлять рано. Мы так же не говорили о Козлове, пока Динамо в твиттере не объявило, что подписало с ним.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что так вы подье... ГМ. Учитывая что из тех новичков, двоих точно не будет. Двое еще хз. И один Кулик, но это уже было понятно заранее.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас на работе ща работает товарищ с Луганска (Перевелся недели 2-ве назат в связи с известными событиями в Краснодарское подразделение нашей фирмы). Как оказалось любит футбол и частенько посещал матчи Зари. Говорит Данило, на него лично, не какого впечатления особо не производил, забивать умеет, но уж больно не стабилен. Написал как услышал, а там хз.
Когда враг атакует, Империя наносит ответный удар! Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 02.07.2014 в 08:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТеррорисТ, а если он такой же антагонист, как 777?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
главное без потерь(ключевых), ЦЗ из телевизора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По ходу идут тёрки с Ещенко по его личке . Имхо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогресс клубного руководства налицо, надеюсь и меня интуиция и предчувствия не обманут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не удивительно, типа игрок сбродной.....а по сути, команды ПД........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомню, что из представляемых тогда, подтвердился только Кулик. Что ожидаемо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не удивительно : 47 игр - 13 мячей. Имхо - мало для форварда. зы: побачим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел половину нарезки впечатлили скорость(длинна ног) и сила удара. И игра головой хорошая, игровых слабых мест нет практически ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 02.07.2014 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно не забывать что 47 игр это очень мало, по сути он только адаптировался в чемпионате который гораздо выше того из которого он пришёл, Заря крепкая команда середняк, в которой много забивать не так просто. К нам он приходит уже адаптированный к русскому языку и менталитету, чемпионат по уровню сравним, так что у нас ему будет играть гораздо легче с первых матчей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с пасом проблем нет.Думаю,что это хорошее приобретение. ![]() P.S."Рубин" или "Динамо" - готовьте 10 лямов уе в сл. году!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, только это не наша десятка
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |