![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Сводка от Стрелкова 03.07.2014 10:50 с пометкой СРОЧНО
В течении 2 июля продолжались тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка, отряды командиров (Моторолы и Мачеты) удержали Николаевку и продолжили вести бои на окраинах Николаевки. 3 июля в ходе боев один ополченец погиб и один получил ранения. В тоже время командиры (Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево (фамилии предателей будут опубликованы позже). Штаб ополчения ДНР приказывает всем бойцам подразделений указанных командиров немедленно выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск. Изменников арестовать и доставить туда же. Штаб ополчения подтверждает, что гарнизон Николаевки достаточен и город сдан не будет. В ходе боев под Семеновкой 2 июля был подбит один танк противника. В результате артиллеристского обстрела ополчение потеряло пять человек погибшими и шесть ранеными, обстрелы и бои продолжаются. В ночь со 2 по 3 июля взорван мост на трассе Харьков-Ростов, через реку Казённый Торец. 2 и 3 июля продолжались массированные обстрелы города Славянска и Краматорска, из всех видов ствольной и реактивной артиллерии. В обоих городах имеются многочисленные жертвы среди мирного населения и большие разрушения. Украинская артиллерия целенаправленно разрушила водовод, по которому вода поступала в город Славянск и Краматорск, так же утром 3 июля обстрелу подверглась Николаевская ТЭС, есть разрушения и жертвы. Боевые действия продолжаются. http://icorpus.ru/svodka-ot-strelkov...etkoj-srochno/ |
|
||||
![]()
http://www.mk.ru/politics/2014/07/03...vastopole.html
Новый глава Минобороны Украины: "Будем праздновать победу в Севастополе"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Молния от Стрелкова: бронеколонна ворвалась в Николаевку, Моторола ведет бой
В интернете появилось свежее видео на котором большая колонна украинско бронетехники едет по Красному Лиману, пользователи насчитали 16 БМП, 4 танка и 11 военных грузовиков. Игорь Стрелков прокомментировал сложившуюся ситуацию и колонну. 4 танка, 16 БМП, 2 ИМР, 8 грузовиков, 1 RШМ «Сорока»? 2 120-мм миномета. Взвод танков и мотострелковая рота со средствами усиления. Это или к нам, или к Мозговому под Рубежное. Но скорее всего к нам: пройдут по понтонному мосту через Кривую Луку и зайдут с юго-востока от Славянска. Но это еще «небольшая» колонна. Тут у нас и по 50–60 бронеединиц бывает с сотней грузовиков и парой десятков пушек и САУ… Но представление о том, как ополчению с ними воевать — дает. Рекомендую всем, кто критикует ополчение за «пассивность» и т. п., посмотреть запись и учесть, что в этой одной-единственной колонне бронетехники ровно в четыре раза больше, чем во всей нашей бригаде… 12:30 (Киев), 13:30 (Мск) Бронеколонна укров ворвалась в Николаевку. Идет бой. 13:37 (мск) В данный момент «Моторола» ведет бой вдвое меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю. http://rusvesna.su/news/1404379851 Колонна войск укров в Красном Лимане |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И снова про принцип комплектования военной верхушки бывшего государства Украина:
И ещё кое-что: http://antikor.com.ua/articles/3308-...ov_valerij_gel Последний раз редактировалось AID; 03.07.2014 в 15:07. |
|
|||||
![]()
Годовщина Конотопа и именины Романа мистически приносят одну хорошую новость за другой
300 ополченцев пытались вернуться в РФ с Донбасса. Российские пограничники открыли по ним огонь со всех видов оружия, - СНБО http://censor.net.ua/news/292465/300...m_ogon_so_vseh
![]()
На, ля, ещё порадуйся!!!
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
МОЛНИЯ от Стрелкова: В Николаевке «Смерчем» до основания разрушены несколько пятиэтажек, ранен Моторола
http://rusvesna.su/news/1404384181 |
|
|||||
![]()
Захвачена установка "Град", из которой повстанцы обстреляли Станицу Луганскую, - СНБО
http://censor.net.ua/news/292471/zah...uganskuyu_snbo
![]()
Это вообще провал нахрен!!!! Ты про кондиционеры забыл написать!!! Откровенную туфту копипастить ты уже, если честно, задолбал!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то на Луганскую был нанесен авиаудар. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёш, да ты посмотри, на какой сайт он ссылки даёт. Это ж известная укро-помойка, на которой даже теоретически правды найти невозможно! В принципе, что ожидать от человека, который на полном серьёзе нам тут втюхивал инфу от Тымчука... |
|
|||||
![]()
Новости с цензора... http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
![]()
AID, наш уважаемый модератор определил ниже следующие сайты, которые вызывают доверие в плане информации. Возникает вопрос, что делать с цитатами из внешних источников, которые нарушают установленное в теме правило? Отвечаю: цитаты, нарушающие означенное правило, допускаются, если взяты из известных источников. К известным источникам относятся сайты общеизвестных СМИ. Типа ИТАР-ТАСС, УНИАН, Лента.ру, Газета.ру, Украинская Правда, Эхо Москвы, Интерфакс и т.д. и т.п. Выше приведенные мной цитаты доступны на сайте Униан. С уважением Giallo-Verde P.S. AID, Настоятельно прошу Вас оставить употребление терминов "бывшее государство Украина" и "укропомойка" для встреч со своими parteigenosse.
![]()
Giallo-Verde,
Настоятельно прошу Вас не советовать мне что и когда писать/говорить... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А позавчера у него был День Рождения.
![]()
Под николаевкой продолжается тяжелый бой, Моторола жив и ведет бой в окружении
Сегодня днем Игорь Стрелков сообщил о том, то ранен известный ополченец Моторола. В 15:30 он уточнил, что ополченец Моторола не ранен, но в окружении и продолжает вести тяжелый бой против превосходящих сил украинских карателей
Корреспондент LifeNews Сергей Галл в своем твиттере сообщил о том же.
По информации очевидцев, танки и другая бронетехника украинской армии вошли в Николаевку. В результате обстрела в городе полностью разрушено несколько многоэтажных домов. Сейчас там идет ожесточенный бой. Ополченец с позывным «Моторола» рассказал о том, что в городе наблюдается большое количество танков и БТРов. По его словам, местные жители находятся в шоке. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о своем ранении. Обстрелу подверглись жилые кварталы. Есть погибшие и раненые. Также украинскими военными разрушена Николаевская ТЭС, снаряды попали в школу и детский сад. Над городом летают самолеты, выбраться из Николаевки невозможно, сообщает местная жительница.
![]() http://rusvesna.su/news/1404390057 |
|
|||||
![]()
KAZZAK, да тут все просто. На зло мамке отморожу уши. Если бы Путин поддерживал нынешний Киев, такие как Giallo-Verde громче всех кричал бы, о недопустимости применения авиации и артиллерии по мирным гражданам. Ну а поскольку сложилось так, что ВВП резко против методов Киева, то им приходится радоваться "перемоги" новой власти Украины.
|
|
|||||
![]()
KAZZAK, позвольте не согласиться с Вашим определением "кайфуешь".
Я давно высказывал свое мнение в данном топике,что наилучшим вариантом для Украины было бы отделение части Донецкой и Луганских областей: с электоральной, экономической и с точки зрения человеческого потенциала. Действия ополченцев на начальном этапе, когда власть еще в лице Арсения Петровича и Турчинова готова была идти на существенные уступки, не оставили Украины иного шанса для решения данного вопроса. Возможно, выбранное Вами определение "кайфуешь" относится к сообщению, посвященному четкой работе наших пограничников: действительно, мне доставил определенное удовлетворение тот факт,что наши бравые погранцы не пустили на территорию моей страны 300 вооруженных людей, месяцами занимавшихся разбоем, убийствами, изнасилованиями и давно решивших для себя извечный Родионовский вопрос: твари ли они дрожащие или право имеют. К сожалению, для себя они решили,что имеют право на все, но парни в зеленых беретах с этим не согласились и это меня радует.
![]()
и доказуха на этот вброс имеется? |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, оперативные сводки МВС Украины из Донецка, Луганска и иных городов, полностью занятых повстанцами.
Хотел бы Вам заметить,что Ваш вопрос несет в себе определенный провокационный для обсуждения подтекст: например, вчера здесь размещали сообщение о разгроме части ПВО в Меловом... потом был авиаудар по Станице... Чувствуете связь, да? Можно вспомнить, что после авиаудара по ЛОГА форумный пиит эмоционально обвинил Колифея в том,что он чуть ли не скотчем прикручивал кассетные бомбы к украинскому самолету. Можете ли Вы на данный момент предоставить мне сканы результатов расследования данного или иного громкого эпизода, проведенного независимыми иностранными экспертами? Этот вопрос можно отнести к любому резонансному событию : у вас есть доказательства баллистических и иных экспертиз по Станице,Крамахе и пр. местам? Согласитесь, путь в никуда. Каждый останется при своем мнении.
![]()
Giallo-Verde, это бесполезно, тут что-то объяснять. Когда я отпостил, что теперь начнется настоящая война, мне пытались доказывать, что у Украины сил на нее нет уже
![]()
![]()
Да видели все эти начальные этапы , так же как и "власть" этих существ и к чему они были готовы
Убивать детей , женщин , жечь станицы и равнять города ? Пусть тогда идут в бой , в рукопашную , ***** , но с мужиками . Где доблесть , где геройская слава? Страшно , понятно . Лучше ипашить из за горки и с воздуха и как можно обширней , как можно больше колорадов , самок калорадов и их детенышей уничтожить это же ваша цель ? Кайфуешь ты именно от этого , и не надо лепить сюда лабуду про каких то бравых российских пограничников , это твои личные враги , как и все что связанно со словом Русский и Россия. |
|
|||||
![]()
Гудвин, не так важно, что вещает Стрелков, важно фактическое положение вещей. А по факту Стрелков уже 3-й месяц без подмоги и с то и дело заканчивающимися патронами вполне себе неслабо щиплет украинскую армию.
![]()
Drow Elf, дело не в уровне боеготовности отрядов Стрелкова, а в оценке событий. Месяц назад все было иначе. И как только стало окончательно ясно, что Путин Ю-В слил, хохлы начали руллить ситуацией там, как хотят. Именно фактическое бездействие России развязало хохлам руки.
![]()
Гудвин, я думаю,что Ваши оппоненты в данном вопросе были недалеки от истины. Это косвенно недавно подтвердил Арсен Борисович, заявив, что в феврале Украина располагала не более,чем 5 000 боеспособными солдатами. Видимо, мало ,кто предполагал,что разваливаемые 23 года зрадниками ВСУ так быстро оклемаются.
Для меня характерным был иной эпизод: думаю,все сойдутся во мнении, что решение у нас принимает один Человек: пару недель назад он заявил,что из 18 млн трудоспособного населения Украины в России работает 5-6 млн или 33 % от общего числа. На следующий день из информации Мин-ва Труда и Занятости Украины выяснилось, что трудоспособных 22 млн, а сайт ФМС РФ дал инфу, что на 1 мая в России находилось чуть более 1,5 млн граждан Украины любых возрастов. Добре, посчитаем их всех трудоспособными, и бабушек, и детюшек маленьких: получается 7-8 %. Уверен, это не было сознательной ложью, такую информацию кладут Ему на стол, а он принимает стратегические решения ,исходя из этого. Думаю, аналогии с войной уместны: подразделению, которым вы командуете, дали приказ о проведении наступательной операции, а данные разведки по огневой мощи и л/с противника отличаются в 5-6 раз.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 03.07.2014 в 17:08. |
|
|||||
![]()
Гудвин, ты готов отправить своего сына на помощь Стрелкову? Ведь ты так ратуешь за ввод наших войск на Юго-Восток Украины.
Пример: Я российский офицер. Имею двух детей и мать-старушку у которой я единственный ребенок. Скуяле я должен умирать на чужой земле? Ты смотришь сюжеты с границы? В Россию бегут мужики от 20-ти и старше. Им разве не нужно защищать свою землю? Почему они убегают туда, где не стреляют, а наши военные должны умирать на их земле? Вот когда все боеспособное население Юго-Востока возьмет в руки оружие и перестанет бежать в Россию, только тогда можно будет и говорить о вводе МС на Донбасс, что бы не допустить уничтожения русского населения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, короче, очередная порция словесного онанизма и никакой конкретики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной раз прозреваю . К чему ты это написал ? Отметить , какой ты провидец , а все слепцы неразумные ? Война идет , куячат по полной уже давно , Стрелков вещает об этом постоянно . Про силы , это вообще блекло . Одни имеют армию ,пох в каком состоянии , но АРМИЮ, с авиацией, тяжелой техникой , беспрепятственной ротацией и глубоким тылом до самой Америки, другие только ДУХ и надежду . И что "им" бесполезно доказывать ? Лучше про трубу и слив ,Дмитрий, так надежней. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
А пока что можно его уничтожать спокойно... Логика, конечно, сильная! Почитайте, господа, про отряд Покровского, который оказался единственной вооружённой силой на территории Кубани, когда её уже вовсю шарашили большевики. А казаки (кто с войны уже вернулся) сидели по хатам, либо колотили понты в Раде.... Однако это не помешало Кубани стать оплотом Белого движения на Юге через довольно короткий срок. Но это произошло лишь после двух Кубанских походов... |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, я считал и считаю, что своевременный ввод войск, который не случился был бы почти бескровным. Ну и всегда считал, что работа профессионального военного не исключает такой составляющей, как прилет возможной пули от противника. Чем отличался, например, грузинский конфликт от хохляцкого? Там пули не летали?
![]()
AID, согласен. Последняя фраза неудачная. Но посыл поста, думаю ясен.
я так и знал, что ты будешь говорить об опасной работе военных. Да вот только разница в том, что "враг топчет не нашу землю". И схлопотать пулю на чужой земле - это не Родину защищать от врага. а про Грузию, так там была атака на часть российских миротворцев. Вот ответка Мишо и прилетела. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он начался из-за того, что там де-факто и де-юре начали мочить РОССИЙСКИХ миротворцев и граждан с паспортами РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и войска вводили по сути в спорные территории. Только это по сути и прикрыло нас. Здесь же территория Украины, граждане Украины, среди которых нет согласия в том, кто же они в конце-концов - русские, украинцы или граждане народных республик.
![]()
Небо и земля . По куче оснований . И самое главное , почему у пендосов провалился дальнейший план , или сами замяли за нежизнеспособностью , это то , что нет у грузин бесчеловечной ненависти к русским и русскому , а без этого не получится. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |