![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.ilsecoloxix.it/p/sport/20...chiudere.shtml Bueno, corsa per chiudere: s’infilano Newcastle e Rennes. часть текста ...из Франции ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.06.2014 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так там дальше написано... почему из Франции? потому что Сент-Этьен так же интересовался Буэно.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Только щас увидел, шо новости по Буэно от 11 июня
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
800 это арендная плата за год? а зарплату кто ему будет платить?
![]()
Да он никуда еще не ушел.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты оригинал читай. СЭкс ссылается на Иль Секоло. Ссылку на оригинал Форекс дал.
|
|||||
![]()
22 июня 18:10
«Кубань» арендует Олисе на год http://www.sports.ru/football/1021570251.html Полузащитник ЦСКА Секу Олисе продолжит карьеру в «Кубани». Краснодарский клуб арендует игрока на один сезон. Сам Олисе уже прибыл в расположение новой команды и приступил к тренировкам. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отказался комментировать эту информацию. |
|
|||||
![]()
Гриффоны пока официально не подтверждают, вот сегодняшняя новость, все на след. неделе.
http://www.canalegenoa.it/news/una-s...na-buena-90313 насколько я понял ( могу ошибаться) Дженоа еще ждет ответа Джилардино по предложению Гуанчжоу. Видимо, бабло от этой сделки может использоваться на Киндера. http://www.tuttosport.com/calcio/cal...a+d'arrivo
![]()
Может быть и правильно, что "Кубань" объявила информационную блокаду СМИ. Как почитаешь "НСГ"-слошной дифирамб волам и их главному спикулянту. Может их уже на корню купили? Да и СЭКС не лучше. Но как то напрягает. Хотелось бы знать (хоть на уровне сплетен) что с финансами и есть ли соинвестор, кого подписали, а кого отцепили. Инсайдеры, где вы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я логики не пойму. Причем тут Кубань и Быки? НСГ получают из Кубани информацию, и её не публикуют? Давно обозначился разрыв отношений этой газеты и официальных лиц Кубани. А свежая информация с НСГ, как и со страниц этого форума прежде всего нужна болельщикам, а не Терешкову или Ганчаренко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.06.2014 в 19:44. |
|
|||||
![]()
Из онлайна со спортсру Коста-Рика – Англия:
78 Костариканцы спокойно защищаются, потому что знают - у них есть Уренья, который убежит и сможет. 86 Но вот что странно, они атакуют. Хотя это не странно, у них же есть Уренья. А вот англичане жалки порою. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 24.06.2014 в 22:03. |
|
||||
![]()
Не знал , что Кулик живет в Анапской . Сосед моего водителя .
|
|
||||
![]()
Если уж пошла жара про Уренью, держите скрин текстовой трансляции sports.ru матча Италия - Коста-Рика))
http://i055. radikal. ru/1406/e0/930c7d9fb75f.png |
|
|||
![]()
Данило: Решил покинуть Зарю из-за войны
— Данило, какие факторы заставили вас сменить Луганск на Краснодар? — Понятно, что главным поводом была ситуация в регионе — Луганске, где я жил, и Донецке. Тем более, я думаю, что совершил шаг вперед: все же российская Премьер-лига сильнее украинской. Надеюсь, там я буду прогрессировать дальше. — Почему тогда уходите в аренду, а не на постоянной основе? — У меня были и другие варианты, но сейчас я выбрал именно этот — клубы между собой договорились об аренде. Мне очень нравилось в Заре, тут я провел два года и у меня осталось очень много друзей, со многими я и сейчас общаюсь каждый день. — Каким образом руководители Зари пытались вас удержать? — У меня всегда были отличные отношения и с Сергеем Рафаиловым, и с Юрием Вернидубом. Я сказал, что хочу прогрессировать дальше, перейти в более сильную команду. Я вел себя профессионально все это время, поэтому, когда я объявил о желании покинуть Зарю в связи с ситуацией в регионе, они пошли мне навстречу. Я могу только сказать им спасибо за это. — И все же, вами в большей степени двигало желание прогресса или стремление поскорее уехать из региона? — Главной причиной была именно война — я иностранец и, к счастью, происходящее не касается меня напрямую. Тяжело жить, когда в городе происходит такое: убийства, стрельба на улицах, невозможность выйти куда-либо вечером. Моя семья не хотела возвращаться в Луганск. — Команда, кстати, временно перебазировалась в Запорожье. — Да, я в курсе, но у кого есть гарантии, что такое же не будет случаться там? Короче говоря, я с семьей решил не рисковать лишний раз. Очень надеюсь, что вскоре в Луганске будет мир. — Вы говорили, что имели несколько конкретных предложений. Откуда? — Мексика, Япония и Казахстан, но я выбрал Россию. — Из Украины не поступало предложений? — Только разговоры, ничего конкретного.
|
|||||
![]()
Наши в Бразилии:
НА СВОЕМ УРОВНЕ Маркос УРЕНЬЯ Коста-Рика/"Кубань" На чемпионате мира Уренья сверкнул кометой – вышел на замену за восемь минут до конца матча с Уругваем и поставил победную точку, четко реализовав выход один на один с вратарем. Появлялся на поле во встречах с Италией и Англией, но проявить себя также ярко не сумел. По большому счету, Уренья так и остается загадкой, коей он был и все время пребывания в "Кубани". ПРЕВЗОШЛИ ОЖИДАНИЯ Мохаммед РАБИУ Гана/"Кубань" Для российских болельщиков Рабиу – по-прежнему футболист-загадка. Все же десяти матчей в премьер-лиге для этого недостаточно. В сборной же Ганы полузащитник выиграл конкуренцию у Эссьена, еще пару лет назад бывшего лучшим опорным хавбеком мира, и Агьеманга-Баду из питомника талантов "Удинезе", сыграв на чемпионате мира во всех трех поединках. Это уже говорит о многом. Осталось дождаться, пока Рабиу начнет раскрывать свой потенциал в России.
![]()
На том и порешим ![]()
![]()
Седой, в хорошую компанию я попал
![]() ![]()
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/_...-chm-2014.html
И накуа Маркосу в Кубахе что-то доказывать? ![]() ![]()
![]()
надо срочно новую видеонарезку делать, включая гол на ЧМ в ворота Уругвая и на продажу...... Зы: тока случайно не включите в видео шикарный проход в сторону своих ворот и пас под удар Мовсисяну......а то самим ещё приплачивать придётся.
![]()
Не оговаривай звезду. А пеналь, заработанный в Питере? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |