![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, лёгкая пробежка за вокзал, заодно будете пиво с водкой приносить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,в следующий поезд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если прямой через Тулу то да ******,я как то добирался,поезд до Воронежа шел как надо,потом пошел куралесить,в итоге лишние часы и набежали..... Ну если 30-го точно игра,то я тоже рвану,благо можно напрямую в Тулу от меня автобусом,обратно по всей видимости через Москву,желательно и со временем проведения матча определится,что бы на что то рассчитывать!
|
|||
|
|||
![]()
Если я не ошибаюсь, то поездом надо ехать не до Тулы, а до Узловой. Время в пути 24 часа. Был поезд прибывающий в районе 11-ти утра. От Узловой в Тулу бегает дизель. Плюс минутах в 10 хода от перрона можно сесть на маршрутку до Тулы. Ехать минут 40.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.07.2014 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно,что предварительно,ничего не остается,как ждать, пока "разродятся" футбольные чины-работа у них такая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подниму тему . Если ехать поездом , то на обратку билеты подходят к концу . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял тиккеты на паровоз, рассчитываю, что матч будет в пятницу,если перенос,то лишний головняк с обменом билетов,ну надеюсь,что будет всё норм. Меня так устраивает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я через Рузаевку,на Саранск не получается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася , я ищу попутчиков из Екатеринодара . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Duc, Я понял. Отписался потому,что мало ли ситуация какая,можно ехать как и я.либо через Рязань-далее на Екатеринодар(Тимашевск) или до 100лички. Посмотрел с Саранска поезда идут 33-39 часов,даже через меня быстрее,так что кому надо имейте ввиду ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.07.2014 в 20:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Открылись продажи из Тулы на 31-е августа. Мы с Хищником вписались в поезд Москва-Анапа, отправление в 1.36 из Тулы, вагон 9, такса 2500.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин до отправления поезда меня в свою компанию подтяните? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Мысли есть, но жена сопротивление оказывает по поездке))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добролет приостанавливает все полеты из-за санкций...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и я дождался. В 2 ночи стартую.
Пох на жару,пох на галимую синтетику,в знаменательный для себя день жду только Победы!!!!!!!!!!! Вперед Кубань,Мы с тобой!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, друг, с днюхой тебя!!!! Кубанушка сегодня тебя порадует!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Сережа большое спасибо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Собрал свой фанатский кулек,завтра сразу после работы стартую окольным путем,через Москву,на Тулу! Прямое расписание автобусов на Тулу отвратительное,приезд в 10 утра,следующий чуть ли ни к матчу.
Настроение Гут. До встречи на секторе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пол-часа назад прибыли в Тулу - 14 часов пути из Кропоткина в четыре руки.
Удачи "КУБАНИ", и до встречи на стадионе ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 30.08.2014 в 01:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Из окрестностей Нерезиновска отзвонился Вася Переселенец. Теплый прилично. Такое впечатление, что всю ночь за Кубаху принимал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скучно, под Воронежем съели Букура...)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С приветом из Тулы!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
шо там с нашими басами?
быдло быкует?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь банька будет такой же фартовой как и в НиНо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все дома. Выездом в целом доволен.Был хорош
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был инсайд..а Букур скушал Арсенал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж ещё как хорош ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахахаха, да да да, было дело)) Вася прости))
|
||||
|
||||
![]()
Прибыли домой в 2 часа ночи.
Выезд хороший,рад был со многими увидеться на секторе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Информация по организации выезда от фан-клуба в г. Грозный на матч РФПЛ с ФК «Терек»:
1. Едем только к матчу (без расчета прогулок по городу). Есть непроверенная информация о неблагоприятных условиях для прогулок. 2. Стоимость поездки (благодаря финансовой помощи в целях развития фан-движения от одного из болельщиков) составляет всего 1000 рублей! 3. Отправление: 15.09 02:00 4. Возвращение: Возвращение: 16.09 12:00 5. Создано специальное обсуждение в паблике «Трибуна ЮГ» для записи: vk.com/topic-45969278_30687186. Записаться также можно по телефону: +7(905)47-13-500 Дмитрий. Информация по выезду в г. Калининград на матч Кубка России с ФК «Балтика»: На данный момент выясняется количество желающих посетить данный выезд. Разыскиваются всевозможные маршруты и уточняется их стоимость. На сегодняшний день уже есть люди, которые приобрели билеты на авиалинии. Более подробная информация в специальном обсуждении паблика «Трибуна ЮГ»: vk.com/topic-45969278_30681403 |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten, шо с Тульской финкомпинсацией ?
|
|
||||
|
||||
![]()
– за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать "Кубань" на 100 000 рублей; – за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать "Кубань" на 50 000 рублей;
– за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера "Кубани" Виктора Гончаренко на 10 000 рублей (первое нарушение) Классно вы съездили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
водилу только не забудьте к какому-нибудь столбу на цепь посадить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Sekatoper;981199] за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать "Кубань" на 50 000 рублей;[/quote Если залезание на ограждение это массовое появление на поле то я испанский лётчик.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |