![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т. Е. Летчик, который ошибся типа, и рас*****ил улицу, где погиб десяток мирных жителей, и ребенок 5-ти летний, не убийца? И это ярлык? Игорь, ушел с этой темы, так, ушел, и нех тут прикрываясь именем колхозника, в соответствующем написании пистеть. Или, млять напомнить, как ты мной прикрывался, применив ник КолхозNICK... |
|
|||||
![]()
Самое интересное: на форуме общаются в основном взрослые люди, получившие нормальное образование в советских школах, а не это эрзац-егешное ничтожество.
Все изучали историю. Попытаюсь следовать логике форумчан, употребляющих термины фашизм и т.д. Изначально под Новороссию планировалась 8 областей, тем самым делаем вывод ,что под оккупацией киевских ф-ов в данный момент находятся 6 областей с высочайшим % русского населения. % русских высок и в центральных областях + столице. Из уроков истории мы помним, что при реальной фашисткой оккупации нашей территории проводились массовые зачистки, казни, угон людей в полон, проще говоря, всячески ущемлялись их гражданские права, да и вообще право на жизнь, особенно у людей с неправильными семитскими фамилиями и корнями. Спутниками творимого ужаса были зондеркоманды, концлагеря и т.д. По этой же логике мы должны в данный момент наблюдать широчайший вал репрессий против русского населения на остальной территории Украины. Все мы несовершенны, возможно, я что-то упустил в своем отслеживании новостей из Украины и документально подтвержденные свидетельства таких нарушений русских имеются. Прошу их предоставить, так как со своей стороны я вижу массу русских фамилий среди участников АТО, либо граждан Украины, поддерживающих законно избранную власть и проводимую ей политику.
![]()
NICK, я правильно понимаю, что полковник Буданов , группа Ульмана и прочие парни, осужденные российским судом за преступления против человечности в ходе операции в Чечне..... а также не осужденные, но бомбившие города, обслуживавшие РСЗО и т.д. , для Вас убийцы и каратели ? Речь идет о потерях среди мирного населения, которые до сих пор точно не подсчитаны, но исчисляются десятками тысяч. Там были все возрастные и гендерные категории. Про машину вопрос не понял ![]()
![]()
NICK,
Больной, что ли? ![]() Нахрен мне тобой прикрываться? ![]() Ну хоть чуть-чуть логики... Что касается ника КолхозNICK... Ну вот такой логин "вечного" администратора я придумал. Понравилось просто. И что с того? Этот ник используется только для административных целей.
Ушёл Колифей. И дискуссий тут не ведёт. КолхозNICK остался. Но он только следит за соблюдением правил. В дискуссиях не участвует.
Да, ярлык! Ибо преступником человека может назвать только суд. Ты, как и любой другой участник темы, НЕ суд. ![]() Неизвестно, возможно, лётчик выполнял приказ. Тогда он вообще неподсуден. Возможно, это вообще и не лётчик был. Ничего не известно. Веры телевидению и СМИ нет. Ни тем, ни этим. И потом, если уж на то пошло, на любой войне убийцы есть с обеих сторон. Поэтому - никаких штампов и ярлыков. Или нафих с темы! ![]()
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 03.07.2014 в 23:13. |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, только где пример, как ополченцы похитили кого-то и требовали выкуп? А как сына Безбогина, прямо у меня перед офисном похитили, увезли в Чечню, мизинец прислали, ЗСК кредит лимон бакинских давал, парня вернули, БАК, после этого быстро состарился, умер...где примеры?
А, про машину, значит не твоя... И хорошо, ибо с такой оскорбительной наклейкой о русской воинской славе в Севастополе... Думаю стекло на этой машине долго не проживет, кирпич, скоро там будет.. А, ты тоже отрицаешь, что Севастополь, и русская воинская слава, не причем друг другу? Последний раз редактировалось NICK; 04.07.2014 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бредишь? Какие *****, десятки тысяч жертв мирных жителей? ![]() Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 03.07.2014 в 23:18. |
|
|||||
![]()
КолхозNICK, именно прикрылся, ибо иначе написал КолхозKolifan, и логика тут твоя была проста... Мне-то втирать не нада...и про вечного админа...
Высказал мнение, вступил в дискуссию... Не могу копирнуть, с телефона, но это и так видно... |
|
|||||
![]()
NICK, Николай, у меня складывается впечатление,что либо Вы вообще не следите за событиями на юго-востоке, либо просто пытаетесь слить обсуждение в троллинг: примеров убийств, грабежей, изнасилований, разбойных нападений на территории, контролируемой повстанцами, тысячи.
С Вашего позволения, процитирую Вашего коллегу по модераторству : тебя что ,в Гугле забанили. Машина не моя.... слабо что-то верится,что по Краснодару могло ездить авто с подобной наклейкой.
![]()
не исключаю,что есть идиоты, любящие риск: ибо ездить с такой наклейкой в нашем городе - это 99 % вероятность получить ... по лицу и остаться с разбитой машиной. Хотя пару дней назад смотрел видео из Никополя: там парень вывесил на машине триколор, был вскоре заблокирован Бэхой..... Его спасло от расправы только то,что в салоне была жена и ребенок. Сразу вспомнил рассказ Блакнота, как фаны Колоса очень жестоко положили коней в Никополе то ли в 86-м, то ли в 88-м. ![]()
![]()
а у нас по краю ездят с номерами UA и ни кто их не нахлабучует
![]()
![]()
Не ошибается, тот кто не чего не делает. Но это, не тот случай. У меня на Всё есть своё мнение. Сугубо моё. Чтобы не вступать в полемику с некоторыми личностями,просто решил успокоится и помочь Стрелкову. Вот счет карты сбербанка 4276 3800 9734 2310. Для не равнодушных, к тому что происходит. Я думаю, что мне не надо выкладывать скан. квитанции...
|
|
|||||
![]()
NICK, Николай, что-то с памятью Вашей стало.
Я имею ввиду Никопольский Колос, игравший в первой союзной лиге. Возможно, в эти года Вы служили в армии и упустили данный момент. ЦСКА, напомню, тогда периодически болтался в пердиве... где,к сожалению, как-то жестко нас вынес дома ![]()
![]()
Giallo-Verde, обычно, если команды имеют название одинаковое упоминается город..
Но, что- то ты отвлекаешься от темы.. Так как оправдать, что погибают "террористы", власти Киева так их именуют, в возрасте нескольких лет? И есть ли погибшие в Киеве, такого возраста, или любого другого от властей ДНР или ЛНР? |
|
|||||
![]()
Свежая новость... Хотелось что бы это был не фейк.
![]() 04.07.2014 00:04 Вечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня. «Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», - сказал источник издания. На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли. «Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», - заключил собеседник издания. http://znak.com/moscow/news/2014-07-04/1024886.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK, гибнут мирные жители,ставшие заложниками повстанцев и ополченцев. Точка.
я просто жду фото и иных свидетельств геноцида русского населения в оккупированных ,по вашей логике, киевскими ф. областях Новороссии ( Харьков,Днепр, Запорожье,Одесса и т.д.) Что-то мне подсказывает,что таких свидетельств мне не дождаться... ни сейчас, ни завтра, никогда.
![]()
Ты хоть раз пообщался с этими, как ты говоришь заложниками? Их уже и на Кубани хватает, только именуются они, беженцами.. А, вообще, гибель заложников, иногда большей частью лежит, сам знаешь на ком, только тут все не то, и не так... Просто, попробуй поговори хоть с одним человеком, который раньше, просто жил в Луганске, а не в палатке под Ростовом... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понимаю, при чем тут спровоцированное спецслужбами одного государства преступление в Одессе и геноцид, о котором Вы поете на форме последние 5 месяцев. Напомню его определение - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую . Ладно, все вопросы риторические : аргументы про украинские майданеки и заксенхаузены, хрустальные ночи , гетто и пр. отсутствуют. Усім на добраніч, хлопці ![]()
![]()
Усим удач тебе хлопец, в основи на Майдане. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
всё бы хорошо, только данное предложение не имело никакой силы. На тот момент на Украине имелось незаконное правительство, пришедшее к власти путём военного переворота. Соответственно и все предложения не имеют под собой никакой юридической силы согласно букве закона и вопреки согласия и поддержки некоторых стран, которые вложили в этот военный переворот большие деньги и которые плюют на международное право. Плюс к тому, данное предложение ты подаёшь отрывая от реальности. В реальности же незаконная власть в апреле - мае месяцах отдало незаконное распоряжение о начале боевых действий против "ополченцев". К 17-маю благодаря действиям незаконной власти Украины была пройдена точка, в ходе которой уже погибли мирные жители , после которой данные заявления должны были быть произнесены только в купе с обязательством отвода войск на границы областей. Этого сделано не было. Напомню, что именно 17-го мая Прокуратура Украины признала ДНР и ЛНР террористическими организациями. Соответсвенно, исходя из обстановки в общем, данное заявление не что иное как замыливание глаз международной общественности, то есть профанация для галочки. В следующий раз прошу данные пёрлы представлять не вырванными из контекста общей ситуации.
![]()
Giallo-Verde,
гибнут люди, ставшие жертвами недальновидного и непрофессионального правительства Украины, которое не может принимать самостоятельных решений, без указаний советников Западных стран, а так же преследующие исключительно личные корыстные цели.
![]()
В составе вооружённых сил Новороссии пополнение - сербский добровольческий отряд "Йован Шевич". Формирование названо в честь командира сербского гусарского полка Йована (Ивана) Шевича, принявшего в 1751 году русское подданство и ставшего основателем автономной области Славяносербия на части территории нынешних Донецкой и Луганской республик (при Екатерине Великой область вошла в Новороссийскую губернию). Руководит отрядом председатель Четнического движения Братислав Живкович: http://general-ivanov.livejournal.com/2084025.html.
Что ж, эта война чётко показала, кто и кому на самом деле брат. ХВАЛА, БРАТЕ! Бог те благословио. Ми никада нећемо заборавити. Руски и Срби један народ!
![]()
Специальный корреспондент. "Славянский дневник" (03.07.2014) http://rutube.ru/video/1110c47983c3d...9373af335f6d5/
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.07.2014 в 04:12. Причина: Вальцман-тварь! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще ра3 тебе повторю, не надо мешать Россию и Украину. Конкретно на Украине захват 3даний до конца февраля (да не просто 3ахвата, а госпереворот в итоге) и на 3ападных территориях почему-то вполне себе борьба 3а права и свободы, а 3ахватывающие - герои, коим слава. А вот ровно тоже самое, но по3же и на востоке - террори3м и сепарати3м. Вот тебе и вся суть. Когда 3аконный пре3идент подумывал силами милиции и Беркута утихомирить Майдан, который угрожал его власти - онижедети, так нель3я, применение силы недопустимо. А когда по сути нелегитимное правительство бе3 малого 3-й месяц утюжит города - это правильно. Вот тебе вся суть. И еще ра3 про АТО. - почему имея подавляющий перевес в живой силе и технике ВСУ не локали3ует и не уничтожит ра3ро3ненные части ополчения? - почему не предпринимается попыток нейтрали3овать верхушку правительств "народных республик"? - почему вообще все крутится вокруг Славянска, Краматорска, Красного Лимана в основном? - почему путь для беженцев в сторону России доступен и граница дырява, аки решето, а вот в сторону Украины не выберешься? - 3ачем посредством тяжелой артиллерии планомерно ра3рушаются объекты социальной инфраструктуры? - почему уже в конце-концов ведя полноценные боевые действия Правительство Украины не вводит военное положение? - почему эти действия ведутся при финансовой и материальной поддержке США и с исполь3ованием 3арубежных наемников, которых так любят нанимать американские нефтедобытчики для охраны и 3ащиты своих территорий к примеру в Ираке? "Ищи, кому выгодно". (с) ![]() Р.S. буква 3 накрылась, поэтому некоторые слова с большой буквы.
![]()
МАРС, проблема в том,что обе стороны мыслят и глаголят штампами: вот ты, например, мне поставил одесский штамп. Во время этих печальных событий я был за рубежом, темп моей поездки был так высок,что следить за событиями я мог только вечером по тв в гостиничном номере, где не всегда были англоязычные каналы, но картинка то не обманет: поверь, я не прыгал перед телевизором с песнями про сожженную вату и колорадов. Погибли люди и это ужасная трагедия. По твоей же логике, все, кто поддерживает законно избранную киевскую власть , воинов Национальной Гвардии и ВСУ, освобождающих сейчас юго-восток, обязательно и автоматом должны поддерживать разные негативные моменты. Ну а про коктейли, извини, вообще эмоциональный срыв какой-то. Ты давно на форуме, по твоим сообщениям я сделал вывод,что с нашей любимой командой ты прошел самые сложные сезоны: безвременье 80-х , 90-х. В отличие от каких-нибудь московских адвокатишек, которые пару раз сходили на вышку при Медунове, а потом вспомнили про "Кубань" в 2011 . Зачем же нам двоим, в составе всего 100-200 представителей многомиллионной армии болельщиков "Кубани" ((( морозивших свой зад на матче с каким-нибудь азовским АПК или коломенским Авангардом, и объединенным одной любовь к одной команде и ее цветам, устраивать коктейль-party из-за Украины? Ну глупость же, согласись. ========== Какие ещё, нафих, "воины Добра и Света" ??? ![]() В соответствии с правилами темы, допускается использовать только официальные самоназвания сторон. ![]() Посему, последнее китайское предупреждение. В случае рецидива последует отключение света за неуплату. ![]() = Администрация
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 04.07.2014 в 12:11. |
|
|||||
![]()
Каждое утро смотрю информацию с полей ЮВ. Судя по ней наступление "воинов Добра и Света" сдувается, так как арт удары и танковые прорывы не подкрепляются действиями пехоты. Видно нет желания.
![]()
КолхозNICK, ау! Чего молчишь? Воины Добра и Света? Это ж неофициальное название-самоназвание, одной из сторон... И чем это лучше, например, бандеры? Где замечание, китайские предупреждения, закрытие доступа для Giallo-Verde? И только не надо говорить о песне, звучности слов и т.д. и т.п. Название не носит официального (самоназванного)... и точка. Последний раз редактировалось NICK; 04.07.2014 в 09:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Я тут чО, живу, что ли?! ![]() Щас будет последнее китайское предупреждение. Отключать на первый раз не вижу необходимости, т.к. в данном контексте "воины Добра и Света" - это возвеличивание одной стороны, но не оскорбительный штамп в отношении другой. Однако при рецидиве... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |