![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет время, будем думать. Чего ныне загадывать. Может у Данилы не попрет, или зимой уболтаем кого по лучше. ХЗ, доживем, поглядим.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, когда-то в нашей истории или истории других российских клубов было так, что объявлялся годовой бюджет (например $40000000) и перед началом сезона эта сумма переводилась на счёт клуба... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и жду вроде.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ну так и я о том, а поэтому не пойму че паниковать и 10-й раз говорить про то, что денег нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://instagram.com/p/p__wz1yBO6/
Обсуждают, когда будет новый спонсор, и появится еда на столах..) |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Судя по фотке, то по взгляду Каборе он готов скушать Анхеля
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл аренды, как уже правильно писали, отсутствие соответствующих денег на полноценные контракты. Отсутствие денег сужает выбор потенциальных новичков, потому-что ясно, что ни топ игроков ни более менее серьезных в аренду не загонишь. В аренду отдают команды лишь тех, кто абсолютно не подходит для игры в команде, с которой имеется контракт. Вспомните судьбы наших игроков - Безлихотнова, Падерина, Каретника, Бендзя, Афолаби, Аделейе, Комкова, Прудникова, огромной массы игроков дубля. Мы отдавали в аренду тех, кто нам не нужен был. Так и другие клубы. А исключения бывают очень редки (Варга). Последний раз редактировалось Тырник; 04.07.2014 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-. Так и просится подпись "Дора, где жратва? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто паникует? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А дальше ситуация как-то выправится и дядя Гудвин, снова поставивший не на ту лошадь, станет делать хорошую мину при плохой игре "да это я клубных троллил, чтобы шевелились, а так-то я все расклады еще со времен Очакова и покоренья Крыма знал."
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, какая нах лошадь? Я давно поставил на Кубаху, и мне, как бы, абсолютно пох, какой будет бюджет. Мое место на стаде от этого не зависит. Я про лозунги и шнягу всякую от кукловодов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, накаркал Гудвин
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, да. Только не тот, который у нас хотели купить, а тот, что мы присмотрели.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Рано ты написал, народного гнева не дождался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, я так понял, что речь идёт о защитнике из телевизора??
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уж пролетели с защитником, то озвучите как его кличут то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, не самое страшное из того, что могло случиться. Время еще есть - пускай ищут. Есть инфа, что там по Ещенко?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поясните о ком речь, плз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко сказать. Вот у тебя есть время? Найди центрального защитника! Только чтоб он обязательно был бесплатным, чтоб был не старым и не 18-летним пацаном, чтоб имел опыт на серьезном уровне (желательно игрок какой-нибудь сборной), чтоб был минимум не хуже тех, что уже есть в команде. Вперед! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Ещенко вроде перетёрли .
|
|
||||
|
||||
![]() Концовка неправильная. Не "Вперед!", а процент от зарплаты игрока гарантируем! И сразу варианты повалят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перехватили всех защитников, короче.
![]() В российском футбольном мире с определённых пор считается хорошим тоном следить за работой селекционной службы "Кубани". Удачные "попадания" последних лет приучили всех к тому, что если "Кубань" кем-то интересуется, значит, это хороший игрок, надо брать. И перебивают деньгами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фердинанд ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто это был?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если найду, на пол ставки селекционером возьмёте? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так если пролетели с защитником из телевизора, то что мешает озвучить его имя?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие-то уроды из нашей ПЛ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман, о некоем защитнике...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Здесь писАлось, что присмотрели заща по телеку. Во время проведения ЧМ-14. Но фамилия и национальность не называлась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Всё-таки считаю, что надо обратить свой взор на Коста-Рику. Один-единственный пропущенный с игры мяч в матчах с такими сборными как Уругвай, Англия, Италия, Греция - это показатель класса, как ни крути. А ссылки на Уренью не уместны. Убеждён и ещё раз повторю: его неправильно готовили. Посмотрите, как юзает Маркоса Луис Пинто и сделайте выводы. ![]() По защитникам Коста-Рики, вот кандидатуры: Джонни Акоста - Алахуэленсе Джанкарло Гонсалес - Коламбус Крю Майкл Уманья - Саприсса Оскар Дуарте - Брюгге Давид Майри - Эредиано Уэйлон Фрэнсис - Коламбус Крю Хуниор Диас - Майнц 05 Кристиан Гамбоа - Русенборг Рой Миллер -Ред Буллз Я не знаю, свободные они или платные. Но если даже и платные, посмотри, в каких "овощниках" они играют. Если того же Деальберта просто отчислить, то на его зарплату можно пару-тройку этих костариканцев купить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У своих друзей-хохлов спроси. Судя по всему, они офигенные специалисты, раз так уверенно смеялись над Данило? Они из какого клуба? Какими селекционными успехами могут похвастать? Реально интересно!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |