Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2014, 12:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Это уже какой-то цирк.

Старый 04.07.2014, 12:17
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
, воинов Добра и Света, освобождающих сейчас юго-восток

Ну это ли не кощунство , это ли не циничный троллизм !!! Да у вас земля должна гореть под ногами . Это какими же надо быть отморозями , что бы даже пытаться оправдать все те зверства , что творят .............. ,да еще прикрывая свой оскал орка маской "воинов Добра и Света ".

Цитата:
Ты давно на форуме, по твоим сообщениям я сделал вывод,что с нашей любимой командой ты прошел самые сложные сезоны: безвременье 80-х , 90-х. В отличие от каких-нибудь московских адвокатишек, которые пару раз сходили на вышку при Медунове, а потом вспомнили про "Кубань" в 2011 .

Ух , молодец , пилять . Просто слов нет .

Старый 04.07.2014, 13:08
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK, Вы были на выезде в Новороссийске в 2002 ?
Там был замечательный баннер.

Его текст очень актуален для происходящего ныне на Юго-востоке.

Старый 04.07.2014, 13:27
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

не в строку

Последний раз редактировалось KAZZAK; 04.07.2014 в 13:36.

Старый 04.07.2014, 13:44
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=AVo5BUq126c

До чего же обидно....что снова....снова повторяется...

Старый 04.07.2014, 13:48
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я умер вчера под горой Карачун.

Автор был тяжело ранен в Славянске при обстреле и позже скончался в больнице.
Перед смертью он успел написать:
Я умер вчера под горой Карачун…
За что не пойму, может кто-то подскажет…
Стрелявший сказал мне, что я террорист…
Наверное, вскрытие это покажет…

Ни бронежилета, ни ПЗРК
В руках моих не было, только ребенок.
«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!"- стрелявший орал,
Фашистом, воспитанный, видно с пеленок.

Я умер вчера под горой Карачун
С ребенком, с женою, с соседом Серегой.
Мы думали все, что война далеко,
Война не для нас,… а она у порога.

Мы думали: «Все обойдется, пройдет.
Все как-то уладится и рассосется.
Мы мирные люди, стрелять не хотим…»
А в дом уже мина шальная несется…

И я пожалел, что с дивана не встал,
Свой дом защитить и соседа Сереги!
Что я мирным был, а не с тем пареньком,
Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!

Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,
Огнем поливавший, жилые кварталы!
Я вдруг пожалел, что уже опоздал,…
А в город нацисты ползут и вандалы.

И я пожалел, что я умер вчера
Как мирный …, а не как ополченец!
Что ждал я чего-то, а не защищал…
Мне жаль…

http://rusvesna.su/news/1404465100

Старый 04.07.2014, 14:13
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Русские!
Жителей Украины и Белоруссии на Балканах считают тоже Русскими. Посмотрите на нас и запомните: с Вами сделают то же самое, когда Вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – это бешеная собака, которая вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии, не дайте поступить с Вами так же.

Из последнего интервью Слободана Милошевича

Старый 04.07.2014, 14:24
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Я умер вчера под горой Карачун.

Я просто поражен этой тупой пассивности. Так получилось, что я отдыхал в Гудаутах 1992 году, и видел как абхазы, все как один взяли у кого что было из оружия и пошли воевать. Были конечно трусы, как мой дядька, которого за то, что отказался ходить на дежурство выгнали со всей семей из Абхазии. А тут что? Здоровые лбы как бабы бегают после обстрела помогите-спасите! Надеются на хохлятское "моя хата с краю! А вот и не с краю, разве не понятно, что те кто уцелеет еще будут завидовать мертвым.

Старый 04.07.2014, 14:29
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, я про это писАл еще вчера. А требуют, что бы наши военные приехали умирать за их Родину.
На предыдущей странице Энко выложил ссыль на видео. Там ниже есть коммент:

Я пенсионерка и только могу МОЛИТЬ БОГА ЗА ВАС ВСЕХ!!!!ДОЖИВИТЕ ДО ПОБЕДЫ!!!ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ и ВСЕ СВЯТЫЕ!!!
Вы мужественный человек!!!Настоящий защитник своего отечества!!И ВАШИ БОЙЦЫ ПОБЕДЯТ!!Мне только противно,что многие ваши мужчины поубегали в Россию--трусы и предатели!!!Так же беркутовцы осевшие в Москве--"герои"*****ы(извените,наболело)....(С) Конец цитаты.

Старый 04.07.2014, 14:33
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Право же, господа, апелляцией к югославским войнам и братушкам-сербам вы ставите себя в неловкое положение людей,исповедующих двойные стандарты.

Напомню, Югославский конфликт стартовал с Десятидневной войны в Словении - вооружённый конфликт между Югославией и провозгласившей независимость Словенией, разгоревшийся в июне 1991 года. В ходе конфликта Югославская народная армия попыталась вернуть территорию Словении под контроль СФРЮ, но вступила в бои с силами Территориальной обороны Словении.
Ничего не напоминает?

Ну а читать от людей, сообщения которых стали синонимом слезливой и наигранной патетики, про Милошевича и мирных сербов .....

Интересно, проехать в Сребреницу и взглянуть в глаза людей,чьих родственников, начиная от грудничков и заканчивая сгорбленными стариками ,вырезали братушки они не желают?
Скорбный список можно продолжить.
Довелось побывать в Мостаре, Сараево. То ли кладбище в городе, то ли город в кладбище - жуткое зрелище. Живео Србиja, йопта .

Старый 04.07.2014, 15:43
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну а читать от людей, сообщения которых стали синонимом слезливой и наигранной патетики, про Милошевича и мирных сербов .....

Патетики, говоришь , слезливой . Ну что же , считай так . С возрастом становлюсь все больше впечатлительным . Часто проецирую ситуацию на себя . Так вот , если отодвинуть политику и всевозможные "великие цели" , ужас ,который происходит на ЮВ бывшей территории Украины(можешь со свойственным тебе цинизмом улыбнуться) вызывает у меня определенное чувство боли и злости . Отсюда и вся патетика.
Зла тебе не желаю . Если у тебя есть семья , дети , дай бог им здоровья и мира.

Последний раз редактировалось KAZZAK; 04.07.2014 в 15:46.

Старый 04.07.2014, 15:49
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Кстати , вчера мне сказали , что в одной из баз Шапшугского водохранилища разместили беженцев с ЮВ , сегодня скуплюсь , отвезу детишкам че нить , заодно узнаю , что требуется в первую очередь , кому интересно отпишусь .

Старый 04.07.2014, 16:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Госдума может быть созвана на внеочередное заседание при ухудшении ситуации на Украине
МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий не исключил созыва внеочередного заседания Госдумы в случае ухудшения ситуации на Украине.
"В четвертый раз мировое сообщество при активном участии России делает попытку выставить реальную "дорожную карту" выхода Украины из политического и гуманитарного кризиса", - сказал он журналистам. "Мы ожидаем, что (президент Украины) Петр Порошенко исполнит свои неоднократные публичные обещания и закрепит длительное перемирие, вместе с тем, если на днях очередная, теперь уже берлинская, попытка ничего не даст, тогда придется предпринять новые шаги", - добавил он.
"Не исключаю, что придется собраться и на внеочередное пленарное заседание Госдумы", - сказал Слуцкий.
Со своей стороны, спикер нижней палаты Сергей Нарышкин сообщил, что накануне на заседании Совета Думы он "поручил руководителям фракций перепроверить систему оповещения", чтобы в случае необходимости "не за две недели, а в течение суток" была "возможность собраться, обсудить и принять решение".
http://itar-tass.com/politika/1297738

Уже давно нужно принимать решение,а не ипальником торговать в ящик.Люди гибнут,дети погибают.Сколько ещё нужно жертв,что бы эти "депутаты" и президент наконец-то приняли решение?

Старый 04.07.2014, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В ДНР реал гуляй-поле. Арестован спикер парламента ДНР по подозрению в причастности к гибели журналюги с первого. Окуеть

Старый 04.07.2014, 16:43
Ветеран GreenMile

KAZZAK, если слово патетика Вас задела, прошу прощения.

Согласитесь, милосердие и сострадание не может бы выборочным: украинских мирных жителей жаль, а скажем, боснийских мусульман или хорватов не жаль.
Ужас Балкан в том,что там невозможно найти правых и виноватых, кровью помазаны все, и те же сербы , именно мирные жители анклавов, сильно пострадали от чисток и зверств противников.

В этой же теме не впервые уже идет ссылка на таких героев -братушек и страдальца-предсказателя Милошевича. Половина Сараево даже в 2006 г была в хлам от сербской артиллерии...

И я никак не могу логически осмыслить такую Вашу ( и ряда других форумчан) избирательность и поддержку народа,чья армия в начале 90-х творила вещи по сути и по своему масштабу на десяток порядок ужаснее и бесчеловечнее,чем ныне обвиняемая Вами ВСУ.
Для меня это двойные стандарты,что и спровоцировало слово "патетика". Еще раз прошу за него прощение, благодарю Вас за пожелания здоровья и мира, того же желаю Вашей семье и близким, а нашей "Кубани" побед.
Peace!!!

Старый 04.07.2014, 17:39

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Кстати , вчера мне сказали , что в одной из баз Шапшугского водохранилища разместили беженцев с ЮВ , сегодня скуплюсь , отвезу детишкам че нить , заодно узнаю , что требуется в первую очередь

Giallo-Verde,оставим политику... А ты не желаешь съездить и помочь детишкам,чем сможешь?

Старый 04.07.2014, 17:50

Понравилось,с одного форума...

"Желто-голубые вышиванщики за пайку сала по приказу обезумевшего Порошенко как рабы идут на бойню, вместо того, что его свергнуть.
Украинцы привыкли к панскому кнуту олигархов, поэтому свергнув одного плохого поставили над собой другого доброго, не отходя от корыта.
Украина, как глупая баба, только за одно обещание жениться дала прохожему мужчине, а заодно и всем его друзьям в разнообразных позициях."

=============
Что касается цитирования в этой теме всяких левых интернет-ресурсов и личных страничек Васей пупкиных (да ещё и без ссылки, как в этот раз), то об этом уже была речь. Повторяться не буду...
= Администратор

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 04.07.2014 в 22:47.

Старый 04.07.2014, 18:19
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Согласитесь, милосердие и сострадание не может бы выборочным: украинских мирных жителей жаль, а скажем, боснийских мусульман или хорватов не жаль.
Ужас Балкан в том,что там невозможно найти правых и виноватых, кровью помазаны все, и те же сербы , именно мирные жители анклавов, сильно пострадали от чисток и зверств противников.

В этой же теме не впервые уже идет ссылка на таких героев -братушек и страдальца-предсказателя Милошевича. Половина Сараево даже в 2006 г была в хлам от сербской артиллерии...

И я никак не могу логически осмыслить такую Вашу ( и ряда других форумчан) избирательность и поддержку народа,чья армия в начале 90-х творила вещи по сути и по своему масштабу на десяток порядок ужаснее и бесчеловечнее,чем ныне обвиняемая Вами ВСУ.
Для меня это двойные стандарты,что и спровоцировало слово "патетика". Еще раз прошу за него прощение, благодарю Вас за пожелания здоровья и мира, того же желаю Вашей семье и близким, а нашей "Кубани" побед.
Peace!!!

Странно звучит "Peace!!!", на фоне геноцида, ты с головой дружишь? А насчёт логики, то она проста, сам запад после окончания 1-й мировой войны создал государство Сербов-Хорватов-Словенцев, с ниме же и Босну. Заметь, Запад сам! Так зачем, в распаде государства обвинять Милошевича, он всего лишь пытался сохранить границы установленные западом.
P.S. Ghtlkj;tybt d cbkt/.

Старый 04.07.2014, 18:53

Одновременно с маневрами НАТО в Черном море Россия начала учения ЧФ.
Россия начала военно-морские маневры разнородных сил Черноморского флота, которые проходят одновременно с учениями НАТО в Черном море «Бриз-2014», сообщили в пресс-службе Минобороны России.
«Совместные действия разнородных сил Черноморского флота в ходе плановых тактических учений начались с выполнения ракетно-артиллерийских стрельб бортовых комплексов надводных кораблей по морским и воздушным целям», - говорится в сообщении, передает ИТАР-ТАСС.
«В ходе стрельб произведены пуски пяти крылатых ракет «Москит» и «Малахит», которые, по данным средств объективного контроля, поразили цели прямым попаданием», - отметили в ведомстве.
В пятницу сообщалось, что международные военно-морские учения «Бриз-2014» с участием кораблей Военно-морских сил США пройдут с 4 по 13 июля в Черном море, штаб командования будет расположен на военно-морской базе в городе Бургасе.
Согласно конвенции Монтре, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в Черном море не более 21 дня. Российские эксперты называют пребывание кораблей НАТО в Черном море «игрой на нервах».
http://www.vz.ru/news/2014/7/4/694226.html

Ждём-с учений НАТО в Белорусском море....

Старый 04.07.2014, 19:03
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы спросить Вову- президента, сколько крови нужно для вписки? Товарищь президент, сдадим, хуже будет, или у Хозяйки Медной Горы ужо пятизвёздочный бункер построен?

Старый 04.07.2014, 19:19
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, Путин отжал Крым у Украины.Факт.Но,смотря сейчас на то, что жиды Вальцман-Коломойский делают с Юго-Востоком,можно уверенно заявить- правильно сделал. Рек русской крови в Крыму нам еще не хватало.....

Старый 04.07.2014, 19:54

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Рек русской крови в Крыму нам еще не хватало.....

Lubomir,согласен с твоим постом,для меня кровь русских где бы они не находились,в Крыму или на Юго-Восток,это кровь РУССКИХ,это НАША кровь...Поэтому ВВП нужно действовать смело и решительно на Юго-Востоке,как он действовал в Крыму.Иначе он (ИМХО) будет предателем русского народа....

Старый 04.07.2014, 20:05
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Хотелось бы спросить Вову- президента, сколько крови нужно для вписки? Товарищь президент, сдадим, хуже будет, или у Хозяйки Медной Горы ужо пятизвёздочный бункер построен?

володя сдал Донбасс, за Крым. Никто никуда вступать не будет....уже поздно...

Старый 04.07.2014, 20:19
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

В таком случае нужно шить американские звездно-полосатые, лет через несколько сгодятся, если конечно у Хозяйки Медной Горы норку не прикупили.

Старый 04.07.2014, 20:26

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
володя сдал Донбасс, за Крым.

Igorek,я сам проявляю "озабоченность",хотя печалька у меня шо пипец... Но пока не тороплюсь с выводами... Время НЕсдать ещё есть...Я всё таки пока надеюсь,но время и надежды с каждым днём просто тают...

Старый 04.07.2014, 22:32
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Бармалей, после сегодняшнего видео Стрелкова, у меня нет надежд... Обидно и жалко людей, слезы наворачиваются когда видишь и слышишь про все это

Старый 04.07.2014, 22:36
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Просто мы все ждали ждали ждали, повода какого-то ждали, но если убийство детей, женщин, стариков, русских людей, регулярные обстрелы наших территорий не повод, то это все, это конец.

Старый 04.07.2014, 22:42
Ветеран GreenMile

Igorek, а обмен Ла-ла-ла русских на газ в Туркмении в 2003 , текущее состояние и финансирование исконно русских областей ( Тверь, Вологда и т.д.) Вам никаких намеков не давали.... аресты за русские пробежки и т.д., сложности с получением гражданства русскими, возвращаюмися на Родину из узбекистанов да таджикистанов ( в недалеком прошлом) ?

Старый 04.07.2014, 23:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Igorek, а обмен Ла-ла-ла русских на газ в Туркмении в 2003 , текущее состояние и финансирование исконно русских областей ( Тверь, Вологда и т.д.) Вам никаких намеков не давали.... аресты за русские пробежки и т.д., сложности с получением гражданства русскими, возвращаюмися на Родину из узбекистанов да таджикистанов ( в недалеком прошлом) ?

О, как ты заговорил! А раньше вроде писал, что нынешняя эРэФия - это прям неонацистский рай... )))))))

Старый 04.07.2014, 23:14
Ветеран GreenMile

AID, Серег, да все нормально,поверь, еще в одном батальоне с тобой окажемся ...освободительном

Старый 04.07.2014, 23:50
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Захар Прилепин: «Россию, похоже, ждёт война. Но помимо войны - ещё и революция»

Все уже читали весточку от Стрелкова? Прочитайте, а в финале у меня назрел тост. Но сначала сводка.

«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде.

Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается».

Помню, в газете "Завтра" периодически читал письма от генералов и маршалов (изредка, в качестве исключения: полковников) про гибель России-матушки и армии ея. Такие все патриоты были, такие патриоты эти генералы.

Как всё-таки так получилось, что в нужный момент в нужном месте оказался только Стрелков - из огромного числа тех людей, которые военному делу учились всю жизнь, всю жизнь, всю жизнь тренировались, разрабатывали стратегии, выставляли цели, поражали их и тому подобное.

Ну, Стрелков и в компании с ним, помимо донецких и луганских мужиков - казаки, "афганцы", "чеченцы", нацболы, баркашовцы и несколько сотен разнообразных "маргиналов". Тех, кого у нас за людей не считали никогда, называли "отмороженными", "ряжеными" и тому подобное.

Где все эти пионерии "Единой России", все эти волки Якименко (где, кстати, сами эти Якименки, два брата-упыря?), "Молодые", чёрт, "гвардии", "Наши" - они же исчислялись в тысячах, в десятках тысяч? Где хотя бы взвод от ЛДПР - этот бешеный огурец миллиарды выкачал из страны со своей бандой - взамен-то что, его припадочные речи, и всё?

...Они там законы принимают про мат, иностранные слова на вывесках и кружевные трусы.

В этом столетии Россию, похоже, ждёт война. Как уже 400 лет подряд. Но помимо войны - ещё и революция. Её можно было бы избежать. Но разве с такой, ****, элитой избежишь хоть чего-нибудь.

Закопайтесь в своих миллионах, скоты.

"Пятую колонну" напугают и отпустят - они хотя бы песни пели и занимались благотворительностью. А вас опять будут вешать на воротах.

Захар ПРИЛЕПИН

Источник: https://www.facebook.com/zaharprilepin?fref=ts

Старый 04.07.2014, 23:55
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Giallo-Verde,да все все видели, однако ждали многие что после Крыма, как минимум без поддержки Донбасс не останется

Старый 05.07.2014, 00:03
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Giallo-Verde,да все все видели, однако ждали многие что после Крыма, как минимум без поддержки Донбасс не останется

Старый 05.07.2014, 00:27
Ветеран GreenMile

Igorek, пусть мы сейчас по разные стороны идеологических баррикад, но выросли в одной стране, по одним, всего двум, каналам смотрели кота Леопольда.,"Алиса, мелафон у меня", ходили на каникулах детьми в одну "Аврору" или "Россию"... ныне снесенную Еблановым
Игорь,крыса никогда не станет королем.... Щелкунчика П.И. помнишь же... наш советский, офигительный мультик....

Предавши раз , предаст и далее....
Ну чего ты ждал от этой плешивой ботоксной крысы? На русских ему наплевать

Старый 05.07.2014, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, у них давно "своя" Россия.

Старый 05.07.2014, 01:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, у них давно "своя" Россия.

Дим, у них то РоссиИ разные: степень восприятия равняется DRC или Château Margaux.... Проблема в том, что у нас с тобой одна Россеюшка...

Грустно ((((

Старый 05.07.2014, 01:29
Igorek Igorek вне форума
Новичок

05.07.2014, 00:57 Находившиеся на пограничном пропускном пункте "Донецк" 10 сотрудников российских правоохранительных органов подверглись обстрелу с украинской стороны. В то время, как они работали на месте обнаружения неразорвавшегося снаряда, по ним был открыт прицельный минометный огонь. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД РФ.

Погрануправление ФСБ по Ростовской области подтвердило факт попадания и разрыва на российской территории боеприпасов с сопредельной украинской стороны, сообщает агентство "Интерфакс-Юг".

Это уже не первый случай обстрела российских погранпунктов с украинской стороны. В этой связи, в целях обеспечения безопасности личного состава, в настоящий момент приостановлена работа трех пропускных пунктов: "Донецк", "Гуково" и "Новошахтинск".
http://www.rg.ru/2014/07/05/obstrel-site-anons.html

Но нам же пох! будем терпеть, стреляйте еще.....

Старый 05.07.2014, 08:04
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

[B]План по усмирению восточной Украины для Порошенко подготовило американское агентство RAND

А идет то все точно по написанному. Посмотрим, что дальше будет, но думаю от такого "хорошего" плана Поросенок не откажется.

Старый 05.07.2014, 12:35

Братислав Жикович, командир сербского отряда «Йован Шевич», сражающегося в Донецке, опубликовал открытое письмо по поводу ситуации в Новороссии.
Братья и сестры,
В эти ко мне поступают разные сообщения и обескураживающие новости, распространяющиеся через прессу, состоящую на службе у Нового мирового порядка, касающиеся того, что Путин якобы предал русский народ, сражающийся против фашистских украинских войск.
Истина это не только то, что видишь глазами и слышишь ушами. Вспомним апостола Фому, который не верил в Воскресшего Господа нашего Иисуса Христа, пока не вложил свои персты в Его раны. Господь тогда сказал: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие». И действительно, скажу вам, верьте сердцу. Политика это проститутка, мы все это знаем. Но войны со средних веков и не велись ради героизма. Солдат это пешка в игре политики, вопрос лишь в том, верит ли пешка своему королю?!
А я спросил бы, в чьих интересах сейчас повернуть сербов против русских и Путина? Кто использует этот тяжелый момент для продвижения прозападной политики? Почему не сообщают о поддержке фашистских формирований на Украине со стороны ЕС и Америки? Почему не комментируют закон Порошенко о невзятии пленных? Такого не было даже среди язычников! Почему не пишут о бомбардировках школ, больниц и церквей, убийстве журналистов, детей и стариков? Где правда о сожженных в Одессе? И еще тысячи вопросов, но самый главный из них – ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРОВ С РУССКИМИ В УКРАИНЕ?!!! Это вне понимания. С террористами ведут переговоры, с повстанцами, с похитителями, даже с самоубийцами… но, но никто не приглашает на переговоры восставший русский народ?! Вот это вопрос. А теперь сами подумайте, кому не нужен мир, кому не нужна независимая Украина…
В завершении я бы вернулся к шахматной доске и скажу вам, что в этой партии белые пешки восклицают своему короля «СЛАВА РОССИИ!!!»
Братислав Живкович
Командир Четнического движения.
http://ruserbia.com/politics/2331-ko...shchitu-putina

Старый 05.07.2014, 13:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
А идет то все точно по написанному. Посмотрим, что дальше будет, но думаю от такого "хорошего" плана Поросенок не откажется.

ИМХО-ситуация развернётся по следующему сценарию...
Фашистская хунта выдавит ополченцев из Новороссии в Россию,а затем двинется на Крым,чтобы "провести Парад Победы в Севастополе":http://korrespondent.net/ukraine/pol...-v-sevastopole
Орды неонацистов не успокоятся,они опьянены кровью сожжёных и разораванных на куски детей,женщин и стариков...
Славянск фашисты уже взяли,остались Краматорск и Донецк...

Славянск сдан: ополченцы вырвались из окружения, над городом поднят флаг Украины
Решение покинуть Славянск принял сам глава ополченцев Стрелков

http://www.mk.ru/incident/2014/07/05...g-ukrainy.html

И когда нацистская орда начнёт обстрел Крыма-тут и начнутся настоящие боевые действия:российские войска вместе с ополченцами погонят этих мразей за Киев-в пределы Галиции:пусть там и сожрут сами себя-как ядовитые пауки...
В итоге будет образовано самостоятельные государства Новороссия и Украина..(как минимум)...
Думаю-нападение на Крым произойдёт через пару недель-когда хунта довыжигает бомбардировками,Смерчами,Ураганами и Градами оставшиеся непокорные территории...
"Учения" БРИЗ НАТО и Америки с одной стороны и России-с другой в Чёрном море уже начались и идут полным ходом...

Вот такая вот на сегодня Международная панорама,обусловленная стагнирующей экономикой США...
http://www.youtube.com/watch?v=0GnPfXArgGk
Скоро так желаемая пиндосами война придёт и на нашу крымскую землю-в виде снарядов...
В виде беженцев война уже прошлась по всей территории России..

PS

ПИсал свои посты в разделе "Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира."
Как они оказались в разделе "про Украину"-не знаю:мне здесь пИсать не разрешалось.
Использованные мною термины (которые я считаю единственно правильными) в разделе "Международная панорама" разрешены.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.07.2014 в 13:39.

Закрытая тема