![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь за Колумбию!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упс..Браво фашистам? А большинство уже давно всё поняли..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет, немцы, терли бы шкуру активнее, и с большей страстью, если бы француженка не оказалась убогой чурчхелой цвета рубероид,. Во всем виноваты шлюхи:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Источник вашего дохода понятен. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдвойне рад просёру лягушатников. Хранцузы уже давно вызывают отвращение своим арабо-африканским происхождением, все Дартаньяны уже давно перевелись.
Ещё рад их проигрышу, потому что за них болеет Колифей, главный защитник и сторонник хохлятско-фашисткой хунты, открыто поддерживающий геноцид русского народа в Донбассе. Как бы кощунственно это не звучало, но немчура отомстила пусть даже косвенно. Хунту на кол!!! Колифея в Черногорию!!! Зы: Сказали что в этой теме можно писать всё что угодно, банить и давать карточки не будут. ![]() кто не верит, смотри тему "Колхозник и Ко".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, не хочется лезть в архивы...
Когда прошла новость про решение Василия Приймы, многие мастер-ски с высоты прожитых лет, опыта ... а в основном с высоты национального превосходства ( ну, йопта, тупые хохлы, чо с них вАзьмешь) отписали про футбол без политики. Я не помню, Вы там отписывались чи не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Так вот почему сбродная России с треском вылетела. Путин-то не меньше других открыто поддерживает геноцид русского народа на Донбассе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
идите в жо-пу со своей политикой..
Путин лох,Месси-бох,Кокорин пи-дор. Миру-мир,хохлам сала,кацапам водки ,бразилам ку.й, а не ЧМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! Очень актуально!Особенно "Миру-мир" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты про Анжелу или Мишеля ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидал фееричной зарубы. Не получилось. Болел за Баварию. Жаль что Франция не внизу сетки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, скорее про бабку немецкую.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёд Колумбия!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О, удалили Анжелку молодую. Смотреть все равно было не чего.
Болеем за поставщиков веселой травы, должны победить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, сорри, дружище, я побоялся, что меня могут за такое забанить...все ж на жесткую эротику тянет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилия забила..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тиаго Силва-красавчик!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Бразилия в Африке Бразилия
![]() Неймар, конечно машиняка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечер перестает быть томным
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пи-зда кокосам, их сьедят,просто сьедят.
щас на контре пару раз Оскар и К0 и всё приплыли... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем-то гол Владюши Волге напомнил ( 0-1 при Дане в Нижнем) .... ну не совсем , конечно, но похоже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наркомундиаль без наркодилеров не актуален. Бразильскую армию - в казармы.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем только не забивали на этом ЧМ, или мне показалось ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы заметили, что "наш великий Халк" в комментариях практически не звучит. И уже не в первом матче. Так, вроде статиста на поле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Халк- бычара тупой!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошла жара! Чую сейчас матч разгорится с новой силой!
|
|||||
|
|||||
![]()
А игра то очень веселая!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше чем первая игра 1/4 финала, но уступает всем матчам из 1/8 которые я видел. Перерыв.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, чую будет веселуха во 2 тайме. Красава испанский судья ( я это серьезно?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После очередного поражения сборной России на чемпионате мира по футболу в Бразилии президент России Владимир Владимирович Путин отправился в храм.
После богослужения он обратился к Создателю с вопросом: "Господи, сжалься над нами несчастными. Подскажи, есть ли в мире хоть кто-нибудь, способный стать тренером нашей сборной и сделать её чемпионом мира?" После долгой паузы раздался глас свыше: "Я сам бы мог попробовать. Но предупреждаю - 100% результат не гарантирую!!"(с)
|
|||
|
|||
![]()
Хороший матч. Но 4 в 2 надо разыгрывать и забивать, иначе с бразилами низзя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, регулярно отмечаю для себя, что на международных матчах испанскиt рефы очень толково судят.. в то время как во внутреннем чемпе любят картами помахать...6-8 штук за матч - плёвое дело
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, конечно не стал махать, надо же хозяевам ещё играть полуфинал и финал..откровенно топит за бразил, штрафной это верх мастерства, и зачем придумали эти белые линии? если двое человек стоят в двух, трёх метрах от бьющего..а стенка да, на положенном расстоянии
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у дона Фабио хватает наглости нам хуавей втюхивать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, за такой бабос и ты бы втюхивал, что угодно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бразилов тянут с первого матча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ЧудЫтворец, твой посыл понятен и принят. Запомни ж/з инородное существо, нет и не будет у тебя благодатной почвы для посылов своих, мы помним историю, мы любим пращуров, у нас это генетически перенеслось, шансов у вас нет. Да, спорт вне политики, да, по Прийме сказалась, скорее, обеспокоенность за судьбу семьи. Боялся хлопчеГ за семью. Убили бы нах близких с выносом тел на знамени евросоюза .Нормально сие? О какой высоте нац. превосходства ты, улилюток смеешь говорить, если я этот город люблю и им любим в многократном поколении? Если у меня куча родственников в Украине, да не в Восточной? Если моя старшая дочь приняла фамилию Шевченко? Если семейная легенда гласит о некой Марии 18-го века, спасавшейся благодаря редкой находчивости мужа, выровшего под куренём яму, куда прятались бабы и дети, дабы не попасть под пику турок или черкесов. У нас есть, что вспомнить, есть могилы, где мы можем поплакать. А что у тебя за душой, "гапонишко с душком"?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |