![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За "Кубань"
Слава Беленову , Нидбайкину, пардон, Бальде слава!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бельгия: Courtois, Alderweireld, Van Buyten, Kompany, Vertonghen, Witsel, Fellaini, De Bruyne, Mirallas, Hazard, Origi
Аргентина: Romero; Zabaleta, Demichelis, Garay, Basanta; Biglia, Mascherano, Di Maria; Lavezzi, Messi, Higuain
|
|||||
|
|||||
![]()
че-то сенсаций пока маловато. поэтому если сегодня кто-то из фаворитов сольется - ничуть не удивлюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим на хвалёную оборону Бельгийцев..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во втором матче ![]() Первый пошёл ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это нежданчик от Игуаина-первый пошшшёл!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавчик гол получился
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще не пойму, почему Лукаку на банке сидит... За 10 минут решил исход с пиндосами...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед, Аргентина!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димарик,пля!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки не зря Месси четыре золотых мячика получил. Машиняка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентосы начали сушить игру. Могут получить.
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, Розанов правильно сказал... футбол за такое наказывает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, так а как можно втроем вести атаки на Компани и К?
|
|||||
|
|||||
![]()
пока игра, что Аргентины, что Бельгии не впечатляет, вообще скукота одним словом...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мышонок утри нос Диего Армандывачу- стань бро чемпионом мира!!!
Люблю Аргентину с 1982 года!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бельгийцы почему-то решили, что им сегодня дадут поиграть в футбол.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только в компенсированное время команды проснулись
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ипаный одуванчик газпромовский
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бельгийцы были хороши, но аргентиносы с победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все по делу.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво, Аргентина!
![]() ![]() ![]() Победить в Бразилии для Аргентины будет просто фантастикой! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько игр посмотрел с участием Аргентины-ну по мне блевотина а не игра..... Вот и сегодня забили и ******-стали,жаль,что Бельгийцы,так и не смогли забить..... Аргентина сегодня на второй гол бы не сподобилась бы уже....
ЗЫ: ОРТ-сосать за трансляцию,постоянные обрывы,смотреть было тошно. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Филейни в атаке смотрелся нелепо - постоянные попадания в офсайд, неуклюжая обработка мяча, все-таки лавка МЮ и полуфинал ЧМ - разные уровни. Матч без опасных моментов, Игуаин использовал полумомент
|
|
|||||
|
|||||
![]() Все правильно тренер делает. Пойдут вперед - получат полную коробочку с такой-то обороной, вот и обороняются числом. А в атаке уж Месси и Ко свой шанс поймают! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аргентине если б надо было они бы второй и третий забили ... Это же Аргентина,за нее играют самые лучшие футболисты мира ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,
С таким планом на игру они бы никогда не забили. Только дурака какого-нибудь. И то не факт. Полный провал с их стороны. Показательный момент был во втором тайме, когда один бельгийский игрок, которого никто не атаковал на половине поля аргентинцев (кажется, Мертенс) вместо того, чтобы принять мяч сопроводил его... в аут. ![]() ![]()
Всё нормально было с трансляцией. "Ни единого разрыва" (С). ![]() Это к оператору. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
аргентинцы чем-то испанцев напоминают в чемпионский свой год.. без изысков, рационально, полностью контролирую ситуацию.. и не покидает ощущение, что при необходимости добавить они смогут..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая полоса колумбийской газеты
К сожалению, мы не можем дать дословный перевод оценки работы испанского арбитра в матче сборных Бразилии и Колумбии из-за запрета на мат, установленного российской Госдумой с 1 июля 2014 года. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похожи?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я высказал свое мнение и никому не навязываю. Пусть играют как хотят,но желаю что бы им первым забили в полуфинале,то ли Коста-Рика,либо Нидерланды и пусть тогда Месси и Ко,волосы на попе рвут что бы забить....
Бельгийцам скорости не хватило,все как то медленно получалось,ну да ладно это их проблемы. Ждем еще одного четвертьфинала!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GM сказал УГ, значит УГ!!
Сегодня Аргентина обыграла Бельгию (1:0) и вышла в полуфинал чемпионата мира. В матче было зафиксировано всего 3 удара в створ ворот, что стало худшим результатом для матча плей-офф с финала ЧМ-1990, в котором Германия обыграла Аргентину (1:0). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
La entendemos ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фотка это баянистый баян
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чем недоразумение? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, ты внимательно прочёл мой пост?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, невнимательно
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нидерланды - Коста-Рика: стартовые составы
Уренья-в золотом запасе! Ждём победного гола и выхода в полуфинал! ![]() ![]() Удачи Уренье и Ельцину!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.07.2014 в 23:39. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |