![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краматорске десяток человек живёт?
![]()
Сколько живет в городе людей? 10 свидомых теток ?? Я в ****,а где цветы? |
|
|||
![]()
Картель, какая нах партизанская война? Задачей армии было бы сохранить жизни русских, потом подтянуть каски, как это обычно делается и начать торг по ЮВ. Вы реально зомби. Михалков бред несет на предмет куда надо было идти, типа
![]() ![]()
![]()
Спасибо, теперь понял..... Ники любые, цель - одна... "voskuratr" - тебя найдут... |
|
||||
![]()
И еще: желающие ввода войск- пистуйте сами на войну! Нех на футбольных форумах сидеть . Или кто за вас, ......... , должен по приказу Путина воевать ?
![]()
это ещё чё за перец нарисовался?
![]()
Само собой коллегиально. Просто ответственность "в случае чего" лично взял на себя Наговицын. Собственно, как автор учений "Кавказ-2008", которые нежданчиком полностью отыгрались на "практике". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини. Но беспредметные ответы, не очень люблю. Да и твои смайлики - ![]() Последний раз редактировалось Картель; 06.07.2014 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно у незомби узнать, как можно стать зомби, не смотря киселев-тв и подобную хрень? Очень прошу ответить, так как уже не раз лично тебя спрашивал, но ответа так и не дождался. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это что за свежее явление безграмотного чуда? Которое даже название города правильно написать не может. Сгинь,нечистая! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накуя, скажи мне, РФ армия? Митинги охранять? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наш собакоразводчик с билетами на чурнохорию пытается нагадить всем неугодным... Сержиньо - держись!!! Исковеркал, *****, мой ник, при этом ...ярит с запасных во всех темах.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,не исключён вариант,когда напившиеся крови нацисты стрельнут пару раз из танков или гаубиц по Крыму издалека-как они привыкли... Вот тогда и можно будет повторить "грузинский вариант" и дойти как минимум до Киева,а ещё лучше-до Львова... И пусть какая-нибудь ***** попробует это осудить! ![]()
![]()
Когда армия начинает понемногу заканчиваться, обычно начинается гражданская мобилизация. У нас от военных сборов то даже откупаются, а в данном раскладе откупиться сложновато будет..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего-реинкарнация бандеровца Галичины-Аташёва...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2014 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь ящик? Форума хватает ![]()
![]()
ага, сучары во все времена встречались......когда немцы входили в Краснодар им тоже некоторые аплодировали и встречали с цветами... ![]() ![]() некоторые даже в полицаи шли..... а закончили так...... ![]()
![]()
Это в мой огород камень что ли? Если что, мой батальон (туда в случае частичной мобилизации я и отправлюсь) в Цхинвал вошёл сразу за "Востоком". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что с Растением Яйценюхом вас немногое отделяет. Вы одинаково мыслите, что на Донбассе не люди живут? Ну а куле, пусть уничтожают... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай выше. Срочку отслужил. Не в составе ополчения по объективным, сугубо личным причинам, которые не позволяют всерьёз жизнью и здоровьем рисковать. А вообще, кули я оправдываться-то должен? Последний раз редактировалось AID; 06.07.2014 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооруженные силы РФ созданы для отражения агрессии против нее (России). Что ЮВ Украины наша территория?
![]()
Хм. Любопытное мнение. Стало быть ты понимаешь где ты живешь, а другие нет. Гудвин ты не задумывался что ты можешь сам в чем то ошибаться? Опасная тенденция думать о своей непогрешимости мышления. В таком варианте глаз имеет свойство замыливаться. Причем это происходит обязательно. А вот это как раз самозомбирование ![]() Ну а про каток..... Откуда ты можешь знать кого он сколько раз переезжал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот отсюда и дезертиры, которые не хотят за русских жизнь отдавать |
|
||||
![]()
AID, аааа... иди воюй
![]()
Абсолютно не в твой огород. Вот к примеру Гудвин спит и видит ввод войск. Интересно, служил ли он в армии? И готов своих детей отправить защищать с автоматом в руках население юго-востока? |
|
|||
![]()
Картель, каток мало кого переезжал пока, чай не 37-й на дворе. А что касаемо "замыливаний", то профессия не позволяет, слишком много грязи вижу
![]()
![]()
дурашка, ты географию знаешь ваще? какой нах весь Донбасс? Два города которые долбили полгода это ещё не весь Донбасс. ДНР Дружковка Артёмовск Константиновка, Дзержинск, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Авдеевка, Шахтёрск, Харцызск, Торез, Иловайск, Донецк ЛНР Северодонецк Стаханов Алчевск, Красный Луч Антрацит Свердловск Краснодон Ровеньки Червонопартизанск Луганск и это только более менее крупные населённые пункты, не говоря о тысяча посёлках......
![]()
[QUOTE=Сержиньо;946002]ага, сучары во все времена встречались......когда немцы входили в Краснодар им тоже некоторые аплодировали и встречали с цветами...
И некто УВАЖАЕМЫЙ пытается под исковерковыми никами обосрать - та грошь ему цена...давай - чемодан, "честно награбленное", - Черногогия... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, да иди ты лесом!!! ВСЕ мои предки мужского пола - офицеры или героически сражались во всех войнах, в которых Россия участвовала!!! Кто ты такой, чтоб меня в потенциальные дезертиры записывать? Ничего не путаешь? Последний раз редактировалось AID; 06.07.2014 в 00:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |