![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Картель, служил, имею награду даже. Прекрасно стреляю, кстати. Вопрос об отправке моего сына, увы, неуместен ибо он досматривает сумасшедшую маму и данный вариант пока чисто гипотетически нереален
![]()
Министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей с рабочей поездкой посетил районы проведения антитеррористической операции.
Во время пребывания на востоке Украины Министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей за успешное выполнение специальных заданий во время АТО наградил военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Так немало офицеров получили досрочно воинские звания и награды. "Мы строим новое государство, и мы обеспечим территориальную целостность нашего государства. Но скажу вам больше: теперь ваши проблемы - это мои проблемы. Спасибо всем вам, горжусь вами и победа будет за нами. Слава Украине!" - отметил генерал-полковник Валерий Гелетей выступая перед бойцами АТО. Источник
![]()
Афганистан тоже не наша территория,а оно вон как вышло... ![]() И вообще считаю вашу дискуссию "почему ты ещё не воюешь" просто бессмысленной. Кстати в Афган просто случаем не попал,не успел,хотя готовили в чебаркульской учебке санинструктором туда.По окончанию учебки весной 88-го,самолёт,ГДР,Бранденбург,пересылка Франфуркт-Одер,и небольшой городок Коттбус. А вообще,если будет приказ о мобилизации,в стороне не останемся... ![]() |
|
|||
![]()
Колифей, думаю, что как только они начнут подтягиваться к границе с Россией, чтобы сховаться, накроют их с двух сторон
![]()
НЕ читай на ночь хохлятские СМИ...........
![]()
Действительно. России так со всем миром воевать придется защищая русскоговорящих. Страна Численность русских (данные 2006 г., не считая бывшие союзные республики, ныне суверенные страны) США 3 129 738 Израиль 1 100 000 Канада 500 600 Великобритания 300 000 Бразилия 200 000 Германия 191 270 Италия 132 120 Чили 70 000 Австралия 67 550 ОАЭ 56 600 Бельгия 50 000 Финляндия 51 683 Испания 42 585 Ливан 40 000 Аргентина 30 000 Румыния 30 000 КНР 15 600 Болгария 15 595 Норвегия 13 914 Греция 13 635 Польша 10 244 Афганистан 1 500 Новая Зеландия 10 235 Кипр 10 000 Швеция 9 000 Япония 6 000 Австрия 5 466 Португалия 5 114 Чехия 5 062 Сирия 4 811 Венесуэла 4 600 Монголия 4 100 Турция 3 514 Иордания 3 033 Сербия 2 588 ЮАР 1 300 Мексика 1 293 Люксембург 943 Эфиопия 319 Пуэрто-Рико 269 Египет 200 http://maxpark.com/community/2729/content/1733004
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 06.07.2014 в 00:51. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже его ждал - вечером на icorpus анаонсировали. Дождался, послушал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимание неверное... ![]() Я изначально не хочу,чтобы люди убивали друг-друга,так как имею представление о войне в виде многочисленных шрамов на своём теле...Тем более-очень обидно смотреть,как пиндосы натравили одних славян на других,среди которых немало русских с отравленными выхолощенными мозгами... Конечно,я за то,чтобы российские войска помогли ополченцам... Но считаю себя дилетантом в таких вопросах и уверен,что помощь оказывается и будет оказываться,а когда нужно вводить регулярные российские войска -лучше видно профессионалам-аналитикам в Москве... Если вы с Яйценюхом считаете войну единственным средством решения конфликта-то я не с вами... Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути... Буду рад,если Путин сможет сделать ход лошадью против пиндосов и поставит их в такие условия,что они прикажут своим укровассалам отвести войска и провести федерализацию...Надеюсь-именно такие варианты сейчас прорабатываются и осуществляются нашими экономистами и политиками... BIS PECCARE IN BELLO NON LICET. На войне дважды ошибаться нельзя. Alta sedent civilis vulnera dextrae Глубоки раны, наносимые междоусобицами Лукан ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2014 в 01:17. |
|
||||
![]()
Освобождено столько населенных пунктов от фашистов, что голова идет кругом, водка с друзьями заланчивается, практически все города и поселки по линии Луганска на карте, который падет уже завтра.
В руках фашистов осталась последняя пядь Украинской земли. Сейчас террористы прут назад к себе в Россию. Украина свободна. Следующий Крым!! Новости смотрю сейчас по первому, так уже начали всех называть террористами и сепаратистами и говорить что они нарушают права человека. Слушайте Путина, он дал команду слится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь что будешь делать когда вектор изменится? До Черногории это еще нужно добраться. Если пустят... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э ]А это что за свежее явление безграмотного чуда? - безграмотный иммигрант, Черногория - тут не Россия - извращайся, как Сталкер... Куярь нашу Рашу, майдань её, и тебе за это ничего не будет.... Ну, немножко. от департамента... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудак. Тебе пока еще 23 года,ещё вся жизнь спереди. Прикрой свой поганый ротик.Не называй себя тем кем не являешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и косточками в мозгах..бабло правит миром, и те кто попрекает Путина сами от него недалече..
![]()
Самое прикольное, что, лично я, уверен в том, что хохлам пилотка нарисуется ибо Вован такое не прощает. В его понимании они крайние
![]()
![]()
Месть,дело последние.То что пилотка будет,я не сомневаюсь. А люди,вот что страшно и обидно. Кто вернет погибших детей и женщин.? |
|
|||
![]()
Besk, ты думаешь там кто-то считал и считает потери людские? Да в России от водки и переохлаждения больше гибнет
![]()
Пилять... Но это маразм... ![]() ![]() Русская литература и Гоголь уже прославление Укропии ![]() ![]() Посмотри на дату моей регистрации. Где ж ты был все эти годы, умник?... А я-то полагал, что гоголевские творения-одни из лучших образцоа русской словесности... Мда, но в путистане всё теперь иначе, как ЕГЭ по-русскому, сплошной провал ниже плинтуса... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.07.2014 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда был здесь,большой умник.!!! ![]() Последний раз редактировалось Besk; 06.07.2014 в 01:21. |
|
||||
![]()
Кто владеет Киевом? perevodika.ru/ articles/24992.html
“junge Welt”, Германия - 21 июня 2012 г. "Die ukrainische Sache" Перевод с немецкого Достоверно можно утверждать, что Пауль Рорбах не был «изобретателем Украины». Ему, сотруднику «Центрального управления заграничной службы» при Министерстве иностранных дел, это сомнительное прозвище дали политические противники во время Первой мировой войны. В то время Рорбах много занимался Украиной, которой не было как самостоятельного государства, но которая, однако, существовала в его представлениях. И фактически Рорбах, в результате своей деятельности, постепенно превратился в беззаветного активного сторонника Украины, чья работа на длительное время должна оказывать влияние на германо-украинские отношения. Пропагандистская брошюра времен Веймарской республики о преимуществах колонизации Украины, «Украина и будущее Германии» (1924 г.) Даже еще сегодня украинское посольство в Берлине в кратком очерке истории взаимоотношений между Германией и своей страной, уделяет ему не последнее место, что полностью соответствует его ведущей роли в этом вопросе. Однако титул «изобретателя Украины» подходит не Рорбаху, а, скорее, нескольким предтечам украинского национального движения, которые набирали силу в течение XIX и в начале XX веков. Мысль о том, что можно помочь украинскому национальному движению создать собственное государство, приобрела в головах Рорбаха и его коллег из Министерства иностранных дел осязаемые формы с началом Первой мировой войны. К концу XIX века Рорбах, урожденный прибалтийский немец, еще питал симпатии к идеям германо-русского союза. Со временем он поменял свои взгляды, и, не позже чем началась война, распростился со своими прежними желаниями о сотрудничестве России и Германии. Министерство иностранных дел в своем «Центральном управлении иностранной службы» разработало планы, предназначенные для нанесения вреда своему военному противнику – России и после победы в войне – для обеспечения германской гегемонии над территорией тогдашней царской империи. Эти базовые установки сформулировал ранее в виде парадигм коллега Рорбаха, работавший в «Центральном управлении», политик-центрист Матиас Эрцбергер. В своей докладной записке о целях войны от 2 сентября 1914 г. он честолюбиво требовал «закрыть России доступ к Балтийскому и Черному морям». Центральной задачей должно стать по его словам «освобождение нерусских народностей» в царской империи «от ига Московии и создание самоуправления внутри отдельных народностей». Задачу расколоть Россию, предоставить отдельным районам автономию или даже государственный суверенитет – назвали утонченно-благородным термином «теория декомпрессии». Кто будет контролировать разорванную Россию, для Эрцбергера было ясно: «Всё это будет происходить под военным протекторатом Германии, возможно при помощи таможенного союза». Тогда еще это выглядело как дичайший бред душевнобольного, однако в полной мере обосновало повод к войне... Рорбах требовал в своем труде: «Когда наступит день и Россия бросит вызов судьбе, и тогда там, где мы решим - кто-нибудь случайно накопит столько знаний по этим вопросам и столько решимости, что сумеет правильно запустить украинское националистическое движение – именно тогда, и только тогда станет возможным разрушить Россию». Этот успешный в PR сотрудник МИДа выразил этот план в девизе «Кто владеет Киевом, тот сможет контролировать Россию!» О воспитании национализма - там же - perevodika.ru/ articles/24992.html
![]()
Извини, но тут "КТО-ТО" внезапно за поддержку мнения Сержиньо исковеркал мой ник и закуярил туфту нацикоколифеевскую с одним сообщением, на которую нормальные Гринмайловские хлопцы ожесточились... Не, не он, точно Обама(Псаки)....Ну не Игорь?.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, в клонах он не был замечен.Зачем ему это делать? Он и под своим Ником много шороху делает на форуме. |
|
|||||
![]()
Гражданская война на Украине:расклад сил:
http://cdn4.img22.ria.ru/images/1014...1014785055.png
![]()
БОГ всему судья... Но может наказать и при жизни.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не теряй больше времени даром. Выступи с инициативой-Запретить изучение Гоголя в школе ![]() ![]() Мизулина стареет, ей нужны новые идеи и сторонники ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.07.2014 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше сказать не чего? Ты мне еще про Шевченко напомни. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |