![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХУется, что снова мусора. Будут теперь всех подряд подбирать лишь бы Кубани нагадить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четвертый состав набирают? ![]() Надо принципиально драть их нашим прошлогодним составом- за Петреску, за Козлова, за нашего Роттенберга... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, а я бы, как альтернативу, применил слоган "И чо я ему не нравлюсь? "
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может ГМ блефует, ёпт? Что-то всех поперехватывали. Прям, звезд невъипенных покупали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если отправить к нему двух в чОрных очках и пистОлетами?Мож прокатит в этот раз без компенсации?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут тогда не совсем корректный пример. Кто Прийму перехватил? Он же вроде в Россию не собирался. А Ещенко и без нас на слуху был, чай не мы его открыли миру. В общем печалька, как я понимаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
В том году играли с тремя центральными весь сезон + ЛЕ. Ничего, прорвались. И в этот раз прорвемся. Щас лимит смягчат и все в ажуре будет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно тогда 4 паспортиста: Беленов, Кулик, Игнатьев/Хубулов, Бугаев
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, как вариант можно рассмотреть защитников сборной Ирана
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, если игровая нагрузка будет не выше, чем у Приетто, то и я потяну. Приду свободным агентом, русский, местный
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Так эту же ситуацию можно использовать для ослабления конкурентов ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Входить в сезон с прошлогодней обороной минус Лобкарев это абсолютная печаль и борьба за места с 8 по 12 (меня, например, устроит). Просто изначальная инфа по Ещенко настроила на более оптимистичный лад. А за оставшееся время найти кого-то лучше да ещё бесплатно сомневаюсь, что получится.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши с выводами ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно Ещенко сможет хотя бы 21 раз мяч в воздухе пожанглировать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, как-то оптимистичненько, не похоже на тебя, в последнее время! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не в курсе, что за схема?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В армавирское Торпедо, в аренду. Но судя по тому, что х.з., что там по Ещенко, могут в скором времени вернуть, пока не заявили на сезон. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты всё в схемах шо ли меряешь? ![]() А за схемами это к Фабио. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем нам Секу? я хз....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что его уровня у нас как-то нет игроков на этой позиции, просто в ЦСКА там у него посильнее конкуренты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схема - это наша жизнь. А что касаемо всех сотрудников клуба, то они люди подневольные ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этой позиции? Он вроде фланговый полузащитник. Со слов Гончаренко, один фланг закроют Игнатьев-Хубулов. Значит, на другой Мельгерехо и наверно Букур. Так как-то.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анализ сообщений на форуме и инфа от "бабушек" говорит одно: Слава Богу, что никого не продали! Купим, не купим... Опять, промежуточный сезон.. Прогноз - 6-7 место...
|
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, И не Баьбагинда
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, тем более!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща Уренья трешку голландцам положит, потом пихнем его за десятку и будут деньги на усиление
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, молюсь на Вас с Маркосом! Надеюсь на доп. время и вааще, Коста-Рике надо дать право на 5 замен, .. а то мы слона не продадим!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща как забъет в свои ворота, еще и доплатим кому ни будь чтоб забрали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А что изменится, если каждый день твердить "усё, ******, завтра заявляемся на КФК?" По мне ничего. А Veni сие писал не как сотрудник клуба. Кто хотел, тот понял. Кому надо, тот попался. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чёй-та Окодуву и Бабандигу вспоминаем. Тревожно как-то становится.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |