Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2014, 16:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аташев, бляTь тебя ещё тут не хватало......в других темах мозг выносил, теперь здесь нарисовался.....

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
Ну, конечно, безвинные...
А то, что они на танках, с гранатометами и сбивают самолёты, так этож "мирные" граждане...

для вновь спустившихся с гор повторяю.......уничтожайте так называемых бандитов и террористов, кто ж вам мешает, атакуйте блокпосты, закидывайте спецгруппы для ликвидации очагов сепаратизма, выявляйте местонахождения главарей. Но накуя метелить без разбора населённые пункты с мирными жителями, убивая ни в чём не повинных стариков, детей, женщин, да и остальное мужское население, которое не поддерживает так называемых сепаратистов. Тебе что отдельно опять скидывать кучу фото и видео доказательств. Или ты так зашёл, просто попи..деть, прочитав только две последние страницы темы?

Старый 06.07.2014, 16:14
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Чаще всего ты плюсуешь

Слишком много тут оперативных работников, тщательно отслеживающих других форумчан. Мне вот глубоко не интересно кому ты плюсуешь... В чужую жизнь не лезу, советов, если не просят, не раздаю и соседие квартиры не захватываю, чего и всем желаю
Цитата:
Что-то быстро ты утратил интерес к обозначенной тобой теме

Здоровее вообще полностью утратить интерес к этой теме, поскольку это не тема, а просто срач, как минимум...

Старый 06.07.2014, 16:15
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Чаще всего ты плюсуешь здесь пользователю, который, по его словам, готовится встречать на Кубани с жёло-голубым букетом батальон Айдар. Я верно подметил?

Не совсем уверен в реалистичности этого, но мне идея нравится. Мы должны вернуться на историческую родину. Я ещё помню, как бабушки на нашей улице говорили на украинском. Да и достаточно включить фильм "Кубанские казаки" и послушать речь героев фильма, чтобы понять, что наши истоки никак не из под Москвы.

Старый 06.07.2014, 16:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Аташев, а зачем приехали все эти танки и БТР? Зачем прилетели самолеты и вертолеты?
Вообще вся эта спешка со стороны Правительства Украины и ВСУ, а также активизация в интернетах их сторонников и примкнувших к ним "всепропальщиков-путиноненавистников" напоминает поведения неопытного игрока в покер. Ввязался с гавном в партию и сидит ждет чуда на ривере, рейзит в попытках блефа... но развязка обязательно будет и очень скоро.

Старый 06.07.2014, 16:18
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Аташев,
Колифей,
voskuratr, вы, что реально верите в то, что пишите? Или у нас, действительно, разные источники информации или это просто пипец. Ну не могут Русские люди это поддерживать! Ни ругаться с вами, ни спорить нет ни какого желания. Просто одумайтесь! Мы можем не любить ВВП, я тоже за него не голосовал, но понятия Родина, Отчизна, честь, в конце концов, ни кто не отменял. За это целое поколение жизни отдали. А вы их просто предаете. Грустно это, что в стране, победившей фашизм, рождаются такие личности.

Старый 06.07.2014, 16:20
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы должны вернуться на историческую родину.

Ты учи историю, чудило, прежде, чем рассуждать об "исторической родине".

Старый 06.07.2014, 16:20
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не совсем уверен в реалистичности этого, но мне идея нравится. Мы должны вернуться на историческую родину.

вот что это как ни чем не прикрытый сепаратизм и покушение на целостность российского государства? За одни такие слова глушить надо без суда и следствия.

Цитата:
Я ещё помню, как бабушки на нашей улице говорили на украинском

ох жешь блин, а Махно в красных штанах случаем не застал, мож он тоже прогуливался по вашей улице?

Старый 06.07.2014, 16:21
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DarkRed"]Так, 28 июня «Кочегар» и «Архар» приказом Стрелкова (Гиркина), известного как «Стрелок», награждены наградами Российской Федерации – «Георгиевским крестом ІV класса». На странице-источнике представлены фотографии задержанных, а также фотокопия приказа о награждении.

Правильно награда называется Георгиевский крест IV степени. Одно из двух. Или знаток военной истории Стрелков, подписавший приказ, ничего не знает о боевых российских орденах, или Колифей разместил фальшивку.

Старый 06.07.2014, 16:26
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Аташев, танки прям в жилых домах были??? Их всего два было на весь Славянск. Армия укров тупо убивала мирных жителей. Женщин и детей. Или они были в танках и стреляли по украм из ПЗРК и гранатомётов.

По факту применения кассетных бомб и хим оружия. http:/ /m.kp.ru/ online/news/ 1778133/ убрать пробелы

Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Откуда тут столько майданутых упырей?

Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
уничтожайте так называемых бандитов и террористов, кто ж вам мешает, атакуйте блокпосты, закидывайте спецгруппы для ликвидации очагов сепаратизма, выявляйте местонахождения главарей. Но накуя метелить без разбора населённые пункты с мирными жителями, убивая ни в чём не повинных стариков, детей, женщин,

Ну, не нужно тут прикидываться недалёким человеком!
Вы фото смотрели из этих городов?
Если нет то я напомню окружающим, что террористы ведут огонь по украинским военным из жилых домов, школ, детских садов.
Объясните, как можно обезвредить террористов если они устанавливают пушки на крышах жилых домов и ведут прицельный огонь прячась за спины женщин и детей?
Мирному населению давно предложено покинуть эти города и большинство это и сделали, ну а те, кто остался и позволяет из своих квартир стрелять в украинцев, так это их выбор.
-----------------
Что-то я не слышу возмущений, когда проводятся контртеррористические операции в Дагестане или Кабарде, где дома, где укрылись террористы ровняют с землёй вместе со всеми, кто там находился.
Или может напомнить город Грозный, село Самашки и так далее?

Старый 06.07.2014, 16:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не включайте дурака, я про тех, что без оружия! Они не гибнут??? Еще раз почему гибнут?

Аташев, я не дождусь ответа?

Старый 06.07.2014, 16:28
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

Цитата:
Аташев, бляTь тебя ещё тут не хватало......в других темах мозг выносил, теперь здесь нарисовался.....

для вновь спустившихся с гор повторяю.......уничтожайте так называемых бандитов и террористов, кто ж вам мешает, атакуйте блокпосты, закидывайте спецгруппы для ликвидации очагов сепаратизма, выявляйте местонахождения главарей. Но накуя метелить без разбора населённые пункты с мирными жителями, убивая ни в чём не повинных стариков, детей, женщин, да и остальное мужское население, которое не поддерживает так называемых сепаратистов. Тебе что отдельно опять скидывать кучу фото и видео доказательств. Или ты так зашёл, просто попи..деть, прочитав только две последние страницы темы?

Путин приказал своим фашистам прикрываться женщинами и детьми.

Приказ прикрываться женщинами и детьми террористам на Востоке отдавал лично Путин, сказал народный депутат Анатолий Гриценко.

Цитата:
«Российские диверсанты безбашенно убивают. Это люди, которые на самом деле не являются военными, это просто мерзавцы. Ведь даже вооруженная борьба имеет определенные законы, которые зафиксированы в конвенциях. Они не имеют права прикрываться цивильным населением — женщинами и детьми. Они, к стати, исполняли указ Путина, ведь на конференции он сказал: «Я хочу увидеть, как украинские солдаты будут стрелять в женщин и детей, идущих впереди наших войск».

Все эти единичные случаи смертeй гражданских людей на востоке Украины, лежит только на Путине. Фашисты в России разогретые Путинской пропaгандой и их последующая смерть от карающей руки народной армии Украины, тоже вина Путина. Ведь Путин ведет Россию к гибели. Он развязал войну с братским народом, убивает женщин и детей, создал нацисткое государство с идеологией фашизма, где вместо свастики сейчас используют колорадскую ленточку. Разные символы, суть едина. Хотя для большенства террористов, свастика это настоящий символ. Колорадская летнточка это прикрытие для своих коричневых, неонацистких душ.

Старый 06.07.2014, 16:29
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Или может напомнить город Грозный, село Самашки и так далее?

Аташев, судя по нику ты как раз походу сам из под Самашек и будешь........а нам тут про украинскую мову втираешь.

Старый 06.07.2014, 16:30
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Аташев,
Колифей,
voskuratr, вы, что реально верите в то, что пишите? Или у нас, действительно, разные источники информации или это просто пипец. Ну не могут Русские люди это поддерживать! Ни ругаться с вами, ни спорить нет ни какого желания. Просто одумайтесь! Мы можем не любить ВВП, я тоже за него не голосовал, но понятия Родина, Отчизна, честь, в конце концов, ни кто не отменял. За это целое поколение жизни отдали. А вы их просто предаете. Грустно это, что в стране, победившей фашизм, рождаются такие личности.

«Я хочу увидеть, как украинские солдаты будут стрелять в женщин и детей, идущих впереди наших войск». В.В. Путин

Старый 06.07.2014, 16:30
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Аташев, а зачем приехали все эти танки и БТР? Зачем прилетели самолеты и вертолеты?

А зачем проводятся чуть ли не еженедельные контртеррористические операции в Дагестане, Кабардино-Балкарии и других республиках?

Старый 06.07.2014, 16:31
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

voskuratr, Чей бот?

Старый 06.07.2014, 16:31
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Аташев, я не дождусь ответа?

Я только что ответил на этот вопрос. Он одним моим ответом выше.

Старый 06.07.2014, 16:32
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Однако как риторика изменилась Несколько месяцев назад, в самый разгар "весны", утверждалось, что это всего лишь вопрос времени и Аляска и Прибалтика не за горамим-Нам всё по **й, в трупов не будет. Возьмём как Крым... И о границах никто даже и не думал, вот так происходит протрезвление, вместе с гробами...

Сам придумал?? Где ссылка на подобные заявления? Про Прибалтику и Аляску, если где-то и упоминалось, то в виде шуток. Интересовал исключительно наш Крым, чтобы там не расположились корабли НАТО и США с их базами, после чего Россия бы потеряла господство в Черном море. По поводу Новороссии все ссылались во мнении, что если ввязаться, то там застрянем на долгие годы, т.к. с Россией тогда будут воевать наемники со всего мира.

Старый 06.07.2014, 16:32
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы должны вернуться на историческую родину.

Не знаю, какая у тебя, но я бы с радостью вернулся или создал заново Кубанско-Черноморскую республику. Со столицей в Краснодаре. Как оно когда то и было. И хохляндия к этой структуре ни какого отношения не имела, не имеет и не будет иметь.

Старый 06.07.2014, 16:33
жёлто**зелёный

Получено наград:

voskuratr, вы с Колифеем случаем не два молодца одинаковых с ларца? Вчера синхронно с ним вещали, и одновременно исчезли. Сегодня проспавшись, после обеда, минута в минуту оба нарисовались на форуме.
И как под копирку пошли друг друга дополнять.

Старый 06.07.2014, 16:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
хохлы в корень оборзели, *****ат в наглую уже по нашим, на нашей же территории..

Возбуждено уголовное дело по факту обстрела украинской нацгвардией российских следователей
http://kuban.kp.ru/online/news/1783524/

О! Кстати, яркий пример работы российской пропаганды. Я, кстати, ещё вчера обратил внимание на этот сюжет по ТВ.

Итак, что же пишет КП, и что говорит нам Киселев-ТВ? А вот что:
Боевики нацгвардии и «Правого сектора» открыли огонь по сотрудникам следственно-оперативной группы, работавшим на месте предыдущего обстрела со стороны Украины территории Российской Федерации в районе Донецка (Ростовская область). Об этом сообщает СКР, возбудивший уголовное дело по факту случившегося.
Ну и далее уже подробности...

Подробности нам не нужны. Здесь важны географические сведения. Конкретно - город Донецк Ростовской области. Да, там есть такой, тёзка одноименного украинского города. Но большинство населения, как обычно, не имеет ни малейшего представления, где он находится. Я бы, кстати, тоже не имел этого представления, но, благо, много лет прожил в Каменск-Шахтинском, от которого этот Донецк буквально в двух шагах.

Но это детали. А суть в том, что Донецк непосредственно прилегает к той украинской территории, которая целиком и полностью контролируется ополченцами. Нет там никакой Нацгвардии и уж тем более никакого Правого сектора !

Очевидно, дело было так: некие неизвестные (с большой долей вероятности это были не очень трезвые ополченцы, т.к., повторюсь, никакой Нацгвардии в означенном районе нет) устроили стрельбу и (случайно или нарочно - хз) попали по российской территории в том месте, где работали следователи. Кто конкретно стрелял - толком никуя не известно. Никто стрелявших не видел. Но пропаганда без обиняков заявляет, что стреляли бойцы Нацгвардии и боевики Правого сектора (причём, и те, и другие одновременно!). Этот бред выдаётся в эфир. И на выходе мы получаем кипящего от негодования Сержиньо.

Старый 06.07.2014, 16:34
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Не знаю, какая у тебя, но я бы с радостью вернулся или создал заново Кубанско-Черноморскую республику. Со столицей в Краснодаре. Как оно когда то и было. И хохляндия к этой структуре ни какого отношения не имела, не имеет и не будет иметь.

Почему-то мне кажется, что впереди нас ожидают большие потрясения...

Старый 06.07.2014, 16:36
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

адекватные краснодарские парни сидят в воскресенье дома, с пивасиком, наблюдают матчи ФНЛ, упырям же под предводительством КолиФеечки неймется круглые сутки, пропагандируют, копи****ят с цензора парашные посты да картинки, прямо коллективным разумом пытаются задавить

вот просто интересно, оплата капает за количество сообщений/букаф или там какие-то иные нормативы

Старый 06.07.2014, 16:36
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

voskuratr, ты тут жирным шрифтом не пиши всякую ересь. Хочешь меня убедить - ссылку в студию. А так и я могу тут такого нагородить, что тебе мало не покажется

Старый 06.07.2014, 16:38

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
вы с Колифеем случаем не два молодца одинаковых с ларца?

Отвали, на!
Если прикинешь кол-во текста, то поймёшь, что я даже физически не смогу столько напостить за означенное время.
Да и не мой стиль, ей-Богу. Ладно, Димочки и Вовочки, им простительно по скудоумию. Но ты же человек взрослый и грамотный. Да и хорошо меня знаешь. Поэтому твой вопрос меня несказанно удивляет.

ЗЫ: Впрочем, еслиЧо, VIPы (а ты же - VIP!!!) и модераторы могут легко пробить и сравнить IP.

Старый 06.07.2014, 16:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не включайте дурака

Они его включили и выключить не могут...
Забыли,что украинцы и русские суть-одна братская нация,только у украинцев на протяжение столетия регулярно промываются мозги об их самоидентичности-то в годы первой мировой немцами,сейчас пиндосами...
В СССР такого не было,и все жили действительно-по братски!Даже Крымом дали попользоваться,так "проснувшиеся" бандеровцы,которые привыкли всю свою историю лизать чужую ****,решили отдать Севастополь НАТО под базы,а Донбасс пиндосам под сланцевый газ..."Патриоты",ёпта!

Сбивают самолёты и танки???
А кто их звал,этих фашистских выкормышей,убивать людей,которые не признают их гнилую нацистскую идеологию и не хотят истошно вопить "хто не скаче-тот москаль" и "москаляку на гиляку"???
Зачем они припёрлись на ЮВ,с какой целью???
Кто они такие-ВОЕННЫЕ????
Армия не захотела стрелять в своих братьев-ополченцев и мирных жителей,так набрали самых отмороженных из нацистских партий,обучили жечь,резать и расстреливать,"доукомплектовали" выпущенными "на свободу" рецидивистами-убийцами из тюрем и кинули всю эту погань убивать русских людей,которые не хотят жить под пиндосской пятой....

Ничего-сами себе могилу вырыли...
Что станет с этими отморозками,которым дали ДОБРО на убийства и научили стрелять???
Рэкет 90-х в СССР будет "отдыхать",когда эти подонки,отвыкшие зарабатывать честным трудом и получающие сейчас деньги за отрезанные уши женщин,детей и стариков,окажутся в "мирной жизни"...

А Крым они увидят,как уши от мёртвого осла...
Он был,есть и всегда останется русским!
Сунутся туда-получат по "самое нехочу":окажутся в своей Львовской резервации,там,где и место бандеровскому быдлу,возомнившему из себя вершителем судеб...Жаль-НКВД в своё время не добило этих мразей под корень...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.07.2014, 16:41

Получено наград:

LIMITA,
Цитата:
Сообщение от LIMITA Посмотреть сообщение
наблюдают матчи ФНЛ

Мазохит, что ли, чтоб после матчей ЧМ в ФНЛ пялиться?
Я тут с ужасом думаю, как на СОГАЗ перестроиться, а он ФНЛ бачит. Реально - мазохист.

Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Мне тоже, почему то кажется, что у ВАС тоже будут Большие перемены. И, поверьте, не в лучшею сторону.

жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

когда столько ган...онов вокруг, как же без потрясений......
Цитата:
О! Кстати, яркий пример работы российской пропаганды.

Колифей пропаганда работает со всех сторон, или ты будешь это отрицать?
Как с хохлятской стороны, как со стороны Пиндостана, так естественно и с нашей.
Но будучи жителем и уроженцем России, как то хочется верить больше своим, хотя естественно пи..дят все стороны конфликта.
Ты выбрал сторону геев и педофилов, ну это твоя проблема и выбор.

Старый 06.07.2014, 16:43
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Отвали, на!
Если прикинешь кол-во текста, то поймёшь, что я даже физически не смогу столько напостить за означенное время.
Да и не мой стиль, ей-Богу. Ладно, Димочки и Вовочки, им простительно по скудоумию. Но ты же человек взрослый и грамотный. Да и хорошо меня знаешь. Поэтому твой вопрос меня несказанно удивляет.

ЗЫ: Впрочем, еслиЧо, VIPы (а ты же - VIP!!!) и модераторы могут легко пробить и сравнить IP.

а где видно, что я назвал вас одним и тем же лицом? Я сказал что похожи как два брата-акробата. То бишь работаете в тандеме.

Старый 06.07.2014, 16:44
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Они его включили и выключить не могут...
Забыли,что украинцы и русские суть-одна братская нация,только у украинцев на протяжение столетия регулярно промываются мозги об их самоидентичности-то в годы первой мировой немцами,сейчас пиндосами...
В СССР такого не было,и все жили действительно-по братски!Даже Крымом дали попользоваться,так "проснувшиеся" бандеровцы,которые привыкли всю свою историю лизать чужую ****,решили отдать Севастополь НАТО под базы,а Донбасс пиндосам под сланцевый газ..."Патриоты",ёпта!

Сбивают самолёты и танки???
А кто их звал,этих фашистских выкормышей,убивать людей,которые не признают их гнилую нацистскую идеологию и не хотят истошно вопить "хто не скаче-тот москаль" и "москаляку на гиляку"???
Зачем они припёрлись на ЮВ,с какой целью???
Кто они такие-ВОЕННЫЕ????
Армия не захотела стрелять в своих братьев-ополченцев и мирных жителей,так набрали самых отмороженных из нацистских партий,обучили жечь,резать и расстреливать,"доукомплектовали" выпущенными "на свободу" рецидивистами-убийцами из тюрем и кинули всю эту погань убивать русских людей,которые не хотят жить под пиндосской пятой....

Ничего-сами себе могилу вырыли...
Что станет с этими отморозками,которым дали ДОБРО на убийства и научили стрелять???
Рэкет 90-х в СССР будет "отдыхать",когда эти подонки,отвыкшие зарабатывать честным трудом и получающие сейчас деньги за отрезанные уши женщин,детей и стариков,окажутся в "мирной жизни"...

А Крым они увидят,как уши от мёртвого осла...
Он был,есть и всегда останется русским!
Сунутся туда-получат по "самое нехочу":окажутся в своей Львовской резервации,там,где и место бандеровскому быдлу,возомнившему из себя вершителем судеб...Жаль-НКВД в своё время не добило этих мразей под корень...

Типичный набор штампов кремлёвской агитки.
Лексикон зомби: пиндосы-бандеровцы-мрази-НКВД и тому подобное...

Старый 06.07.2014, 16:47
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Я тут с ужасом думаю, как на СОГАЗ перестроиться, а он ФНЛ бачит. Реально - мазохист.

а я думаю ты и тебе подобные на футбол и реальную жизнь вообще и в принципе уже не сможете перестроится, зомбаки укропропаганды и красно-черных бложиков
как маньяки, с одной лишь идеей-фикс, просыпаетесь и засыпаете

Старый 06.07.2014, 16:48
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

то есть перефразируя тебя, можно констатировать, что к примеру возвращаясь с очередной выставки собак, где представлены холёные чиxуисты и вылизанные в ж...пу болонки, ты проходя мимо своего подъезда пнёшь ногой беспородного пса, потому что он блохастый и без паспорта?
или всё же кинешь ему косточку?

Старый 06.07.2014, 16:48
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Господа!
Мне непонятно, как от такого благородного рвения, вы ещё не в окопах Донбасса?!
Долг каждого мужчины сейчас быть на передовой донбасских городов!
И только трусы и дешевые фрайера могут призывать к продолжению войны стуча по клавишам и попивая чаёк развалившись в кресле перед монитором!

Старый 06.07.2014, 16:50

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Видео: Украинские военные со смехом расстреливают мирных жителей
http://kuban.kp.ru/daily/26252.7/3131963/

Вся проблема этого видео в том, что ни один мирный житель на нём не обнаружен. Да и что это за рожи в танке - тоже не очень понятно. С не меньшим основанием можно написАть, что это ополченцы расстреливают пацанов из Правого сектора и радостно похлопать в ладошки.

Старый 06.07.2014, 16:53
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Аташев, ну скажи често , дорогой, ты чьих будешь? А то ни возраста, ни прописки. Ты что в розыске?

Старый 06.07.2014, 16:53
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Аташев, хочешь на историческую родину - бери билет до Киева и езжай. Не надо тут призывов к сепаратизму. Если провести референдум, то процент за присоединение к Украине будет в пределах статистической погрешности. Делайте выводы, господа

Старый 06.07.2014, 16:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Прикольно с одной стороны и горечно с другой читать посты двух зомбированных группировок. Одни осознают что их имеют, другие скоро тоже осознают что их поимели, но в более извращенной форме.

Старый 06.07.2014, 16:58
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Аташев, хочешь на историческую родину - бери билет до Киева и езжай. Не надо тут призывов к сепаратизму. Если провести референдум, то процент за присоединение к Украине будет в пределах статистической погрешности. Делайте выводы, господа

Я не призываю к сепаратизму, а предполагаю, что через определённый период времени 2-5-10 -15 лет Кубань может быть в составе другой страны. Причём на основе волеизъявления народа.

Закрытая тема