![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком много тут оперативных работников, тщательно отслеживающих других форумчан. ![]() ![]()
Здоровее вообще полностью утратить интерес к этой теме, поскольку это не тема, а просто срач, как минимум...
![]()
Не совсем уверен в реалистичности этого, но мне идея нравится. Мы должны вернуться на историческую родину. Я ещё помню, как бабушки на нашей улице говорили на украинском. Да и достаточно включить фильм "Кубанские казаки" и послушать речь героев фильма, чтобы понять, что наши истоки никак не из под Москвы. |
|
|||||
![]()
Аташев, а зачем приехали все эти танки и БТР? Зачем прилетели самолеты и вертолеты?
Вообще вся эта спешка со стороны Правительства Украины и ВСУ, а также активизация в интернетах их сторонников и примкнувших к ним "всепропальщиков-путиноненавистников" напоминает поведения неопытного игрока в покер. Ввязался с гавном в партию и сидит ждет чуда на ривере, рейзит в попытках блефа... но развязка обязательно будет и очень скоро.
![]()
Аташев,
Колифей, voskuratr, вы, что реально верите в то, что пишите? Или у нас, действительно, разные источники информации или это просто пипец. Ну не могут Русские люди это поддерживать! Ни ругаться с вами, ни спорить нет ни какого желания. Просто одумайтесь! Мы можем не любить ВВП, я тоже за него не голосовал, но понятия Родина, Отчизна, честь, в конце концов, ни кто не отменял. За это целое поколение жизни отдали. А вы их просто предаете. Грустно это, что в стране, победившей фашизм, рождаются такие личности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты учи историю, чудило, прежде, чем рассуждать об "исторической родине".
![]()
вот что это как ни чем не прикрытый сепаратизм и покушение на целостность российского государства? За одни такие слова глушить надо без суда и следствия.
ох жешь блин, а Махно в красных штанах случаем не застал, мож он тоже прогуливался по вашей улице?
![]()
Правильно награда называется Георгиевский крест IV степени. Одно из двух. Или знаток военной истории Стрелков, подписавший приказ, ничего не знает о боевых российских орденах, или Колифей разместил фальшивку. ![]() |
|
|||||
![]()
Аташев, танки прям в жилых домах были??? Их всего два было на весь Славянск. Армия укров тупо убивала мирных жителей. Женщин и детей. Или они были в танках и стреляли по украм из ПЗРК и гранатомётов.
По факту применения кассетных бомб и хим оружия. http:/ /m.kp.ru/ online/news/ 1778133/ убрать пробелы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не нужно тут прикидываться недалёким человеком! Вы фото смотрели из этих городов? Если нет то я напомню окружающим, что террористы ведут огонь по украинским военным из жилых домов, школ, детских садов. Объясните, как можно обезвредить террористов если они устанавливают пушки на крышах жилых домов и ведут прицельный огонь прячась за спины женщин и детей? Мирному населению давно предложено покинуть эти города и большинство это и сделали, ну а те, кто остался и позволяет из своих квартир стрелять в украинцев, так это их выбор. ----------------- Что-то я не слышу возмущений, когда проводятся контртеррористические операции в Дагестане или Кабарде, где дома, где укрылись террористы ровняют с землёй вместе со всеми, кто там находился. Или может напомнить город Грозный, село Самашки и так далее? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Путин приказал своим фашистам прикрываться женщинами и детьми. Приказ прикрываться женщинами и детьми террористам на Востоке отдавал лично Путин, сказал народный депутат Анатолий Гриценко.
Все эти единичные случаи смертeй гражданских людей на востоке Украины, лежит только на Путине. Фашисты в России разогретые Путинской пропaгандой и их последующая смерть от карающей руки народной армии Украины, тоже вина Путина. Ведь Путин ведет Россию к гибели. Он развязал войну с братским народом, убивает женщин и детей, создал нацисткое государство с идеологией фашизма, где вместо свастики сейчас используют колорадскую ленточку. Разные символы, суть едина. Хотя для большенства террористов, свастика это настоящий символ. Колорадская летнточка это прикрытие для своих коричневых, неонацистких душ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аташев, судя по нику ты как раз походу сам из под Самашек и будешь........а нам тут про украинскую мову втираешь.
![]()
«Я хочу увидеть, как украинские солдаты будут стрелять в женщин и детей, идущих впереди наших войск». В.В. Путин |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам придумал?? Где ссылка на подобные заявления? Про Прибалтику и Аляску, если где-то и упоминалось, то в виде шуток. Интересовал исключительно наш Крым, чтобы там не расположились корабли НАТО и США с их базами, после чего Россия бы потеряла господство в Черном море. По поводу Новороссии все ссылались во мнении, что если ввязаться, то там застрянем на долгие годы, т.к. с Россией тогда будут воевать наемники со всего мира.
![]()
Не знаю, какая у тебя, но я бы с радостью вернулся или создал заново Кубанско-Черноморскую республику. Со столицей в Краснодаре. Как оно когда то и было. И хохляндия к этой структуре ни какого отношения не имела, не имеет и не будет иметь. |
|
|||||
![]()
voskuratr, вы с Колифеем случаем не два молодца одинаковых с ларца? Вчера синхронно с ним вещали, и одновременно исчезли. Сегодня проспавшись, после обеда, минута в минуту оба нарисовались на форуме.
И как под копирку пошли друг друга дополнять.
![]()
Сержиньо,
О! Кстати, яркий пример работы российской пропаганды. Я, кстати, ещё вчера обратил внимание на этот сюжет по ТВ. Итак, что же пишет КП, и что говорит нам Киселев-ТВ? А вот что: Боевики нацгвардии и «Правого сектора» открыли огонь по сотрудникам следственно-оперативной группы, работавшим на месте предыдущего обстрела со стороны Украины территории Российской Федерации в районе Донецка (Ростовская область). Об этом сообщает СКР, возбудивший уголовное дело по факту случившегося. Ну и далее уже подробности... Подробности нам не нужны. Здесь важны географические сведения. Конкретно - город Донецк Ростовской области. Да, там есть такой, тёзка одноименного украинского города. Но большинство населения, как обычно, не имеет ни малейшего представления, где он находится. Я бы, кстати, тоже не имел этого представления, но, благо, много лет прожил в Каменск-Шахтинском, от которого этот Донецк буквально в двух шагах. Но это детали. А суть в том, что Донецк непосредственно прилегает к той украинской территории, которая целиком и полностью контролируется ополченцами. Нет там никакой Нацгвардии и уж тем более никакого Правого сектора ! Очевидно, дело было так: некие неизвестные (с большой долей вероятности это были не очень трезвые ополченцы, т.к., повторюсь, никакой Нацгвардии в означенном районе нет) устроили стрельбу и (случайно или нарочно - хз) попали по российской территории в том месте, где работали следователи. Кто конкретно стрелял - толком никуя не известно. Никто стрелявших не видел. Но пропаганда без обиняков заявляет, что стреляли бойцы Нацгвардии и боевики Правого сектора (причём, и те, и другие одновременно!). Этот бред выдаётся в эфир. И на выходе мы получаем кипящего от негодования Сержиньо. ![]()
![]()
Почему-то мне кажется, что впереди нас ожидают большие потрясения... |
|
|||||
![]()
адекватные краснодарские парни сидят в воскресенье дома, с пивасиком, наблюдают матчи ФНЛ, упырям же под предводительством КолиФеечки неймется круглые сутки, пропагандируют, копи****ят с цензора парашные посты да картинки, прямо коллективным разумом пытаются задавить
вот просто интересно, оплата капает за количество сообщений/букаф или там какие-то иные нормативы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Отвали, на! ![]() Если прикинешь кол-во текста, то поймёшь, что я даже физически не смогу столько напостить за означенное время. ![]() Да и не мой стиль, ей-Богу. Ладно, Димочки и Вовочки, им простительно по скудоумию. Но ты же человек взрослый и грамотный. Да и хорошо меня знаешь. Поэтому твой вопрос меня несказанно удивляет. ЗЫ: Впрочем, еслиЧо, VIPы (а ты же - VIP!!!) и модераторы могут легко пробить и сравнить IP.
![]()
Они его включили и выключить не могут... Забыли,что украинцы и русские суть-одна братская нация,только у украинцев на протяжение столетия регулярно промываются мозги об их самоидентичности-то в годы первой мировой немцами,сейчас пиндосами... В СССР такого не было,и все жили действительно-по братски!Даже Крымом дали попользоваться,так "проснувшиеся" бандеровцы,которые привыкли всю свою историю лизать чужую ****,решили отдать Севастополь НАТО под базы,а Донбасс пиндосам под сланцевый газ..."Патриоты",ёпта! ![]() Сбивают самолёты и танки??? А кто их звал,этих фашистских выкормышей,убивать людей,которые не признают их гнилую нацистскую идеологию и не хотят истошно вопить "хто не скаче-тот москаль" и "москаляку на гиляку"??? Зачем они припёрлись на ЮВ,с какой целью??? Кто они такие-ВОЕННЫЕ???? Армия не захотела стрелять в своих братьев-ополченцев и мирных жителей,так набрали самых отмороженных из нацистских партий,обучили жечь,резать и расстреливать,"доукомплектовали" выпущенными "на свободу" рецидивистами-убийцами из тюрем и кинули всю эту погань убивать русских людей,которые не хотят жить под пиндосской пятой.... Ничего-сами себе могилу вырыли... Что станет с этими отморозками,которым дали ДОБРО на убийства и научили стрелять??? Рэкет 90-х в СССР будет "отдыхать",когда эти подонки,отвыкшие зарабатывать честным трудом и получающие сейчас деньги за отрезанные уши женщин,детей и стариков,окажутся в "мирной жизни"... А Крым они увидят,как уши от мёртвого осла... Он был,есть и всегда останется русским! Сунутся туда-получат по "самое нехочу":окажутся в своей Львовской резервации,там,где и место бандеровскому быдлу,возомнившему из себя вершителем судеб...Жаль-НКВД в своё время не добило этих мразей под корень... ![]()
![]()
LIMITA,
Мазохит, что ли, чтоб после матчей ЧМ в ФНЛ пялиться? ![]() Я тут с ужасом думаю, как на СОГАЗ перестроиться, а он ФНЛ бачит. Реально - мазохист. ![]()
![]()
когда столько ган...онов вокруг, как же без потрясений......
Колифей пропаганда работает со всех сторон, или ты будешь это отрицать? Как с хохлятской стороны, как со стороны Пиндостана, так естественно и с нашей. Но будучи жителем и уроженцем России, как то хочется верить больше своим, хотя естественно пи..дят все стороны конфликта. Ты выбрал сторону геев и педофилов, ну это твоя проблема и выбор.
![]()
а где видно, что я назвал вас одним и тем же лицом? Я сказал что похожи как два брата-акробата. То бишь работаете в тандеме.
![]()
Типичный набор штампов кремлёвской агитки. Лексикон зомби: пиндосы-бандеровцы-мрази-НКВД и тому подобное... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я думаю ты и тебе подобные на футбол и реальную жизнь вообще и в принципе уже не сможете перестроится, зомбаки укропропаганды и красно-черных бложиков как маньяки, с одной лишь идеей-фикс, просыпаетесь и засыпаете |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть перефразируя тебя, можно констатировать, что к примеру возвращаясь с очередной выставки собак, где представлены холёные чиxуисты и вылизанные в ж...пу болонки, ты проходя мимо своего подъезда пнёшь ногой беспородного пса, потому что он блохастый и без паспорта? или всё же кинешь ему косточку?
![]()
Господа!
Мне непонятно, как от такого благородного рвения, вы ещё не в окопах Донбасса?! Долг каждого мужчины сейчас быть на передовой донбасских городов! И только трусы и дешевые фрайера могут призывать к продолжению войны стуча по клавишам и попивая чаёк развалившись в кресле перед монитором! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вся проблема этого видео в том, что ни один мирный житель на нём не обнаружен. Да и что это за рожи в танке - тоже не очень понятно. С не меньшим основанием можно написАть, что это ополченцы расстреливают пацанов из Правого сектора и радостно похлопать в ладошки.
![]()
Аташев, хочешь на историческую родину - бери билет до Киева и езжай. Не надо тут призывов к сепаратизму. Если провести референдум, то процент за присоединение к Украине будет в пределах статистической погрешности. Делайте выводы, господа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не призываю к сепаратизму, а предполагаю, что через определённый период времени 2-5-10 -15 лет Кубань может быть в составе другой страны. Причём на основе волеизъявления народа. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |