Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2014, 20:27
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
LIMITA, хватит собирать всякий бред с пропагандистских сайтов.

аналогично могу тебе, морда, это предложить ))
контроль+С контрол+V все умеют пользоваться, а не только ты, ляцкий тролль с франковской пропиской

Старый 06.07.2014, 20:28
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
andr,
Цитата:

Сообщение от andr
То, что в 1991-м году было одно мнение у людей, это не значит что в 2014-м оно не может быть другим.

А в 2037-м опять изменится...
И они так и будут каждые 23 года туда-сюда прыгать?

Не исключено. Если в РФ запретят говорить на украинском и будут шествия с лозунгами: "хохлов на ножи", то наверняка так и случится. Только эти "прыжки" просто так не происходят.

Последний раз редактировалось andr; 06.07.2014 в 20:31.

Старый 06.07.2014, 20:29
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Действовали законы, действовали!
Не выкручивайся!
Президенты приходят и уходят, а законы и Конституция остаётся.

Клоун, ты это про Украину?Вот насмешил.

Старый 06.07.2014, 20:29
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хвати врать!
Причем крайне нагло и цинично!
Приведи мне ссылку, где я говорил про генетический мусор?
Такого не было и ты просто врешь!
Извинись!

Приведи сначала ссылку, где я говорил, что ты такое говорил Понятно, под несколькими никами пишешь, вот и запутался.

Старый 06.07.2014, 20:30
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Vini,как бы не сложилась дальнейшая обстановка на территории бывшей Украины,по-любому,расхлёбывать всю эту кашу которую заварили пиндосы,придётся нам...

Вот, это верно!
От этого я и пытаюсь вас оградить!
А то получится, как с Гиркиным, который клятвенно обещал умереть, но не оставить Славянск и сотни поверивших ему россиян сложили там головы.
А как только Славянск окружили украинские войска и запахло жаренным, так "герой" Гиркин бросил и оружие и даже одежду, не говоря о сотнях своих бойцов и рванул в Донецк.
Теперь там пытается вешать лапшу на уши.

Старый 06.07.2014, 20:32
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Надо готовить штурмовые бригады для возвращения Украине Брянской области и Таганрога, - Олег Соскин
В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
http://osp-ua.info/lastnews/39491.html

У свидомых уже совсем разум помутился после взятия под контроль Славянска,и от бездействия Путина...
ЗЫ: А фамилия у этого Соскина "соответствующая".

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2014 в 20:46.

Старый 06.07.2014, 20:33
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Клоун, ты это про Украину?Вот насмешил.

Всё ясно! Сказать по существу челу нечего))))

Старый 06.07.2014, 20:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я тут уже одному дятлу объяснял, придётся, видимо, объяснить и второму: все пароли хранятся в базе данных в зашифрованном по алгоритму SHA-2 виде. Дешифрация этих паролей невозможно по-определению. Готов в любой момент выслать любому желающему базу данных паролей, дабы вы попытались дешифровать пароль главной учётной записи форума и получить тем самым полный контроль и виртуальное бессмертие.

Наш форум уникальный. Я тебе верю.. Не нервничай так. Не хочешь не говори. Для чего мне пароль главной учётной записи? Я не собираюсь становиться КолхозNICK-ом. Но на всех форумах, где требовалось восстановить пароль админ после наводящих вопросов мне их высылал. А действ таких было ровно 4. на разных площадках. Я же говорю, я взрослый мальчик. И даже поверю, что наш форум уникален. Ага. Честно-пречестно.

Старый 06.07.2014, 20:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Ополченцы ДНР атаковали украинских пограничников с моря. Разрушен погранпункт.

Эколог,я вчера эту новость выкладывал,с видео ночного обстрела погранпоста.

Старый 06.07.2014, 20:35
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель! Ты пойми ты живешь в стране, где цензура и тебе показывают и говорят то, что нужно для пропаганды. Если тебе это не сказали, это не значит, что этого нет. Вот тебе ответ главы СБУ Украины, цитирую:

Как это мило! Нет, ну это же фейерический персонаж!

Старый 06.07.2014, 20:35
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, у меня дом от отца остался в ст. Привольной Каневского райна. Готов пустить на тех же условиях. В личку пиши, если кому надо.
Недавно познакомился с семьей переселенцев из Донецка (статус беженцев не хотят получать). Однозначно - Парашенко педик, нацгвардия куячит русских, по телевизору нашему более менее правду кажут. Укросми врет на каждом шагу. Вот так вот. Ну, а в ДНР не верят - статус не понятен, перспектив в борьбе не видят. Хотят просто жить и детей рожать.

Старый 06.07.2014, 20:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму, откуда столько словесных баталий с потомком древних укров и либерастом, которого телепает от сайта СиПа?))) два подобных персонажа закекали тему на русском форуме своей отборной бредятиной про монголо-кацапов и неонацистов в Кремле. Парни, да забейте их в игнор просто - таких птиц с красным оперением на голове в Сети - вагон и маленькая тележка!

По теме: своим уходом из Славянска (читайте, кстати, в ЖЖ colonelcassad про это из первых уст) Стрелков очень серьёзно спутал карты Путину. Думаю, вариант с "правым" "майданом" ему улыбается куда меньше, чем вариант со шляпой вроде Болотной. Кургинян уже тонну слюны изверг, обвиняя ополченцев в том, что они не померли в Славянске.

Старый 06.07.2014, 20:36
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
osp-ua

это ОСП-студия штоле этот вброс сделала )) тогда все понятно ))
эти холопы, укроклоуны, уже как полгода землю под ногами не ощущают
в который раз убеждаюсь, какой же это недалекий и ведомый народ
только дуй им в уши, уже сверхдержавой себя ощущают )) недоросли )

Старый 06.07.2014, 20:37
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от voskuratr Посмотреть сообщение
Путина буду ловить как Саддама или Каддафи. В принципе Каддафи сделал только один террористический акт..............только один.

А они этого не понимают, они привыкли верить всему, что им говорит российское ТВ.
До них просто не доходит, что Путин не вечен и партия ЕР тоже.
Как же им хочется быть великими, что бы их боялись, их слушались.
Этож какие комплексы нужно иметь)))))))

Старый 06.07.2014, 20:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Россия не будет считать христианской страной если уподобается терроризму

это жесть
Цитата:
В принципе Каддафи сделал только один террористический акт..............только один.

Каддафи убили не за это, учи матчасть. За локерби в итоге просто взяли виру. А Саддам где успел накосячить?
Цитата:
Развязывание террактов на территории Украины

даже не мечтайте. Помогли бы продержаться ДЛНР на полгода-год и нормально, на этом этапе. А проект Ukraine похоронят сами укры, они весьма активно этим занимаются.
ЗЫ в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что укры, вместе с ассоциацией в ЕС согласились и на реституцию. Йододефицитные жители Львова будут рады возвращению польских хозяев, их там до войны много было
http://gazeta.dp.ua/read/k_evrosouzu...oy_restitucii_

Последний раз редактировалось Эколог; 06.07.2014 в 20:40.

Старый 06.07.2014, 20:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus,
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
И пусть граждане останутся один-на-один с правительством, не выражающим их интересы.

С какого перепуга такие выводы?
Ставлю тебя в известность, что в Украине есть действующий законно избранный Президент и законное правительство.

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Жду ответа на вопрос о тактике ЮНА в борьбе с хорватскими сепаратистами. Кто там герой, а кто преступник?

Начну с того, что, в отличии от нынешних украинских событий, югославской народной армии в большинстве своём противостояли именно жители Хорватии, а не пришедшие неизвестно откуда гиркины и бородаи. А если и были наёмники, то никак не на командующих и руководящих должностях.
При этом, всё равно правда в конфликте, с моей точки зрения, на стороне ЮНА, т.к. она защищала целостность страны. Гаагский трибунал, без сомнения, был тенденциозен.

Старый 06.07.2014, 20:38
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Действовали законы, действовали!
Не выкручивайся!

Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что президентские выборы были по закону и по Конституции, а референдумы - нет?
Можешь привести условия при которых по закону Украины проводятся досрочные президентские выборы?

Старый 06.07.2014, 20:41
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вот почему бравые бандеровцы несут "малые потери"-по сводкам УкроСМИ:их просто на запчасти разбирают-как на скотобоазе!

Ага, а ещё в одно село в Волынской области в течении недели пришло 12 гробов нацгадов. И все от несчастных случаев в разных местах укры и в разных воинских частях. Понятно всему прогрессивному чел-овечеству, что это всё случайность, но нам, зомби, и жертвам пропаганды зейналовщины почему-то кажется, что лишают положенных компенсаций родственников погибших. Ибо небоевые потери. Ага.

Старый 06.07.2014, 20:41
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
[нацгвардия куячит русских, по телевизору нашему более менее правду кажут

Что за бред?
60% состава Национальной Гвардии Украины русскоязычные и русские.
Посмотрите хотя бы в Ю-тубе съемки НацГвардии, там все по русски говорят.
Что же с людьми делает пропаганда, ужас..................

Старый 06.07.2014, 20:43
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всё ясно! Сказать по существу челу нечего))))

Прочитав твои посты, хотел что то написать в ответ,потом подумал, а зачем?
Аташев, ты когда нибудь общался со стеной или деревом? Я думаю что нет. Вот и ответ на твой вопрос. Но ты про украинскую незыблемую конституцию еще пиши.

Старый 06.07.2014, 20:44
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Стрелков очень серьёзно спутал карты Путину. Думаю, вариант с "правым" "майданом" ему улыбается куда меньше, чем вариант со шляпой вроде Болотной. Кургинян уже тонну слюны изверг, обвиняя ополченцев в том, что они не померли в Славянске.

Та кто такой Стрелков без Путина? Ноль без палочки. Даст завтра Путин приказ не поставлять ему оружие и через неделю Стрелков вениками воевать будет.

Старый 06.07.2014, 20:45

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

LIMITA,
Цитата:
Сообщение от LIMITA Посмотреть сообщение
В Славянске арестовывают всех мужчин 25-35 лет
....
rushor.su/

Подробней о RUSHOR.SU:

Владелец: Private Person
Регистратор: RUCENTER-REG-FID
Статус: REGISTERED, DELEGATED
Дата регистрации: 2014-05-11 [57 дней назад]
Дата окончания: 2015-05-11 [через 308 дней]

Заголовок: Русский горизонт
Описание: Нет
Ключевые слова: Нет

IP адрес сервера: 144.76.139.5
Сервер расположен в: Германия

Яндекс тИЦ (CY) = 0
Google PageRank (PR) Не присвоен

===========

Господа, давайте всё-таки обходиться без ссылок на гафносайты васей пупкиных!

Старый 06.07.2014, 20:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это просто не логично.

Развязывание террактов на территории Украины вызовет праведный гнев всего западного сообщества.
Путин может подставить себя под ответный удар Украинский спецслужб, у которых сейчас зарплата почти как в Америке по совету США
100% введение санкций последнего уровня как Ирану которые запретят стране торговать энергоносителями.
Россия не будет считать христианской страной если уподобается терроризму
Может быть принято решение о полной зачистке России и ее дизентиграции. Скорее всего это сейчас уже и план. Так как слишком много безумства и фашизма исходит
из Кремля.
Путина буду ловить как Саддама или Каддафи. В принципе Каддафи сделал только один террористический акт..............только один. Я извеняюсь какое у вас образование
если вы пишете такие вещи?

У меня нормальное образование. И в отличие от тебя, я бывал и в Кремле, и в Думе, где общался с людьми такого уровня, что тебе никогда не доведется, увы... Какая нах зачистка России? Какой Каддафи? Путин тупо будет мстить, он гэбэшник. Перегруппирует сейчас активы Озера, чтобы не ударили санкции по карманам и возьмется за хохлотему с удвоенной своей иезуитской энергией. Я реально жалею людей, которые погибли и еще погибнут. И при всей своей ненависти к Путину, уверен, что он прав ибо начинал расколбас не он.

Старый 06.07.2014, 20:46
Уже жёлтый

ДОНБАССКИЙ ФЕНОМЕН
Ополченцы-сепаратисты тихо сидят в КАЖДОМ городе Донбасса, но как к городу приближается укроармия, нацгвардия или правый сектор, они с маниакальной злобой начинают бомбить свои дома, детские сады, убивать своих родственников и соседей. А украинские нацгвардейцы сидят молча в своих БТРах, танках, самолетах и офигевают.

КИЕВСКИЙ ФЕНОМЕН
Украинские военные защищают женщин и детей Донбасса, убивая женщин и детей Донбасса. А украинские СМИ доносят правду не выезжая на места боёв, чтобы не погибнуть как российские журналисты, которых убивают агенты ФСБ. Агенты ФСБ, регулярно устраивают провокации у российского посольства и на Майдане. А агенты ГРУ толпами сдаются в СБУ и несут туда свои документы и оружие с надписью "Сделано в СССР"

Старый 06.07.2014, 20:48

Цитата:

Интересуюсь узнать... Сколько раз за последнее время менялась конституция Украины,с приходом к власти нового президента Украины?

Старый 06.07.2014, 20:48
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
А тебя пробьешь? Т.е. ты в принципе готов отказаться о каких-либо своих тезисов, если не найдешь аргументов для подтверждения их?

Пустое это... Это всё равно, что пытаться переубедить радио.

Старый 06.07.2014, 20:49
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
На фоне того, что мой ник 6-ти летней давности теперь считается восхвалением "укропов", а Гоголь стал, получается, чуть ли не бендеровцем со своими "Вечорами на хуторе...", Сорочинскими ярмаркам, "Мертвыми Душами" и "Ревизорами", то...

То не надо трогать и Гоголя...Где ты и где Гоголь, и причем тут это вообще? И с чего это такой вывод, что он бендеровец?

Старый 06.07.2014, 20:50
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что президентские выборы были по закону и по Конституции, а референдумы - нет?
Можешь привести условия при которых по закону Украины проводятся досрочные президентские выборы?

Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы.
Янукович тайно сбежал и никто не знал, когда и где он объявится.
Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты и огромную территорию не могла быть без руководителя.
Поэтому, согласно Конституции и по решению депутатов Парламента всё и было оформлено.

Уже жёлтый

Цитата:

у куля так много смайликов ) это независимая германская пресса
в отличие от этого сайта намного менее ангажированная

понапритащил дружков с цензора.нет, чтобы наедине не остаться, вот теперь впитывай все соки рунета
сам же предупредил об отсутствии ограничений

andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Гудвин
Аташев, Вы даже не понимаете того, что Путин сейчас настолько двинулся в теме своего величия и проч, что теперь точно на куски хохляндию порвет. Просто будет другой, более изуверский и изощренный подход продуман. При наличии у нас чеченских "соколов" Рамзана, устроить в Киеве массовые теракты в метро и проч - как два пальца. Вы идиоты, реал. Ждите. Покоя теперь долго не будет

И это великая русская нация?
Которая позволяла чеченцам резать головы своим солдатам, а теперь молится на них!
Товарищ Гудвин!
Вас очень заждались в Украине с оружием в руках! У Вас будет прекрасная возможность получить пулю в лоб, как и остальным желающим.
Так что велком в Украину! Билет на тот свет там выдадут всем желающим "патриотам")))))

Ты напрасно записал Гудвина в "ура-патриоты", уверен, что он не собирается к вам с оружием в руках. Он, без задней мысли, хотел предупредить тебя о "коварном", "злом" и "ужасном" Путине.
Но как показывает практика его "вангования" не всегда сбываются.
В здешнем словестном противостоянии он скорее на твоей стороне, чем не моей.
Гудвин, предлагаю пари на пузырь о том, что до конца 2015 г. на территории Украины не будет ни одного теракта на гражданском объекте массового скопления людей (метро, вокзал, театр) совершенный от лица ополчения Новороссии.

Старый 06.07.2014, 20:51
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Гоголь вообще только по-русски и говорил.

Старый 06.07.2014, 20:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, а с чего ты взял, что гэбня будет теракты от чьего-то имени лепить, а, тем более, Новороссии? Задача ведь не Новороссию поддерживать будет стоять, а менять Порошенко

Старый 06.07.2014, 20:54
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:

Во-во!
Любителей выкладывать всякий бред навалом. Ведь ещё Гебельс утверждал, что чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят.
А кое-кто, так вообще, на полном серьёзе утверждает, что бандеровцы живьем едят детей....

Старый 06.07.2014, 20:54
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Если желать плохого нынешнему правительству Украины - то никаких терактов не нужно. 1. Помогать организовываться недовольным и желающим отделиться. 2. Экономический прессинг. Этого хватит что бы Украина находилась долгие годы в полной опе.

Старый 06.07.2014, 20:55
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
LIMITA,

Подробней о RUSHOR.SU:

Владелец: Private Person
Регистратор: RUCENTER-REG-FID
Статус: REGISTERED, DELEGATED
Дата регистрации: 2014-05-11 [57 дней назад]
Дата окончания: 2015-05-11 [через 308 дней]

Заголовок: Русский горизонт
Описание: Нет
Ключевые слова: Нет

IP адрес сервера: 144.76.139.5
Сервер расположен в: Германия

Яндекс тИЦ (CY) = 0
Google PageRank (PR) Не присвоен

===========

А как такая ссылка http:// itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831

Старый 06.07.2014, 20:56

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Наш форум уникальный.

В какой-то мере, да. Если тебя ещё не забанили в гугле, то почитай мануал по движку vbulletin, на котором работает этот форум.

Цитата:
на всех форумах, где требовалось восстановить пароль админ после наводящих вопросов мне их высылал

Я, к сожалению, такой фокус проделать не смогу даже при всём своём желании. Всё, что мне известно - это тридцатидвухсимвольное значение хэш-суммы пароля. Но от этого толку мало.
В общем, один товарищ - Wiktor - уже пару недель расшифровывает пароль главной учётной записи. Если будет желание, присоединяйся к нему.

Старый 06.07.2014, 20:56
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ага, а ещё в одно село в Волынской области в течении недели пришло 12 гробов нацгадов.

по некотрым данным ляшковский батальон Азов помножили на "0". В бою у Саур-Могилы к ним пришёл Карачун.
ждем подтверждений.
http://warfiles.ru/show-63307-opolch...ki-ubityh.html

Старый 06.07.2014, 20:57
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня нормальное образование. И в отличие от тебя, я бывал и в Кремле, и в Думе, где общался с людьми такого уровня, что тебе никогда не доведется, увы... Какая нах зачистка России? Какой Каддафи? Путин тупо будет мстить, он гэбэшник. Перегруппирует сейчас активы Озера, чтобы не ударили санкции по карманам и возьмется за хохлотему с удвоенной своей иезуитской энергией. Я реально жалею людей, которые погибли и еще погибнут. И при всей своей ненависти к Путину, уверен, что он прав ибо начинал расколбас не он.

Гудвин, не переживай!
Любой агрессор в Украине получит по зубам.

Старый 06.07.2014, 20:59
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ставлю тебя в известность, что в Украине есть действующий законно избранный Президент и законное правительство.

если мне не изменяет память, то это Янукович, но ни как не Порошенко.

Старый 06.07.2014, 21:00
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По умолчанию НАЦГВАРДІЯ ВЗЯЛА ПІД КОНТРОЛЬ ЗАКОТНЕ Силами Національної гвардії України взято селище Закотне Краснолиманського району Луганської області. Втрат серед українських військовослужбовців немає. На даний момент батальйон "Артемівськ" встановлює блокпости на підступах до Артемівському району. Нагадаємо, міністр оборони України Валерій Гелетей і начальник Генерального штабу Віктор Муженко доповіли президенту України Петру Порошенку, що над Артемівськом та Дружківкою піднято державний прапор України.

Чувак ты либо перевод давай либо ссылку на эту абракадабру...
От загнивания ума.

Закрытая тема