![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключено. Если в РФ запретят говорить на украинском и будут шествия с лозунгами: "хохлов на ножи", то наверняка так и случится. Только эти "прыжки" просто так не происходят. ![]() Последний раз редактировалось andr; 06.07.2014 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приведи сначала ссылку, где я говорил, что ты такое говорил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, это верно! От этого я и пытаюсь вас оградить! А то получится, как с Гиркиным, который клятвенно обещал умереть, но не оставить Славянск и сотни поверивших ему россиян сложили там головы. А как только Славянск окружили украинские войска и запахло жаренным, так "герой" Гиркин бросил и оружие и даже одежду, не говоря о сотнях своих бойцов и рванул в Донецк. Теперь там пытается вешать лапшу на уши. |
|
|||||
![]()
Надо готовить штурмовые бригады для возвращения Украине Брянской области и Таганрога, - Олег Соскин
В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию. Олег Соскин, директор Института трансформации общества http://osp-ua.info/lastnews/39491.html У свидомых уже совсем разум помутился после взятия под контроль Славянска,и от бездействия Путина... ![]() ЗЫ: А фамилия у этого Соскина "соответствующая". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2014 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш форум уникальный. Я тебе верю.. ![]() ![]()
![]()
Как это мило! Нет, ну это же фейерический персонаж! ![]()
![]()
Мастер, у меня дом от отца остался в ст. Привольной Каневского райна. Готов пустить на тех же условиях. В личку пиши, если кому надо.
Недавно познакомился с семьей переселенцев из Донецка (статус беженцев не хотят получать). Однозначно - Парашенко педик, нацгвардия куячит русских, по телевизору нашему более менее правду кажут. Укросми врет на каждом шагу. Вот так вот. Ну, а в ДНР не верят - статус не понятен, перспектив в борьбе не видят. Хотят просто жить и детей рожать. |
|
|||||
![]()
Не пойму, откуда столько словесных баталий с потомком древних укров и либерастом, которого телепает от сайта СиПа?))) два подобных персонажа закекали тему на русском форуме своей отборной бредятиной про монголо-кацапов и неонацистов в Кремле. Парни, да забейте их в игнор просто - таких птиц с красным оперением на голове в Сети - вагон и маленькая тележка!
По теме: своим уходом из Славянска (читайте, кстати, в ЖЖ colonelcassad про это из первых уст) Стрелков очень серьёзно спутал карты Путину. Думаю, вариант с "правым" "майданом" ему улыбается куда меньше, чем вариант со шляпой вроде Болотной. Кургинян уже тонну слюны изверг, обвиняя ополченцев в том, что они не померли в Славянске. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ОСП-студия штоле этот вброс сделала )) тогда все понятно )) эти холопы, укроклоуны, уже как полгода землю под ногами не ощущают в который раз убеждаюсь, какой же это недалекий и ведомый народ только дуй им в уши, уже сверхдержавой себя ощущают )) недоросли ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они этого не понимают, они привыкли верить всему, что им говорит российское ТВ. До них просто не доходит, что Путин не вечен и партия ЕР тоже. Как же им хочется быть великими, что бы их боялись, их слушались. Этож какие комплексы нужно иметь))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это жесть ![]()
Каддафи убили не за это, учи матчасть. За локерби в итоге просто взяли виру. А Саддам где успел накосячить?
даже не мечтайте. Помогли бы продержаться ДЛНР на полгода-год и нормально, на этом этапе. А проект Ukraine похоронят сами укры, они весьма активно этим занимаются. ЗЫ в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что укры, вместе с ассоциацией в ЕС согласились и на реституцию. Йододефицитные жители Львова будут рады возвращению польских хозяев, их там до войны много было ![]() http://gazeta.dp.ua/read/k_evrosouzu...oy_restitucii_
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 06.07.2014 в 20:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
С какого перепуга такие выводы? ![]() Ставлю тебя в известность, что в Украине есть действующий законно избранный Президент и законное правительство.
Начну с того, что, в отличии от нынешних украинских событий, югославской народной армии в большинстве своём противостояли именно жители Хорватии, а не пришедшие неизвестно откуда гиркины и бородаи. А если и были наёмники, то никак не на командующих и руководящих должностях. При этом, всё равно правда в конфликте, с моей точки зрения, на стороне ЮНА, т.к. она защищала целостность страны. Гаагский трибунал, без сомнения, был тенденциозен.
![]()
Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что президентские выборы были по закону и по Конституции, а референдумы - нет? Можешь привести условия при которых по закону Украины проводятся досрочные президентские выборы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а ещё в одно село в Волынской области в течении недели пришло 12 гробов нацгадов. И все от несчастных случаев в разных местах укры и в разных воинских частях. Понятно всему прогрессивному чел-овечеству, что это всё случайность, но нам, зомби, и жертвам пропаганды зейналовщины почему-то кажется, что лишают положенных компенсаций родственников погибших. Ибо небоевые потери. Ага. ![]()
![]()
Что за бред? 60% состава Национальной Гвардии Украины русскоязычные и русские. Посмотрите хотя бы в Ю-тубе съемки НацГвардии, там все по русски говорят. Что же с людьми делает пропаганда, ужас.................. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитав твои посты, хотел что то написать в ответ,потом подумал, а зачем? Аташев, ты когда нибудь общался со стеной или деревом? Я думаю что нет. Вот и ответ на твой вопрос. Но ты про украинскую незыблемую конституцию еще пиши. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та кто такой Стрелков без Путина? Ноль без палочки. Даст завтра Путин приказ не поставлять ему оружие и через неделю Стрелков вениками воевать будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LIMITA,
Подробней о RUSHOR.SU: Владелец: Private Person ![]() Регистратор: RUCENTER-REG-FID Статус: REGISTERED, DELEGATED Дата регистрации: 2014-05-11 [57 дней назад] ![]() Дата окончания: 2015-05-11 [через 308 дней] Заголовок: Русский горизонт Описание: Нет Ключевые слова: Нет IP адрес сервера: 144.76.139.5 Сервер расположен в: Германия ![]() Яндекс тИЦ (CY) = 0 ![]() Google PageRank (PR) Не присвоен ![]() =========== Господа, давайте всё-таки обходиться без ссылок на гафносайты васей пупкиных!
![]()
У меня нормальное образование ![]()
![]()
ДОНБАССКИЙ ФЕНОМЕН
Ополченцы-сепаратисты тихо сидят в КАЖДОМ городе Донбасса, но как к городу приближается укроармия, нацгвардия или правый сектор, они с маниакальной злобой начинают бомбить свои дома, детские сады, убивать своих родственников и соседей. А украинские нацгвардейцы сидят молча в своих БТРах, танках, самолетах и офигевают. КИЕВСКИЙ ФЕНОМЕН Украинские военные защищают женщин и детей Донбасса, убивая женщин и детей Донбасса. А украинские СМИ доносят правду не выезжая на места боёв, чтобы не погибнуть как российские журналисты, которых убивают агенты ФСБ. Агенты ФСБ, регулярно устраивают провокации у российского посольства и на Майдане. А агенты ГРУ толпами сдаются в СБУ и несут туда свои документы и оружие с надписью "Сделано в СССР" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересуюсь узнать... Сколько раз за последнее время менялась конституция Украины,с приходом к власти нового президента Украины? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пустое это... Это всё равно, что пытаться переубедить радио. ![]()
![]()
То не надо трогать и Гоголя...Где ты и где Гоголь, и причем тут это вообще? И с чего это такой вывод, что он бендеровец? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы. Янукович тайно сбежал и никто не знал, когда и где он объявится. Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты и огромную территорию не могла быть без руководителя. Поэтому, согласно Конституции и по решению депутатов Парламента всё и было оформлено. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у куля так много смайликов ) это независимая германская пресса в отличие от этого сайта намного менее ангажированная понапритащил дружков с цензора.нет, чтобы наедине не остаться, вот теперь впитывай все соки рунета сам же предупредил об отсутствии ограничений ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты напрасно записал Гудвина в "ура-патриоты", уверен, что он не собирается к вам с оружием в руках. Он, без задней мысли, хотел предупредить тебя о "коварном", "злом" и "ужасном" Путине. ![]() ![]() Но как показывает практика его "вангования" не всегда сбываются. ![]() В здешнем словестном противостоянии он скорее на твоей стороне, чем не моей. Гудвин, предлагаю пари на пузырь о том, что до конца 2015 г. на территории Украины не будет ни одного теракта на гражданском объекте массового скопления людей (метро, вокзал, театр) совершенный от лица ополчения Новороссии. ![]() |
|
|||
![]()
andr, а с чего ты взял, что гэбня будет теракты от чьего-то имени лепить, а, тем более, Новороссии?
![]() ![]()
![]()
Во-во! Любителей выкладывать всякий бред навалом. Ведь ещё Гебельс утверждал, что чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят. А кое-кто, так вообще, на полном серьёзе утверждает, что бандеровцы живьем едят детей.... |
|
|||||
![]()
Если желать плохого нынешнему правительству Украины - то никаких терактов не нужно. 1. Помогать организовываться недовольным и желающим отделиться. 2. Экономический прессинг. Этого хватит что бы Украина находилась долгие годы в полной опе.
![]()
А как такая ссылка http:// itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
В какой-то мере, да. Если тебя ещё не забанили в гугле, то почитай мануал по движку vbulletin, на котором работает этот форум.
Я, к сожалению, такой фокус проделать не смогу даже при всём своём желании. Всё, что мне известно - это тридцатидвухсимвольное значение хэш-суммы пароля. Но от этого толку мало. В общем, один товарищ - Wiktor - уже пару недель расшифровывает пароль главной учётной записи. Если будет желание, присоединяйся к нему. ![]()
![]()
по некотрым данным ляшковский батальон Азов помножили на "0". В бою у Саур-Могилы к ним пришёл Карачун. ждем подтверждений. http://warfiles.ru/show-63307-opolch...ki-ubityh.html
![]()
Гудвин, не переживай! Любой агрессор в Украине получит по зубам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак ты либо перевод давай либо ссылку на эту абракадабру...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |