![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дела у меня тут. Родине помогаю. ![]()
Кто такое сказал?
Каждым делом должны заниматься специально обученные юниты. Иначе будет не армия, а анархия, феерический образец которой мы наблюдаем на примере ВС бывшей УССР. Спрашивать в ответ про окопы...
![]()
А мне понравился такой образчик "правды" на российском ТВ. На ю-тубе есть ролик, где боец украинской армии произносит среди прочего такую фразу: - "мы не будем стрелять по жителям". Что же делает российское ТВ? Оно готовит пропагандистский материал, где мелькает нарезка видео и истерично кричит комментатор и показывают эту съёмку, но вырезают первые слова "мы не", а начинают с "будем стрелять". Я смотрю российское ТВ и ужас берёт - одна ложь и фальсификация. |
|
||||
![]()
Спасатели привезли в Славянск хлеб и воду
Из городов Святогорск и Дружковка спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям доставили в освобожденный от террористов Славянск гуманитарную помощь. ![]() Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, местным жителям раздали 5 тысяч буханок хлеба, свыше 200 банок мясных консервов и почти 3000 литров питьевой воды Источник ЗЫ: Кстати, вот не припоминаю, а Гиркин и Со раздавали хоть раз жителям Славянска воду и продукты?
![]()
Это ж сколько они "нашли".. Тогда представь себе сколько было тогда вывезено при отступлении из Славянска!!! Не меньше несколих сотен танкобтрсамолетовзенитныхкомплексов А про форму СС, - это просто пипец... Выдающаяся куйня укрогебельспропаганды... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно когда во всей оккупированной России под немцем от Пскова до Грозного включая Симферополь, даже не было и намека на партизанское движение. Все партизанское движение было сосредоточено на Ыкраине и в Белоруссии. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... Про "айдар" и его причисление к небесной сотне это я слышал, но вот товарисЧ буквально вчера про него тут упоминал... и его бойцов... Думал, его тоже на очередной набор отправили. А может это были ликёро-водочные фантазии указанного товарища... Как раз в промежутках, когда он отвлекался от жарения Яце.., тьфу, кролика грибом и обмазывая его сметаной. ![]()
![]()
По оставленному ополченцами оружию,от Стешина..
"В качестве трофеев силам АТО досталась дважды трофейная бракованная партия ПТУР и партия бракованных РПГ-18.Вернули продавцам с рекламацией." https://twitter.com/kp_steshin/statu...36119283777536 По остальному вооружению и боеприпасам,на площади разложить можно что угодно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо меня - человека с историческим и юридическим образованиями, поварившегося во власти, к тому же, поучать как было и как будет ![]()
![]()
Так любой, кто наберет в Яндексе "народный губернатор Павел Губарев" увидит фото, где он в нацистской форме со стилизованной свастикой на рукаве. Вы поддерживаете фашиста? Вы фашист? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запад будет воевать с Россией до последнего украинца© |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хотя бы до кондиционеров не опускаются. Разность в классе фальсифицирования новостей налицо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как бы сразу двойку по ЕГЭ в истории. Такого бреда я давно не читал. Каждое слово, которое не подтверждается историческими фактами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это даже и не обсуждается. Уже всем всё давно понятно. Уж и образования такого нет. Весь вопрос когда по времени, кому - что и за чей счёт. Торгуются пока.
![]()
Колифей, тока один Кубаноид 72 поставил беженцам оттуда, на Шапшуге размещенным, больше харчей, чем вся служба Украины Славянску
![]()
![]()
А, ну всё понятно, не будь Сталина, так по Вашему ходили б в лаптях. А вот, в Америке не было Сталина и как-то и космос есть и чемоданчик. Ваше будущее просто ужасно. Как-только в России закончится нефть и газ (а её хватит только на одно поколение), так тогда в России хоть волком вой. Конечно, этого не случится, т.к. придёт новая демократическая власть, которая присоединится к европейской цивилизации и найдёт оптимальный путь развития. А желающие строить "великие империи" вымрут, как мамонты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я нет. Однако имея разрешенный и вооруженный некий Правый сектор, я бы на Вашем месте про фашизм не начинал ![]() ЗЫ: Кстати уважаемый Вами нетрадиционал, но ярый незалежник Ляшко, на полном серьезе в ролике пел гимн Советского союза. Это также можно найти легко в инете. Осторожно, москали кругом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Да практически ни сколько! Все россказни про "гениальный" манёвр Стрелкова - это тупо пропаганда. В реальности же Гиркин и Со тупо бежали, бросив всё оружие, боеприпасы и ту часть своих товарищей, которые не смогли прорваться или под прикрытием которых уходили. Этим, оставшимся, сейчас, конечно, пришёл полный и абсолютно обоснованный ****ets. Вот только за "мочилово русских" это никак не хляет.
![]()
Украинский язык это язык Кубани, нравится это кому то или нет. Будете рассказывать как еще станичникам спилкуваться на Кубани. Если о кого то самосознание на нуле, то у многих Украинское самосознание Кубанских станиц на высшем уровне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,прекращай откровенные пропагандистские фейки геббельс УНИАН лепить.Не похоже что это фото из Славянска,который два месяца бомбился и обстреливался из РСЗО,а на фото здания и даже крыши со стёклами целые... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Форму СС, полагаю, вероятно, всё-таки подбросила укропропаганда. Хотя исключать нельзя ничего. В то же время, остальные фотки какого-либо сомнения не вызывают.
![]()
А Вы думаете, что в их головах, кроме бреда, что-то есть? Там же одно это: - "Родина или смерть", "Мы встали с колен", "Все в Автодор", "Живыми мы не сдадимся"))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей! Я же вам и говорю, что вас нагло обманывает ваше ТВ! Разрушения там есть, но они минимальны. Всё, что вам показывают по телевизору - это смонтированные материалы из реальных съёмок в Славянске со съёмками из Абхазии, Северной Осетии и иногда Сирии. Вам, что в тысячный раз повторять - ВАС ОБМАНЫВАЮТ!)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От жешь кондомизм, ну заболел Хозяин и чо ты сволота его мочишь,сами же жёсткой рукой тоскуете. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ким Чен Ина есть тоже космос и чемоданчик и путь от сохи до ядерной бомбы. Наверно будущие поколения у них то же забудут о голодоморах и будут только помнить теквонавтов и ядерные ракеты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как раз про фотки с массой оружия.. Думаю, тут тоже пропаганда... Не знаешь как тупо боеприпасы взрывают, еще и ловушек бы наставили... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Если ты думаешь, что Славянск сравняли с землёй, то ты глубоко заблуждаешься. В реальности там не более 10% сильно повреждённых зданий.
![]()
Ввиду яркой революцонной пермоги наперекор России, думаю кукловоды теперь на пушечный выстрел в ближайшее время народ на майдан не подпустят. Даже если второй голодомор начнется. А вот смертельная болезнь, или теракт против президента, вполне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
доказательств как всегда нет ![]() Англичане видимо тоже картинку исключительно с ОРТ слизывают http://www.dailymail.co.uk/news/arti...Nato-east.html
![]()
NICK,
Окстись! Какие ловушки?! ![]() У них времени ни на какие ловушки не было! И побег никто не планировал. Наоборот, обещали держать Славянск "до последнего". Просто расклад сложился так, что можно было сделать тапки. Их и сделали. А теперь рассказывают байки, что вся эта куча брошенного ими вооружения, типа, неисправна. ![]()
![]()
“История свидетельствует, что диктаторы всегда плохо заканчивают. – Аугусто Пиночет”.
Интересно, шоколадные и прочая шваль дядюшку Аугусто, столь уважаемого мною, читали? ![]()
![]()
Здрассте,ты наверное плохо или вообще следил за обстановкой в Славянске.Ополченцы делились своми продуктами и хлебом (пока работала пекарня) с жителями..Там даже столовую открыли что бы бесплатно кормить нуждающихся,видео даже было.И это при том что уже началась блокада города... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2014 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так, только вы тут никаким боком не присутствуете. Без Вас, любезный, разберемся!)))) Наше будущее в большой семье европейских народов. Семье разной и с разным достатком, но у нас есть ориентир - правовое государство с высоким уровнем медицинского обслуживания и достойным уровнем жизни. Ваш удел, отгородиться от всего мира и угрожать ему своим чемоданчиком, гордясь пожизненным диктатором. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чесно, не понял. Ты продавшийся русский? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Daily Mail - сурковская пропаганда!))) |
|
|||||
![]()
Цитата: от voskuratr
"Украинский язык это язык Кубани, нравится это кому то или нет. Будете рассказывать как еще станичникам спилкуваться на Кубани. Если о кого то самосознание на нуле, то у многих Украинское самосознание Кубанских станиц на высшем уровне. " "Чесно, не понял. Ты продавшийся русский?" МАРС, это Сталкер
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 06.07.2014 в 22:51. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |