![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собакоразводчик, по стилю изложения тремя клонами, умные перестали писать в ТВОЕЙ теме...... "Извиняюсь, дурак" (С) Плюсуюй себя дальше, БОГ тебе судья.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тут пояснили трошки технологию... По мылу мёртвого ника пишется письмо, так-и так, есливы не пройдёте авторизацию и не подтвердите своё участтие, то ваш аккаунт удалят... В случае молчания - Тупо меняется пароль в админке на новый и вуаля. Можно и опустить первую стадию, а сразу тупо грохнуть старый парол и присвоить новый. Как мне пояснили, эта функция доступна во всех форматах подавляющего большинства форумов, иначе, если какой косяк, то невозможно управлять процессами. Я в это пень-пнём, просто поинтересовался у друга, который в этом профи. Но я лелею надежду, что у нас-таки не так. ![]() --- Кстати, он тоже "теорию вероятности" изучал. В Московском Энергетическом. С красным дипломом. ![]()
![]()
Ну у тебя то татарских корней. ![]() |
|
|||||
![]()
Уже даже и незнаю, смешно это или грустно.
06.07.14 Майдан опроверг свой самороспуск и объявил мобилизацию https://www.youtube.com/watch?v=H5juSs-k7E4 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ангелы-не ангелы,но такого бардака у нас,слава Богу,нет... ![]()
![]()
Славянск, раздача гуманитарной помощи.
https:// pbs.twimg.com/media/Br3sv-GIQAAw-MT.png:large |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу, как брату! Русский не мой родной язык. Более того, в обычной жизни я даже на нём не разговариваю. Но, судя по тому, что мне удаётся держать в напряжении целую армию зомбированных троллей, русский язык я знаю на приличном уровне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Яйко, хлеба" - где-то нам запомнился фашизм ![]() "АХТУНГ, АХТУНГ" : Жители Славянска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы А ВОСЕМЬ ТОНН МЧС ТОЛЬКО ЗА РЕЙС БЕЖЕНЦАМ в Волгограде!!!.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блеа....ть, я за.....ся под стол падать от этих "шедевров" Бугор, я напросился..., но удержаться не могу. Давай или карту или в парилку отправляй-х.з.,но: Аташев, иди на ххерр, чучело. И долбо...еба этого, который путешевствует -захвати. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сборище Швондеров и Шариковых... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo http://www.youtube.com/watch?v=ngXEqP-0vHQ
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2014 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, эта... Яркий пример - была Родезия, всё нормуль, а потом негры начали скакать. Результат плачевен. Только есть нюанс. На территории укры у тебя будет выбор - эту солому сожрать или ею отапливаться и сосать трубы. Тут пальмы не растут.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 07.07.2014 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это исторический факт. Который подтверждается там где есть наличие сочувствия к террористам и оно только в уголь добываемых регионах. Куда в годы сталинской индустриализации на исторические Украинские земли приехали Русские. Но надо уважать местное Украинское население, которое не хочет в Россию. |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Нацгвардия найдёт, с кем воевать. Сейчас народ на Востоке с тревогой ждёт разгрома ополченцев, так как нацгвардия в таком случае может знатно "погулять" на отвоёванной земле. И на эти гулянья Киев смиренно положит болт, потому то без них хрен бы они чего отвоевали. Потому и бегут, кто куда.
Главное не то, сколько отправили, а сколько в итоге дойдёт.
![]()
vovkerstar, СлЮшай ты, баран (и пусть Бугор влепит ещё одну карточку, но ты - именно безмозглый баран).
Я вообще-то не обращаю внимания на ту ахинею, что ты несёшь, но сейчас сделал исключение.
Если бы ты был не безмозглый баран, и баран хотя бы с одной извилиной, то перед этой своей писаниной догадался бы попросить модеров или випов пробить айпишники "клонов". И тогда бы узнал, что: 1. Аташев. IP: 109.251.68.248 netname: O3_KIEV country: UA 2. voskuratr. IP: 141.0.8.140 netname: NO-OPERA-SEA-MINI country: US (т.е. это даже не Сталкер!) 3. Колифей. IP: 77.66.184.9 netname: ROSTOV-GSPD-NET country: RU Ты думаешь, что я столь всемогущ, что един в трёх лицах в трёх разных странах? ![]() Лечиться тебе надо, несчастный...
![]()
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! Достали эти тролли безмозглые-гоняют ту же пургу по кругу... ![]()
![]()
Тоесть подтверждаешь, что русского из себя выдавил, в угоду ляхам? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь не тролль. Любопытный факт в этой теме подметил. Про зомбирование почему то говорят только проукраинские оппоненты в основном. Причем обычно, когда аргументов не хватает, это как бы ваш последний прием оказывается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в пиндосии отсиживается,оттуда слюнями брызжет... ![]()
![]()
avgust,
Ну, молодец, хоть какими-то азами поинтересовался. Теперь хоть легче разговаривать будет при наличии у оппонента базовых знаний. А то поначалу ситуация была такой, как будто, представь, я бы тебе начал что-нибудь про телескопы втирать, лечить тебя по этой теме и учить. ![]() Добре, раз основы ты выучил, теперь раскинь мозгами и подумай, на кой мне оживлять старые мёртвые ники, коль на форуме и так всякий желающий зарегистрироваться может. Вон, voskuratr взял да и зарегистрировался намедни. Ну а что касается Аташева, то данный товарищ давно известен на форуме. При желании легко можно пробить когда и откуда он регистрировался, а также когда и откуда выходил на форум. Уверен, всё будет логично. Ещё вопросы есть?
![]()
Нет логической цепочки с ляхами. Украинский это офицальный язык бывшей Литовской Руси, калька Белорусского языка. Никто из историков это не оспаривает. Только с массивными крымско-татарскими заимствованиями. В Русском языке намного больше полонизмов. Ты просто этого не видишь, так как считаешь их Русскими словами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, правильно составить из слов предложение. ![]()
![]()
voskuratr, Ты классный парень. Кушай медовый пряник. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этож как нужно зомбировать людей, чтобы нести такую ахинею.... Вам видно российская пропаганда совсем отбила желание думать головой. НацГвардия - это и есть народ. Известные батальоны идущие в авангарде, "Донбасс", "Азов" и др., состоят из жителей Донбасса! Какие нафиг ополченцы? Местного населения там давно нету, одни российские наёмники воюющие за деньги да одурманенное российской пропагандой пушечное мясо. Может Гиркин или этот "премьер-министр" Бородай граждане Украины??? |
|
|||||
![]()
Коваль: План освобождения Донецка и Луганска - полная блокада
Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил заместитель секретаря СНБО, экс и.о. главы Минобороны Михаил Коваль. Отвечая на вопрос, насколько реален штурм Донецка и Луганска, куда стянули свои силы и укрепляют позиции террористы из ДНР, Коваль заявил: "Освобождение городов предусматривает стратегический план Порошенко". "В плане показано, кто и как освобождает города - Нацгвардия, ВСУ, а в приграничных регионах - и Госпогранслужба. Вслед за нашими частями идут милиция и гражданский персонал, которые будут на себя ответственность за освобождение региона", - отметил он. По словам Коваля, по Донецку и Луганска будет проведена полная блокаду и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/6/7031148/ ЗЫ: Все как и писал пару дней назад. Ждите диверсий малочисленных групп с тыла кольца блокадных войск. Потом зима. Потом все..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУЙ ТАМ, КИЕВСКИЕ ФАШИСТЫ ЗАПРЕТИЛИ МЧС РОССИИ оказать ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ .... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
А ничего, что хрен бы кто бомбил тот Славянск, если бы в нём не засели террористы и бандиты, свергнувшие законную власть?
![]()
Ох и высокого мнения ты о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 07.07.2014 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никакого хаоса и нет, кроме двух областей, та и там скоро будет порядок. И любой, кто был хотя-бы неделю назад в Украине это подтвердит. А то, что тебя в этом убеждает российская пропаганда, так это твои проблемы. Не все в России идиоты и не все ведутся на кремлёвские агитки. Но ты не из них, ты жадно всасываешь всю ложь и думаешь, что это правда. А кремлевские кукловоды только посмеиваются над такими, как ты. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |