Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2014, 09:55
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Колифей, вот, к тебе вопрос... Ты тут тонны фекалий вылил на ополчение и как-то не костерил русских добровольцев, которые там воюют. Мне интересно, а ты что-нибудь слышал про "плохого солдата", который сейчас в Новороссии? В курсе вообще, о ком речь идёт?

а кто там сражается? можешь в лс черкануть..

Старый 07.07.2014, 09:55
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Я думаю победы военной не будет ни у одной из сторон, конфликт перейдет в экономическое и полит. русло.

Старый 07.07.2014, 10:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Тут даже не совсем в этом вопрос. Похоже на "дочь офицера" в укросми. Мразей хватает конечно везде, но эта история очень слезлива настолько, насколько вызывает сомнение в правдивости- абсолютно нет логики и в данном районе в это время собрались одни нелюди.
Я уж молчу что он вообще опять съехал с темы напрочь.

Да,похож на засланного казачка-провокатора,он сам признался,что тут "работает"...Что ещё ждать,если он сам признался:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=23711
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.07.2014, 10:12
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Колифей, вот, к тебе вопрос... Ты тут тонны фекалий вылил на ополчение и как только не костерил русских добровольцев, которые там воюют. Мне интересно, а ты что-нибудь слышал про "плохого солдата", который сейчас в Новороссии? В курсе вообще, о ком речь идёт?

прочитал то что ты мне скинул. интересно, как он с чехами на одной стороне сражаться будет?

Старый 07.07.2014, 10:22
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты что-нибудь слышал про "плохого солдата", который сейчас в Новороссии? В курсе вообще, о ком речь идёт?

Это ты про шефа контрразведки?

Старый 07.07.2014, 10:28
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Ох, испортил Стрелок картину кремлевским ублюдкам тем что не умер. Они же ж уже некрологи приготовили, а он...
Очередной словесный понос Кургиняна
Цитата:
Было сказано, что руководитель батальона «Восток» Александр Сергеевич Ходаковский сбежал в Мариуполь. Ну, поскольку вот я совсем недавно видел, как он прогуливался, не буду точно говорить, по каким улицам Донецка, то это всё звучит не просто комично, но еще и весьма показательно.

То есть совершенно ясно, что информационную кампанию ведут соответствующим образом. Люди, которые пытаются каким-то образом спасти то, что нельзя спасти, — я имею в виду репутацию Стрелкова...
Я только что провел довольно большую пресс-конференцию, я там видел, как пытается сознание буквально цепляться за всё, чтобы спасти эту репутацию... Миф сопротивляется реальности, это очень интересно психологически.

Говорят о том, что люди отступили из этого города Славянск, потому что они хотели, чтобы население не пострадало.

Возникает вопрос: а что, перед этим население не страдало? Это первый вопрос.

Второй: а что, кто-то вдруг начал что-то совсем особое творить с населением?

Третий вопрос: а, так сказать, зачем вообще вести войну в населенных пунктах? Тогда надо бы вести войну в чистом поле, да? Копать там окопы, создавать фортификационные сооружения, сражаться, там, не в Сталинграде или на улицах каких-нибудь городов, а в чистом поле, чтоб население не страдало.

И совершенно ясно, почему бои ведутся в городских условиях или почему тут важны не бои, а сама решимость вести бои. Потому что существующая сейчас армия Украины не может вести бои в городах. В городах бронетехника горит немедленно. Достаточно решимости многих тысяч людей стоять там до конца, чтобы никто не стал рваться в города на бронетехнике. Поэтому там противника можно остановить.

Если противника не останавливать, он приходит в другие города, в гораздо бóльшие. В этих гораздо бóльших городах опять встает та же дилемма: а как же обеспечить комфорт населения в зоне ведения боевых действий? Надо либо уходить во чисто поле, которое еще надо найти, да? Но тогда там противник использует преимущества бронетехники.

Бронетехника прекрасно горит в городских условиях, быстро и очень эффективно, а в условиях поля она не горит так быстро и эффективно, она это вам не [...] бронетехника, да? Ну и никто, на самом деле, никакой сумасшедший, не будет выходить во чисто поле, тем более, что это всё не Кызылкумы и не Каракумы, да? — это густонаселенная территория.

Вы представляете себе, как сознание цепляется за то, чтобы, вот, всё как хорошо и всё правильно, в условиях, когда каждый житель Донецка, каждый житель Славянска, каждый житель других городов знает, что именно произошло.

Я весь этот день говорил с людьми из частей Стрелкова. Очень искренними людьми. С трагическими судьбами. Один из таких людей поехал за семьей в Славянск, зная, что на 99% он не вернется. Он просто знал, что будет с семьей и хотел принять муку вместе с ними. Перед этим он рассказывал, что именно он думает о всей ситуации, как именно их оттуда выводили, что это было предательство, что не было никаких оснований вообще выходить из города. И что в момент, когда их выводили, и вот в те дни, когда их выводили, никто ничего такого особенного в отношении мирного населения не делал, а вот теперь, когда вывели, будут делать.

Если не оборонять Одессу от нацистов, то Одесса падет под нацистов, и тогда нацисты начнут вытворять в Одессе то, что они вытворяли.

Тогда вообще вопрос о войне встает ребром. Разве можно воевать, если в ходе этой войны может пострадать мирное население? Значит, надо сдаваться, а уж что будут делать потом с мирным населением — уж что будут, то будут. И эта вся подлая, глупая конструкция выстраивается только ради того, чтобы спасти авторитет, который, я подчеркиваю, спасти нельзя.

Самое подлое дело Стрелкова состоит в том, что он убил веру в себя. Он убил веру в себя там, где она нужнее всего — среди ополченцев. Он растоптал ее. Причем в начале он — нам теперь уже понятно, с чьей помощью, каких средств массовой информации и пиар-агентств — замкнул в результате провокационными соображениями эту веру на себя, а потом он ее слил. Просто слил. Он сработал, как человек, который подрывает себя и других. Он взорвал себя, и всё окружающее поражено осколками.

Поэтому очень важно то, что сейчас заткнули дыру. И еще важнее — а этого хотят все ополченцы — чтобы выдвинулись батальоны национальной гвардии. Потому что по отношению к батальонам национальной гвардии у ополченцев особая страсть. Они хотят их уничтожать. Они мечтают об этом. А обычных военных они жалеют. Они, как бы, ну играют с ними по принципу шахмат: «Они пальнули, мы пальнули», а насколько есть возможность их спасти, или что-нибудь сделать, их сразу же спасают, причем очень по-доброму.

Так вот, уход Стрелкова — это тоже не хотят понять — был уходом из нескольких населенных пунктов. Не только из Славянска, из Краматорска и дальше. По непроверенным сведениям, на улицах Краматорска вешали ополченцев. Всюду идет расследование того, участвовали ли семьи в деятельности, направленной против Киева, участвовали ли отцы семейств. Если участвовали, семьи терпят очень серьезный ущерб. Над ними очень серьезным образом издеваются. Не хочу предельных драматизаций, но положение крайне неприятное.

А люди, которые сначала страдали ради того, чтобы правосеки не пришли, а теперь страдают от правосеков, спрашивают: «А зачем столько страдали? Что случилось-то? Почему мы сначала терпели этот артиллерийский огонь, а когда он прекратился и когда наконец на стороне, так сказать, и ополченцев уже появились «Ноны», а «Ноны» — это, подчеркиваю, очень серьезное оружие, вот почему после того, как так произошло, мы начали отступать? Когда уже можно было начать подавлять артиллерийский огонь противника, и надеяться на то, что его можно подавить, когда появилось ПВО, и противник перестал так бомбить, как он бомбил, и можно было надеяться, что бомбардировки кончатся вообще — почему, когда всего этого не было, говорили: «Мы умрем, но будем биться в городе! Мы там сожжем технику, и за счет этого мы выстоим!»

Приводятся какие-то идиотские примеры с Кутузовым, кем угодно еще, да? Они ж хотели быть Брестской крепостью! А если бы каждый командир на каждом участке боевых действий хотел быть Кутузовым, то не было бы никакого Бородинского сражения, потому что заманивали бы дальше, до Сибири. Для того чтобы не терять людей, сберечь армию и что угодно, да?

Это всё даже не смешно.

Имеет место индуцированный психоз — тяжелейший, разрушающий сознание, и, главное, обнажающий, в каком состоянии находится сознание так называемых властителей умов патриотических, и всего прочего. Это состояние — тяжелейшее.

И, наконец, выясняется еще одно: что когда надо спасать этот неспасаемый авторитет, то ни правда, ни люди здесь в регионе, не важны, не важен простой человек, взявший оружие, от которого зависит судьба региона, России и мира. Важен псевдовождь.

Я, вдруг, глядя на это, вспомнил песенку. Я ее петь, естественно, не буду, потому что у меня со слухом не ахти, я ее почитаю речитативом:

Однажды Рыжий Шванке (на-ну, на-ну, на-ну)
Домой тащился с пьянки (на-ну, на-ну, на-ну)
Увидел он девчонку... (бомс, Валерá)
И сразу — за юбчонку, (йе-ха, ха-ха!)

Так вот, так у нас приезжают герои в их героические регионы. Дальше — как они ведут пиар:

Усы, часы, пилотка... (на-ну, на-ну, на-ну)
И бравая походка, (на-ну, на-ну, на-ну)
Послушай-ка, красотка! (бомс, Валерá)
Хорошая погодка... (ха-ха, ха-ха!)

Дальше — как они рассказывают о том, что они ветераны нескольких войн:

По этой по макушке (на-ну, на-ну, на-ну)
В бою стреляли пушки, (на-ну, на-ну, на-ну)
В пиру стучали кружки... (бомс, Валерá)
И плакали подружки, (йе-ха, ха-ха!)

А кончается это всё, как судьба региона, следующим способом:

Усы, часы, пилотка... (на-ну, на-ну, на-ну)
Опомнилась красотка, (на-ну, на-ну, на-ну)
Когда мерзавец Шванке (бомс, Валерá)
Сказал ей нежно: «Дарке» (йе-ха, ха-ха!)

И уехал в Москву. В отпуск.

Ничего большего, чем подобная песня, ситуация не заслуживает. Презрение огромно. Все всё понимают, и сколько бы ни лгали двадцать или сто московских болтунов разной окраски, это ничего не изменит.

Стрелковы приходят и уходят , а великое дело Юго-Востока остается.

Будет Победа, будет.

До встречи в СССР!

Старый 07.07.2014, 10:29
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
прочитал то что ты мне скинул. интересно, как он с чехами на одной стороне сражаться будет?

Ага, с "мойдодыровцами" (с) Моторола... Можешь также в ЛС скинуть доказуху наличия чехов у Стрелкова. Про два КАМАЗа чурэков, которые светанулись в Донецке, а потом благополучно полегли при штурме аэропорта, не нужно, я в курсе.

Старый 07.07.2014, 10:32
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, да кули вообще эту красную маразматичную мразоту слушать? Для выявления позиции Кремля было достаточно первых брызг его слюны по поводу "царя Леонида". Чмо - оно и в Донецке чмо! Надеюсь, его кто-нибудь там шлёпнет!

Последний раз редактировалось AID; 07.07.2014 в 11:46.

Старый 07.07.2014, 10:38
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Эта идея изначально была провальная, ибо люди которые хотят запилить собственное государство с блэк джеком и ш л ю х а м и с своим бюджетом и парламентом,при 7-ми милионном населении не выставляет армию в количестве 15 тыщь человек, что около 0,1% населения

Старый 07.07.2014, 10:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Если не оборонять Одессу от нацистов, то Одесса падет под нацистов, и тогда нацисты начнут вытворять в Одессе то, что они вытворяли.

Кто не знает шо такое туз. Расскажите Кургияну.
ASD-QWE, Наверно опять слюни пускал из рта.

Старый 07.07.2014, 10:43
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Лично меня проблемы моего подъезда волнуют гораздо больше, чем Славянск, Краматорск и Донецк вместе взятые.

В принципе понятно, - моя хата с краю...

Старый 07.07.2014, 10:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
В принципе понятно, - моя хата с краю...

это принцип 99,9% населения так называемой Новороссии

Старый 07.07.2014, 10:49
черноморский

Цитата:
ASD-QWE, да кули вообще эту красную маразматичную мразоту слушать? Для выявления позиции Кремля было достаточно первых брызг его слюны по поводу "царя Леонида". Чмо - оно и в Донцке чмо! Надеюсь, его кто-нибудь там шлёпнет!

Дык показательно же - в Кремле уже заготовили некрологи под разгром ополчения в Славянске. Тут же было бы предложено остановить войну любой ценой - благо, под это дело Пу уже своего кума Медведчука отрядил, а тут - нежданчик вышел - Стрелков взял, да и вышел из окружения, практически без потерь. И все - словесный понос начал достигать апогея - к армяну Курги подключились всякие кремлевские портянки, вроде азербота Багирова (https://www.facebook.com/eduardbagir...52500451882708) и все как один давай Стрелка "мочить".

Теперь Стрелкову очень надо выжить - каждый день его сопротивления бьет по Путину как де Голль по Петену, да и по всей кремлевской швали, которая еще повыползает со всех щелей, как во Франции времен Виши. У них, уверен, своих Кургинянов "вишистских" было тоже немало.

Старый 07.07.2014, 10:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что до проблем Украины... Да хрен бы с ними! Они 23 года назад возжелали жить сами. Ну вот пусть и живут. А мы всё к ним лезем со своими порядками. Это в моём понимании всё равно, что лезть в семью к бывшей жене, которая уже давно вышла замуж за другого человека.

Тысячелетиями наши предки собирали земли в единое общее пространство не для того, что бы в один прекрасный момент особо хитровыипаные решили что они самые умные и отделились. Причём выбрали момент, когда метрополия в силу внешних и внутренних факторов ослабила хватку. Куюшки, это лечится. Причём, как видим - кроваво. Галиция нам и накер не упёрлась - пусть с поляками в Кончит вурст играются. Они сами сделали всё, что бы обрубить свои корни, перерезать пуповину, дабы не считаться русскими. Даже веру предков продали за печеньки с салом. Мыколы родства не помнящие. Собрать обратно воедино задуренных, вылечить их от морока - наша задача. Для нормального существования единицы мировой цивилизации необходим порог в 200 миллионов жителей. 170 уже насобирали, 10 ещё на подходе. Осталось ещё 20-30. Они никуда не денутся. Нам ОЧЕНЬ необходимы высококвалифицированные специалисты в различные сферы экономики. А дворы мести и помидоры собирать - ну, пусть приезжают с бандеростана. Сезонно. Никто им целостность не гарантировал и рано или поздно мы за своим пришли бы. Только клинические идиоты этого не понимают, хотя вся история перед глазами.

Старый 07.07.2014, 10:57
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Собрать обратно воедино задуренных, вылечить их от морока - наша задача.

набуя?
Цитата:
Для нормального существования единицы мировой цивилизации необходим порог в 200 миллионов жителей. 170 уже насобирали, 10 ещё на подходе.

А смысл?Должен быть естественный прирост,а не восполнение убыли,за счет всяких банановых республик.

Цитата:
Нам ОЧЕНЬ необходимы высококвалифицированные специалисты в различные сферы экономики.

Так надо своих учить,но это дорого,легче набрать,а когда там кончаться,на Берлин попрем?

Старый 07.07.2014, 10:59
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
бандеростана.

Чо делать. Упал чувствую не поднимусь.

Старый 07.07.2014, 11:02
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос, +можно еще воспользоваться старым опытом,кто хочет переехать,субсидия,налоговые льготы на определенное время и добро пожаловать,ежели шахтер,то в Воркуту,ежели металлург то в Кузбасс.

Старый 07.07.2014, 11:07
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Причём тут доводы, тема и прочая? Ты что, оправдываешь этого малолетнего урода? Разве ты не видишь, в каком стиле он общается? Только из-за таких как он и приходилось как-то ограничивать тему. Наличие/отсутствие у меня доводов никогда не имело никакого значения. Но невозможно терпеть, когда кого-либо здесь оскорбляют только за то, что он мыслит иначе или не разделяет общего мнения. По всем остальным прозвучавшим здесь оскорблениям пусть решение принимает Бугор (я тоже не ангел и временами срывался, звиняйте). Но эта малолетняя скотина уже реально достала и поехала в баню. И пусть в меня кинет сЦаную тряпку тот, кто скажет, что в случае с vovkestar'ом (или как там его) я поступил несправедливо.

Справедливости ради, vovkestar проспится, а наутро осознает, что надо было подбирать синонимы к "сабакавод", в крайнем случае -отписываться здесь насухую, а вот этим двоим - "моральные уроды 100%" проспаться не судьба. Хотя оскорбляют всех оптом, троллят и злостно нарушают правила форума. Но тебе на это ...- моя хата с краю.

Старый 07.07.2014, 11:11
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
По всему остальному ответ один - вас все страны не любят и стараются поддерживать друг друга в этой не любви. Но... у вас есть шанс, что вас полюбят!

Это и есть образчик хохлушечный. Мы что - барышни, что бы нас любить? И в мыслях нет! Уважали - да, Враги боялись до жидкого стула - естественно, а любят пусть вас. Это уже у вас потомственно - на ростовке и ленинградке...

Старый 07.07.2014, 11:14
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вопрос к тем, кто занимается просмотром российских телеканалов. Подскажите, действительно ли риторика Киселёв-ТВ вновь сменила свой вектор после отхода Стрелкова из Славянска?
Т.е. верно ли утверждение автора одного известного блога:
???

Вчера на "Киселев-ТВ" этого не заметил. Пока все по прежнему......

Старый 07.07.2014, 11:23
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
Та лучше сортиры драить, чем с вами жить!

Вспоминается былинное боянное:
------------
- хватит лазить в мой холодильник!
- да не буду я с тобой жить!
- а никто и не собирается с тобой жить. Тебе говорят перстань лазить в мой холодильник!
- да у тебя там и так все протухло!
- вот и хорошо. Не лезь туда.
- ты и так один остался, никто с тобой не дружит.
- если под дружбой подразумевается лазить в мой холодильник, то это хорошо, что остался один. Таких друзей за ... и в музей.
- я тогда начну лазить в другой холодильник.
- делай что хочешь, только ко мне не лезь.
- я к тебе буду плохо относиться и начну ненавидеть тебя.
- да ты и так ненавидишь и при этом лазишь в мой холодильник. Забудь туда дорогу.
- запри дверь, тогда не буду лазить.
- клептомания? Без запертой двери не можешь не лазить?
- не буду с тобой жить, не упрашивай.
- по-моему, тебе давно сказали: Пшол вон!
- все равно не буду с тобой жить, не заставишь.
- если сильно понадобится - заставлю. Но в данном случае, даром не надо. Главное не лазь в мой холодильник.
- вот видишь, ты какой! все тебя ненавидят!
- плевать - главное перестань лазить в мой холодильник.
- да он у тебя сломан.
- какой есть. У тебя и такого нет, поэтому ты лезешь туда как маньяк.
- да ты еще и некультурный, обзываешься
- а ты вор, да и вообще мне твое мнение до фонаря
- ах, раз до фонаря, то и не буду с тобой жить.
- и не надо, никто и не предлагал...

Старый 07.07.2014, 11:25
AID AID вне форума

ВСК: "Беркут" на Евромайдане обстреливали из оружия, украденного из милиции на Западной Украине

КИЕВ. 6 июля. УНН. Временная следственная Комиссия ВР Украины закончила проверку событий, происходивших с 18 по 20 февраля 2014 на Майдане Независимости и прилегающих к нему улицах в Киеве. Как говорится в документе, который есть в распоряжении УНН, у ВСК есть основания считать, что обстрел неизвестными правоохранителей проводился из оружия, которое было похищено из отделений милиции на Западной Украине.
"18 - 19 февраля 2014 начались нападения на подразделения милиции во Львове: на Галицкий, Железнодорожный, Шевченковский, Шевченковский районные отделе милиции во Львове, Львовское городское управление милиции, Управление МВД Украины во Львовской области, на помещение спецподразделений "Грифон" и "Беркут". Во время нападений на помещения подразделений милиции всего было похищено 1223 единицы огнестрельного оружия и 68 921 единиц боеприпасов ", - говорится в отчете.
Как сообщили в ВСК, аналогичные нападения были совершены на работников милиции в Ровенской, Волынской, Тернопольской областях. До сих данные преступления не раскрыты, а похищенное оружие не изъято.
"По данным Комиссии, данное оружие с большой долей вероятности использовалось со стороны неизвестных, которые с Майдана вели обстрел сотрудников спецподразделения "Беркут" и внутренних войск (материалы по этому вопросу были направлены в адрес Генеральной прокуратуры Украины 11 июня 2014)", - говорится в документе.
http://www.unn.com.ua/ru/news/136194...idniy-ukrayini

Старый 07.07.2014, 11:33
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от voskuratr Посмотреть сообщение
Почитайте форум Крамоторска. Если вы думаете что это какой то не такой форум.
Он у них один. Все за Украину и против сепаратистов.

http:// www. kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38314.45

ещё одна дочь офицера
форум - это прежде всего админ.
Сейчас наш админ всех ватников забанит и будет грин майл весь, как один за едину. делов то.
не зря ж Нуланд про 5 лярдов "на демократию" гутарила. Вот куда денежки шли в том числе.
и за и против там хватает. особенно, когда пришло понимание, что надо самим.

Старый 07.07.2014, 11:39
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь Стрелкову очень надо выжить - каждый день его сопротивления бьет по Путину

ну хз. по моему слив Донецка и Луганска ударит по нему куда сильнее.
а оппы с коррупции пересядут на путинслил.

Старый 07.07.2014, 11:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор нынче сильно занят и не может добраться до компа... Надеюсь что седня вечером доберусь и раздам на орехи...

Старый 07.07.2014, 11:48
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
форум - это прежде всего админ.

Да ладно. А это как?
http://rutube.ru/video/65b1ab6085def...e98cd7b3c9609/

Старый 07.07.2014, 11:49
черноморский

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а оппы с коррупции пересядут на путинслил.

У белоленточных не получится - они же ж как и Колифей - за эдыну-нэдэлыму. Немцов попробовал поиграться в этом ключе, но его вообще никто не понял - ни свои, ни "чужие". Так что у белоленточников шансов мало - они изначально крайне проигрышную позицию взяли. Так что тут - вопросов нет.

Старый 07.07.2014, 11:50
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
набуя?

Цитата:
Так надо своих учить,но это дорого,легче набрать,а когда там кончаться,на Берлин попрем?

На подготовку специалиста необходимо минимум 5-7 лет, которых прямо сейчас нет, но которые прямо сейчас нужны. Они пока имеются в Новороссии в товарных количествах - яркий тому пример предложениямногомиллиардной кооперации с производителями Юговостока б у. А когда там закончатся, к тому времени и свои появятся.

Цитата:
А смысл?Должен быть естественный прирост,а не восполнение убыли,за счет всяких банановых республик.

Кто банановые? Беларусь? Казахстан?Новороссия? Киргизия?
Прирост это непременно, отсюда и все практики стимулирования рождаемости..
-----
В принципе, ожидаю сейчас начнётся про всёпропало... и всёпосрале

Старый 07.07.2014, 11:52
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Нос, +можно еще воспользоваться старым опытом,кто хочет переехать,субсидия,налоговые льготы на определенное время и добро пожаловать,ежели шахтер,то в Воркуту,ежели металлург то в Кузбасс.

Дык, это сейчас в полный рост! Спецов приглашают семьями НЛМК, например, или Уралвагонзавод вовсю суетятся. Вакансий десятки тысяч...

Старый 07.07.2014, 11:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ВСК: "Беркут" на Евромайдане обстреливали из оружия, украденного из милиции на Западной Украине

http://www.unn.com.ua/ru/news/136194...idniy-ukrayini

Онижедети!
А на ЮВ допускать захват зданий категорически низя,так как там русские,а не "чистокровные" бандеровцы!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.07.2014, 11:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
На подготовку специалиста необходимо минимум 5-7 лет,

мы чо войну пережили?почему нет?сейчас ВУЗы выпускают over dohuia инженеров каждый год,их куда девать? В Эльдорадо охранником?

Цитата:
но которые прямо сейчас нужны

Нужны где?В России?Тогда чем не устраивает вариант с переездом сюда?Зачем нам земля с которой мы вывезем специалистов?

Цитата:
В принципе, ожидаю сейчас начнётся про всёпропало... и всёпосрале

Цитата:
На подготовку специалиста необходимо минимум 5-7 лет, которых прямо сейчас нет, но которые прямо сейчас нужны.

В этих предложениях содержаться взаимоисключающие параграфы.Если не все просрали,то почему нет специалистов,которые сейчас очень нужны?

Старый 07.07.2014, 11:57
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

avgust, от це годно,цэ правильно!И не надо Уралвагон завод перемещать в Новороссию,правда? Кинь сцыль на десятки тысяч,мож поеду)

Старый 07.07.2014, 11:58
avgust avgust вне форума
реалист

Что говорят НЕ идиоты из Киева
Ссылка

Боевики перехитрили армию

В ночь на 5 июля Славянск покинула значительная часть мятежников во главе с лидером Игорем Гиркиным. По информации очевидцев, большинство были одеты в гражданское и передвигались на обычных авто в сторону Донецка.

По мнению бывшего заместителя главы СБУ генерал-лейтенанта Александра Скипальского, взятие Славянска нельзя назвать переломным моментом антитеррористической операции (АТО), хотя бы потому, что боевикам ДАЛИ уйти.

«Мы несколько месяцев слышали, что Славянск находится в плотном кольце украинских войск. Как же тогда боевики целой колонной покинули город? – заявил Скипальский. – Не думаю, что зачистка Славянска от боевиков – переломный момент АТО, слишком много ошибок. Боевики перегруппировались и колонной отправились из Славянска в Донецк. И я не понимаю, почему силы АТО этого не заметили и ничего не предприняли. Это я еще мягко сказал».

Генерал-лейтенант подчеркивает, что разведка должна была заранее знать о передвижении боевиков, прежде чем они направятся в Донецк.

«Не стоит переоценивать работу ни Генштаба, ни руководителей силового блока Украины. О передвижении и маршруте боевиков надо было знать заранее, для этого существует разведка. Необходимо было устроить засаду, захватить и уничтожить Гиркина и его банду. Теперь боевики сконцентрировались в Донецке, выбить их оттуда будет гораздо сложнее хотя бы потому, что этот город в несколько раз больше Славянска», – убежден Скипальский.

По словам генерал-лейтенанта, сейчас руководство АТО должно сделать ставку на оперативные действия, осуществляемые спецслужбами и разведкой, чтобы лишить боевиков коммуникации, а также уничтожить их штабы.

«Что станет переломным моментом в АТО? Когда Путин скажет: мол, мы умываем руки и уходим из восточной Украины. Боюсь, этого не случится, и война в Донбассе перейдет в затяжную, долгосрочную, изнурительную партизанскую борьбу с бандитизмом и криминалитетом, который будет постоянно подпитываться из России. Для предотвращения этого необходимо активизировать не только военные действия, но и оперативные службы. Спецслужбы и разведка должны уничтожить коммуникацию, штабы и руководство боевиков на территории Украины. Маятник борьбы должен качнуться в эту сторону», – подытожил Скипальский.

Между тем, глава мятежников Игорь Гиркин заявил ,что боевики вывезли из Славянска до 90% личного состава и почти все вооружение. При этом для того, чтобы организовать отход, боевиками была проведена отвлекающая атака.

Источник (
Ссылка)

Старый 07.07.2014, 11:59
черноморский

Цитата:
Прирост это непременно, отсюда и все практики стимулирования рождаемости..

Интересно, как это у Брежнева без материнского капитала получилось "стимулировать"?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...4&postcount=98
А у вас все "практики" и утверждения, что надо еще подождать?

Старый 07.07.2014, 12:06
черноморский

Цитата:
avgust, от це годно,цэ правильно!И не надо Уралвагон завод перемещать в Новороссию,правда? Кинь сцыль на десятки тысяч,мож поеду)

Какие десятки тысяч?? Тут - целые миллионы. Да что там миллионы - миллиарды.
http://www.uvz.ru/company/v
И, что главное, зарплата такая - которую всем путиноидам в этой теме надо назначить.

Старый 07.07.2014, 12:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
У белоленточных не получится

на них свет клином не сошёлся.
отбросов нет, есть резервы (с)

Старый 07.07.2014, 12:32
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Интересно, как это у Брежнева без материнского капитала получилось "стимулировать"?

по словам моих родителей, мой младший брат появился на свет из-за... афгана. у нас с ним 11,5 лет разницы.
я то на него никаким боком по возрасту не попадал, но типа сейчас афган, потом еще где начнётся.
в принципе на первую чеченскую случайно не попал...

Старый 07.07.2014, 12:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Краматорск. 06.07.14 Воскресенье. Вечер.
http://www.youtube.com/watch?v=O1uYi4HBrHg
город вымер...

Старый 07.07.2014, 12:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ, осилил опус Кургиняна от некуй делать в дороге. Во жжеет *****ок. С каким бы удовольствием я бы его лицезрел на Майдане, в толпе, облитого зеленкой

Старый 07.07.2014, 13:01
Эколог Эколог вне форума
Новичок

http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-u...ne-katastrofy/
некоторые подробности по бою у Саур-Могилы, по бату "Азов" и общему положению дел в том районе.
ЗЫ источник конечно так себе, но что есть.

Закрытая тема