![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,похож на засланного казачка-провокатора,он сам признался,что тут "работает"...Что ещё ждать,если он сам признался: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=23711
![]()
прочитал то что ты мне скинул. интересно, как он с чехами на одной стороне сражаться будет?
![]()
Ох, испортил Стрелок картину кремлевским ублюдкам тем что не умер. Они же ж уже некрологи приготовили, а он...
Очередной словесный понос Кургиняна
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, с "мойдодыровцами" (с) Моторола... Можешь также в ЛС скинуть доказуху наличия чехов у Стрелкова. Про два КАМАЗа чурэков, которые светанулись в Донецке, а потом благополучно полегли при штурме аэропорта, не нужно, я в курсе. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, да кули вообще эту красную маразматичную мразоту слушать? Для выявления позиции Кремля было достаточно первых брызг его слюны по поводу "царя Леонида". Чмо - оно и в Донецке чмо! Надеюсь, его кто-нибудь там шлёпнет!
Последний раз редактировалось AID; 07.07.2014 в 11:46. |
|
||||
![]()
Эта идея изначально была провальная, ибо люди которые хотят запилить собственное государство с блэк джеком и ш л ю х а м и с своим бюджетом и парламентом,при 7-ми милионном населении не выставляет армию в количестве 15 тыщь человек, что около 0,1% населения
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не знает шо такое туз. Расскажите Кургияну. ASD-QWE, Наверно опять слюни пускал из рта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе понятно, - моя хата с краю... ![]()
![]()
Дык показательно же - в Кремле уже заготовили некрологи под разгром ополчения в Славянске. Тут же было бы предложено остановить войну любой ценой - благо, под это дело Пу уже своего кума Медведчука отрядил, а тут - нежданчик вышел - Стрелков взял, да и вышел из окружения, практически без потерь. И все - словесный понос начал достигать апогея - к армяну Курги подключились всякие кремлевские портянки, вроде азербота Багирова (https://www.facebook.com/eduardbagir...52500451882708) и все как один давай Стрелка "мочить". Теперь Стрелкову очень надо выжить - каждый день его сопротивления бьет по Путину как де Голль по Петену, да и по всей кремлевской швали, которая еще повыползает со всех щелей, как во Франции времен Виши. У них, уверен, своих Кургинянов "вишистских" было тоже немало. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тысячелетиями наши предки собирали земли в единое общее пространство не для того, что бы в один прекрасный момент особо хитровыипаные решили что они самые умные и отделились. Причём выбрали момент, когда метрополия в силу внешних и внутренних факторов ослабила хватку. Куюшки, это лечится. Причём, как видим - кроваво. Галиция нам и накер не упёрлась - пусть с поляками в Кончит вурст играются. Они сами сделали всё, что бы обрубить свои корни, перерезать пуповину, дабы не считаться русскими. Даже веру предков продали за печеньки с салом. Мыколы родства не помнящие. Собрать обратно воедино задуренных, вылечить их от морока - наша задача. Для нормального существования единицы мировой цивилизации необходим порог в 200 миллионов жителей. 170 уже насобирали, 10 ещё на подходе. Осталось ещё 20-30. Они никуда не денутся. Нам ОЧЕНЬ необходимы высококвалифицированные специалисты в различные сферы экономики. А дворы мести и помидоры собирать - ну, пусть приезжают с бандеростана. Сезонно. Никто им целостность не гарантировал и рано или поздно мы за своим пришли бы. Только клинические идиоты этого не понимают, хотя вся история перед глазами.
![]()
набуя?
А смысл?Должен быть естественный прирост,а не восполнение убыли,за счет всяких банановых республик.
Так надо своих учить,но это дорого,легче набрать,а когда там кончаться,на Берлин попрем? |
|
||||
![]()
Нос, +можно еще воспользоваться старым опытом,кто хочет переехать,субсидия,налоговые льготы на определенное время и добро пожаловать,ежели шахтер,то в Воркуту,ежели металлург то в Кузбасс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, vovkestar проспится, а наутро осознает, что надо было подбирать синонимы к "сабакавод", в крайнем случае -отписываться здесь насухую, а вот этим двоим - "моральные уроды 100%" проспаться не судьба. Хотя оскорбляют всех оптом, троллят и злостно нарушают правила форума. Но тебе на это ...- моя хата с краю. ![]()
![]()
Это и есть образчик хохлушечный. Мы что - барышни, что бы нас любить? И в мыслях нет! Уважали - да, Враги боялись до жидкого стула - естественно, а любят пусть вас. Это уже у вас потомственно - на ростовке и ленинградке... ![]()
![]()
Вчера на "Киселев-ТВ" этого не заметил. Пока все по прежнему......
![]()
Вспоминается былинное боянное: ------------ - хватит лазить в мой холодильник! - да не буду я с тобой жить! - а никто и не собирается с тобой жить. Тебе говорят перстань лазить в мой холодильник! - да у тебя там и так все протухло! - вот и хорошо. Не лезь туда. - ты и так один остался, никто с тобой не дружит. - если под дружбой подразумевается лазить в мой холодильник, то это хорошо, что остался один. Таких друзей за ... и в музей. - я тогда начну лазить в другой холодильник. - делай что хочешь, только ко мне не лезь. - я к тебе буду плохо относиться и начну ненавидеть тебя. - да ты и так ненавидишь и при этом лазишь в мой холодильник. Забудь туда дорогу. - запри дверь, тогда не буду лазить. - клептомания? Без запертой двери не можешь не лазить? - не буду с тобой жить, не упрашивай. - по-моему, тебе давно сказали: Пшол вон! - все равно не буду с тобой жить, не заставишь. - если сильно понадобится - заставлю. Но в данном случае, даром не надо. Главное не лазь в мой холодильник. - вот видишь, ты какой! все тебя ненавидят! - плевать - главное перестань лазить в мой холодильник. - да он у тебя сломан. - какой есть. У тебя и такого нет, поэтому ты лезешь туда как маньяк. - да ты еще и некультурный, обзываешься - а ты вор, да и вообще мне твое мнение до фонаря - ах, раз до фонаря, то и не буду с тобой жить. - и не надо, никто и не предлагал... ![]()
![]()
ВСК: "Беркут" на Евромайдане обстреливали из оружия, украденного из милиции на Западной Украине
КИЕВ. 6 июля. УНН. Временная следственная Комиссия ВР Украины закончила проверку событий, происходивших с 18 по 20 февраля 2014 на Майдане Независимости и прилегающих к нему улицах в Киеве. Как говорится в документе, который есть в распоряжении УНН, у ВСК есть основания считать, что обстрел неизвестными правоохранителей проводился из оружия, которое было похищено из отделений милиции на Западной Украине. "18 - 19 февраля 2014 начались нападения на подразделения милиции во Львове: на Галицкий, Железнодорожный, Шевченковский, Шевченковский районные отделе милиции во Львове, Львовское городское управление милиции, Управление МВД Украины во Львовской области, на помещение спецподразделений "Грифон" и "Беркут". Во время нападений на помещения подразделений милиции всего было похищено 1223 единицы огнестрельного оружия и 68 921 единиц боеприпасов ", - говорится в отчете. Как сообщили в ВСК, аналогичные нападения были совершены на работников милиции в Ровенской, Волынской, Тернопольской областях. До сих данные преступления не раскрыты, а похищенное оружие не изъято. "По данным Комиссии, данное оружие с большой долей вероятности использовалось со стороны неизвестных, которые с Майдана вели обстрел сотрудников спецподразделения "Беркут" и внутренних войск (материалы по этому вопросу были направлены в адрес Генеральной прокуратуры Украины 11 июня 2014)", - говорится в документе. http://www.unn.com.ua/ru/news/136194...idniy-ukrayini |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё одна дочь офицера ![]() форум - это прежде всего админ. Сейчас наш админ всех ватников забанит и будет грин майл весь, как один за едину. делов то. не зря ж Нуланд про 5 лярдов "на демократию" гутарила. Вот куда денежки шли в том числе. и за и против там хватает. особенно, когда пришло понимание, что надо самим.
![]()
ну хз. по моему слив Донецка и Луганска ударит по нему куда сильнее. а оппы с коррупции пересядут на путинслил.
![]()
Да ладно. А это как? http://rutube.ru/video/65b1ab6085def...e98cd7b3c9609/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У белоленточных не получится - они же ж как и Колифей - за эдыну-нэдэлыму. Немцов попробовал поиграться в этом ключе, но его вообще никто не понял - ни свои, ни "чужие". Так что у белоленточников шансов мало - они изначально крайне проигрышную позицию взяли. Так что тут - вопросов нет. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На подготовку специалиста необходимо минимум 5-7 лет, которых прямо сейчас нет, но которые прямо сейчас нужны. Они пока имеются в Новороссии в товарных количествах - яркий тому пример предложениямногомиллиардной кооперации с производителями Юговостока б у. А когда там закончатся, к тому времени и свои появятся.
Кто банановые? Беларусь? Казахстан?Новороссия? Киргизия? Прирост это непременно, отсюда и все практики стимулирования рождаемости.. ----- В принципе, ожидаю сейчас начнётся про всёпропало... и всёпосрале ![]()
![]()
Дык, это сейчас в полный рост! Спецов приглашают семьями НЛМК, например, или Уралвагонзавод вовсю суетятся. ![]()
![]()
Онижедети! ![]() А на ЮВ допускать захват зданий категорически низя,так как там русские,а не "чистокровные" бандеровцы! ![]()
![]()
мы чо войну пережили?почему нет?сейчас ВУЗы выпускают over dohuia инженеров каждый год,их куда девать? В Эльдорадо охранником?
Нужны где?В России?Тогда чем не устраивает вариант с переездом сюда?Зачем нам земля с которой мы вывезем специалистов?
В этих предложениях содержаться взаимоисключающие параграфы.Если не все просрали,то почему нет специалистов,которые сейчас очень нужны? |
|
||||
![]()
avgust, от це годно,цэ правильно!И не надо Уралвагон завод перемещать в Новороссию,правда? Кинь сцыль на десятки тысяч,мож поеду)
|
|
|||||
![]()
Что говорят НЕ идиоты из Киева
Ссылка Боевики перехитрили армию В ночь на 5 июля Славянск покинула значительная часть мятежников во главе с лидером Игорем Гиркиным. По информации очевидцев, большинство были одеты в гражданское и передвигались на обычных авто в сторону Донецка. По мнению бывшего заместителя главы СБУ генерал-лейтенанта Александра Скипальского, взятие Славянска нельзя назвать переломным моментом антитеррористической операции (АТО), хотя бы потому, что боевикам ДАЛИ уйти. «Мы несколько месяцев слышали, что Славянск находится в плотном кольце украинских войск. Как же тогда боевики целой колонной покинули город? – заявил Скипальский. – Не думаю, что зачистка Славянска от боевиков – переломный момент АТО, слишком много ошибок. Боевики перегруппировались и колонной отправились из Славянска в Донецк. И я не понимаю, почему силы АТО этого не заметили и ничего не предприняли. Это я еще мягко сказал». Генерал-лейтенант подчеркивает, что разведка должна была заранее знать о передвижении боевиков, прежде чем они направятся в Донецк. «Не стоит переоценивать работу ни Генштаба, ни руководителей силового блока Украины. О передвижении и маршруте боевиков надо было знать заранее, для этого существует разведка. Необходимо было устроить засаду, захватить и уничтожить Гиркина и его банду. Теперь боевики сконцентрировались в Донецке, выбить их оттуда будет гораздо сложнее хотя бы потому, что этот город в несколько раз больше Славянска», – убежден Скипальский. По словам генерал-лейтенанта, сейчас руководство АТО должно сделать ставку на оперативные действия, осуществляемые спецслужбами и разведкой, чтобы лишить боевиков коммуникации, а также уничтожить их штабы. «Что станет переломным моментом в АТО? Когда Путин скажет: мол, мы умываем руки и уходим из восточной Украины. Боюсь, этого не случится, и война в Донбассе перейдет в затяжную, долгосрочную, изнурительную партизанскую борьбу с бандитизмом и криминалитетом, который будет постоянно подпитываться из России. Для предотвращения этого необходимо активизировать не только военные действия, но и оперативные службы. Спецслужбы и разведка должны уничтожить коммуникацию, штабы и руководство боевиков на территории Украины. Маятник борьбы должен качнуться в эту сторону», – подытожил Скипальский. Между тем, глава мятежников Игорь Гиркин заявил ,что боевики вывезли из Славянска до 90% личного состава и почти все вооружение. При этом для того, чтобы организовать отход, боевиками была проведена отвлекающая атака. Источник (Ссылка)
![]()
Интересно, как это у Брежнева без материнского капитала получилось "стимулировать"? http://greenmile.ru/gmforum/showpost...4&postcount=98 А у вас все "практики" и утверждения, что надо еще подождать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие десятки тысяч?? Тут - целые миллионы. Да что там миллионы - миллиарды. http://www.uvz.ru/company/v И, что главное, зарплата такая - которую всем путиноидам в этой теме надо назначить. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по словам моих родителей, мой младший брат появился на свет из-за... афгана. у нас с ним 11,5 лет разницы. я то на него никаким боком по возрасту не попадал, но типа сейчас афган, потом еще где начнётся. в принципе на первую чеченскую случайно не попал...
![]()
ЗЫ, осилил опус Кургиняна от некуй делать в дороге
![]() ![]()
![]()
http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-u...ne-katastrofy/
некоторые подробности по бою у Саур-Могилы, по бату "Азов" и общему положению дел в том районе. ЗЫ источник конечно так себе, но что есть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |