![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
[QUOTE=kafa;947746]А теперь вместо
и вставь Украинское ТВ и Украинцы и полчишь более правильный пост Или разубеди, что это не так.[/QUOTE Ты, когда-нибудь украинское ТВ видел, чудо? На украинском ТВ ежедневно президента кроют чуть ли не матом. Посмотри российское ТВ. Ты всё поймешь и всё увидишь сам! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Аташев;947751]
Вот, это рассвет демократии....... |
|
|||||
![]()
Я вообще не очень понимаю, зачем нам уже полгода каждый день показывают про Украину. Ну когда еще не было понятно, введем войска или нет - показ был понятен, мол "посмотрите на этих уродов, мы ща как им вломим и накажем негодяев !". Но продолжать каждый день показывать ужасы на востоке Украины и не предпринимать никаких конкретных жестких шагов, - для чего? По-моему кроме ощущение "злобного бессилия" данный просмотр нашему населению ничего не дает.....
Последний раз редактировалось Митрич; 07.07.2014 в 22:51. |
|
|||
![]()
Аташев, ты реально понимаешь, что многие на нашем форуме не тупые фанаты
![]()
![]()
Когда же ты уже поймешь, что никто к вам не лезет? Что вина России ту даже не косвенная? Запутались уже по самое не могу. То у вас Стрелков - креатура Кремля и ФСБ и все ополченцы - сплошь россияне. А через минуту вы кричите, что вот-вот Гиркин пойдет свергать Проклятого Путлера. Чем Россия к вам лезет? Тем, что принимает беженцев? Ах да, это же уже не украинцы, бегущие от ужасов войны, а проклятые предатели-колорады. Или таки оружием помогает Россия? Так вроде сами при первом же удобном случае твердите, что Гиркин в своих сводках жалуется на отсутствие какой бы то ни было помощи и даже намекал на противодействие со стороны российских погранцов. Писать книги про альтернативную реальность очень сложно, ибо надо держать в голове все картину огромного мира, не упускать ни одной мелочи, очень скурпулезно и выверено строить связи. Малейший сбой рушит все повествование. Так и здесь альтернативная реальность, которую так тщательно выстраивала машина пропаганды, стала сыпаться в бесформенную кучу, как только "темп повествования" ускорился. И тут не надо задаваться вопросом о том, что движет ополчением, на какую идеологию они опираются, за что воюют. Украине сейчас важно чтобы воины ВСУ не начали задаваться вопросом, "А за что мы тут собственно воюем не на жизнь, а на смерть?"
![]()
чЮдо у тебя в штанах, упырь. Я более 20 лет прожил на Украине, и знаю всё не по наслышке. А украинское ТВ это ваще нонсенс. Даже в девяностых вещали, если на Украине прошёл град, то виноваты москали. Х.у.ли ты пытаешься мне рассказать.
![]()
Удивляет зачем и для чего многие пытаются дискутировать с дурачком троллем.
|
|
|||||
![]()
Аташев, ты все же успокойся немного, не надо так нервничать, здесь нет людей жрущих младенцев, и прикуривающих от доменных печей.....
Внося деструктивно-истеричную ноту в дискуссию, и не вникая во взгляды оппонентов, никогда полноценный диалог не получишь... Но, судя по количеству твоих постов, ты уже и сам с собой можешь смело общаться, ибо тебе не нужны оппоненты, у тебя все давно расписано, что и в какую минуту надо написать (кстати, ты там все же обьясни людям, что не всегда их тексты ты постишь, по смыслу задаваемых тебе вопросов)))) Будь добрее и оптимистичней (только не путай оптимизм с идиотизмом)
![]()
я думаю они получают больше чем укропы!
![]()
[QUOTE=Аташев;947758]
А вот это ,КУЙЛО, уже перебор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Около 100 террористов c Кавказа захватили здание горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии в Стаханове Луганской области. Об этом сообщает информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины.
"В Стаханове Луганской области около 100 террористов из Кавказа захватили и начали укреплять здание горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии. На крыше здания они установили зенитную установку", - отмечается в сообщении. "А в лесополосе возле села Терновое Краснодонского района и недалеко от дачных участков в селе Фабричное Лутугинского района боевики разместили установку «Град», - добавили в ведомстве. http://www.ostro.org/general/society/news/449625/ ![]() А ещё,по вечерам мулла воет с крыши здания захваченной академии,и зовёт террористов со всего города на намаз,мешая тем самым спать жителям Стаханова... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, да ты решил не много не мало покорить сердца и умы? Почему только репутацию тебе до "морального урода" допинали? Тоже происки Путлера и Киселев-ТВ?
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=eeXm1y_P0LY
Это про то как много в Краматорске людей встречали Украинских военных, соотношение примерно 10 к 10000 человек.
![]()
mr_Kirill,
Пробки сегодня в городе большие, времени много было. Вот и озадачил меня вопрос: а какая идея всё-таки движет сепаратистами? С украми всё понятно. Как ни крути, но они реально воюют за Родину. А эта шайтан-бригада за что? Поначалу, как я уже отметил, была тема "защиты русских от фашиствующих укров". Был момент, даже я в эту шнягу почти поверил. Но события (особенно в последние дни) показали, что проживающие в Украине русские ни в какой защите не нуждаются. Стал искать ту идею, которая движет т.н. ополченцами. По методу Холмса отбросил всю явную чушь типа "Новороссии". В сухом остатке осталось БАБЛО...
![]()
Гудвин! Среди германских фашистов были и поэты и банкиры и прочая элита! Это не помешало Гитлеру превратить их в зомбированное стадо сжигающих людей в концлагерях. Пройдёт несколько лет и ты почитаешь то, что ты сейчас пишешь и придешь в ужас. Ты скажешь, что это писало, какое-то зомби без критического мышления и разума. И лишь ник Гудвин заставит покрыться холодным потом... Разум твой спит, Гудвин... А сон разума рождает чудовищ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, не буду с тобой спорить на эту тему, ибо уже давно не вникаю в "особенности национального самосознания" народа Украины. Но даже судя по тому, что я сегодня поискал в интернете (осмотрев и русские и украинские и европейские порталы). Созвонившись с Мариуполем по скайпу, сделал другие выводы....
![]()
[QUOTE=Аташев;947758]
Ну, тогда я и тебе Аташев отвечу на твоем языке. Пшел нах. Урод, так мало платят тебе,что ты строчишь как автомат,свои мусорные бредни. Решил госдеповский бюджет опустошить, если не качеством своих опусов,так количеством. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если несложно и будет еще пробка, ты поразмысли еще над таким вопросом. А почему имея подавляющее превосходство в живой силе, технике, тяжелом вооружении и авиации армия Украины не уничтожила эту пару-тройку тысяч ополченцев тем более блокировав их в Славянске? Я серьезно тебе предлагаю именно очень тщательно поразмыслить, а не отвечать прямо сейчас.
![]()
Аташев, мой разум давно не спит, именно поэтому я ненавижу нынешнюю власть. Но я полностью ее поддержу, в случае ввода войск для защиты интересов России на ЮВ. Это тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. Ибо Украина, становясь прокладкой пиндосов, рано или поздно, как любая прокладка, протечет. Поэтому России нужен еще один прокладочный вариант в виде ЮВ. Но полюбасу, и там, и там, чисто прокладки
![]()
[QUOTE=Аташев;947780]
Ты себе льстишь ![]()
![]()
Потому, что боевики засели в жилых кварталах, прикрываясь женщинами и детьми. Поэтому, украинская армия применила тактику выдавливания. Поэтому, за последние два дня их и выдавили из пяти городов. И будут дальше гнать до границы России. Так что готовьтесь принимать это дерьмо у себя дома! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,Донбасс воюет тоже за свои дома,семьи,стало быть тоже за свою Родину.В основе своей население Донбасса представляют русские,и те идеалы бандеризации страны которые им насаждали 23 года,для них неприемлимы.Это хорошо видно на выборах президентов,какой процент Юго-Востока голосует за президентов умеренных в своих взглядах,обещавших в своих предвыборных речах налаживать тесные связи с Россией.И их всякий раз обманывали.Они работали,а их называли за это быдлом,и людьми второго сорта,как и русский язык,на котором говорит половина населения Украины.Они не хотят жить в этой стране,которая для них просто чужая и чуждая. Просто они,несмотря на все годами информационные прмывания мозгов остались русскими,по крови и по духу,по менталитету,как и жители Крыма.ИМХО. |
|
||||
![]()
Вообще, странная логика.
Гитлер напал на Россию, ввёл войска - он негодяй! Россия сделала то же самое - какая благодать, ура! |
|
||||
![]()
mr_Kirill, Хочешь, ещё подкину из сегодняшних размышлений в пробках?.. Ну, тады слушай, даже если не хочешь.
![]() Так вот, вчера некто Гиркин заявил, что вся та гора вооружений, что они с перепуга побросали в Славянске, это полное гуано, брак и вообще никуда не годится. Короче, наш бравый вояка вот так хитро подсунул украм металлолом, с вывозом которого те будут долго ипаться, да ещё и эсэсовскую форму ради смеха подкинул. Ну, думаю, поверю-ка я Стрелкову. Поверил. И тут меня такой праведный гнев накрыл! Хрен с ней, с новенькой эсэсовской формой, не будем разбираться, где Гиркин её в осаждённом Славянске купил. Это не интересно. Интересно другое. А именно - бракованное оружие. Это что ж получается, граждане-товарищи?! Это получается, что Россия выделяет этому Стрелкову огромные деньжищи (вон, даже у нас Besk какую-то сумму переводил и других призывал), Стрелков перечисляет полученные деньги на закупку вооружений, а ему какие-то бессовестные торгаши подсовывают хлам и некондит! Где головы этих торгашей?! Почему они до сих пор не предъявлены обществу? Почему общество спокойно относится к этой информации? Ведь это даже не предательство, а самая настоящая диверсия! Или, может, господин Гиркин ****it? Как думаешь?..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |