![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Аташев, да не будет никто никого никуда гнать. Будет "долгая осада", потом переговоры, а потом холодная и голодная зима. Время, полюбасу, играет за Путина. Он многое понял, пока Чечней занимался, тут без варика
![]()
![]()
Будем продолжать, нам деваться некуда. В принципе, кормить вас под****ло давно, но труба обязывает, как говорится ![]()
![]()
Ты, за****елся уже ![]() ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 07.07.2014 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хто такой Путин? Тот, кто мечется между санкциями и скамьёй Гаагского Трибунала? В Украине никому нет дела до Путина. Враги будут уничтожены! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тактика выдавливания? Путем обстрела жилых кварталов? Зачем? Если мыслить вашими же категориями, то мирное население являлось заложниками ополченцев. Так почему не было по сути ни одной попытки полноценных переговоров с целью освобождения заложников или хотя бы минимализации потерь среди них, а сразу начали с "последнего аргумента" в виде лобового штурма по сути? Потому и называется ваша АТО карательной операцией. Вы не нейтрализуете террористов, вы не освобождаете мирное население вы жестко караете в американском стиле "Иракская весна-2003", не разбираясь в том, кто на самом деле террорист, а кто за хлебушком вышел. Честно говоря я что-то сам не понимаю, зачем я пытаюсь с тобой дискутировать, ты же все равно не читая сыпанешь "фактами" из "неполживых украинских СМИ".
![]()
kafa,
Вот это точно! ![]() ![]()
![]()
Прочитал..много букв и задался тем же вопросом, а за что Колифей здесь так много букв пишет отстаивая интересы чужой страны, чужих граждан западной украины, их малой части, людей пришедших к власти в Киеве и убивающих рускоязычное население юго-востока ради интересов чужой страны. Перебрал, вроде, все идеологические моменты. Кажется, ничего не упустил. Получилось, как у того Портоса: "Я дерусь... просто потому, что дерусь". Но это тоже очевидная чепуха. Отсюда вывод один. Он чудовищный, но неоспоримый: он пишет здесь ЗА деньги. И только ЗА деньги. Благо, ещё незабвенный Холмс учил, что если вы отбросили все возможные варианты, то тот единственный, который остался, - и есть истина, какой бы неправдоподобной она не казалась. А вы как думаете?..
![]()
Аташев,или Сталкер,как вас там... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть пример! Гитлер напал на Судетскую область Чехословакии, провёл там референдум и присоединил эту территорию к Германии. Потом то же сделал в Австрии. В России подумали, что они не хуже Гитлера и сделали то же самое и присоединили Крым! Но, Гитлер на этом не остановился. Дальше были концлагеря, холокост и прочие прелести. Осталось понаблюдать остановится ли Россия.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Путин лидер ядерной державы, которая, в отличие от всяких там украин и прочих банано-оранжевых-розовых революционных стран, определяет мировой порядок.
![]()
Интересная статья...
![]() Дмитрий Стешин: Украина в войне. http://topwar.ru/53628-dmitriy-stesh...a-v-voyne.html Оттуда же... "- А Моторола… А он что за человек вообще? Что в нём поразило или бросилось в глаза? — Ну, полная отмороженность в хорошем смысле слова. Например, мы были у него, в месте, где он по утрам проводит дискотеку для сил АТО. Это такой подвал с грузовым люком, на такой возвышенности над Семеновкой. И вот, он по утрам створки этого люка распахивает и включает через две огромные колонки украинским войскам азаны (мусульманская молитва, читается пять раз в день-прим.авт.). И укроармия до сих пор свято уверена, что напротив них в Семеновке стоит 1500 чеченцев." ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, я воздержусь от высказывания своих взглядов..... ибо, я давно отошел от споров в этой и подобной им темах. Я там не нахожусь, ты - тоже, у меня есть знакомые на Украине, я с ними поддерживаю постоянную связь, уверен, и у тебя такие же есть..... Поэтому, я просто в очередной раз для себя понял, все в верхах, в руках заправил мира. Захотят, будут войска РФ на Украине, или войска НАТО, от изменений аббревиатур ничего не меняется. Но ИМХО, Украина сейчас (как бы не закончилось противостояние с ДНР) - отброшена черти куда назад, и боюсь, шансов выкарабкаться у нее не видно. Европам она до лампочки, кроме рынка сбыта и может быть чернозема..... Время все рассудит и поставит на место. Обычный народ только жалко, даже тех у кого в голове промытый напрочь мозг.
![]()
я тоже думал, по моему 1. Жители Украины, которым нафиг не впал майдан, западно украинская идеология и менталитет 2. Жители России, которые вступились за русских, эта тема очень сильна. 3. Наемники и любители острых ощущений, которые в каждом конфликте присутствуют.
![]()
Гудвин, ты же умный мужик, кому ты и что доказываешь?) Улыбнись, посмейся, постебайся, в конце-концов, над неким товарищем, но не пытайся ему что-либо донести)))
![]()
Хищник,
Нет. Один самый важный момент ты всё-таки упустил. Но в нём ответ: Я просто очень не люблю господина ПЖ. ![]() ЗЫ: Я уже неоднократно говорил об этом. Но ты, видно, был не внимателен.
![]()
Та еп!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Воюют они за федерализацию и независимость от Киева. По-моему, это из каждого утюга звучало. А вообще ноги растут из контракта Украины с Shell и Chevron от 25 января 2013. Пока Майдан майданили это событие прошло для многих незаметно. Фактически Донбасс и Луганщину продали пиндосам, как когда-то продал Сахалин царь Борис. В основном ополченцы как раз против этого и воюют. Вполне себе благородная идея. Хотя своими действиями они намного облегчили задача расчистки проданной земли от населения. Так хохлам надо было бы народ переселять, дома ломать бульдозерами. А сейчас из танка куяк - и зачищено.
![]()
Сегодня, пока стоял в очереди в столовку, открыл ГМ, а тут… «СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! «КОМНАТА СРАЧА» ВНОВЬ ОТКРЫТА!!! ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!» И полетели посты с 3-й космической скоростью. Колифею – респект! А то мировой футбол подходит к концу, галактический (точнее «УФАлогический»
![]() О политике говорить нет желания, хотелось бы поговорить о другом. Из увиденного. Когда началась эта война, многое было не понятно. Сейчас непонятно ничего. 1. По России-24, в новостях, показывали обстрел укроартиллерией Славянска: гаубицы, Д-30, стоят в чистом поле, на полупрямой наводке, и поливают город. Причем, по отсутствию свежей земли, можно сделать вывод, что стоят они уже давно. Как так? Почему стоят? Где снайперы??? КАЖДЫЙ артиллерист знает, что, прибыв на место, первое что нужно сделать, это зарыться в землю, чем глубже, тем лучше. Гпубичная и минометная артиллерия потому и живет очень долго в современном бою, что для того чтобы работать орудию и расчету не нужно видеть цель, нужно видеть только точку наводки (это называется стрельба с закрытых огневых позиций). А здесь, совершенно расслабленные, окуевшие бойцы, стоят возле орудия в полный рост. Положить парочку, возле лафета (лучше наводчика или взводного) и укроартиллерии наступит п….ц: ни одна б..дь к открытому орудию и близко не подойдет, а окапываться они не умеют, или не захотят (не кашерно для великого укровоина ![]() 2. Укры берут Славянск. Стрелков выводит не только весь личный состав, но и всю технику. И тишина. Укроавиация, которая, судя по налетам, не испытывает недостатка в боеприпасах и топливе молчит. Укроартиллерия, которая запросто может достать эти колонны молчит. Непонятно. 3. Еще месяц назад говорилось, что ополчение отжало у хохлов 3 танка. Почему они молчат? Если одна «Нона» наводила на укров тихий ужас, то что могли бы сделать 3 танка? Танк, по сравнению с «Ноной» это «Утес» по сравнению с «Сайгой». Все это похоже на какой-то сюрреалистический триллер, с совершенно непонятным сюжетом. Какие-то совершенно непонятные поддавки, или я совсем отстал от жизни. Может кто-нибудь пояснит? Аташев, дочка, ты не напрягайся, это разговор для взрослых. Например, для твоего папы, крымского офицера ![]()
![]()
Госдеп США считает, что Киев вправе бомбить мирное население для защиты суверенитета страны
http://russian.rt.com/article/39789
"США считает,что Киев вправе".... "США считает,что Москва невправе"... Да не пошли бы вы нах,кондомы-почувствовали себя Властелинами Мира! Очень надеюсь,что эта гнилая псевдоимперия,собранная из авантюристов всего мира,в ближайшее время лопнет от своей же мерзопакостности! ![]()
![]()
Кум, а если допустим, гипотетически, вместо "горячо любимого тобой ВВП", был бы другой политик, к которому бы ты относился нормально...... Как бы ты сейчас воспринял все то, что происходит на территории Украины?
![]()
Я не военный, т.е. абсолютно, но самого такие же мысли посещали. Может перечитал боевой фантастики, да все, что нашел про Афган и Чечню?
![]()
Ополченцы отжали у укров установку Град
![]() Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича сегодня в 23:31 07.07.14. 22:12. Сообщение от очевидцев. "Ополченцам Луганска удалось захватить одну из трех установок залпового огня "Град", из которых был сегодня обстрелян Луганск. Установку, имеющую незначительные повреждения, сейчас отогнали в один из районов города и ополченцы закрашивают на ней украинские опознавательные знаки." Итар-Тасс обратилось к штабу ополчения за официальными комментариями. Ждем официального подтверждения от ополчения |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть вы себя сравниваете с бродягами Сантьяго и оборванцами Бомбея? ![]()
![]()
Показывают для того чтобы понимали что если прийдёт война будет ещё хуже, поэтому типа Слава Путину!!! Ну и как говорится "А вдруг" прийдётся воевать и забрать себе Киев, готовы должны быть к экономическому кризису.
![]()
Может это какой-то свергениальный план? Стрелка или кого-то еще? Я не стратег и не гений, просто такие мелочи бросаются в глаза и понемногу начинаешь чувствовать себя идиотом.
![]()
mr_Kirill,
Это из серии "про бабушку". Нормальный политик, которого я бы поддерживал, ИМХО, такого расколбаса не допустил бы. Будь щас на месте господина ПЖ достопочтимый Лёня, он бы яйца не мял, и над трубой бы не трясся. Альфа бы ещё в феврале взяла бы резиденцию Турчинова, Лукашенко двинул бы танки с севера, а Лёня - с востока и юга. Количество жертв минимально (только охрана Турчинова и сам Турчинов). В марте на Украине прошёл бы референдум, и очередной Хмельницкий отправился бы на поклон в Москву с нижайшей просьбой о присоединении. А это... чмо... тьфу, противно даже думать!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.07.2014 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леня, в свое время, штурмовал дворец Амина и вводил ограниченный контингент. Мало?
![]()
т.е. ты уверен, что после 23 лет взращивания "кто не скачет тот москаль", позволило бы брежневской Альфе или Вымпелу спокойно и без жертв среди мирного населения дойти до Киева? И их встречали бы с цветами? Мне кажется ты лукавишь
![]()
Он завтра умрёт, тфу тфу тфу три раза, а ты так со всем эти дерьмом и останешься..Аташеву покуй он в штатах, Джало молод и глуп тут понятно, не ну то что ты безбашенен все знают, но окружающих то себя людей надо хоть немного уважать, я тоже не люблю ПЖ, но это же не значит что я буду радоваться если завтра отрежут голову судье или его родственникам которых ПЖ держит у нас в Краевом суде..
![]()
Продолжу...
А этот далпайоп что наделал? Аннексировал Крым и сам же усрался от содеянного. Вместо того, чтобы взять Киев, пока там был бедлам и неразбериха, заслал на восток какие-то зачуханные диверсионные группы, которые только и могут, что вызывать огонь на себя. А больше, как показала практика, они ни на что не пригодны. Да и нафих они всрались на Востоке, где народ супротив России и так ничего против не имел?
![]()
mr_Kirill,
Зачем туда идти, когда туда надо было лететь? Там два месяца был бардак и безвластие. Власть под ногами валялась. Но это чмо тряслось над трубой, да над дочерьми. И я не лукавлю, я к тому, что если брать Украину, то надо было брать. Всю. Быстро и почти бескровно. Или вообще не мучать ***у, если какать не научился.
![]()
Колифей,если можно-тут поподробнее... А кого бы ты из нынешних известных политиков хотел бы видеть на месте Путина? Мой вариант-Шойгу... Хотя и поговаривали о финансовых афёрах в МЧС во время его правления... Мужик,вроде,серьёзный,уравновешенный и толковый,и одновременно жёсткий...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2014 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты все правильно говоришь только задним числом, кто думал что они на такое будут способны, пойдут воевать тяжёлым вооружением и самолётами, видимо в Америке действительно все очень плохо. Это как в футболе, не думали что соперник нырнёт в штрафной и купит судью поэтому первый матч проиграли, но есть ещё ответный..а винить в смертях тех кто держит оборону по меньшей мере не умно, украина была хоть и нищей, но всетаки цивилизованной страной в которой подобные проблемы должны решаться за столом переговоров, а им навязали азиатский вариант при этом пообещая принять в европу..Нонсенс!
![]()
И сейчас бы вовсю громыхала бы третья мировая,возможно-снаряды падали бы на Краснодар так же,как падали на Славянск... ![]() Ведь пиндосы именно этого ОЧЕНЬ хотели и ждут до сих пор!!!
![]()
Ну, справедливости ради, не думаю, что сценарий бы до этого дошел..... Поясню, сдерживающий фактор, ядерное оружие...... Но то, что провоцировали - это не отнять. А вот для чего, почему, опять же история нам покажет дальше
![]()
Ядерное оружие сдерживает от ядерного нападения.... А вот "простыми" вооружениями вполне могли столкнуть лбами НАТО и Россию! США и НАТО предупреждают: Россия «дорого заплатит» за Крым http://www.golos-ameriki.ru/content/...e/1875460.html Генсек НАТО выступит в США с речью об агрессии России в Восточной Европе http://censor.net.ua/news/292673/gen...ochnoyi_evrope Они уже не знают-как ещё спровоцировать Путина на войну!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2014 в 00:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |