![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекратите шапко закидательство 2-1
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ростов-Анжи 6-2
Кубань-КАМАЗ 1-0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же Анжи так опускать, по мне 1-1 самый раз будет. А по "Грузовику" согласен от 1-0 и выше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да еще Урал-Сибирь- ничейка нас полностью удовлетворит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Урал и Сибирь следущий тур пропускают, так что снова всё в наших руках!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2:1 в пользу Кубани, но Гога забьет имхо..
|
||||
|
||||
![]()
8го урал и сибирь не играют. Но все равно для нас лучше если Сибирь выиграет завтра
|
|
||||
|
||||
![]()
Или Камаз победит или будет ничья=)))
Гогниев обезон забьет)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты чё, ацетону нанюхался?
|
||||
|
||||
![]()
неее...Вайт Спирита=)))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ACETOH,
Оно и виДНО ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Все так говорят вначале=)))))
А насчет матча... если защита наша не будет з****ить...то хотябы очко от вас привезём..... Кстати Гога чуть чуть играть научился уже=)))из 5 голевых моментов 1 забивает=))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не обезон, он обезян. Иначе как объяснить цирковой номер нашего "героя", исполненный в прошлом году во Владивостоке, когда он самостоятельно на первых секундах матча рухнул на газон и при этом так повредил плечо, что потребовалась замена?! ![]() Не раз перематывал тот момент и осмелюсь предположить, что ТАКИХ сольных номеров в истории мирового футбола не было и, наверное, больше никогда не будет... p.s. Ничего не имею против Гоги лично, но своим отношением к делу в составе Кубани уважения он определённо не заслужил. |
|
||||
|
||||
![]()
да....не видел этого..говорить нечего не буду)))У нас почемуто бегает....старается...не боится вступить в борьбу....и т.д....даже 8 голов уже забил....))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я абсолютно уверен что я больше всех ненавидел Гогниева когда он у нас играл ! Но если же он нам забьет, то придется быть к нему более уважительней )
2-1 Тлисов, Ленгиел ))), Гогниев ((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно кто-то сказал-ну не умеет Гогниев забивать на нашем стаде
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас за весь сезон в чемпионате ни одного не забил! ![]() ![]() Вот ЛОШАРА!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А он чистого напа у вас играл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ что он у нас делал.Но определение "играл"к Гоге заведомо неподходящее.
|
||||
|
||||
![]()
деревянного буратино он у нас играл. И напарником у него был пинокио под фамилией Лебедев. А заправлял командой папа карло Назаренко. И еще один персонаж был карабас барабас Молдованов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в матче Урал-Сибирь, нам одназначно выгоднее победа Сибири, а не ничья, т.к. отставание Сибири от нас уже большое!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У КАМАЗа проблемы в защитной линии серъезные. Если не начудят, как обычно, то вничью сыграем. Гогниев хорошим командам еще не забивал. Голов от него не жду, к тому же чистого напа он не играет. Но доказывать, что не Буратино конечно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckamaz.ru/video/2008/27-...a_2-0_Zeba.wmv
http://www.fckamaz.ru/video/2008/01-...idyaev_2-1.wmv Вот смотрите какие голы вам будут седня забивать если раслабитесь=) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое главное чтобы Урал не выйграл ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACETOH, не раслабимся
|
||||
|
||||
![]()
И ещё....если будет стоять на воротах Захарчук....то проиграем)))или максимум ничья=)))
А вот если Яшин то держитесь=)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстити мужики...онлайн будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж не наш ли Яшин? а кули нам держаться, вратарь средней руки, ну может вы там его поднатаскали до супер воротника, поглядим. Вон и Гога у вас как преобразился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно "чистого". как выходил на игру в чистой форме, так в чистой и уходил, даже стирать не надо было.
|
||||
|
||||
![]()
Яшин который у вас играл....Когда он стоит в основном Камаз побеждает....ну или ничейка...
А с Захарчуком проигрываем=))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да это тот Яшин, причем играет он не плохо, во всяком случае , имхо он был лучше Лосева
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, ДАЁШЬ ЗАХАРЧУКА В ОСНОВУ СЕГОДНЯ!!! ACETOH, а может ты гонишь? надо бы статистику поглядеть, а то может ты провокатор какой? типа- "кручу верчу-наипать хочу".
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле так. Не фартовый Захарчук в этом сезоне. А Яшин очень солидно выглядит. Прибавил он здорово
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Без разницы, кто будет у Челнов стоять в раме. 3-1, и точка!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
*** тк Урал выиграл по любому 3 очка надо брать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё еду на стад.Вперёд Кубань!!!Нужна победа!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, еду на мячик. В кормане по-нулям((( надеюсь на халяву...
|
|
||||
|
||||
![]()
Онлайн будет?)))
|
![]() |
|
|
|