![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай на всех футболёров оденем паранджу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ну ты вот все цвета радуги расписал..это всё хорошо.. но чем жёлто-зелёные футболки отличаются от жёлто-зелёных бутс ?? мои первые бутсы были - оранжевые Умбро.. в 98году.. и ни одного косого взгляда на себе я не заметил.. про какие-то там детские потъепки речи тоже не шло..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() все правильно! Весь этот креатив является неотъемлемой частью современного футбола !!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Понаехали мля.... кубанойды... ![]() З.Ы. Тута вам не тама - понятно !?! ![]() З.З.Ы. По теме. Бразилы уступят в доп.время...
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 08.07.2014 в 13:51. Причина: З.З.Ы. По теме. Бразилы уступят в доп.время... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неймар не Месси !! Победят Бразы в основное время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за Бразилия Голландия в финале, по этому победят Бразильцы. ))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
минуточку, граждане... куй с ним с Неймаром, там ещё Тиаго Силвы не будет.. а это весомая потеря
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Основное время 1:1, в экстра-тайме бундесы 2 забьют!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не люблю "фашистов", но бразилы не дотерпят....
|
|||||
|
|||||
![]()
Немчуру не люблю, бразилов тащат судейки, а ващепох, из оставшихся я за аргентосов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть такая чуйка что Аргентина станет Чемпионом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну его нах эти экстра таймы......даёшь победу в основное время( спать охота) , в этой паре предпочтение отдаю немцам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему я не болею за травокуров
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Классный текст Кривохарченко о сборной Германии - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/k...ko/642889.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Голландии выпустили монеты с "летящим" ван Перси
Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси попал на памятные монеты, сообщает Daily Mail. Футболист был запечатлен в полете в момент забивания гола в ворота Испании в матче группового турнира ЧМ-2014 (5:1). Королевский монетный двор Голландии выпустил 6 тысяч монет стоимостью 9.95 евро каждая. Несмотря на то, что в одни руки продавалось не более двух экземпляров, все они были распроданы за один день. Также в Голландии был запущен слух, что в случае победы на ЧМ-2014 главный тренер сборной страны Луи ван Гал попадет на банкноты. Впрочем, оснований верить этой информации нет. ![]() З.Ы. А у нас надо выпустить монеты, с пересчитывающим бабло макаронником ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки сборной Алжира премиальные от своего выступления на этом Чемпионате Мира отдали в Благотворительный фонд Сектора Газа.
При этом вратарь сборной, Ислам Слимани прокомментировал это событие: - Эти люди нуждаются в этих деньгах больше нас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немчура победит в основное в 1 мячишко.Я так думаю!(с)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ставочку заслал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, весьма адекватный и компетентный в немецком футболе персонаж.. регулярно по евроспорту смотрю матчи с его комментариями..
и многое из того, что в этой статье он написал вполне можно перенести на нынешнюю Аргентину..
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет никакой уверенности ни в одном из полуфиналистов. Они все друг-друга стоят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед предстоящем полуфиналом:
Только Deutschland и только Победа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 08.07.2014 в 21:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом матче победит судья
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня против бразил, но и не за неметчину.... За кого : кер его знает, мож за удар молнии..... за его высочество футбол
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, шо делать, надо смотреть. Ведь полуфинал ЧМ бывает раз в два года. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Deutschland über alles! Vorwärts bundesmannshaft!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В идеале конечно,рад буду при таком раскладе,если Немцы станут Чемпионами. При других вариантах приоритет:
Голландия Бразилия,ну и совсем не хочу, что бы была Аргентина. Имхо конечно..... Матчи полуфинальные смотреть к сожалению не буду,поздно, будние дни работа,но Финал стопудово!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 08.07.2014 в 22:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Бразилия: Жулио Сезар, Давид Луис (кап), Фернандиньо, Марсело, Хулк, Фред, Оскар, Данте, Луис Густаво, Бернард, Майкон.
Германия: Нойер, Хёведес, Хуммельс, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Клозе, Мюллер, Лам (кап), Кроос, Боатенг. Слабое звено бразов - Данте.
|
||||
|
||||
![]()
Жду хенде хоха.... Вперед"кудесники мяча"!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы Морено не испортил матч
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я всё-таки за Бразилию. К немцам нет вообще чувств. Поэтому косяку Нойера рад буду.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 08.07.2014 в 23:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фёдор Смолов поставил на Германию 2;1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу повторения финала 1974 года. Как я тогда топил за команду Кройфа (тогда его у нас называли исключительно Круифф)
![]() Посему топлю за немцев, а завтра - за Нижние земли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош болеть, твои любимцы уже макароны дома едят. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Вольфович тебя поддерживает
![]() Жириновский В.В. @Zhirinovskiy В финале победит Голландия. Для азартных ставка 5 тысяч рублей. Есть желающие? Звоните в пресс-службу. Всего 10 человек. Кто успеет. Сообщайте свои данные и контакты, адрес, телефон.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арийцы,вперёд!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я за гансов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я за супер результативный матч
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жду 1:1 в основное время. Единственное опасение, судейка-латинос...
|
|||||
|
|||||
![]()
За бразил...
Потому,что они играют КРАСИВЕЕ! ![]() Персонально поболею за Давида Луиза-красавелла,и в защите на 300% отрабатывает,и голы забивает!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |