![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
По маршруту баса пытаюсь вычислить, где я тебя проморгал. ![]()
![]()
http://colonelcassad.livejournal.com/1655266.html
Нарезки из сегодняшнего выступления Стрелкова по Донецкому-ТВ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, в Мостовском районе. Я когда за грибами в лес ходу их довольно часто вижу. Можно увидеть их, если ехать по трассе в сторону Карачаевска. Примерно километров за 10 до границы с республикой. Зы. Извиняюсь за оффтоп ![]() |
|
|||||
![]()
Основная новость от ополчения за сегодня - это введение денежного довольствия для бойцов в самое ближайшее время.
Есть вариант, что Бородай поехал в Москву за баблом (для особо упоротых - это не значит, что он за ним поехал в Кремль). P.S. Кстати, мразота Кургинян отказался ехать на встречу со Стрелковым (его любезно пригласил на неё Губарев, явившись к нему на "разговор"). Очканул, короче, слюнявый. Бородай в прямом эфире "LifeNews" пообещал лысому, что начистит ему физиономию. Учитывая тот факт, что премьер-министр спокойно так вместе с рядовыми ополченцами уже дважды шёл в атаку с автоматом в руках, думаю, Кургинян разбитыми щщами ещё легко отделается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,на Антикваре выложили полную версию. Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском. Донецк. 08.07.2014 https://www.youtube.com/watch?v=zU30wrLrX-Y |
|
|||||
![]()
А вот интересная информация из Киева.
http://kvedomosti.com/16623-v-slavya...olchencev.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
О, терь понятно. Setra белая в зелёную полоску. На самой первой парковке рядом с "Евросетью" стояла. ![]() Да, я в это время как раз высматривал бас на Евпаторию. В следующий раз долби в затылок, а если кричать или махать всё равно прошлёпаю. ![]()
![]()
О том, что в Славянске прошла карательная операция агентству ANNA News по телефону сообщила жительница соседнего Артемовска Леся. Не в обиду. Но такие источники как минимум не внушают доверия. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брависсимо!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
интересно кто ему будет платить?хотя понятно ,что и щас наемникам платят |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,информацию правдивую и реальную получить сейчас оттуда очень трудно,а если есть,то она фильтруется и редактируется в удобных для того или иного СМИ ракурсах. Я вот такую нашёл... ![]() Оккупационные порядки: в Славянске и Краматорске идут зачистки Последний раз редактировалось Бармалей; 08.07.2014 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, а кто платит западным наемникам, которые с другой стороны? Думаешь официальный Киев?
![]()
KubanecRus
ПРОСТО БРАВО!!!!)))))))))) Т.е ты сначала задаёшь вопрос об источнике финансирования (типа сомневаешься, что такое возможно), и в этом же предложении утверждаешь, что каким-то там "наёмникам" и так платят. Прям пять баллов тебе за логику! |
|
|||
![]()
remix, все нормуль
![]() ![]()
![]()
Стрелкову сейчас не до "сводок",разгребает и выбрасывает накопившиеся в Донецке дерьмо и наводит порядок,так сказать чистит эту "авгиеву конюшню"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.07.2014 в 22:56. |
|
|||||
![]()
Хорошая новость...Пока это только версия из УкроСМИ. Но идея правильная.
![]() ИМХО,если что,может и не дожить до суда... ![]() Украинская летчица Савченко находится в СИЗО Воронежа - СМИ http://korrespondent.net/ukraine/pol...-voronezha-smy Последний раз редактировалось Бармалей; 08.07.2014 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересная подача украинских СМИ... ранее сообщалось что она вроде как снайпер ![]()
![]()
Бармалей, прости бога ради, но ты для меня реальный пример тупой оболваненсти. Флюгер. Сам того не понимая...
![]()
Бугор,была инфа что она корректировщик,и якобы это она навела огонь по нашим журналистам...В моей ссылке есть видео её допроса,да это уже по ящикам показывали. Лётчик,снайпер,корректировщик... в общем "универсальный солдат". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечер обещает быть не скучным... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто переехал по адресу http://ikorpus.ru/page/2/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно никакого доверия этому ресурсу нет, пока не поступит подтверждение от Стрелкова, что сайт по этому адресу курируют те же люди, что и icorpus.ru. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |