![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не смог сдержать улыбку, когда Букурчик после гола своего палец поднял вверх!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо на Балканах искать защитника. Ибо дешевле, чем там, мы не найдём
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Нормальная оборона у сборной, у сборной нет НАпаДЕНИЯ! а косяки они случаются у всех... тем более что сборная эта вообще кроме Игнашевича и Кержакова не играла на таком уровне до этого... Проигрывает всегда тот кто не забивает, а не тот кто пропускает по 1 голу за игру....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань может купить другого лучшего русского игрока , лучшего чем игрок сборной России ??? ... Да и есть ли лучше на сегодня пр защитник и россиянин ??? ... Карман пощупай , оглянись на игроков россиян пр защитников и посмотри их цену не ту шо пишут в массовках , а что будут реально просить - и всё поймёшь ... Задачу Лобкарёвыми и Якубами не решить , хоть хлопцы и перспективные , но в будущем - а задачу надо решать сегодня ... имхо ... Последний раз редактировалось Veni; 08.07.2014 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А почему их в дубль опять сослали?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Ой ли....? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про сборную Коста Рики говорить не буду, там наш нападающий если чё ![]() Но сдаётся мне, что там пяток бронзовых призёров ЧЕ 2008 Да и Игнашевич на ЧМ впервой, так как в сборную он попал уже в августе 2002 года, Керж единственный
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 08.07.2014 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, по мне пусть лучше молодые пылят, чем варяг на год за нереальную зряплату, да еще весь переломанный, с возможными рецидивами и проч. Плюс по качеству игры к нему были и есть вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто бы сомневался ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уточните, пожалуйста, время, когда будет объявлено!!! ибо нужно настроить организм на спокойное ожидание, а не на нервную ночь!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо завтра будет игрок с ЧМ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это завтра, а сейчас Бразилия-Германия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
БЛ&ДЬ, вы уже от ненависти к сборной совсем разум потеряли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, причем здесь сборная? Что Ещенко показывал в Анжи, например? Его время просто ушло. Травмы, шатания по командам. Ниже среднего уровня игрок, я вообще удивляюсь, как он в сборной оказался. В Европе больше ста тыщ в год ему никто платить бы не стал. А в России столько в месяц получает
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, так почему Якубу с Лобкарёвым в бубль сослали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ещё раз: назови лучше и бесплатного
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лобкарёв в Армавир игровой практики набираться , Якуба на первом сборе выглядел откровенно слабо ... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Я дико извиняюсь, а оттуда (из Армавира, где опыта набираются) хоть кто-нибудь возвращался хоть раз? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, опередил с данным вопросом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, Ромка Бугаев возвращался! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Якубе и Лобкареву имхо, впечатление от увиденных игр - первый играет бестолково, второго зря сослали.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Никакой ненависти к сборной нет, она откровенно слабейшая за последние годы. ИМХО
А по защитнику, у нас там не меньше есть, игрок сборной кстати и ни чуть не уступает Ещенко опять же ИМХО Вспомни откуда взялся Лёха Козлов, дорос до сборной, не сборников(сбитый лётчик) надо подбирать, а пердив почаще шерстить в поисках талантов, вот спасибо Дану за это, у него был дар выискивать звёздочки, Трауре, Козлов, Давыдов, ну либо Тархана в селекционную службу брать у того чутьё на молодые таланты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз почему Лобкареву играть не дают, тем более в конце прошлого сезона Кубань уже не за что не боролась по сути...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, потенциал Якубы намного выше, чем у Лобкарева. Первому - 17, второму - 21.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если по товарнякам судить, то Якуба и правда неважно отыграл. Вообще ситуация по Лобкареву непонятная. Имеем одного крайнего защитника, и отпускаем своего в аренду. Зачем? Дайте шанс, сколько таких примеров было, что молодые цеплялись за такой шанс. То что потом стухают, это уже другой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тех же коней, мясных регулярно появляются, а мы "задачи" решаем... имхо, если у пацанов будет реальная перспектива основного состава, так они и расти будут... хотя соблазнов щас у них многа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это, в три защитника будем играть в этом сезоне ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже б в товарняках это увидели))
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник сборной Боснии и Герцеговины и луганской «Зари» Тони Шуньич подписал соглашение с «Кубанью». Отметим, что в ближайшее время краснодарцы также оформят аренду полузащитника ЦСКА Секу Олисе.
«Кубань» подписала контракт с защитником Шуньичем. Этот игрок выступал за национальную команду на чемпионате мира в Бразилии. Аренда бывшего «армейца» Олисе будет оформлена в течение этой недели", — цитирует источник ИТАР-ТАСС. Отметим, что Шуньич за два сезона в «Заре» сыграл 62 матча. На чемпионате мира — 2014 25-летний защитник дважды выходил на поле в составе национальной команды. http://www.championat.com/football/n...-shunicha.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Родился 15 декабря 1988 | 25 лет
Гражданство Босния и Герцеговина Рост 192 вес 80 6 матчей за основную сборную
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один центральный защитник при дефиците крайних?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально... Центральным защитникам как шило в задницу, а то плесенью уже покрываются. Кста, Шуньич отыграв две игры в группе вошёл в её символическую сборную.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, ну позиция цз тоже требовала усиления, ибо с этим психом Деальбертом далеко мы не уедем....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |