![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем мне смотреть интернет, если сами террористы вчера заявили, что окружены и не имеют снабжения оружием. Твои неуклюжие попытки сделать мину при плохой игре, просто веселят! Давай! Жги дорогой! А мы все посмеёмся! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты кто-"бендеровец"? http://www.youtube.com/watch?v=pDhDwYL21P4 Считаешь,что тут влез по адресу и можешь гадить,пока админы не видят? ![]() Впечатление такое,что на Форум залетают навозные мухи и жужжат,пока их не прихлопнут... ![]()
![]()
Так поржи. Не напомнишь сколько раз за крайний месяц всякие неполживые УП заявляли что укровойска полностью брали под контроль границу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы было понятнее - "Москва", посещая Новоросс, стояла исключительно на рейде, траверсом на норд-ост - вариков пришвартоваться у "Москвы" в данный момент нет физически ни к одному из причалов (кроме, разве что, нефтеналивных). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, какой он мужчина? Балабонит тут с утра и до ночи в защиту ополченцев. Был бы мужчиной уже бы стоял рядом с ними в строю. А так мелочь зомбированная. Это его удел и Божье наказание! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай пожгу - Стрелок вместе с большей массой бойцов и техники выщел из Славянского котла. Василь Иваныч Чуйков и прочие ржут за нас с того света. Это так же ржачно, как если б они в феврале-43 праипали 6 армию Паулюса и обнаружили б ее к вечеру в Краснодаре. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
перевожу
(это сарказм)
(вот тут йа ниасилил) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа. Не выведешь из себя мелкопакостный тролль. Иди на кошках тренируйся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, Ну да, был не прав, по форме, но извинялся, как мог. ![]() Ну извини еще и ты XXRUS!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Да ну! ![]() Потери банды Стрелкова в результате спонтанного бегства из Славянска были очень существенны (ЗЫ: думаю, никому уже не надо объяснять, что т.н. "отход" не был заранее спланированной "гениальной" операцией). Во-первых, на произвол судьбы в самом Славянске было брошено порядка 500 "ополченцев". Большинство из них к настоящему времени выявлено, арестовано или уничтожено. Во-вторых, была оставлена немерянная гора различного вооружения (которое, типа, всё бракованное, хе-хе) В-третьих, во время самого бегства на прорыве было потеряно несколько единиц техники и примерно два десятка человек личного состава. Если это не крупный разйоп, тогда я хз.
![]()
Картель, та ты что, обиделся что-ли?
У меня нет цели вас всех наказывать. Моя цель открыть вам глаза! Что бы вы не бегали, как немцы в 45-ом и не кричали "Гитлер капут". А ведь они тоже были уверены в гении своего вождя и "великости" своего народа, в его освободительную миссию. Ты просто не понимаешь, что это ждёт и вас! Придёт время и ты сам скажешь: - "Боже! Где же был мой разум, где были мои глаза"! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова - Паулюс печалится над твоими словами... ЗЫ - по пункту 2 есть чо-нибудь посущественнее пары фоток? А то смешно видеть "гору вооружения", умещающуюся в один кадр? По пункту 1 - оставлена была группа прикрытия, которая почти полностью уничтожена. А ты да - радуйся как укровоены щемят мирных граждан. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего я не меряю. Ты спросил, я уточнил вопрос и ответил. Всего то.
![]()
Колифей, Да сейчас то на факте никто не знает точной информации по этому уходу в Донецк. Брешут все СМИ и разом. Может действительно много полегло, может мало. Факт только один, что основная масса ушла в Донецк и это при очень долгой и плотной осаде Славянска сильно превосходящщими силами оппонента
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини не прочел пока. Пойду немного поработаю и вернусь читать очередные шокирующие факты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, чмо, чем ты от путиноидов туташних не отличаешься? ![]() Тем что ты, как и они, при отсутствии доводов, начинаешь людей "гнать в окопы". И этим ты, животное, карму снижаешь себе ниже плинтуса ![]() ЗЫ Не буду писать, с Карачуна пишешь, али нет.. Я такой участи никому не пожелаю.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Абсолютно не согласен. В результате аннексии Крыма Россия понесла огромные имиджевые и финансовые потери. А сколько ещё предстоит потерять - это вообще в голове не укладывается. Кроме того, согласно одной из резолюций ООН, никакая аннексия не может быть оправдана никакими соображениями и считается преступлением против мира. Иными словами, получен огромный-огромный головняк, вряд ли стоящий достигнутых целей.
![]()
Думаю-это была просто под*бка со стороны Стрелкова-"Подарочек" с намёком...
![]()
Поддержу пожалуй. Именно потому что победа не была закреплена Донбассом и Луганщиной (основной спортивный принцип вспоминаем), получаем горький вывод - Крым может ой как акнуться. Я уже писал, что Путену это может оказаться вторым Кувейтом Саддама, и пока разницы не вижу - каждая секунда его молчания - это несколько изготовленных боеприпасов для Крыма. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно меряешь. Ты в 2008 году проездом мотанулся по Украине и на основании личностных ощущений делаешь выводы мирового масштаба. А ты меряй ту любовь, которая от Украины была именно на уровне государственных отношений. А там все плохо, там "никогда мы не будем братьями".
![]()
И правильно делаю, что гоню! А то эта публика тут свои великодержавные комплексы в экстазе выплёскивает, а кто-то свои головы кладёт. Ты, что ли будешь кормить семьи погибших в Украине россиян? Или ты им заменишь отцов и детей? Поэтому, давай договоримся, чтоб я больше тебя тут не видел! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты где такое выкопал,друже. Только украинские сми не предлагай. Последний раз редактировалось Besk; 09.07.2014 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты умалчиваешь о первопричене, стоял там себе наш черноморский флот себе спокойно 20 лет, цена вопроса была эээ.. не хочу гуглить, пусть 100 000 000 бакинских, и то переуступками по газовой трубе. Ты мне ответь пожалуйста, Черное Море это геополитическая лужа? Что там с шириной Басфора и высотой мостов? Что там с размерами современных авианосцев?
![]()
Авианосец кл. "Нимиц", например, "G.W. Bush" на 9.6 метра ниже Босфорского моста. Это - самый высокий военный корабль, тащемта... К чему вопрос? |
|
||||
![]()
Аташев, пиши еще свои анекдоты.
![]()
Это ещё откуда вылезло? Гопник, ватник или член профкома? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как то совсем глупо спорить. ![]() Я в данном случае ничего не утверждаю. И никакого мнения тебе не навязываю. Сухой ответ на вопрос из трех предложений... Нет, ну из общих соображений можешь и дальше придумывать за меня... Ну нелепо же! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |