![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ответить то тебе?!?! Плоха или хороша система мобильных ударных групп?? |
|
||||
![]()
радиостанция "Эхо Москвы" / 9 июля 2014 / Игорь Эйдман - социолог
печатается с сокращениями / ------------------------------------- Донбасская авантюра близка к провалу. Где-нибудь на Старой площади в свое время написали стратегию PR-кампании «Русская Весна». На эту пропагандистскую блесну поймали, поводили на леске, а потом выкинули на сковородку войны тысячи лоховатых «защитников Новороссии». Сейчас, видимо, таким же образом создается план кампании по нейтрализации неизбежного отрицательного влияния провала «Русской весны» на отношение россиян к Путину. Судя по всему, в этом плане особая роль отведена «Стрелкову»–Гиркину и другим лидерам боевиков. Их могут объявить главными виновниками провала донбасской авантюры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, эти люди прогоняли? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего против ****дей не имею-иногда я их очень даже люблю! ![]() Но почему весь "цивилизованный" мир криком кричит,когда арестовывают за откровенные провокации в главной церкви Страны,а когда десятками тысяч сажают в тюрьмы Васей Пупкиных,стыривших мешок картошки или гуся у соседа-все вдруг молчат? Я уж не говорю о многочисленных случаях,когда в тюрьму сажают ЗАВЕДОМО невиновных! Вопрос в том,что они НЕ критикуют Путина? И,соответственно,только в этом "ценность" пусек для "мирового сообщества"? Считаю,что "настоящих" идейных правозащитников в России,К СОЖАЛЕНИЮ, почти нет:большинство из них- самопиарные продажные шкуры типа "защитницы химкинского леса" Евгении Чириковой,которые,чирикая, делают на этот бабки ... О гнидах типа Немцова,Касьянова,Каспарова,Новодворской и не говорю...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 17:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вкратце - то там примерно ситуация такая же как у нас с хохлами. Только во главе Ирана не ХЙЛ, которое пообещалось позащищать людей и слилось, а наоборот - ничего не обещали, но когда произошло, мобилизовало силы посредством местной "секты" - "Корпус Стражей Исламской Революции". Войска вышли на границы, а в районе Киркука так и вовсе перешли границу. ![]() |
|
||||
![]()
Виктор Никитенко - Блогер из Беларуси
------------------- Я в Польше был много раз. Основное впечатление — сформированная, здоровая нация. Это плохо?? Давайте будем сейчас кричать, что поляки — фашисты. Они же свою нацию любят, разговаривают по-польски. Д. Кисилёв, С. Соловьёв и А. Дугин?? Где вы?? Кричите, давайте! Я что-то не припомню ни одного случая, чтобы поляк приехал в Россию и начал доказывать всем, что русские разговаривают на каком-то не таком языке, начал оскорблять всех вокруг гадами. Так почему же россияне нагло критикуют Западную Украину и оскорбляют жителей «бандеровцами», грубо вмешиваются в дела суверенной страны?? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем же они гниды? Что тебе дурню дали возможность тут писать, а тоб ты до сих сидел за челябинским ЭВМ "Альтаир", а то и вообще без интернета. Маловероятно, что если бы СССР не рухнул, то тебе бы позволили иметь интернет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут всё старо-как мир... "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи"....
![]()
Грамотный пост! ![]() ![]()
![]()
Скажи Никитенке и себе заруби - много лет я играю в те же "танчики" от белоруссов. Пару лет назад на безобидное "Слава Украине" нам было не впадлу ответить "Героям Слава!". В нашем понимании это было нечто безобидное и местячковое. Но когда под этим лозунгом вы стали убивать, лично у меня даже сам лозунг стал вызывать неприятие. И да, яне знаю ни одного человека из своего окружения, который за фразу "Слава Украйне" говорившему не даст в торец заранее. ![]() ![]() Мы не вовопутены, которые только в ваших мечтах воюют - мы слегка более решительные парни. А международный конфликт.. - пох - не нам разруливать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козёл,сгинь отсюда,пока тебя не забанили навечно!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 18:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто Сталин в этой категории? Просто ради интереса? По моему мнению - прагматик + романтик. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы под каким лозунгом убиваете? Под каким лозунгом российские наёмники а-ля Гиркин убивают украинцев? Жду ответа! Время пошло... |
|
|||||
![]()
"О гнидах типа Немцова,Касьянова,Каспарова,Новодворской и не говорю.."
Ну да, чем тебе, Оскар Каспаров с Новодворской не угодили? Давай разверни..
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 09.07.2014 в 17:59. Причина: Синтаксическая ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Сталине романтизма никогда не было ни капли... Это неудачник,обиженный по жизни в детстве,который решил во что бы то ни стало повелевать людьми и унижать их,как когда то обижали его и его мать... Самые жестокие тираны и насильники зачастую вырастают именно из подобных личностей,вспомним хотя бы Чекатило...Тут просто масштаб иной... А вот прагматизма в нём действительно было немеряно:он всё очень хитро просчитывал... Но при этом то,что Коба ни во что не ставил человеческие жизни,говорит о его человеконенавистнической сути...
![]()
Вот видишь как хорошо - оказывается, не нужно пяти сообщений и выяснению, служил я, али нет, чтобы начать выяснять суть проблемы - а именно военной доктрины. Теперь же, как соотносится ЧФ с новой военной доктриной от Путена? С учетом того, что все крейсера ЧФ - маломобильные? Та же "Москва" - без ударных торпедных катеров - как "Запорiжжя" у укров. А "наше" Правтельство хочет "Мистрали". Угу, это в то самое время, когда сухой док НСРЗ продан. Где чинить собираетесь? ЗЫ Поверь, если я знаю о проблеме израсходования возможного моторесурса возможно купленного "Мистраля", ты хочешь сказать, что об этом не знают Путины/Шойги? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читал когда-нибудь его труды? Нет, не те, что цитатками по тырнету разошлись, а именно - его сочинения? Для меня многое прояснило. Не буду говорить свои выводы. Скажу одно - я заканчивал школу в 90-ые по Соросовским учебникам. У нас Сталин был самой главной паразитиной... пока... Пока я, во время учебы в институте не добрался до архива городсокй прокуратуры. Нас просто попросили сложить уголовные дела. А там я нашел дело от февраля-42. Новороссийск. В отношении командира торпедного катера, который 3 месяца не давал списки, что у него 2 человека погибло и получал лишнюю пайку. Начиная читать дело, был уверен - расстреляют. Но, дочитав - удивился - дело прекратили по реабилитирубщим основаниям - ибо кэп "пайку не крысил", делил на всю команду. После чего я скептически отнесся к "новейшей" истории Сталинского режима и перечитал по новой. Узнал для себя много нового. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1)В их "инициативах" никогда не бывает конструктивизма. 2)Не внушают доверия люди,которые нигде не работают и живут за счёт грандов врагов России,отрабатывая их тиражированием заданных текстов своих "работодателей"...Именно поэтому они и не вылазят из пиндосского посольства... 3)Каспаров мне напоминает Кличко:в обоих случаях ставка сделана на всемирно известных спортсменов... Но если Кличко даже не может ясно выразить те мысли,которые ему пытаются вложить в побитую голову его хозяева,то Каспаров явно опустился до дешёвого скулежа:противно слышать его дешёвое тявканья,где он повторяет одно и то же про Путина,пытаясь продвинуть во власть своих сподвижников Мишу 2% и Немцова,в своё время сделавших всё для развала России...
![]()
Значит так-с пацаны... Аташев забанен, другой фраерок на гране, с десяток местных на карандаше, в том числе и Колифей, ACDC и т.д.п.,.... я сёдня злой, пьяный и есть желание вступить в ряды беспридельщиков.... Так что ну его на.
![]()
![]()
Да просто потому, что я служил на СФ более 6 лет в полку постоянной боевой готовности, потому и спросил так как ты с Новоросса (бо может на ЧФ) служишь. А ты тут прям шпионские страсти заподозрил. Ну да ладно. И про проблемы с массовым сокращением частей под видом реорганизации ВС знаю так же не по наслышке. При чем тут доктрина то? Доктрина эта просто следствие экономической ситуации в стране, а не *******изм генералов. Но я говорил про ЧФ, который как раз находится в (как ты сказал) луже. И естественно он будет меньше того же СФ. На что ты сказал про "провал" и попер про доктрину. При чем тут вообще была доктрина я вообще никуа не понимаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2% - какая мелочь. ![]() ![]() ![]() ![]() То что процент отката начинается от 15 ныне - никто не замечает, главное же, о май гад - Миша АЖ 2% ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой отец был историком,поэтому читал всех "классиков"-постольку-поскольку... Сталина читать неинтересно-часто,как и Ульянов,повторяет ту же мысль многократно... Маркс и Энгельс в этом отношении более разнообразны и информативны,особенно "Капитал"... Из брошюрки тех времён запомнилось: "Сколько ясных звёздочек в неба синеве Столько дум у Сталина в светлой голове"... ![]() ![]() А ещё там было что то о неграх в Африке,которые иссохшимися от жажды губами непрестанно повторяют имя Сталина,взывая его к мировой революции... ![]() А вообще,тема Сталина очень неоднозначная,тем более,если рассматривать различные аспекты...Было немало и хорошего,и мерзкого...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доктрина была ровно при одном - не допустить флот НАТО в близлужье. Но.. Не пустив флот НАТО в Севастополь - ничего не делается для того, чтобы не оставить его, допустим, в Констанце. То есть, победа есть, но она - пиррова. А вот в ответ то что на аннексию Крыма, США может продавить изменение конвенции Монтрё - просматривается на ура. Ставки ставить не буду, но в течение ближайших лет полутора - точно сие произойдет. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, тем более, что односторонняя денонсация международных соглашений, гарантирующих существующий статус-кво, де-юре произошла.
![]()
Проблема есть. Однако все же надо учитывать, что пока до черного моря доберешься, тебя еще с самого начала пути попалят. А ввиду того что это действительно лужа, попираемая со всех сторон землей, то не нужно даже авианосца, что бы авиация добралась до флота НАТО еще куй знает где. Понятно, границы и т.д. но вариант есть. Я не говорю что это правильно, однако тут намного проще достать, чем скажем на подступах к Североморску. А так экономика, только экономика.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже провёл не только параллели, но и перпендикуляры, нет ничего хрестоматийного ![]() ![]() ![]()
![]()
Картель, так "попалят" или все-таки "накуй НИО из Черного Моря?"
Ситуация уникальная - у Эрдогана америкосы играют в "турецкую весну". У нас на границах без нас [без Кремля] разворачивается обратная ситуация. В руках Кремля была возможность заиграть ситуацию, ну а помочь Стамбулу - так и вовсе выйти вперед и запечатать проливы" и забыть про конвенцию Монтре. А что Путен? А Путен там, за стеночкой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Совсем озверел, что ли? ![]() ![]() Ну ладно, Новодворская, Немцов, Касьянов... Но Каспаров! ![]() Окстись! Как он у тебя вообще в этот список попал? Человек для славы России и во имя России сделал столько, сколько не сделали все участники этого форума вместе взятые. Был бы он таким же муТаком, как все наши кремлежулики, сидел бы сейчас молча в Думе, получал бы по праздникам награды и жил бы припеваючи. Но человек очень не любит господина ПЖ, а торговать совестью не может.
![]()
А ничего так, что Каспаров 13-й Чемпион Мира по шахматам. А ничего так, что их 16 и в плане чистого ума они небожители!!! Вообще не понимаю мотивов, когда некто берет на себя смелость обсуждать интеллект Каспарова. ![]()
![]()
А Гарри Кимович, таскающий маму на все соревнования, как позволяет к нему относиться? Колифей, я никогда плохо не отношусь к любому человеку, у которого есть свое собственное мнение, но когда азербот таскает мать с турнира на турнир, мне позволяет говорить только одно - это так и не выросший реьбнок. Поэтому - увольте. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто весь интилект Каспарова собран возле шахмат... а дальше товарисчЬ неочём... в общем Гений... ну они мыслят правильно только в одном направлении. Так что сделал он для прославлении России много, как сказал Колифей, больше чем все, и он тоже ![]() ![]()
![]()
Оскар,
Положа руку на сердце, будь ты даже воинствующим хоругвеносцем, стОит всё-таки признать, что выходка пусек если на что и тянула, так, максимум, на воспитание ремнём и 15 суток. Какие тут два года, нах?! ![]() А два года, и это очевидно, невеяно текстом песенки. Завались они сейчас в ХХС и спой, допустим, что-нибудь типа "хунту - геть!", их бы ещё и наградили.
![]()
Видишь ли, если Г.К. собирается становиться шефом похорон - то, пожалуйста. А вот там где еще мама зафрахтована - становиться руководителчям государства - накер. Я тут от одного, у которого парочка дочек пощезла, не знаю как отделаться. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |