![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пиндосия тогда,как держава не решала ровным счетом ничего))) А ивропейцам,страну продал Николаха 2,ака Царь-Тряпко. Ну и так для справки,Царя-батюшку отречься заставили те самые интелехенты,коих потом по твоим словам Ульянов расстрелял лично,а тех на кого патронов не хватило,лично отправил к пиндосам |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений Петросян тоже не знает армянского языка,но никто не сомневается,что он-армянин! У Ротару вспомнилась "Червона рута" http://www.youtube.com/watch?v=XBXx_...D39EB0606B036E ![]()
![]()
Еще один любитель хруста французской булки, журнал Огонек уже лет 25 не в тренде. Стесняюсь спросить, революцию 1905 года тоже Он делал? А февральскую? С жиру бесился народишко. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы хоть вопрос трохи изучил,шо такэ община и все такое))))))) ну и про голод 96-11 годов тожэ,при том что зерно шло на экспорт.
90% предприятий принадлежали иностранцам А вот малограмотное быдло,отобрав все,запилило таки государство,с Магнитками и прочими УралМашами |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петросян отдыхает! Спел "Джамайка" как Р.Лорретти и уже итальяшка. ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 09.07.2014 в 22:20. |
|
||||
![]()
Aptekar,по кисельным берегам молочных рек куда ни глянь тянулись в ней поля, полные веселых, сытых, улыбчивых и невероятно умных крестьян, почитавших главным счастьем своей жизни работать по шестнадцать часов в сутки и отправляться к Г-споду Б-гу на Искупление и Спасение Души в тридцать лет.В дворянских же имениях царили неумолкающие вальсы Шуберта и хруст французских булок, под аккомпанемент которых изысканные кавалеры, знавшие Шиллера наизусть, просили благородных, настолько чистых и невинных, что они даже не знали, где у них сиськи, дам одарить их неземным блаженством и позволить поцеловать ручку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как насчёт четырнадцати пунктов Вильсона? А что насчёт согласования условий мира "большой тройкой": Ллойд Джорджем, Клемансо и Вудро Вильсоном (так называемый «несчастный компромисс»)? Giallo-Verde, и ты этому плюсуешь? Ты же образованный человек. Именно Первая мировая позволила США впервые примерить на себя (тогда только примерить) роль глобального лидера. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
то есть решало?
или не решало? шаблон порван и разлетелся на куски ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению-тут ты прав:все революции совершаются под благовидным предлогом требования Свободы,Воли,Земли,Заводов и пр-НАРОДУ... Начинают мутить псевдоинтеллектуалы,а в итоге происходит смена власти и,как обычно,страдает народ... Что сейчас и происходит на Украине... К сожалению-последний русский царь тоже был болен подобными идеями,поэтому и позволил внешним силам,в первую очередь англосаксам, разрушить страну... Не хотелось бы сравнивать с ним подлеца-иуду Горбачёва,для которого не было ничего святого и который сознательно всё разрушал,но некоторая аналогия напрашивается:как только он объявил "гласность и перестройку"-всё полетело в тар-тарары... Появился пьяный Ельцин на танке,который и добил страну...
![]()
правый сектор напомнил Эллочку Людоедочку своим словарным запасом - прихвостень и чмо. Ну и разбавлено все это слюнями... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доля иностранного капитала в акционерных обществах, по самым разным разным источникам, варьируется от 15 до 29 % от общего капитала. Эта цифра близка к аналогичным показателям основных западноевропейских стран. По разным отраслям ситуация очень различается. Как и по датам. А вы какими источниками пользуетесь, коллега? ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 09.07.2014 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,малость попутал:Ротару молдаванка с украинским гражданстом ![]() Она за свою жизнь столько гражданств поменяла-сразу и не сориентируешься! ![]() ![]()
![]()
Анатолий Шарий
Страх и трепет приближаются. Я отработаю три дня по российским СМИ. Не думаю, что больше, потому что меня не хватит на СМИ чужой для меня страны, я украинец, меня интересует мой огород. Сначала надо убраться в собственном доме, чтобы разбираться с кем-то с чистым сердцем. Я честно предупрежу о начале антифейко-смехо-марафона. И кто не спрячется - я не виноват. ЗЫ: Любопытно будет глянуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо мыслить шаблонами и делать необоснованные заявления, тогда всё будет в порядке. Решали. Но в то время, в отличие от нынешнего, вынуждены были согласовывать позицию по европейским вопросам с указанными европейскими державами. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.
http://bne.su/news/srochno-iz-slavya...chem-v-gorode/
Возможно,тут краски несколько сгущены,но не сомневаюсь,что бандеровцы сейчас занимаются в Славянске и Краматорске своим "любимым" делом-истязанием людей:это у них в крови... ![]()
![]()
Оскар, ты понимаешь что такое генетически? Явно нет. Лохотрон какой то тупой.-(Совершенно случайно, мой покойный папа вывел 21 сорт подсолнечника. Ну звиздец ты тундра!!!
![]()
![]()
Ни один из пунктов. Я за прекращение двойных стандартов. А то кому-то за безобидные и корректные посты грозят пермабаном. А кому-то за прямые оскорбления даже "ай-яй-яй" не говорят.
![]()
Оскар,
Вот вы реально задолбали ссылками на гафносайты и копипастами оттуда. Ну хоть изредка проверяйте, откуда берёте инфу. Сайт BNE.SU: Владелец: Private Person ![]() Регистратор: REGRU-REG-FID Статус: REGISTERED, DELEGATED Дата регистрации: 2014-05-14 [57 дней назад] ![]() Дата окончания: 2015-05-14 [через 308 дней] Заголовок: БНЕ Описание: Братские Народы Едины Ключевые слова: Братские Народы Едины IP адрес сервера: 37.140.192.36 Сервер расположен в: Российская Федерация ![]() Обновлено: 18 дней назад ![]() Обновить Рейтинг: 0 / Отзывы: 0 ![]() Яндекс тИЦ (CY) = 0 ![]() Google PageRank (PR) - Не присвоен ![]() ============ Ну ведь лажа однозначная! Зачем оттуда копипастить? Хотите, я сейчас за полчаса зарегю и создам подобный гафносайт, на котором размещу "письмо" своей подруги из Донецка, где она красочно расскажет о том, что Гиркин на ужин ест детей и дрочит по утрам?
![]()
Оскар,да хз,в интернете ужасов и слухов из Славянска хватает якобы от очевидцев.Я сознательно это сюда многое не выношу,так как инфа непроверена.Так же о публиковавшемуся ранее информации о якобы расстрелах матерей ополченцев,даже Стрелков её не подтверждает,говорит что информация пока проверяется. |
|
||||
![]()
Оскар, Кстати, не исключено, что сайт мошеннический и создан специально для собирания бабла в карманы третьих лиц - жуликов. Уж дюже реквизиты подозрительные. А ты на него ссылки распространяешь.
И ещё, скопипастенная тобой гафностатья датирована 8 июля, а сервис cy-pr.com утверждает, что последний раз сайт обновлялся 18 дней назад, т.е. 21 июля, ещё ДО взятия Славянска. В общем, включайте хоть иногда свои мозги, господа.
![]()
Фух-х, ты в курсе что есть такая стратегия 31. Ты берешь на себя смелость обсуждать адекватность Чемпиона Мира, который на удивление еще и гражданин.-(
![]()
Я бы внёс небольшое уточнение... Тему оставить-как есть,но ограничить доступ залётным:именно из-за них частенько срач и начинается,тем более-в их постах нет никакого конструктива и информации:один и тот же бред... Кубань им неинтересна-они заходят на ветку Украины потроллить народ... Кто то игнорирует,а кто то ведётся... ![]() Речь идёт о залётных:Галичина,Аташев и Нос. Сталкер-на усмотрение:лично у меня его писанина ничего,кроме смеха,не вызывает... А систематический однообразный бред вышеуказанных раздражает...
![]()
Так он - адекватный. Просто входит в пул ангажированных антироссийских общественных деятелей. К счастью, сейчас этот пул комичен. |
|
![]()
Оскар, послушай,дядя,я такой же "залетный",как ты историк!
давай еще помереемся кому она более интересна!
если ты не видишь конструктива,или мнение не совпадает с твоим,это не значит,что это бред. Ящитайу! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,вполне возможно... Я на этот сайт никогда и не заходил:наведался в "Одноклассники"-а там "письмецо" с этой ссылкой... Не долго думая-скопипастил сюда:вроде-по теме... Думаю-нечто подобное там происходит,но насчёт повальных расстрелов всех мужиков до 35 лет ИМХО-перебор...
![]()
Сынок,так как я историком никогда не был и не являюсь им,то ты вполне можешь быть залётным,тем более-адрес не указан...
![]()
ну так то да,чиста залетный)))) так бы и писал "Прошу убрать тех, кто не забуярил за год тыщу пастов и не вывалил тонну копипасты сомнительного происхождения!" Последний раз редактировалось Нос; 09.07.2014 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот и делай выводы! Стопудофф, сайт создан для сравнительно честного отъёма денег у населения. Глядишь, расчувствуется кто, да кинет копеечку. Так, с миру по ните, и кто-то купит виллу на Багамах.
![]()
Царствие небесное папе... Жаль,что он не сможет рассказать тебе,что от осинки не родятся апельсинки-даже в тундре! ![]()
![]()
а чо так можно?чо я дурак роблю ![]() ![]() |
|
![]()
Где я обсуждал адекватность Каспарова? Укажи. Я не считаю здравым его конкретное суждение о политике и считаю, что сделал он это заявление из соображений политической конъюнктуры. Что непонятно? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всё же дядя,или папаша? ![]() ![]() У всех нормальных пользователей справа от сообщений имеется место проживания... Залётные обычно не утруждают себя отмечать сей пункт в своей анкете...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |