![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вообще-то, на позиции левого защитника может играть футболист, который и приобретался как левый защитник. Лоренсо Мельгарехо. Если справа в обороне будет играть россиянин, то слева можно ставить Мельгу, а впереди его заменит Данило. Из оставшейся пятерки россиян - Соснин, Тлисов, Кулик, Хубулов, Игнатьев - двоих для основы выбрать вполне можно, чтоб в итоге четверо было.
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, ну вот - хоть и сдержанную , но все таки улыбку увидел от тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от схемы игры которую поставит ВМГ в текущем сезоне. Как высоко будет висеть защита и поджимать центр. Быстрый край нужен чтобы не идти в атаку а догонять быстрых нападов и крайков ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
А не жирно ли одного из лучших бомбардиров в защиту пихать? Он хоть забивать может. А то бум опять локти кусать - и в защите проходной двор, и в атаке болт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, может ты не совсем понял мой пост? по мне так тоже Кубань вперед и всюду... просто каждое межсесонье(межкружье) на ГМ разговоры о распродажах , банкротстве, слиянии с кастратми и прочей куйне..
я как-то обчитавшись этого сайта аж тирлайн себе поставил.. года два назад и он до сих пор работает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
****ulej он хочет, ИМХО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воу воу воу!Эти могут ментовско-чурковскою мафию подключить!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно не исключает другого! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если нужны ( рядом стоящие ) здоровые хлопцы - лишь только маякни ..... ( трогать даже нелюдей - огрубевшими "пакшами " - не в моих правилах ........ |
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, в принципе ...очень давно все понял , если что не обижайся ....... главное всЕТАКи , казалось бы в простые слова - не вкладывать слишком большой смысл ........
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
имхо, нам очень даже...если паспорт по ускоренной процедуре получит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы понятие легионера в российском футболе напрочь не понимаете ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на ***! если, он за большие деньги, балду пинает. То тут, за гроши, вобще через губу не переплюнет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко у нас, в аренде на сезон....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а представь, что мы его купили и он сломался, а мы ему бабло башляем, а он в цене падает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко получше Бугаева будет, думаю. А если что, Ромка подстр****т, когда сам долечится.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко, ихмо, хорошее приобретение. Тьфу-тьфу, а хороший у нас составчик на сезон намечается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, дык нужен нам в основу еще один паспортист, тем более крайний защитник. А сломается, не сломается, только бог знает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй раз приходится писать круглый пост
![]() Итак, комплектование команды завершено. Осталось дождаться решения вопросов с Секу и - вперед, в сезон! В принципе, состав, на мой взгляд, вполне боевой. Уровень игроков позволяет бороться за место в пятерке. Теперь все зависит от нашего Михалыча! Дай бог ему сил, знаний, терпения, удачи и поменьше травм его подопечным! Лично я на сезон настроен оптимистично! Главное, чтоб с финансами была стабильность. Менеджмент клуба сделал всё для комплектования команды, исходя возможностей. Теперь дело за тренером и футболистами! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Секу сейчас у нас на базе
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, банду неплохую собрали. ЗачОт! Плюс, Бальде в сентябре присоединится. Смотрю в сезон с оптимизмом.
|
|
![]()
Вот думаем, думаем с Буркиным и никак не можем понять чем этот игрок лучше имеющихся у нас уже четырёх на его позиции... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да, не Барселона, конечно, но с учетом всех пертурбаций, очень неплохую банду собрали! Надеюсь, будем бороться
|
|||||
|
|||||
![]()
Укрепление тыла
... Тони признается, что ему комфортнее действовать именно на позиции правого центрального защитника, где в краснодарском клубе играет Шандао. По антропометрическим данным эти футболисты похожи – оба за 190 сантиметров, и прекрасно распоряжаются своим ростом при игре на втором этаже. Судя по всему, изначально Тони уготована роль дублера Шандао, но конкуренцию еще никто не отменял – показывай себя на тренировках, и будешь вознагражден. Шунич – очень спокойный игрок, он не поддается эмоциям, и это может считаться и плюсом, и минусом одновременно. Он обучен и обучаем, молод – всего 25 лет, неплохо оснащен технически для своих задач, но некоторая внешняя апатичность порой мешает, это качество нужно чем-то компенсировать. С позиции тренера – нужно приставить резкого партнера, который научит подключать животные инстинкты, потому что Шунич не по классу, но по поведению на поле – это скорее Рафаэль Варан, нежели Матс Хуммельс. Злости частенько не хватает, но все данные для прогресса имеются, если с ним правильно работать. Хотя, темперамент вряд ли позволит Тони когда-то стать ментальным лидером обороны, он скорее надежный "второй пилот". Зато в атаку любит ходить, причем не только на стандарты – при случае поддерживает наступления подключениями, на что не каждый центральный защитник решается. При этом счастье у чужих ворот находит редко – выступая за пределами родной страны, пока не забил не единого мяча. Но это все впереди, Шунич продолжает развиваться, покупка вполне в стиле "Кубани" - от боснийца в Краснодаре ждут не сиюминутных успехов, а планомерного развития. Проблем с адаптацией возникнуть не должно, учитывая знание русского языка, а все остальное зависит от Тони. Вгрызется зубами в представившийся шанс, как это умеют балканцы, покажет себя в России – откроются порталы на новые орбиты. Источник: soccer.ru/news/394080.shtml P.S. как то не довелось следить за сборной Боснии и Герцеговины , но номер у него наш ![]()
"- Это чей корабль? - Наш! - Нет! Наш, значит, ничей! Надо говорить: "Мой!" " (С) "Васса Железнова" Последний раз редактировалось Fiasko; 10.07.2014 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня, в 15:45Новости / Новости ФК «Анжи»
Андрей Ещенко на год в «Кубани» Игрок «Анжи» перешел на правах аренды в краснодарский клуб. 30-летний защитник «Анжи» Андрей Ещенко, участник чемпионата мира – 2014 в составе сборной России, сезон-2014/2015 проведет на правах аренды в клубе российской премьер-лиги – краснодарской «Кубани». 4883 Андрей Ещенко Кубань Значит оф сайт Анжи чешет ? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я не понял пост Сани Изи ,что Ещенко не будет . |
|
||||
|
||||
![]()
Как то писал , что Тимофееч сказал, что вроде договорились с Ещенко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует не сколько само усиление, оно на твердую четвёрку, а больше радует что все впервые сделано вовремя! Тренерскому штабу есть возможность подготовить команду к старту турнира в оптимальном состоянии. Главное теперь не облажаться, в том смысле чтобы не дай бог кого увели до закрытия трансферного окна. Если все останутся буду верить в мечту! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
новости радуют...ну если и не Ещенко, то нужен нам очень защ крайний. Или возвращаем Лобкарева и верим
![]() зы. в общем это трансферное окно СОВЕРШЕННО другое...мы в нем сразу активно стали работать и результат, надеюсь, будет положительным!
|
||||
|
||||
![]()
Менеджменту клуба - 5+ !
![]() Мало того, что смогли удержать (тьфу-тьфу-тьфу) всех лидеров, так ещё и не плохих игроков подтянули... не на флажке, как обычно, а заблаговременно до старта сезона! Теперь всё в руках Михалыча! Этой банде нужны Еврокубки, не будет кубков - будем собирать другую команду, чего очень не хотелось бы. Жду начала сезона с оптимизмом! е5 магнид е5!
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные, конечно, здесь встречаются пользователи. Следил за вами-следил и решил высказаться. Как можно желать своему клубу продажи его лидеров?? Каждое межсезонье! Свою недвижимость продавайте, движимость, живность.. Откуда такое желание непременно кого-то продать? Одно из немногих межсезоний, когда сохраняют лидеров и это-то при нынешнем неблагоприятном положении клуба! Трансферы пока все радуют, ну кроме Олисе, конечно.. Игрок - живой пример сторонникам жесткого лимита. Из себя совершенно ничего не представляет, катает по средненьким европейским клубам в аренду до окончания контракта. Про ПАОК не надо, во-первых он там НИЧЕГОшеньки не показал, а во-вторых ПАОК выступает в довольно средненьком чемпионате, поэтому тоже аргумент топ-клуба не пройдет. Вообщем, продолжить в таком же русле это межсезонье и вперед, к вершинам в лиге! Состав боевой! ФК Краснодар будет играть первый раз на 2 фронта, так что в чемпионате у них дела будут по хуже! Все есть, финансирование бы стабильное и вообще хорошо! Не унывать! Вперед, Кубань!
![]() ![]() А ну, и приветствую всех участников этого замечательного форума! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко ещё раз подтверждает своё нажитое годами,через ошибки и "шишки" мастерство,при минимальном финансировании который год умудряется проводить мудрый и оптимальный подбор футболистов,по соотношении "цена-качество".Теперь дело за Гончаренко,поставить игру команды,правильно и оптимально использовать потенциал каждого игрока.И результат обязательно будет.Тоже смотрю на новый сезон с оптимизмом,иначе просто не могу...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего странного -то? это реалии - каждое(!!!) межсезонье мы теряем кого то из ключевых игроков. поэтому народ уже подсознательно ждет, что опять кто-то уйдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне ихуется, что Секу немного посильнее Игнатьева и Хубулова. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже отличается. Хрен бы мы дождались из незалежной Данилу и Шуньича почти задаром, если бы не заваруха. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |