![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На финал ни одна из сегодняшних команд не наиграла
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентина Германия финал. Голландия Бразилия матч за 3 место. Будет в любом случае интересно. P.s. На этом чм проиграли все, за кого я болел в плей оф. Может в финале за немцев быть?! Увидим. Спокойной ночи!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕСТЬ ФИНАЛ АРГЕНТИНА - ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентинааааааааааааааааааааааааа в Финалееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчерашняя Бразилия = Аргентина Марадоны.. один в один ![]() вааамооооос Аргентииинаааа.. как я хотел.. 1986 Аргентина, 1990 Германия... 2014 ??
|
||||
|
||||
![]()
Месси даже финалы играет одинаковые с Марадоной
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления МЕССИ и Компании , ну и Серхио - красавчик ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентосики
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Славате... Германия - чемпион!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да я согласен! ![]() Это был такой "чёрный юмор" после провала бразилов-"кудесников мяча"... ![]() Им вчера было явно не до технических изысков-не успевали доставать мячи из сетки! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что ж мне не везет-то так
![]() 98-й..полуфинал..пенальти 2000-й..полуфинал..пенальти
|
||||
|
||||
![]()
бл--ять фак мой мозг ,что это было?
самый го-вённый матч этого чемпионата.. аргентосы весь чемп так играют,но голландцы,ждал от них гораздо большего.. иб-ать,такое га-вно как эта Аргентина в финале,а Италия даже из группы не вышла.. сцу-ка надеюсь немцы в финале порвут им тухес,ибо если эти уродливые ублюдки станут чемпионами ,то порвут мне все шаблоны нах.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не сравниваю, я говорю как будет.. так и происходит, а сравнивать будешь ты 13 июля.
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, твои шаблоны еще не разорваны испанцами в ЮАР?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошли один раз по пеналям, пройти в след раз - шансы резко уменьшаются. Сначала это доказали костариканцы, терь голландцы наступили на те же грабли. Нельзя было им доводить дело до пеналей, Ван Гал видимо это понимал, поэтому заменил мертвого Ван Перси, но в такой игре этого мало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каждого плешивого ныряльщика есть свой Маскерано ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и оборона у Аргентины никакущая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СтОит стОит..гоните его в Ювентус или Ливерпуль..да и Дортмунду сгодится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, очень хотелось, чтоб вылетели оба сегодняшних полуфиналиста. Ей-Богу, Коста-Рика более достойна финала, чем эти два гафнокатателя.
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, А вы , друзья как не рядитесь - в Гараи ... явно , не годитесь .......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага тут рассказывали что Голландцы тоже порвут, рвали весь матч, за 90 минут ни одного голевого момента.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не,ну у испанцев хотя бы периодически проскальзывала в ЮАР тики-така,несмотря на присутсвие Хаби Алонсо и Рамоса в составе. Там Иньеста с ещё не старым Хави хавали весь центр поля у любых.. ну а дель Боске убивал футбол Испании -и наконец добил.. сошёл Хави на нет--оказалось сборной то и нет... ху--йня всё,давай по новой.. А эти аргентосы воплощение антифутбола --11 техничнейших игроков играют от обороны бе центра поля ,да без ни-куя.. убогий,отвратительный футбол--это даже не каттеначо,это бл-ять хз что.. Голландцам откровенно физухи не хватило чтобы их размазать.. А эти сцу-ки изначально играли держа в уме пенальти.. И это с Месси,Агуэро и т.д в составе... Бесславные ублюдки,и тренер клоун.. |
|
||||
|
||||
![]()
матрас, так в этом и суть нынешней аргентины... максимально строго в восьмером сзади и надежда на атакующий гений отдельных персонажей.. играли бы они в атаку - отгребали по несколько штук у всех...ибо нет у них защиты..только так.. числом..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кукишь вам а не Видаль, ещё бы Погба попросил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Маскеранище то огого после сегодняшего!Мона и обоих,на!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Барселона не его команда, в ней из него делают клоуна
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта тактика а ля Симеоне,у них с фашиками не прокатит, ибо те из далека бьют очень нехило,да и на 2 этаже их сьедят,плюс есть Нойер если чё. Вся надежда у аргентосов будет, поймать негра из обороны немцев на ошибке,и отбиться.. Посмотрим,мне кажется фрицы будут их методично раскатывать не рискуя,а в дополнительное(если также пойдёт) просто добьют. полюбэ у Дойчланд сил поболе должно было остаться.. Но как же я ненавижу такой трусливый футбол... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а что все таки будет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аватарку попробуй сменить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один Маскерано и 5 нападающих? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как же тебе не легко смотреть игру любимого клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет же..я про ту же поставленную игру - аргентосы тогда думали что они выиграют ЧМ , потому что у них есть Месси.. Бразилы думали ,что они выиграют ЧМ ,потому что у них есть Неймар.. а выигрывают ЧМ команды, а не игроки( да вообще все турниры выигрывают команды , а не игроки,даже ЧР).. как бы куёво они не играли, какое бы гавно не катали - выигруют ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 10.07.2014 в 05:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч, налил кофе на 5 минуте матча, на 10 минуте моргнул, ***** а уже 70 минута.. думаю да ну его нафиг.. пшел спать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же контуженный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ч Т Д
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Уснул в начале второго тайма. Судя по результату, ничего не проспал
![]() Редкостное УГ... Аргентина весь чемп антифутбол проповедует. Таким не место на троне.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы спать лег и нарезку посмотрел... писец, вместе с пенальтями все моменты минуты в три уложились наверное и то максимум.
Коротко о матче. 1) Скуууукаааа... ![]() 2) Роббееееен... ![]() 3) Немцы - чемпики, возможно с разгромным счетом, ибо как и в первом матче и всех последующих "нет у Аргентины запаса прочности".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |