![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз "сынок,то наверное папаша вернее)
тут под твое ненормальных и залетных,добрую половину можно подвести. Замер черепа не надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Почему бы нет? Побирушек на улицах видел? Вот здесь то же самое, только с использованием IT-технологий. Всё просто: 1. Регишь сайт. Желательно, с каким-нибудь звучным названием. 2. Размещаешь там какую-нибудь трагическую историю + пару фоток (скачать можно в сети) 3. Добавляешь свои реквизиты. 4. Распихивашь ссылку на этот сайт по одноклассникам, вконтактам, твиттерам и всем доступным форумам. В помощь тебе - простофили, которые, как Оскар (звиняй, пан, НЛ) разнесут твою ссылку по другим сайтам. 4.1. Можно ещё чуть вложиться и заказать рассылку. 5. Сидишь и собираешь деньги. Благо, народ у нас сердобольный. ЗЫ: Подобных сайтов, собирающих на операцию "неизлечимым" детям и так уже стотыщмиллионов насоздавали. Но в дни трагических событий (Крымск, Украина и т.п.) они вообще начинают плодиться с огромной быстротой. К сожалению, из-за жуликов часто остаются без помощи те, кому она действительно нужна.
![]()
Ок, так понятнее.
![]()
Вот мне интересно: «путиноиды» у нас есть, а антиподов «путиноидам» нет. Это как? Разве такое бывает? В истории я такого не нашел. Были красные и белые, правые и левые, коммунисты и демократы (в разные времена), дарвинисты и церковники-мракобесы, сейчас, на Украине есть «бандеровцы» и «колорады», есть «путиноиды»… и пустота. Надо как-то восполнить пробел. У кого какие предложения
![]()
![]()
типо этой?
(с) Артемий Татьяныч Не,так не пойдет,я думал мож по другому как,в лучших традициях одного турецкоподданого |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Военная колонна под Белгородом.Ничего необычного вроде,но..Хотелось бы спросить у знающих,почему колонна без номеров на машинах,неужели "гуманитарная помощь"?
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xa883Wc5v0o |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,все секреты раскрыл! ![]() ![]()
![]()
Из Донецка сообщили о конфликте между военными лидерами ДНР
http://lenta.ru/news/2014/07/10/khodakovsky/
![]()
Что тема с людьми-то делает
![]() ![]() ![]() Невменяемый чиновник без брюк с ожогом рук и синяком под глазом бродил по Невскому проспекту, бормоча слово "Луганск" ![]() Накануне в Санкт-Петербурге на Невском проспекте был задержан высокопоставленный чиновник, который вел себя очень странно. Мужчина был в рубашке и пиджаке, но без брюк, в руках он держал пустой портфель и бормотал лишь одно слово – "Луганск". Как выяснилось, в больницу мужчина попал с термическим ожогом верхних конечностей, сотрясением головного мозга и гематомой на левой скуле. К тому же, как уточнили медики, от пациента пахло спиртным. Его поместили в ожоговое отделение и пояснили, что опрашивать его пока нельзя. http://www.nakanune.ru/news/2014/7/9/22360058/
![]()
ACDC,
забавно, ты своим умом решил указывать что кому делать?... Ты с собой-то разберись ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***.... столько про себя узнаешь... Вы только жене не говорите... я жить ещё хочу ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.07.2014 в 01:19. |
|
|||||
![]()
"Беженцы с Украины помогут восстановить межнациональный баланс на юге России"
http://www.nakanune.ru/articles/19189/
![]()
США явно ошиблись, выбирая на Украине холуев
Идеологические войны можно выиграть только поставив на правильную лошадь http://www.nakanune.ru/articles/19099
![]()
Нет варика ограничить доступ в тему для людей с количеством сообщений меньше, например, 50? Пока что все "хохлы залетные" шпарили по методичкам. Только один киевлянин появился с более-менее разумной риторикой, да и тот исчез. От остальных толку... лучше уж твои ссылки на УНИАНы и прочие шарашкины конторы почитать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вроде, не 1 апреля, но больно уж бессмертным "Мастером и Маргаритой" попахивает, нежели какой-то новостной сводкой. Читаю, а мне сходу И.Бездомный вспоминается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
25-я Днепропетровская взбунтовалась
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей уже объяснял, что форум по черному списку не редактируется. Да и кто будет определять являются ли форумчане, например Alex027, Оскар, Аташев, "залетными", или нет и степень их залетности? Вот представьте себе, что кто-то 12.08.2013 решил бы, что форумчанин Оскар - "залетный", что его посты не информативны, Кубань ему не интересна и ограничил ему доступ на форум. Как бы Вам это понравилось? По мне, так ограничение должно быть только одно: несоблюдение правил. Кто бы ты ни был, если ты соблюдаешь правила - пости на здоровье, нарушаешь - в баню. А то, что эти "автоботы" заходят на эту ветку только для того, чтобы потроллить народ, не лучше ли, вместо того, чтобы "воевать" с ними, просто на них не реагировать, вообще, о чем бы они не писали? Может тогда и не будет в этой теме по 20-40 страниц срача ежедневно и из "комнаты срача" эта ветка превратится в нормальную тему? ![]()
![]()
На заметку интернет бойцам.
На одном из новостных порталов Донбасса появилась заметка, описывающая действия украинских силовиков в ходе операции в Новороссии. В частности, в статье под названием «Украинские каратели расстреливают жилые районы Артёмовска» автор рассказал, как подконтрольные Киеву военные обстреляли из бронетехники ряд зданий в городе, который уже покинули ополченцы. Один из читателей в комментариях пообещал расправиться с автором заметки. Однако редактор портала «Единый Донбасс» Алексей Петров оказался не робкого десятка и пригласил оппонента на беседу. (Рекомендую глянуть видос) . Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40075#ixzz372LtZUkD
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 10.07.2014 в 08:45. |
|
|||||
![]()
ACDC, никто же не ставит под сомнение адекватность Каспарова. Говорят лишь, что политика - не его дело. И не надо подводить сюда аргументы в стиле "талантливый человек талантлив во всем". Ерунда все это. По факту Гарри Кимовичу действительно лучше категорически не лезть в политику. Категорически.
![]()
А как ты думал, вспоминали Булгакова в этой теме недавно, что не украинский он писатель ![]()
так что распишитесь и получите привет... ![]()
![]()
Классное видео, ряды диванных войск "единой краины" начинают нести потери ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паре десятков свидомых явно порвало шаблоны, а мем "вычислю по IP" резко потерял юмористический оттенок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,именно по IP пацана,судя по всему,и вычислили-класс! ![]() Если по существу-то было бы интересно пообщаться и подискутировать с адекватными залётными,которые приводят адекватные аргументы,так как информации много,а истина где то посередине... К сожалению,подавляющее большинство заходящих на ГМ залётных повторяют то же самое,как мантры-как под копирку...Конструктива в их писанине нет,и они нередко напоминают вышеуказанного интернетбойца... ![]()
![]()
Так в том-то и дело, что это не интересно - а срач после их залета - поднимается моментально. Я, например, никогда не понимал позицию Колифея, когда огульно хаятся все жители Российской Федерации. Оттуда. В конце концов, еще древние римляне знали - Quod licet Iovi, non licet bovi. И если к эпистолярным высерам канадчины, скорее вечно забаненного, нежели изредка разбаненного, уже все попривыкли, то закрывание глаз на аналогичную риторику иностранных граждан аадминистрацией сайта иногда действительно раздражает. В конце концов, в этой теме итак есть три разные точки зрения на конфликт, зачем разбавлять ее еще и международными троллями - просто непонятно. Тем более, что сам Колифей не раз был за ее закрытие (то есть, мы выяснили, что увеличение рейтинга цитирования его не интересует). Вот я и предлагаю - сделать "порог" для доступа в тему - отсечет как клонов-однодневок, так и всех залетных. Пусть будет эдакое болотце - но это будет понятное всем болотце, а не бордель международного масштаба. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, на! © Когда это новостное агентство в своих сообщениях позволяет использовать слова "ватники", "колорады" - оно для меня перестает быть новостным агентством. На ИТАР-ТАСС я такого не замечал - все-таки, журналистская этика, какая-никакая на ИТАР-ТАСС осталась. Сейчас - да - бегло просмотрел - УНИАН тоже в нормальную риторику вернулось, но "осадочек-то остался". |
|
||||
![]()
СМИ: Российские компании "присоединили" Крым к Краснодару
![]() Аннексия Крыма Россией наиболее негативно сказалась на частном секторе - неясный статус полуострова может вынудить многих предпринимателей покинуть Крым. Вследствие оккупации для бюджетников и пенсионеров выплаты возросли почти в два раза в переводе на украинские деньги. Например, зарплата врача составляет 5,2-5,8 тысяч гривен - почти в два раза больше, чем в Украине. Впрочем, это повышение в значительной степени нивелируется постоянным ростом цен на продукты. В то же время, доходы крымских предпринимателей и работников частных компаний не выросли. Они считают себя проигравшими из-за оккупации. По оценкам бывшего министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, вместе с переселенцами из Донбасса и прибывшими российскими чиновниками в Крым приехали около 350-400 тысяч человек. В 2013 году количество туристов достигало 6 миллионов. Но провал курортного сезона - это только часть всех проблем бизнеса. Частный предприниматель Алексей Докшин рассказывает, что за четыре месяца оккупации в Крыму не появилось серьезного русского бизнеса. Зашедшие в Крым немногие российские банки занимают места в четвертой сотне общероссийского рейтинга и для операций на полуострове идут на подмену печати: ставят печать краснодарского отделения. Кредиты новые банки не выдают из-за высоких рисков. О превращении Крыма в серую зону свидетельствуют дебюты больших российских компаний. Оператор мобильной связи МТС в начале оккупации продавал свои карточки без логотипа. Сейчас логотип уже появился, но регионом распространения, как значится на упаковке, является Краснодарский край. Точно также выглядит ситуация с продажей автомобилей. Ввоз иномарок в Крым официально прекращен, но автосалоны продолжают продавать машины, оформляя их как купленные в Краснодаре. Настоящие сложности оккупация принесла фермерам. Деньги от сельского хозяйства составляли значительную часть дохода полуострова. Вырощенные в крымской степи зерновые продавались преимущественно в порты Николаева. "Раньше к нам приезжали трейдеры и полностью все скупали, - говорит Владимир, живущий в Раздольненском районе. - А теперь никого и нет. Приезжали ребята из Краснодара и предлагали продать зерно по 40 коп. за центнер, но это очень мало и не окупает расходов". Расходы же существенно выросли: цена уборки гектара увеличилась с 250 грн до 400 грн, а земельный налог - с 240 грн до 760 грн за пай. В связи с новым положением дел, Владимир собирается переезжать на материк. Источник =========== ЗЫ: Про футбол вообще молчим. Накрылся медным тазом крымский футбол... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.07.2014 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в первом же абзаце вранье. Игорь, ну даже небольшими среднемагистральными самолетами за пару месяцев только треть от этой "оценки" перевезли. Молчу про то, что люди в очередях на паром по 6-7 часов стоят... Да, не 6 миллионов 2013 года, но читал тут на днях, крыминфо передает, что полуостров вот-вот посетит 3-миллионный турист. ЗЫ И да, про платежеспособность-то "среднестатистического русского" и "среднестатистического хохла" тоже не забывай. Русские в Крым с полным багажников консервов и сала уж точно не поедут. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 12:37 10.07.14. Сообщение от информационного агентства "Лайфньюз". "Украинские войска стягивают боевую технику к границе с Крымом. Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелково Генического района Херсонской области. По словам источника из администрации поселка, к границе с Крымом активно стягиваются машины БТР и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и системы "Град" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что это так сложно... У нас есть такое грозное оружие,как Колифей,который моментально определяет исходящие IP адреса....(Я лично это делать не умею)... Давеча я тут разместил информацию,которую мне переслала знакомая на Одноклассниках: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=24644 так Колифей моментально вычислил,что это утка: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=24648 Так что вычислить залётного тролля ему не составит никакого труда... Остаётся пожелать,чтобы он захотел это сделать...
![]()
ASD-QWE, По численности, возможно, и приврали трошки, но:
1. От переселенцев из Донбасса толку крымским предпринимателям не густо. Это очевидно. 2. Сколько вмещает самолёт? Ну, пусть 200 мест (это с запасом). И пусть они всегда прилетают битком забитые (хотя это не так). Сколько рейсов в день? Ну, пусть 20 (это я загнул слегка). Итого, максимум, 4000 чел/день. Отсюда, по самым радужным-радужным раскладам за июнь самолёты привезли в Крым 120.000 чел. Соответственно, за 3 летних месяца привезут, максимум, 360.000 чел., что составляет всего 5% от кол-ва отдыхающих прошлого года. 3. Паром. Даже если очередь будет стоять до Краснодара, пропускная способность парома от этого не изменится. К сожалению, не знаю пропускной способности Крымско-Керченской переправы, а гуглить лень. Но предполагаю, что она не сильно превосходит пропускную способность аэропорта. Ну, максимум, в 5-6 раз, не более. Ну, хрен с тобой, пусть в 10 раз с учётом ж.д. Это даст нам ещё 1.200.000 туристов. Итого, суммарно, 1.320.000 туристов за июнь. Заметь, это при сильных-сильных допусках и условии, что сами жители Крыма никуда не ездят и места на паромах и самолётах не занимают. В итоге, не очень понятно, откуда взялись озвученные тобой/пропагандой 3 млн. По расчётам получается, что дай Бог столько за весь сезон набрать. Провал сезона очевиден... ЗЫ: Впрочем, суть заметки, на мой взгляд, не в этом. А в том, что Крым не может существовать как полноценный субъект РФ. Как видишь, банки и компании, опасаясь санкций, идут на различные ухищрения. В частности, оформляют продажи от своих краснодарских филиалов. Ну и, енто, футбол-то медным тазом накрылся однако...
![]()
Vini,
Ещё раз объясняю на пальцах и почитай выше: даже если очередь на паром растянется до самого Краснодара, пропускная способность парома от этого не увеличится. Если интересно, погугли сам и выложи тут, сколько человек за сутки перевозит Крымско-Керченская переправа. И тогда подсчитаем число туристов точнее. Но, ИМХО, я в своих расчётах и так использовал сверхдопуски. Поэтому можешь смело опираться на означенные выше цифры. Это верхний предел возможного.
![]()
Если это правда-то это серьёзно:похоже,пиндосы задолбались провоцировать Путина на ввод войск в Новороссию для того,чтобы наконец то ввести свой пресловутый третий пакет наказаний,листы которого уже начинают желтеть от давности ... Уже и по российской территории постреляли-а он всё войска не водит... Теперь пиндосы приказали своим марионеткам пострелять по Крыму,чтобы Путин не мог отвертеться и был вынужден начать войну с Украиной... Если это так-то развал Украины может состояться до зимы... А уж какие формы примет конфликт-одному Богу известно... Похоже,пиндосы заваривают кашу,не просчитывая ВСЕХ последствий,и руководствуются лишь тем,что "Чем хуже (для России)-тем лучше (для пиндосов)"...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |