![]() |
|
|
|||
![]()
Ну теперь "Торпедо" побежит
![]() http://fc-tm.ru/arkhiv-novostej/item...rektor-torpedo
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Сергей Прядкин: "Пиво - неотъемлемый атрибут нормального болельщика"http://news.sport-express.ru/2014-07-08/716281/
|
|
|||||
![]()
Эменике близок к переходу в «Зенит»http://www.sovsport.ru/news/text-item/726379
|
|
|||||
![]()
Валентина Матвиенко: «Закон о рекламе пива на стадионах вызван требованиями ФИФА и будет действовать до 2018 года»http://www.sports.ru/football/1021998463.html
|
|
|||||
![]()
Перонко: уверен, матч за Суперкубок пройдёт в Краснодаре на высоком уровнеhttp://www.championat.com/football/n...-v-krasnodare-
|
|
|||||
![]()
Прядкин: двумя руками за расширение Премьер-Лиги
8 июля 2014 года, вторник. 14:10 0011020 Президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин заявил о том, что он поддерживает идею расширения Премьер-Лиги. «Я двумя руками за расширение Премьер-Лиги, но во главе угла — финансы. Я за то, чтобы частных клубов у нас было больше. Но мы благодарны госкомпаниям и региональным руководителям. Это дело очень трудоёмкое и затратное. Нужно избежать нюансов, которые произошли в концовке прошедшего сезона (лицензия «Ростова»)», — передаёт слова Прядкина корреспондент «Чемпионата». Источник: "Чемпионат" |
|
|||||
![]()
Чебан: "Мы считаем, что целесообразно поддержать идею "15 россиян + 10 легионеров" в заявке"
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан признался, что поддерживает идею изменения лимита на легионеров. – Наша главная задача – чтобы игрок с российским паспортом получал место в составе, потому что он лучше. А не из-за паспорта. Потому сейчас надо принципиально изменить ситуацию. Мы считаем, что целесообразно поддержать идею "15 россиян + 10 легионеров" в заявке. Тогда никому не гарантировано место в основе. Будет реальная конкуренция, а не тепличные условия. soccer.ru/news/393824.shtml
![]()
Седой, за формулировку
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Мясо ничьишку сколупнуло.Ничего себе,ничего себе!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отскочили ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
В «Мордовию» перейдут нападающий Эбисилио и полузащитник Данилоhttp://www.championat.com/football/n...ik-danilo.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им осталось одноногого Абелардо взять ![]()
![]()
И у них Данило ![]()
![]()
"Да мало ли в Бразилии донов Педров? ! И не сосчитать!" (С) ![]()
![]()
Щас Эбисилио не хуже Озбилиза выступит и в Спартак побежит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Трансферы РФПЛ-2014: кто вслед за Гараем?
http://football.sport-express.ru/reviews/46618/
![]()
Его самого...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже возглавил
|
|||||||||||||||||||
![]()
бомжи ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Alex Muvil, с которых бухали еще Денисов,Широков,Быстров и Аршавин
![]()
![]()
Панченко разрешили покинуть "Томь"
Комитет по статусу игроков на сегодняшнем заседании принял решение разрешить полузащитнику Кириллу Панченко разорвать контракт с "Томью". "Справедливость восторжествовала. Кириллу разрешили разорвать контракт с "Томью". Теперь он может тренироваться и готовиться к сезону с любой другой командой. Завтра я переведу на счет томского клуба 250 тысяч долларов – сумму, которая прописана в соглашении. Правда, "Томь" по-прежнему так и не отдала сыну трудовую книжку… Странно, но это, считаю, уже дело времени", - сообщил отец игрока Виктор Панченко. Источник: soccer.ru/news/394147.shtml
![]()
не прёт мясу с часовщиками
![]() |
|
|||||
![]()
Наш первый соперник ,Уфа, обыграла Торпедо
Торпедо Россия – Уфа Россия 1:3 (0:3) Голы: 0:1 - Ханджич (9, с пенальти), 0:2 – Сафрониди (28), 0:3 – Баланович (30), 1:3 - Пугин (77). Уфа (первый тайм): Веремко – Форбс, Степанец, Тумасян, Сафрониди – Пауревич, Семакин – Баланович, Галиулин, Акахоши – Ханджич. Уфа (второй тайм): Веремко – Тишкин, Аликин, Верховцов, Виллиам – Пауревич (Семакин), Засеев – Марсиньо, Безлихотнов (Килин), Диего – Голубов. Торпедо: Жевнов (Литовка), Тесак (Корнилов), Тараканов (Князев), Айдов (Новосельцев), Кацалапов, Кулешов, Марсио (Салугин), Фомин, Пугин (Стеклов), Мирзов (Багаев), Давыдов (Пугин)
![]()
какой хороший папа ![]()
![]()
Жиляев опять лечится?
![]()
школу Багиры не зря прошел , вообще здоровья Николаю. Помню, встретил его на Табрисе на Тургенева как-раз перед выездным Ростовом ( в день матча , он лечился и не поехал с командой). Очень адекватный и открытый в общении .
![]()
А до этого с конями "1:1" скатали. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Роман Широков: «Я и «Спартак» в принципе и теоретически вещи совместимые»
Капитан сборной России Роман Широков, который после окончания контракта с «Зенитом» стал свободным агентом, прокомментировал информацию о возможном переходе в «Спартак». «Мне кажется, что все болельщики принимают, что это была шутка и адресовалась друзьям. Считаю, что ничего плохого между нами не было. Я и «Спартак» в принципе и теоретически вещи совместимые. Что касается «Краснодара», то я сам с удовольствием туда поеду. Не сказал бы, что этот вариант перестраховочный. Просто руководство этого клуба знает мои приоритеты. Почему затянулась пауза с выбором клуба? Потому что по большому счету лучший игрок двух последних сезонов не нужен никому в России. Поэтому пауза и длится. Это не ирония, а то, что есть на самом деле. В России такое может быть», – сказал Широков.http://www.sports.ru/football/1022065399.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |