![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть деньги сначала покажут,ящитайу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, ценник был 1760р , но как и обещал сделана скидка . Но , перетёрли с человеком с форума , понял , что бригада любит жарить шашлык и тд делать собственно ручно , на мангале под водочку и пивас .
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я про то же . Точечки над "i" всегда должны стоять ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может,речь идёт о штуке баксов?$$$ ![]() Как то раз на стоматологической выставе на Зиповской приглянулась лазерная бесконтактная бормашинка (американская)...Спросил цену,сказали 35 тысяч...Предложили попробовать на фантомном зубе-не очень то и понравилось:слишком медленно препарировалось... Пока я думал-купить её для понту и для особо "нежных" пациентов-подошёл мужик,спросил цену,уточнил-в какой валюте...Оказалось-в Баксах... ![]() Я тихо-молча включил заднюю и смылся оттуда! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2014 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, че не записываешься ?
|
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, денег нет,а когда появляются,я жене отдаю)))
Та уже и так народу много,если получится,то сам подъеду,не хочу сейчас занимать,а потом мало ли что. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы еще бы яхточку с удочками бы на ставридку бы непрочь бы для желающих бы в воскресенье перед отъездом бы забронировать бы.....
ЗЫ: Или наооборот в первой половине субботы с пивком для разогреву..... Последний раз редактировалось Картель; 10.07.2014 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Опиши предполагаемую программу, тогда и будем думать, что к чему. Сейчас реал никуя не понятно. Когда выезжаем? Куда приезжаем? Где размещаемся? Когда уезжаем? Что почём? И т.д.
Пока вижу только полную неопределённость и анархию. И да, морское пати - это шашлык с водкой, а не кабак. Это точно. В то же время завтрак, обед и ужин как до пати, так и на следующий день никто не отменял.
|
||||
|
||||
![]()
Картель, яхту можно , но ценник наврятли потянете . Если есть желание у парней , эту тему перетру с директором порта , где они базируются .
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, ты б яхту с гостиницей застраховал,на всякий случай
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык яхта яхте рознь. Я ж не про яхту Абромовича говорю. Назову по другому- кораблик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в любом случае расчитываю на бОльшую сумму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дети буржуев,нам не друзья!(С) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще,если на параходе паплывете,Штурману компас и карту не желательно давать))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы ему тогда ногу по колено отрубим и глаз выколим))) и поплывем турцию захватывать))
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, +папугая матершиника еще надо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Колифея 1 чихуа на время возьмем))
|
|||||
|
|||||
![]()
без ноги я сам материться буду без устали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, пансионат Алроса , находиться между Пионерским проспектом и Витязево . Очень тяжело найти мангал , так как , где имею возможность разместить цивилизация . Поэтому до сих пор подбираю варики . Программу составляйте сами . Моя задача вас отвезти и расселить . Ну и конечно привезти назад , до дому до хаты . Собирается бригада в районе 50 человек , пусть кто то внесет в повестку Пати , какие мероприятия можно организовать . Я же не знаю , как вы отдыхали раннее . Решайте , когда выезжаем , кода приезжаем . Шустрее товарищи .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастливый человек,Даже не седой наверное.Ночью не вскрикиваешь поди)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попугаев докуя на Набережной ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да что думать? обозначаем дату и время отъезда, остальное по пути придумаем)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и негров тоже, с опохалом и носилками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рыбалка на большой яхте , с учётом скидки , 3 часа по 500р с человека .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Для такой толпы нужна хотя бы примерно обозначенная по часам и местам программа. Иначе будет бардак. Кто-то что-то не найдёт, кто-то потеряется, возникнут обиды. К тому же не забывай, что часть патийцев едет своим ходом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с этими скидками скоро народ вконец разбалуешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Ну, давай начнём по пунктам, раз всё само не склеивается. Прежде всего, давай разберёмся с "халявщиками" и с теми, кто сам размещается. Все ли они будут жить в пансионате "Алроса"? Ценник? Проезд. Откуда и во сколько стартует бас? Во сколько и откуда будет обратный отъезд? Разберёмся с этими вопросами, продолжим дальше. Дабы всё прошло нормально, мы обязательно должны составить хотя бы примерную программу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По яхтам есть преимущество , моя кафешка находиться прямо напротив их стойла ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Та чо уж там. Предлаю ему райдер со своими требованиями выкатить да и все на
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ну, дык, и я о чём. ![]() Само пати, конечно, видится где-нибудь вдали от цивилизации, дабы мы курортников не пугали, да ментов не провоцировали. Какое-нибудь спокойное место, где можно пожарить шашлык, побухать, покупаться и песню спеть. Возможно, подойдёт Утришт (я там ни разу не бывал, поэтому хз).
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а от твоей гостиницы до "Алросы" далеко? И так же от места возлияния до ночлега?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далеко . Мой отель , центр города . Алроса на окраине , конец Пионерского проспекта и начало Витязево . Буду пытаться найти место подходящее под Пати . Мангал , лесок , беседка . |
|
||||
|
||||
![]()
Яхту для желающих назначаем на воскресенье.
Artem777, укажи место сбора для "яхтсменов". Что с отъездом? В воскресенье или в понедельник? Во сколько?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Что с остальными вопросами? Отправление, проживание и т.п.?
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте решать по отъезду на пати. Здесь и выдумывать не надо. Стадион "Кубань" на моленное нами место. Всем с разных концов города удобнее собираться там. Со временем давайте определимся. Конец июля - это уже жара. Нужно пораньше выезжать. Во сколько? Ваши предложения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут спешка чревата малость. А то выяснится что только "одноногий" Штурман с твоим чихом и поплывет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |