![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и на куй. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего к моей персоне такой интерес с твоей стороны? У меня ещё возможно будет, а у тебя он уже сейчас такой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они не будут спрашивать, просто возьмут и займут его ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не займут. Оборону Аргентины чуть сильнее напрягут и она рассыпется ровно "по бразильской системе".
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, а чего же Голландцы её не напрягли и она не посыпалась?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, первое. Голландцы вчера просто забыли о том, что надо выигрывать. Очень грамотно оборонялись, очень четко отсекли от игры Месси... и все. 120 минут тягомотины позиционных атак и только 1 момент с Роббеном. А немцы тянуть не будут, они будут долбить, рвать. И моментом разорвут.
P.S. я топлю за Аргентину, просто надо быть объективным, шансов ноль.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, единственная приличная оборона с которой немцы играли в ПО - это алжирцы.. и там были большие проблемы.. могло всё закончится совсем иначе.. у аргентинцев оборона выстроена сейчас намного качественней, чем у алжирцев.. но надо признать, что и Аргентина до сих не встречалась с атакой сопоставимой с немцами.. попридержите с вангованием..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, взгляните с другой стороны. А кто аргентинской защите поставил за ЧМ серьезные задачи? Только Нигерия, сыгравшая от себя "и там были большие проблемы". Остальные команды больше были озабочены своей обороной и задачами по сдерживанию "Мисси-Игуаина-Ди Марии", нежели о серьезной и быстрой контратакующей игрой. Все, кроме Нигерии играли с Аргентиной в очень медленную позиционную тянучку в атаке и с такой тянучкой медленная аргентинская защита справлялась. Но немцы будут рвать каварелийскими наскоками. Посему болеть буду за Аргентину и Месси (да, я его персональный фанбой), но даже копейки на победу не поставлю. Даже на интерес спорить не стану.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рассудит матч в общем. Сколько было примеров, когда финал был не логичным! Вот отвернётся удача от немцев и будет ремейк финала Бавария Челси, и ещё куча других вариантов. Германия, как по мне фавориты, но это финал парни, там может случиться, что угодно. Не знаю, за кого болеть на самом деле, но хочется триллера, видимо за это и буду.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, и почти половина из них пришлась на последнюю 15-минутку когда африканцы подсели физически.. у аргентинцев с физикой порядок..они спокойно 120 минут оборонялись и вчера, и со швейцарцами.. и я ещё раз повторюсь, что да..с атакой уровня немцев они ещё не встречались.. но однозначно говорить о том, что аргентинцев ноль шансов и это объективно, на мой взгляд, не стоит..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если взять весь чемпионат - то, думаю все согласятся, что победы в нем больше заслужили немцы.
Тем не менее, в финале я все же поболею за Аргентину - у немцев должок за финал ЧМ-90 и "нырок" Феллера. В общем, будем посмотреть. Гойкоэчеа в 90 малость нехватило, чтобы дотащить Аргентину до золота, посмотрим, хватит ли тяму у Месси сделать это. Ромеро вчера со своей задачей справился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За кого в финале болеть не знаю? За хороший футбол, наверное. Но вот жена (футбол терпеть не может) сказала, что будет болеть
![]() К чему бы это? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Латиносы станут штампионами, еще до турнира ванговал)
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на гансов, много правильно уже писали, но у немцев один лишний день отдыха, соответственно подготовки, да и говно они катать вряд ли будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы вчера выиграли травокуры, то Германмия была бы чемпионом 99,99%. А так сохраняется интрига, и кто бы что не говорил, точно мы узнаем только 13 июля, но то, что Аргентине по силам одолеть прагматичных фрицев, это факт, как и то, что оборона у зкс гишпанцев одна из лучших на ЧМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Франция - Германии вряд ли можно назвать образцом зрелищности ![]() хотя лично мне понравилось..не шедевр, но интересно..)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-й тайм 9 ударов (6 в створ), 2-й тайм - 12 (8), доп.время - 8 (8). Как-то так...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый более менее серьезный выигрыш , вчера поймал . Победа любой по пенальти за 4,8 . На финал заряжу туда же . Песни фрицам сейчас не поет только ленивый , но бразильцы играли просто безобразно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера весь вечер вспоминалось
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот Ибраима забивает из под Инди.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Янмаат хороший, столько счастья нам подарил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера вырубился в перерыве матча. Проснулся с утра с досадой. Полез смотреть счет и понял какой я оказался маладэс
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ты был не одинок - знаешь, сколько людей, включая меня, вчера говнокат уложил спать )))
Проснулся в 4 часа в акуе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем болельщикам Кубани!Мой первый пост посвящаю этому редкому по своей красоте Мундиалю 2014!Болею за Германию!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Седой;949776]А он в курсе, что наших там не будет?
![]() А может с собой привезет и после игры в газон мордами потыкает, что бы поняли, как играть надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томас наше все!:-)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Немецкий инженер - исчезающий вид. http://inosmi.ru/world/20140410/219460176.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Спасибо прочитал,но я думаю что не совсем изчезающий как вы считаете бао Мастер?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И глаза такие добрые, добрые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в 90 году у немцев команда было имхо сильнее этой, но финал с аргентосами еле вырвали, Аргентина умеет играть с немцами, это факт, поэтому этот финал вполне закономерен и шансы равны. Болею за Европу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, Да отдерут этих полосатых приемников Марадоны во все шо можно и не можно!немцы в футболе это вам не Чили и не Рика!
|
|
||||
|
||||
![]() Хороший кэф если бы знал поставил, было вчера предчувствие что латиносы победят именно по пенальти, интересно на них какой был кэф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пост от Staryj от 8 июля в 9-33ч. Ты вангуешь ![]() Причём как и 24 года назад в финале с Аргентумом дратва опять ![]() Staryj, я начинаю тебя бояться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попреветствуем нового участника Инженера! Но болею за Аргентину |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, он болельщик этой команды, а такие как правило ошибаются
![]() Вот я болел за Россию и Италию, а поставил на Аргентину ![]() Хотя финал тот же предсказывал до чемпионата, в ходе же турнира думал что будет Бразилия-Аргентина, уж больно сильно играл Неймар и Давид Луиз удивлял, судьи уж больно сильно симпатизировали..но сломавшийся Неймар спутал все карты, думаю из-за этого Бразилия поплыла пропустив лёгкий гол, слишком сильно она подвержена лидерским качествам одного игрока, даже потеря Тиагу на мой взгляд не столь существенна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики я болельщик моей родной Кубани с 1977 года и сборной СССР с 1982 года...Чуйка така - отымеет немчура латинов спокойно даже не вспотев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маруан Феллайни сбрил свое афро
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |