![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Щас прорабатываю варик с Малым Утриш . Выезжать думаю надо не позже 6 - 7 утра . Место сбора рыбаков порт . Но это я уже в процессе всё объясню .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, если пати будет проходить так сказать "на природе" могу замутить плов узбекский. Лишь бы казан с очагом в Solaris влез.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам себя подставляешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эт мегазачет!!
|
||||
|
||||
![]()
С меня 1000 раков , наших , не люблю эти севанские да алтайские .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местные самые вкусные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пля в кавычках . Уже пол Анапы в курсе , что приезжает банда болел Кубани . Даже мусора в выходные будут в усилении ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что вы человека пугаете. Я сам, например, первый раз на данное мероприятие еду. Так, что, мне с собой бодягу, бинты перевязочные брать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и цемент ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж-после "ночного" будет не до рыбалки... Моё предложение-порыбалить (желающим!) сразу после приезда-а потом пойманное сварить или поджарить! ![]() С бодуна какая рыбалка? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Вот, это уже лучше. Итак, пункт первый. 26.07.2014 г. 06:00 - 07:00. Сбор возле стадиона "Кубань" пункт второй. 26.07.2014 г. 07:00. Отъезд. (ЗЫ: Самоходы едут своим ходом) пункт третий. 26.07.2014 г. 11:00. Прибытие в гостиницу "Алроса" (Витязево) (ЗЫ: Вниманию самоходов! Рассчитайте своё время так, чтобы прибыть в гостиницу не позднее 11:00!) ....
Никаких "в процессе" ![]() Считаю, что всё должно быть расписано здесь и заранее. Иначе будет бардак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Заметь, тебя за язык никто не дёргал. ![]() Теперь ждём плов узбекский! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Резонное замечание ![]() ЗЫ: С другой стороны, только замутило- сразу наx в море пусть прыгают ![]() Последний раз редактировалось Картель; 10.07.2014 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати мысля посетила. Артем предложил свою гос-цу которая в центре. Мы же орем нам природу подавай. Подозреваю что Артем теперь подыскал варик чужой гос-цы. А это есстественно для него непредвиденные затраты. Но молчит. Не докуя ли мы хотим?
|
|
|||||
|
|||||
![]() пункт третий. 26.07.2014 г. 10:45., Высадка за несколько кварталов от гостиницы, проход до гостиницы, по цветам, с песнями и кричалками, так сказать заявление о прибытии.. пункт четвертый. 26.07.2014 г. 11:00. Прибытие в гостиницу "Алроса" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовольствием приму всех , но нет желание делать замечания , как себя вести . У меня не получится распевать песни в 2 часа ночи , поймите меня правильно . А то , что другое место , пустяки . Повторяю пока не удаётся найти место , как вы хотите , мангал и тд . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может проще, что б просто место было под мангал, в конце концов их столько продается, ну скажем так не разовые, а полуразовые, они достаточно большие, можно и парочку нам прикупить, это ж копейки.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В день заезда хоть не забудьте сделать групповое фото как можно раньше, до начала старта первого мероприятия ПАТИ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно выбрать маршрут мимо местного Магнита, и меееееедленно так пройти с соответствующими кричалками ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буди лихо пока тихо)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у меня место для мангала , бассейн и вокруг лежаки , где отдыхают люди . Мы же не будем под носом у людей разжигать мангал . Спалим нах соседей , справа отель Европа , слева Райфайзен банк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, гипермаркет магнид при въезде в Анапу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже спинным мозгом чувствую, как вся Анапа начинает заколачивать Толстой фанерой окна и двери, ОМОН полирует дубинки, дети до 16 лет вывозятся в ближайшие города, отдыхающие москали и питерцы срочно меняют планы и всеми возможными средствами покидают солнечный курорт. Местные начинают скупать соль и спички, прячутся по подвалам. И только отдыхающие сейчас там болельщики Кубани срочно продлевают отпуска и запасаются караваями и водкой
![]() ![]() ![]() Вот То вы жути тут нагнали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И.... отряд не заметит потери бойца... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу взять рис до 25 кг, какой лучше для узбекского плова? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но лучше я сам возьму. Да и казана такого у меня нет. 25 кг риса, это как минимум казан 50-литровый должен быть. А у меня (вру, не у меня, а на работе, мы там часто этим балуемся и Сталик Ханкишиев любимый герой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И надеюсь к баранине все хорошо относятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дональд Купер, рис не водка столько не съедим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Вспомни Абинск, ушатали казан на 1-2-3, так там и народу поменьше было
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дональд Купер, я тебя прекрасно понимаю, но на два казана меня может не хватить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так там все после физических нагрузок были ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,такие "вещи" делаются за борт яхты,а заодно и рыбам прикормка... Рыбалка будет что надо! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.07.2014 в 19:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,плов с баранины это акуительная вещь! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы после рыбалки капитана яхты не нагнули в Крым епануть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лишь бы не в Турцию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Крым можно,Крым-наш!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,представляешь,были. ![]() ![]() ![]() ![]() Воспоминаю те прекрасные дни с теплотой и ностальгией...Эх было время! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.07.2014 в 20:43. Причина: орфографическая ошибка |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |