![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 09.07.2014 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СРОЧНО!!! СРОЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ЕГО НА 6-7 МАРШРУТ!!! ХАЧУУУУУ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трамвай красавец, конечно. Единственное, подумал: высоту остановок не придется менять? Такое впечатление, что он низкопольный какой-то .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас высокие остановки? На тех маршрутах, на которых я езжу обычно надо взбираться в трамвай. Зато в "низкопольные" новые (оранжевые) с той же коляской въезжаешь четко, пол вровень с остановкой практически.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, оранжевые очень достойно сделаны: в визуальном плане прежде всего. Не знаю, как в эксплуатационном,конечно, но ездить на них приятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря мне не очень нравятся. Очень резкий старт-тормоз. Если стоять, кувыркаешься по салону только так.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,это не проблема,такое вручную не моют. ![]() Выглядит это примерно так. мойка поездов XJ 1000 Иметь такие крутые трамваи и не иметь хорошей системы автоматической мойки подвижного состава!? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Примерно таг.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Загадочное происшествие: чиновник терял штаны на Невском
![]() http://www.fontanka.ru/2014/07/09/09...=og.recommends
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Уругвай: легальные продажи марихуаны отложены на год
Кто собирался в Уругвай - берите визу на следующий год ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел уже. СОГЛАШЕНИЕ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При такой конструкции трамвая шансов на спасение у бабушек не будет. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При такой раскраске бабушки инфаркты похватают сразу. Это ж какой-то экспресс в Адъ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тут тему раскрыли, будто их уже завтра к нам привезут. ИХМО, даже если данное чудо и дойдет до серийной сборки, в чем я сильно сомневаюсь, то в Краснодаре мы их увидим в году так 2025, не раньше. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да,в первую очередь их запустят в города,где будет проходить ЧМ-2018... Пустить пыль в глаза... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() 15 фотографий, которые доказывают, что мир – не такое плохое место Очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту. Совсем не важно, из какой вы страны, даже самый маленький добрый поступок принесет радость. http://fit4brain.com/5615
|
|||||
|
|||||
![]()
Кир, некотрые снимки просто до слёз, на....
![]() --- А вот последний снимок улыбнул... ![]() Припомнил дефиле избранных выпускников по перекрытой в будний день ул. Красной. Боже ж мой, сколько там бабла шло.... ![]() И в прямом, и в переносном... --- А с другой стороны, Кубанщина - не Сербия. Инициатива, подобная сербской, невозможна априори. Ибо душевные порывы не случаются спуском директивы сверху ![]() А то, что случается - профанация идеи. --- Прошу прощения за много букв... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да, Влад, за душу взяло, если честно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лев Трахтенберг. Глава из книги "На нарах с дядей Сэмом"
Вступление. "'Cобаки Павлова' или тюремная хавка" Американские тюремные университеты Льва Трахтенберга. Пожалуй, начну с еды. Ибо ничто так не ценится в американской тюрьме (поскольку посылки и передачи запрещены), как Еда. Кормят, как и положено в умных книгах, три раза в день. Только вот со временем подачи – явная напряженка. Завтрак – около 4-х утра, обед в районе 11-и, ну а ужин – между 5 и 6 вечера. Для желающих похудеть – лучше не придумаешь, после шести – ни кусочка в рот, а для молодых и относительно здоровых мужчин такая повременная диета – мука адская, заставляющая почти всех идти на всяческие ухищрения. Обмен едой, заначки, расплата за мелкие внутренние услуги продуктами и джанк фудом из тюремной передвижной лавки – наша обычная практика. Так, например, милый плюшевый мишка, ”выполненный” фломастером на белом носовом платке с оригинальной надписью для своей чернокожей подруги “Патриша, я скучаю по твоему объятию” стоит 9 шоколадок “Марс” или “Твикс”… далее про американскую тюрьму, глазами моего знакомого.... http://www.russian365.com/story.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос знатокам
![]() Как на данном смесителе включается душ, кто ответит правильно, от меня подарок, плюсАдын ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам кран утапливается вниз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, мимо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось тормоз; 10.07.2014 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И главное же не прямая ссылка, а через фотоальбом загрузил хад ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Блин! Терь из за тебя у меня реклама смесителей по всему форуму
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В комментах как-то быстро все объяснили, даже мозг особо не уехал, хотя по первым секундам я признаться охерел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Спецуально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такой дома. "Гусака" влево до упора и вода польется из душа. Смеситель damixa
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, у меня такой же
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня, на дороге)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, лет семь уже как пользуюсь и обошелся он тогда мне, практически даром
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на родине нашего новичка, Тони Шунича, печальная дата.
19 лет назад сербские нелюди под командованием фашиста Радко Младича устроили резню в мирном боснийском городке Сребренница. От рук сербских карателей погибло более 8 тысяч мирных жителей. Жертв продолжают находить и идентифицировать до сих пор. Сегодня 175 останков жертв той трагедии будут перезахоронены в поселке Поточары . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D1%86%D0%B5 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Тебе срача в хохлотеме мало что ли?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Квитанция на оплату ЖКХ из Прибалтики, например, за май
https://twitter.com/sergkiselev1970/...289920/photo/1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, не совсем понял твой вопрос. В воскресенье я принес всем свои извинения за вольные и невольные обиды и покинул указанную тобой тему. Ни в каких срачах в данный момент не замечен.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |