![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня,Леня...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А судья - тварь! Немцев с заслуженной победой!!!
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю всех немецких болельщиков... заслужили..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повезло немчуре
|
|
|||
|
|||
![]()
Deutschland über alles!!!!!!!!!!!!! Weltmeister!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немчуру,хоть и не люблю,но все справедливо...Много лет они к этому шли.Абсолютно заслуженно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 14.07.2014 в 01:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А.а.а.а!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливость восторжествовала!
Атакующий футбол победил!!! Немцы с Победой ![]() ![]() ![]() Гол пришел с игры-все по честному ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, кто лучший игрок чемпионата (мое ИМХО - Роббен, но не настаиваю), но лучший вратарь - Нойер.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УГ не пройдёт!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёд Кубань!! Заепали сборные!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Немцев с победой! Наверное это справедливо, хотя аргентинцы играли в финале как минимум не хуже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леву - жалко, но в финале (да и в полуфинале) он на золото не наиграл. Но мяч все-таки получил. В утешение.
|
|||||
|
|||||
![]()
О, с золотой перчаткой я угадал!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красавы немцы! Заслужили!!! Просто солдаты футбола!
![]() ![]() Немки обалденные!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль Аргентину
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну закончился все таки этот ШИКАРНЫЙ на мой взгляд чемпионат мира! Куча сенсаций,открытий,драматизма в конце концов! Ну и действительно немцы заслужили этот титул! Сложно будет отвыкнуть от постоянных матчей по ночам, но что сделаешь) ну и 1:7 я запомню на всю жизнь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех, кто болел за эту действительно великолепную (зы: признаю!) сборную. Футбольный мир получил достойного чемпиона.
И хотя без невиданной прухи не обошлось, но, как известно, везёт сильнейшим. ![]() ЗЫ: За какие заслуги Месси получил золотой мяч, я хз. Равно, как были и вратари получше Нойера. Ну да ладно... Грустно немного. Закончился грандиозный праздник футбола. Он был великолепным. На глаза наворачиваются слёзы... Что ж, встречаем Уренью (первого футболиста "Кубани", который не только играл на Чемпионате Мира, но и дошёл со своей командой до четвертьфинала) и пытаемся перестроиться на родной СОГАЗ. По опыту знаю, это будет трудно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо прежде всего Медведеву, это он переводом часов подготовил к просмотру ЧМ, после ЛЧ чемпионат смотрелся на одном дыхании!
Германия заслуженно победила, ещё после 2010 года эта команда виделась победителем этого турнира, однако сам чемпионат был настолько безбашенным, что немцы могли проиграть ещё Алжиру, именно после этой игры стало очевидно что самая слабая у них это оборона и в тот момент подумалось что не станут они чемпионами...и не стали бы будь более хладнокровен Игуаин или Палассио, моментов Аргентина создала на два финала, как при этом немцы не пропустили понять не возможно..видимо придётся согласиться с магией цифр приведённой Старым ![]() Ну и до встречи на ЧМ в России и надеюсь все же и в Краснодаре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Германию!
![]() Имхо, единственная несправедливость этого ЧМ - это невыход Мексики в 1/4. Зы. Понравилась Франция. |
|
||||
|
||||
![]()
Не выражая радости за немцев, не сожалея аргентинцам - считаю этот чемпионат самым зрелищным, а лучшие матчи это 1/8.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно говорят, играют 22 футболиста, а побеждают немцы. С победой их, хоть и не наиграли они на победу безоговорочно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обладатель хрустального шара мусье Хищник - он то всегда знает как оно будет. Привет ясновидцу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Финал получился очень ровным, поэтому сработало "правило Линекера"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все по делу.Германия-чемпион!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во время финального матча ЧМ на поле выбежал полуголый болельщик
Во время финального матча ЧМ на поле выбежал полуголый болельщик. Это был гражданин России, на груди которого было написано «прирождённый шутник». ![]() ![]() Виталий Здоровецкий подбежал к игроку сборной Германии Бенедикту Хеведусу и попытался его поцеловать. ![]() Финальный матч чемпионата завершился со счётом 1:0 в пользу сборной Германии.http://rusnovosti.ru/news/328542/
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 14.07.2014 в 09:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ФИФА, конечно, знатно лизнула Месси, дав ему "Золотой мяч". "Великий", оказался отнюдь не Великим, полностью провалив полуфинал и финал. Как я ранее и говорил: нет Ди Марии - нет Месси...
Забей Аргентина один из своих трёх супермоментов и игра была бы закончена - с этим невозможно не согласиться, но футбольный Бог - он всё видит. Не должна была становится чемпионом мира команда, имея такой подбор атакующих игроков, весь турнир проповедовала антифутбол с 8-ю защитниками. Совершенно не согласен с теми, кто начал утверждать, что Германия сдулась к концу второго тайма. Напротив, именно в последние 10 минут основного и 30 минут дополнительного немцы планомерно расшатывали и расшатали в итоге защиту латиносов (в первую очередь оба фланга). А вот аргентинские защитники уже еле ноги переставляли. Честно говоря, думал, что план аргентинского говнокоуча сработает и они доползут до пенальти, где шансов у них было бы больше, бо Нойер на пенальти совершенно не впечатляет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.07.2014 в 09:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и Гарая тогда тоже надо было удалять, Крамера ушатал знатно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но он же победу над Ираном принес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если кому-то не нравится Месси, можно полюбить Роналду. за прическу и Феррари.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Швайни! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самым очевидным было удаление зятя Марадоны за размахивание локтями, но судейка очканул показывать Агуэро вторую жёлтую.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, да, Свин был вчера лучшим!!! А вот лучший игрок турнира - Джеймс Родригес!
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое западло в том, что забил Гётце. Кто угодно из тех, что выходили на данном ЧМ на поле у немцев был достоин этого гола больше него.
Кстати прикол вчера был. Примерно в 23-15 дочь наконец-таки устав и решив пойти спать сказала: "Адин ной". Я переспросил "Один-ноль?" Она подтвердила: "Дя. Адин ной" и ушла спать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда ему этот переход не простят... Никакие голы в финалах ЧМяка..
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, да даже не в переходе дело. Ну несправедливо это. Просто по всей логике турнира. Гётце - прикольный парень. Симпатяжка, из **** которого так и сыпятся золотые яйца фарта. Но этот гол не его.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |