![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Внимательно читаю посты и противников моих взглядов на происходящее и сторонников. До слез больно смотреть на страдания народа. Верю, возмездие фашистам придет. Хочу сказать следующее. Пленных расстреливать нельзя, какие бы они не были преступники. Зло порождает зло. Зная судьбу попавших в плен, другие будут сражаться до последнего, поскольку конец один. Убивать надо вдохновителей и руководителей, а простые исполнители - всего лишь тупое орудие в их руках. Сколько их не убивай, вдохновители найдут новых и новых. Теперь о самолете, якобы принадлежащем ополченцам и бомбившем город. Я служил в авиации оператором РЛС. Прекрасно знаю, какое наземное обеспечение нужно для того, чтобы современный боевой самолет поднялся в воздух для выполнения определенной задачи. Я не стану перечислять что для этого необходимо. Мне смешно, когда ополченцам приписывают авиацию. А вот снабдить их зенитно-ракетными комплексами необходимо, чтобы авиация Порошенко и носа не показывала над городами ЛНР и ДНР.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что это не юмор. 20 лет это вдалбливали в головы украинцев.
![]()
На Антикваре Стрелков хорошо и правильно написал: "Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т.н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить. " |
|
|||||
![]()
Стали известны подробности задержания пилота сбитого АН-26 в ЛНР
http://www.youtube.com/watch?v=a9C-STmyzSA |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Вы о современных последователях нацистской программы "Лебенсборн"? Я тоже надеюсь и верю, что их ждёт справедливое возмездие. ЕСПЧ уже назвал их деяния преступлением. Очередь за гаагским трибуналом... Бармалей,
Российский гауляйтер Донецкой области штандартенфюрер Гиркин, как обычно, бредит.
![]()
Вы сами как определяете, действует на человека А-излучение или нет? Ясное дело, что на Вас оно не действует, а вот на меня, как по-Вашему? А то я беспокоюсь: Киселева и 1 канал не смотрю, по утрам бравурные марши не пою (по вечерам тоже), но голова не болит. В общем, не знаю что и думать. Сами понимаете, к врачу с такой проблемой не пойдешь, проверка на подверженность А-излучению в перечень услуг по ОМС не входит. Может подскажете чего?
![]()
Стрелкова Вы зря поливаете: походу у наших вождей он сейчас не в почете. Не зачтется ![]()
![]()
Енакиево: колонна ополченцев идёт на помощь Донецку 15.07.2014
http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREs Та же колонна. http://www.youtube.com/watch?v=yNBs_qjKdHs У ополченцев САУ "Гвоздика" засветилась! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2014 в 20:39. |
|
||||
![]()
Очередное преступление фашстского режима:
Россия не пускает украинского консула к Надежде Савченко ![]() Российская сторона до сих пор не допускает украинского консула к пленной летчице Надежде Савченко, которая находится в СИЗО в российском городе Воронеже. Об этом заявил в.и.о. директора Департамента информационной политики МИД Украины Василий Зварич на брифинге об актуальных вопросах внешней политики. ''Ми снова мы имеем дело с тем, что слова российской стороны расходятся с действиями. Сегодня в течение целого утра и до сих пор украинский консул продолжает находиться в городе Воронеж, фактически пытается штурмовать СИЗО № 3, где находится гражданка Украины (Савченко), но безуспешно. Российская сторона до сих пор не допустила украинского консула навестить гражданку Украины Надежду Савченко», - сообщил он. По его словам, МИД Украины продолжает принимать все меры для освобождения Савченко, в том числе путем максимального привлечения внимания международного сообщества. Источник
![]()
Alex027,
Это не важно - в почёте он у вождей или нет. Судим по делам. А дела его на редкость мерзопакостны.
![]()
В Сети появилась карта изменения территории АТО за два месяца
(интерактивная карта) Побачить можно тут. ЗЫ: Прикольная карта. Я бы её назвал: "Остались от козлика рожки да ножки" ![]()
![]()
Это не важно с позиции применения оружия силами НАТО. Это важно геополитически. Своего рода выпендреж. Подвели, типа, под самый нос. Я в надцатый раз повторяюсь. Весь этот конфликт - это труба и геополитика. Все остальное - полный блеф. Как и то, что могла война начаться и проч, введи Путин войска на ЮВ. Никакой войны быть не может ибо все понимают, что мы ядерная держава. Бабло Озеро, скорее всего, серьезно потеряло бы. Это да. Поэтому и начат расколбас на ЮВ, с одновременным "дистанциированием" нашей власти от происходящих там процессов
![]()
Alex027,
Всё очень просто и описано в мануале ещё в 1969-м году: А-излучение воздействует на подавляющее большинство людей Саракша таким образом, что они теряют способность к критическому анализу окружающей действительности и легко поддаются манипулированию. У большинства повышенная интенсивность излучения вызывает состояние эйфории в сочетании с готовностью выполнять любые приказы. Вот и смотри по себе. Если ты потерял способность к критическому анализу действительности, если для тебя существуют только НАШИ (которые все в белом) и ХУНТА (которая вся в гафне), значит А-излучение на тебя действует также, как и на подавляющее большинство населения Саракша. При этом, вовсе не обязательно смотреть КисельОФФ-ТВ или 1-й канал. А-излучение - оно очень коварное и проникает практически со всех сторон.
![]()
прэлэстно... Гудвин, и в чём по твоему эта геополитика заключается? с описанием сторон и их интересов
![]()
ol2866, подкладывая под себя Украину, пиндосы подсаживаются на вопрос трубы. Это ж очевидно. Они получают возможность влиять и на Европу, и на нас. А где, при этом, будут базы в Днепропетровске или Донецке - пох. Чистой воды профанация на тему у кого круче яйца, причем за чужой счет. Я почему и был изначально сторонником быстрого ввода войск. Это никак не влияет на ситуацию в целом, но спасло бы жизни людей, и показало бы яйца
![]() ![]()
![]()
А если ты потерял способность к критическому анализу действительности, если для тебя существует только ХУНТА (которая вся в белом) и НАШИ (которые все в гафне), значит Б -излучение на тебя действует ![]() И каждый, главное, всерьез Других унять желает. Не понимает он, Барбос, Что сам он - тоже лает! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а в войну они нас зачем тянут? причём, аж за яйца ![]() имхо, не всё так очевидно...
адназначна
![]()
Более подробные фото с укросайта,о разгромленной колонне ВСУ под Зеленопольем.Похоже что там 19 погибшими (по версии руководства АТО) не обошлось...
![]() http://pereveslo.org.ua/index.php/su...lyam-foto.html Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2014 в 19:26. |
|
|||
![]()
ol2866, что значит тянут в войну? Они прекрасно понимают, что держат Путина за яйца баблом озерным, которое зависло. Чисто дрюкают они его, понимая, что за такое бабло Вована свои же могут загнать на цугундер
![]()
![]()
Евросоюз не планирует оплачивать долги Украины за российский газ
Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы. БРЮССЕЛЬ, 15 июл — РИА Новости. Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ, сказал журналистам глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори. Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов с учетом поставок до 16 июня, когда страна была переведена на предоплату. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы, что ставит под угрозу заполнение украинских ПХГ газом для обеспечения бесперебойного транзита в зимний период. Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли Евросоюз возможность оплаты долгов Украины, Ристори отрицательно покачал головой и сказал: "Мы оказали важную макрофинансовую помощь. Мы также находимся в тесных контактах с Международным валютным фондом, чтобы способствовать реформе энергетического рынка Украины. Вот это важно". Евросоюз в текущем году уже перечислил 600 миллионов евро макрофинансовой помощи для Украины из общего объема в 1,6 миллиарда евро, пообещав остальные выплаты до конца года. А МВФ 30 апреля одобрил выделение Украине более 17 миллиардов долларов в рамках двухлетней стабилизационной программы stand by, первый транш в 3,16 миллиарда Киев получил в начале мая. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140715/10160...#ixzz37YNV7Z5m
![]()
Нет.Пока ополченцы обходятся своими силами. Ополченцы Донбасса перебросили на передовую 35 танков и 35 САУ 15.07.2014 - 18:47 Как сообщили источники в Новороссии, Народное ополчение Донбасса продолжает переброску техники и вооружения на ключевые участки фронта. В частности, 15 июля через Перевальск из Луганска на Донецк прошли две колонны ополчения с военной техникой. Эти данные подтвердили украинские СМИ, сообщившие, что в колонне было около 35-ти танков, 35-ти самоходных артиллерийских установок (САУ) и 2 бронетранспортера (БТР). Кроме того, ранее, в Енакиево колонна военной техники антифашистов в составе 3-х авто с бойцами, 4-х танков, 3-х самоходных артиллерийских орудий 2С1 «Гвоздика» и 1 БТРа. Над танками развевались российский флаг и флаг «Новороссии». Судя по направлению, колонна шла на Донецк. http://www.segodnia.ru/news/143212 |
|
|||||
![]()
Так, за газ украинский ЕС платить не желает, на 3-й пакет санкций положить ху... тьфу вето решило, шенген на 15 дней на границе собирается проставлять для туристов... сдается там не Меркель дала, а Вовик хорошенько отжарил.
![]()
Военное противостояние Киева и Новороссии: первое крупное военное поражение Киева.
После захвата оставленного ополчением Славянско-Краматорского района, перегруппировки высвободившихся сил и средств и дальнейшего продвижения непосредственно к Донецкой агломерации киевские войска начали операцию армейского масштаба с решительными силами и средствами. Они преследовали следующие цели:
Более того, успешные наступательные действия ополчения обеспечили захват большей части аэропорта Луганска, а пытавшаяся наступать вдоль границы с РФ южная группировка противника была остановлена в районе Саур-Могилы, попала под грамотно организованные артиллерийские удары ополчения, и, понеся серьезные потери, практически полностью потеряла боеспособность. Задействовав все имевшиеся резервы и не добившись успеха ни на одном из направлений, Киев по сути потерпел первое крупное военное поражение. Его неизбежным следствием будет рост активности действий ополчения и его постепенный переход к действиям наступательного характера наряду с наращиванием ударов рейдовых групп по коммуникациям противника. Следует также ожидать, что не имея объективных возможностей для продолжения наступательной операции, Киев будет вынужден пойти на прекращение огня и переговоры, оправдывая в глазах проукраински настроенной части населения свое поражение «гуманитарными целями» и «международным давлением».
Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2014 в 21:12. |
|
|||||
![]()
Я то думаю куда уже больше месяца пропал пришедший со Стрелковым в Славянск ещё в апреле "бородатый боец"... Нашёлся в Степановке,жив и здоров,и зовут его оказывается "Прапор".
![]() http://www.youtube.com/watch?v=vy3-DJ07szo |
|
|||||
![]()
Евросоюз не будет принимать новых членов ближайшие пять лет. Такое заявление сделал глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, которого сегодня на эту должность утвердил Европарламент.
По словам Юнкера, Евросоюзу необходимо сделать паузу в процессе расширения, чтобы консолидировать усилия уже имеющихся 28 членов. При этом председатель Еврокомиссии отметил, что Евросоюз не намерен прекращать переговоры о вступлении в его состав ряда стран, в особенности балканских, которые «нуждаются в европейской перспективе». Юнкер отдельно высказался за укрепление партнёрских отношений со странами – соседями ЕС на востоке, в частности Молдавией и Украиной. http://rusnovosti.ru/news/328892/
![]()
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 22:13 15.07.14. 22:11 Сообщение от пресс-центра ЛНР. "Украинские ВС спешно покидают ранее занятые позиции под Краснодоном, а также ушли из Александровки и начали отход из города Счастье" ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
сегодня в 20:03 15.07.14. Сообщение от ополчения. "На вооружение армии Новороссии поступили танки Т-80 (танки прорыва), а также САУ "Гвоздика" в определенном количестве. Гуманитарная помощь от дяди Вовы ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Прошу заметить, что это Укросми.
Звонок из зоны АТО: Мы отступаем четвертый день... - сюжет телеканала "112 Украина" https://www.youtube.com/watch?v=D1xdTMADOjA#t=149 |
|
|||||
![]()
А у хунты тоже пополнение
Сегодня, 15 июля, в сети интернет появилось видео, на котором американские военные вертолеты «Хьюи» или «Ирокез» (Bell UH-1) летят в небе над Днепропетровском. Украинские патриоты сильно возрадовались подарку «большого американского брата» из-за океана и застыли в предвкушении скорой победы над армией Новороссии. Но стоит вспомнить, что вертолеты «Ирокез» успешно применялись в войне во Вьетнаме, а в наше время используется в армиях отсталых стран. После успешного дебюта во Вьетнаме в 60-х годах прошлого века, «Ирокезы» очень широко распространились по всему миру. Часто бывшие в употреблении вертолёты передавались «проамерикански» ориентированным странам в рамках военной помощи. Теперь у украинских военных появляются новые проблемы - это обслуживание и эксплуатация иностранной техники, добывание выходящих их строя деталей, ремонт, обучение пилотов, техников и т.д. Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал это «знаменательное» событие в своем твиттере: «В небе Днепропетровска американские вертолеты, свои уже закончились». ![]() http://rusvesna.su/news/1405443210 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, пять лет? Вряд ли. Македония уже 13 лет как договор об ассоциации подписала. За эти годы успела только статус кандидата на вступление получить. А есть ещё Албания (пять лет и ещё даже не кандидат) и всякие прочие ассоцианты (Тунис, Марокко, Палестина), вопрос о членстве которых и не рассматривается. Принцип ассоциации: обязательства вы возьмёте на себя сейчас, а права и возможности мы вам предоставим потом, может быть.
Хотя, есть и другие мнения:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё очень просто:если я заявлюсь к кому то домой,буду выламывать двери и вынуждать жить по моим правилам,угрожая,что иначе или убью,или выселю,значит-я агрессор... Если придут ко мне с подобными требованиями-они агрессоры,и я буду защищаться всеми возможными способами,чтобы продолжать жить так,как считаю правильным... Если при этом агрессор будет вынуждать меня разговаривать только на его языке и вынуждать восхвалять его нацию-он фашист. А как это будут освещать Киселёв или Шустер-абсолютно неважно... Даже если "быков"-бандеровцев крышует блатной пиндосский "пахан" и заставляет "свидетелей" называть белое чёрным,и наоборот... Кто впишется за агрессора или за его объект нападения-это уже вторично и сути конфликта не меняет... В данном случае-не русские с Донецка разрушают Львов и убивают матерей,жён и детей бандеровцев,а наоборот... Не сомневаюсь,что бандероматери тоже умоются кровавыми слезами,когда их ублюдков с оторванными головами ,руками ,ногами по запчастям будут везти "на родину" не сотнями,как сейчас,а тысячами и десятками тысяч,после того,как их выпотрошат немецкие хирурги вместе с укролепилами....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2014 в 23:09. |
|
||||
![]()
[QUOTE=Besk;952823]А у хунты тоже пополнение
Сегодня, 15 июля, в сети интернет появилось видео, на котором американские военные вертолеты «Хьюи» или «Ирокез» (Bell UH-1) летят в небе над Днепропетровском. Украинские патриоты сильно возрадовались подарку «большого американского брата» из-за океана и застыли в предвкушении скорой победы над армией Новороссии. Но стоит вспомнить, что вертолеты «Ирокез» успешно применялись в войне во Вьетнаме, а в наше время используется в армиях отсталых стран. После успешного дебюта во Вьетнаме в 60-х годах прошлого века, «Ирокезы» очень широко распространились по всему миру. Часто бывшие в употреблении вертолёты передавались «проамерикански» ориентированным странам в рамках военной помощи. Теперь у украинских военных появляются новые проблемы - это обслуживание и эксплуатация иностранной техники, добывание выходящих их строя деталей, ремонт, обучение пилотов, техников и т.д. Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал это «знаменательное» событие в своем твиттере: «В небе Днепропетровска американские вертолеты, свои уже закончились». ![]() Фейк, делали теже люди, что и полет дрона над Днепрокаламайском выложили.
Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные. Такого никогда не было, но опять случилось...(В.С. Черномырдин) Последний раз редактировалось fantomas; 15.07.2014 в 22:58. Причина: Ошибочка |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=fantomas;952832]
Фейк, делали теже люди, что и полет дрона над Днепрокаламайском выложили.
![]()
сегодня в 22:53 15.07.14. 22:51 Сообщение от информагентств. "В Свердловском районе ЛНР ополченцы обрабатывают из артиллерии и минометов карателей из 72 бригады. В самом Свердловске - ополченцы и их бронетехника. Так же был обстрел из "Градов" позиций хунты у Саур-Могилы" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |