Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2014, 02:52
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, это при том, что срок Яныка заканчивался в феврале, и что он согласился на досрочные выборы.

Старый 16.07.2014, 02:59
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, пока что Путин передает приветы нам с тобой, вводя новые налоги и поднимая ставки старых

А расскажи ка нам, брат, какие ставки и налоги в благополучной Норвегии или например во франции ))

Старый 16.07.2014, 03:09
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Alex027,

Всё очень просто и описано в мануале ещё в 1969-м году:

А-излучение воздействует на подавляющее большинство людей Саракша таким образом, что они теряют способность к критическому анализу окружающей действительности и легко поддаются манипулированию. У большинства повышенная интенсивность излучения вызывает состояние эйфории в сочетании с готовностью выполнять любые приказы.

Вот и смотри по себе. Если ты потерял способность к критическому анализу действительности, если для тебя существуют только НАШИ (которые все в белом) и ХУНТА (которая вся в гафне), значит А-излучение на тебя действует также, как и на подавляющее большинство населения Саракша.

При этом, вовсе не обязательно смотреть КисельОФФ-ТВ или 1-й канал. А-излучение - оно очень коварное и проникает практически со всех сторон.

Господи, Колифанчик, ну тебя то все давно тут знают как облупленного, и про твои умственные способности всем тоже хорошо известно. Умница ты кукуева ))))

Старый 16.07.2014, 06:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Alex027, дело в том, что и 2С3 уже устарела. У нас уже вовсю принимают на вооружение вот такие штуки

Почему принимают? По-моему уже давно приняли. Сам видел эти машинки и как они работают. Как впрочем и "Акацию". На конечной точке траектории, правда, не был, но на начальной грохот стоял внушительный.

Старый 16.07.2014, 07:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, а причем здесь Норвегия? Она не поднимает ставки налога ввиду войн на соседней территории и необходимости кормить отжатые территории. Франция тож отказалась от всех колоний.

Старый 16.07.2014, 07:32
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Бабуля в Киеве вывесила на окно флаг России. Население всполошилось, кричат всякое под окнами, вызвали милицию.
http://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM

Старый 16.07.2014, 07:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вагончик тронулся, а причем здесь Норвегия? Она не поднимает ставки налога ввиду войн на соседней территории и необходимости кормить отжатые территории.

А кто тебе, Димон, сказал, что ставки повышают в связи с войной? Это ты додумал сам... Налоговое законодательство в России сейчас достаточно либеральное...

Цитата:
Франция тож отказалась от всех колоний.

Вот тут я ржал до коликов в животе... Вот так сама взяла и отказалась? И Великая, мать её, Британия тоже сама? Неужели потому, что колонии было накладно содержать? Я то думал, что они колонии обдирали до нитки, выжимали из них все соки, а они оказывается их содержали?
Видимо поэтому им пришлось принять очень мягкие миграционные законы для жителей своих бывших колоний, чтобы загладить свою вину, за то "что они их столетиями содержали"...

Старый 16.07.2014, 07:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Баба Лера причислена к "небесной сотне"

Старый 16.07.2014, 07:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, я не против миграционного законодательства для выходцев из СССР. Я против закачки нереального бабла в новые территории за наш с тобой счет. Понятно, что это политика, но маразм не просто крепчает, он, в разрезе финансирования отдельных регионов уже не поддается оценке.

Старый 16.07.2014, 07:44
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я против закачки нереального бабла в новые территории за наш с тобой счет.

Дима, ну ты же взрослый человек... Ты же должен понимать, есть вещи, которые поважнее постоянного набивания собственной мошны!
Есть интересны страны в которой ты живешь, есть её славная история и память предков. Есть понятие Родина, в конце концов, что же вы все, былять, калькулировать начинаете...?

В СССР была одна очень большая проблема - личность не ценилась в принципе, все для общества, для страны... Сейчас у народа повернулся мосг - "всё для себе", а о стране, об обществе никто думать не хочет... Почему же всю жизнь живем и бросаемся в крайности?
Есть же возможность работать и зарабатывать? Есть, пожалуйста. Но есть же и интересы страны, государства, не стоит забывать о них, даже когда из-за этого ты что-то недополучишь...

Старый 16.07.2014, 07:57
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Дима, ну ты же взрослый человек... Ты же должен понимать, есть вещи, которые поважнее постоянного набивания собственной мошны!

Гудвин забыл наверно, что государство это не ООО. Задачи другие.

Старый 16.07.2014, 07:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, вопрос ведь не в памяти предков. Да и не в самом факте направления бабла дармоедам. Вопрос в том, сколько под это дело утечет в Озеро. А, как показывают лимпияды и прочая шняга, утекает туда очень докуа. Вот и получается, что налоги повышают на для того, чтобы улучшить финансирование дотационных регионов, а чтобы пильнут было что и побольше. Условно говоря, вместо того, чтобы умерить аппетиты братков, Путин тупо лезет в наш карман.

Старый 16.07.2014, 08:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Гудвин, Что бы пильнуть что то побольше, не обязательно устраивать лимпиады и крымнаш. Что такое 50 ярдов дотаций Крыма? Пыль! Бюджет Москвы 1745 ярдов, на год. Пилят везде, и в пендостане и в европах, так что сидеть на кубышке с золотом, ничего не делать? Николай Кровавый сидел на мешке денег, профицитный бюджет, зато ни собственного вооружения, ни собственной промышленности.

Последний раз редактировалось Aptekar; 16.07.2014 в 08:07.

Старый 16.07.2014, 08:06
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Вот и получается, что налоги повышают на для того, чтобы улучшить финансирование дотационных регионов, а чтобы пильнут было что и побольше. Условно говоря, вместо того, чтобы умерить аппетиты братков, Путин тупо лезет в наш карман.

Тоже мимо, Дмитрий.

Ты поинтересуйся, сколько сейчас получает з/п молодой лейтенант после училища? Сколько стали получать з/п работники науки? Не всё в "озеро", не сцы, страна развивается, растет, у Президента поддержка в 80%... не спроста...

Ты эту "немцовщину" и "навальщину" у себя из мозга вытравить не можешь, как и Колифей, но если у того, уже давно политический рак мозга в 4-й стадии (там только голову отрезать, чтобы его спасти), то тебя, я думаю, еще можно вылечить... Если же позиция "а баба-яга все равно против", то на какой болт я тебе тут это все объясняю...

Совет: любите свою Родину, цените свою страну, не думайте только о собственном кармане и желудке, и жизнь ваша измениться к лучшему. И очень важно - не путайте критику с предательством интересов страны... Предателей на Руси не терпят

Старый 16.07.2014, 08:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, угу, тут некоторым пойди залезь в карманы. От законных-то налогов, судя по соседней теме, немало народу увиливает или отчаянно желает это делать.
Я не устану повторять, не надо сидеть и клясть нынешнюю власть. Народ ВСЕГДА имеет ту власть, которую заслуживает. В стране бардак и срач? Неудивительно, если подавляющее большинство даже окурок в урну выкинуть не задумывается. Коррупция? А чего вы хотите, если каждый полторастый сам сует взятки или берет начиная с самых низких уровней. Воруют? Воруют, причем все и всё, начиная со сраных скрепок в офисе и безбилетного проезда в трамвае. Это мелочи, но с далеко идущими последствиями. Вася Пупкин срать хотел на родной город кидая окурок где попало, став Президентом он просто станет плевать и срать на более высоком уровне.

Старый 16.07.2014, 08:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, ЫЫЫЫ, не смеши меня про науку только. То, что Путин задрал бабло мусорам, военным и конторским ни коим образом не связано с развитием страны. Это тупая покупка силовиков в преддверии ожидаемых внутренних потрясений. Что касаемо науки, зимой, на момент моего увольнения, ставка старшего препода равнялась 16200 р.. Я не знал, как дорогого вождя благодарить за такую поддержку науки. С месяц назад разговаривал с ректором крупнейшего в стране ВУЗа. Он в акуе от того, что творится с наукой. Говорит, что 70 процентов времени стало уходить на бюрократию всякую. Вот и вся наука.
А что касаемо набивания мошны, то как-раз, ее набивает власть. Простой народ как жил, так и живет. Напрягается, терпит, верит. Сейчас начинается, например, передел собственности в Крыму. Народу от этого какой прок? Ему покуй. Но под этот передел пойдет бюджетное бабло, чтобы отжатое улучшить и т.д. Условный Гудвин ничего, кроме пачек законов, связанных с Крымом, пока, как индивидуум и профессионал, не увидел. Почитал, поржал, но не ощутил, так сказать. Я, один болт, налоги практически не плачу, и платить не буду. Мне за державу обидно. Поэтому я и буду оставаться Бабой Ягой, которая против.

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.07.2014 в 08:27.

Старый 16.07.2014, 08:19
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
ЫЫЫЫ, не смеши меня про науку только.

ЫЫЫЫ тебе в обратку. У меня мама - профессор, доктор наук, сейчас зарабатывает около 70 000 рублей... Это без премиальных и прочих надбавок. Мало?

Бюрократию? Так это другой вопрос... Или это Путин их заставляет?
Ты мне про науку не свисти, у меня академическая семья, я в этом варюсь с детства!

Старый 16.07.2014, 08:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
разговаривал с ректором крупнейшего в стране ВУЗа. Он в акуе от того, что творится с наукой. Говорит, что 70 процентов времени стало уходить на бюрократию всякую.

Ректор, это руководитель ВУЗа, по простому завхоз. Завхоз еще и наукой хочет заниматься?

Старый 16.07.2014, 08:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, ты у мамы ставку от государства спроси. То, что она зарабатывает, процентов на 60-70 не связано с государством.

Старый 16.07.2014, 08:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Ректор, это руководитель ВУЗа, по простому завхоз. Завхоз еще и наукой хочет заниматься?

Это провал.

Старый 16.07.2014, 08:46
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, ты у мамы ставку от государства спроси. То, что она зарабатывает, процентов на 60-70 не связано с государством.

Дима, система формирования заработной платы в ВУЗах сложная, но мы же не говорим о сложности и формулах. Ученые стали зарабатывать, и не важно согласно каким расчетам...

А теперь вспомни, за счет чего СССР стал таким, за что ты до сих пор им гордишься, и не только ты? За счет того, что люди в первую голову думали не о своем животе, а о стране, об обществе... Это тоже перебор был, но: гражданская, великая отечественная, разруха и так далее... Я предлагаю выбрат нечно среднее, на этом и остановиться!

Старый 16.07.2014, 09:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, в том то и дело, что Путин берет худшее от СССР, а не лучшее. Совершенно очевидно, что система дает серьезные сбои. Это, кстати, полностью проявилось и в украинской теме. Приезжает какой-то дядька из Щвейцарии и тупо разворачивает политику ядерной державы. При СССР, который сидел на западной игле продовольственной, тож этот фактор учитывался, понятно. А сейчас учитывается фактор личных накоплений, интересов Озера, но никак не России, как таковой. Ибо Россия сейчас существует в двух измерениях. И раскол этот очень глубок, какие бы цифры поддержки не рисовали кремлевские технологи

Старый 16.07.2014, 09:12
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, в том то и дело, что Путин берет худшее от СССР, а не лучшее.

Мне иногда кажется, что я разговариваю не с человеком а с ботом.
Худшее от СССР - репрессии, уравниловка, закрытые границы, государственная идеология, отсутствие частной собственности и возможности вести частный бизнес, и прочее, прочее...

Цитата:
А сейчас учитывается фактор личных накоплений, интересов Озера, но никак не России, как таковой.

Да ладно? Только Озера? Посмотри вокруг... Посмотри на хохлов и их 23 года "нэзалэжности"...

Цитата:
Ибо Россия сейчас существует в двух измерениях.

Да кули там, сразу в пяти измерениях...

Цитата:
И раскол этот очень глубок, какие бы цифры поддержки не рисовали кремлевские технологи

Putin here, Putin here, Putin ***** anywhere!

Старый 16.07.2014, 09:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Это провал.

В чем провал? Должностные обязанности ректора:

II. ФУНКЦИИ
На ректора высшего учебного заведения возлагаются следующие функции:
2.1. Осуществление руководства вузом.
2.2. Обеспечение образовательной, административно-хозяйственной работы вуза.
2.3. Представительство вуза во всех органах, учреждениях и организациях.
2.4. Контроль за всеми видами деятельности вуза.
2.5. Непосредственное руководство ректоратом и Советом вуза.
III. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Для выполнения возложенных на него функций Ректор высшего учебного заведения обязан:
3.1. Осуществляет руководство вузом в соответствии с его Уставом и законодательством .
3.2. Обеспечивает системную образовательную (учебно-воспитательную) и административно-хозяйственную (производственную) работу вуза.

3.3. Определяет стратегию, цели и задачи развития вуза, принимает решения о программном планировании его работы.
3.4. Действует от имени вуза, представляет его на различных мероприятиях, в органах, учреждениях и организациях.
3.5. Во исполнение и в пределах своих полномочий издает приказы и распоряжения, обязательные для всех работников и студентов вуза, утверждает структуру и штаты, осуществляет контроль за всеми видами деятельности вуза.
3.6. Определяет источники финансирования.
3.7. Непосредственно руководит работой ректората и Совета вуза.
3.8. Несет ответственность за качество образования выпускаемых специалистов; полную реализацию образовательных программ в соответствии с учебными планами и графиками учебного процесса; соблюдение прав и свобод студентов и работников вуза во время образовательного процесса в установленном порядке.

Последний раз редактировалось Aptekar; 16.07.2014 в 09:14.

Старый 16.07.2014, 09:24
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я, один болт, налоги практически не плачу, и платить не буду.

но, ******,
Цитата:
за державу обидно

Браво!!! Брависсимо!!!

Старый 16.07.2014, 09:26
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
И очень важно - не путайте критику с предательством интересов страны... Предателей на Руси не терпят

Критиков также не терпят. И вообще не терпят...
Молчать, улыбаться и работать и чем больше, тем лучше.

Старый 16.07.2014, 09:28
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Я, один болт, налоги практически не плачу, и платить не буду.

ИНН не подскажите?

Старый 16.07.2014, 09:55
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 2:45
16.07.14. 02:42 Сообщение от ополчения.

"Хунта окончательно потеряла инициативу на всем театре войны. Разгром южного котла уже почти свершившийся факт. Поражение карателей под Луганском уже очевидно всем. Таким образом в ближайшие дни следует ожидать зачистку южной границы, попытку зачистить луганский и донецкий аэропорты. После "осваивания" трофеев силы ополченцев и карателей как минимум сравняются (за последние два дня "пополнения" в тяжелой технике уже исчисляются десятками единиц), что позволит начать широкие наступательные операции.
Последние дни идут сообщения, что хунта усиленно укрепляет блок-посты в Запорожской (в Бердянске укры делают укрепления окапывают бронетехнику) и Харьковской областях. Видимо не зря."
Хунте конец?

Старый 16.07.2014, 09:58
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Почему принимают? По-моему уже давно приняли. Сам видел эти машинки и как они работают. Как впрочем и "Акацию". На конечной точке траектории, правда, не был, но на начальной грохот стоял внушительный.

не правильно выразился. 2С3 постепенно меняют на 2С19. Акаций в подразделениях еще дофигища было на момент моего увольнения. 10 лет назад они были в преобладающем большинстве. Мста-С была в нашей дивизии только в отдельном артполку. А это была дивизия из отдельного подчинения, которая участвовала во всех "джёппах мира". Снабжение было на уровне.
А на звук разрыва снаряда тише, чем звук самого выстрела. Кстати, около самой установки во время выстрела находиться вполне терпимо, а вот метрах в ста от позиций - это жеппа. Оглохнуть можно.

Старый 16.07.2014, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
ИНН не подскажите?

Есть масса способов, которые давно придуманы, например, Чубайсом. Так что перед законом я чист и сплю спокойно. Просто наши законы позволяют их обходить. Не полностью, конечно.

Старый 16.07.2014, 10:10
Новичок

Гудвин, так и ООО "Озеро" просто обходит законы. Чем ты недоволен?

Старый 16.07.2014, 10:11
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приезжает какой-то дядька из Щвейцарии и тупо разворачивает политику ядерной державы

В этом месте хотелось бы поподробнее.

Старый 16.07.2014, 10:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, дык сам знаю, что брависсимо. Погугли среднюю зарплату адвокатов в стране. Но по сравнению с тем, что ныкают в оффшорах и в Щвейцарии наши арбузники, это даже не крохи, это пыль. С волками жить, как говорится. Для примера. Сейчас работаю с очень серьезным проектом. Предполагается два ярда евро инвестиций от швейцарского инвестиционного фонда. Вот ты поверишь, что ипатутые швейцарцы ввалят в Россию такой бабос? И я не верю, это попытка заныканное затащить назад в Россию ибо все дрогнуло.
Что касаемо ООО, то оно не обходит законы, оно тупо ворует и пилит бюджет пользуясь указаниями первого лица по расходованию этого бюджета. Это, как бы, разные вещи.

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.07.2014 в 10:32.

Старый 16.07.2014, 10:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но по сравнению с тем, что ныкают в оффшорах наши арбузники, это даже не крохи, это пыль

Охотно верю, особенно в свете санкционных списков и угрозе блокировки счетов. Йопт, Димсон, сам-то в это веришь?

Старый 16.07.2014, 10:22
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ol2866, что значит тянут в войну? Они прекрасно понимают, что держат Путина за яйца баблом озерным, которое зависло. Чисто дрюкают они его, понимая, что за такое бабло Вована свои же могут загнать на цугундер. Полезет он в разборку, бабло заморозят браткам, значит внутри России будет свара. Не полезет, значит америкосы продемонстрируют миру свою мощь. Они полюбасу в прикупе

Гудвин, вот ты, как особа приближенная к императору, объясни мне, несвидомому, нах@я Путину весь этот расколбас!
он в шоколаде, рыболовческий кооператив процветает - нах@я он во всё это влез!
ну расфигачили пиндосы украину - монплезир, поселились в крыму - добро пожаловать! Путину же & компани хуже от этого не будет - все те же финансовые потоки, все те же виллы в европах и дети в оксфордах-гарвардах. пиндосы ещё б его по головке погладил бы(информационно) -псаки лично отсосала бы - типо, вова хороший...тем более, что за яйца баблом озерным его конкретно держат - нет, он жёстко вписался! со всеми вытекающими...щас мотается как угорелый - бриксы, миксы - пуркуа ему весь этот геморрой!
а может он, Колифей закрой глаза, патриот? ну где то как то...ну нельзя же бабло жрать, надо же что то и для души...
з.ы.
не являюсь его фанатом, но уважаю - чел взялся неоткуда и смог выжить в этом гадюшнике...и страну удержал от развала - х.з какая степень его заслуг в этом, но тем не менее.

Старый 16.07.2014, 10:27
Новичок

Цитата:
Drow Elf, дык сам знаю, что брависсимо. Погугли среднюю зарплату адвокатов в стране. Но по сравнению с тем, что ныкают в оффшорах наши арбузники, это даже не крохи, это пыль. С волками жить, как говорится.

Да не надо в очередной раз коцать стрелки и кивать на других: "а вот они... с волками жить..." Тем самым ты только подтверждаешь, что так или иначе ты такой же волчара, просто не столь матерый и зубастый. И если бы у тебя была возможность подняться на уровень выше, ты бы что-то в себе поменял? Да *** там, там свои волки, с которыми ты точно так же будешь жить по волчьим законам. А потом удивляемся, ***** у нас вся страна по понятиям живет. Да потому что всей стране эти понятия в голову закладывают. Украине вон русофобию и укроэллинов, а нам волчьи законы. Большинство же даже в голову не складывает, как это жить по закону. Да кто эти законы вообще читает? Ладно ты, тебе по профессии положено, но львиная доля требующих своих конституционных прав в жизни Конституцию в руках не держали, но орать горазды. Еще не совсем понятно какие налоги поднимуться, когда, насколько, но орать "ОБИРАЮТ!!! ВОРУЮТ!!! ПУТИН ХУЙЛО!!!" уже можно.

Старый 16.07.2014, 10:30
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Охотно верю, особенно в свете санкционных списков и угрозе блокировки счетов. Йопт, Димсон, сам-то в это веришь?

Avgust,

А все же многие ведутся на эту мышеловку королевы английской, даже хитрющий Береза!

Интересно, что век назад было нечто подобное - когда наши богатеи подняли Лазурный Берег за свой счет,- посмотрите хоть соборы в Ницце и Сан-Ремо. А сейчас потомков тех, кто успел переселиться, днем с огнем не сыщешь...

Старый 16.07.2014, 10:37
Новичок

Крупнейший украинский банк «ПриватБанк» принял решении о списании долгов по набежавшим процентам жителям занятых силовиками городов Донецкой и Луганской областей Украины, сообщает сайт банка.
«Мы списываем все начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые, фактически находясь в зоне боевых действий, не могли своевременно погашать свои кредиты, — отмечает пресс-служба.
Подать заявление на списание штрафов можно в любом отделении банка на востоке Украины.
«Заявления будут обработаны банком как можно быстрее», — пояснили в «ПриватБанке».
После... заявителей "отфильтруют" прямо не выходя из банка?

Старый 16.07.2014, 10:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ol2866, весь вопрос только в одном. В сравнении властных эшелонов, в размерах маржи от пребывания на троне и т.д. Уровень нынешней капитализации института Президентства в России сейчас таков, что мало кто себе может представить. Ельцин и команда семибанкирщины были просто агнцами, по сравнению с нынешней командой, они нищие, епта. Это видно и по суммам взяток, и по процентам откатов, которые фигурируют. Да и те средства, которые сейчас в руках, гораздо больше, чем то, что держала власть в руках в 90-х.

Старый 16.07.2014, 10:46
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ol2866, весь вопрос только в одном. В сравнении властных эшелонов, в размерах маржи от пребывания на троне и т.д. Уровень нынешней капитализации института Президентства в России сейчас таков, что мало кто себе может представить. Ельцин и команда семибанкирщины были просто агнцами, по сравнению с нынешней командой, они нищие, епта. Это видно и по суммам взяток, и по процентам откатов, которые фигурируют. Да и те средства, которые сейчас в руках, гораздо больше, чем то, что держала власть в руках в 90-х.

.........ииИ?

Закрытая тема