Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2014, 10:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это видно и по суммам взяток, и по процентам откатов, которые фигурируют.

Хотел было уточнить, где и в каких официальных, или хотя бы заслуживающих доверия, не фейконавальных, источниках можно было бы ознакомиться с суммами и процентами, а потом почему-то стало так влом читать огромные тексты и вопрос сам-собой повис в воздухе незаданным.

Старый 16.07.2014, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, я свои попытки что-то поменять в этой стране оставил в начале 2000-ых.
Подал в отставку и пошел жизнь свою обустраивать. Как и многие, кто понимал, чем чреват приход новой команды в Кремль. Понятно, что это не сразу нарисовалось, понадобилось несколько лет, чтобы понять, куда нас Путин поведет. Ко мне лично какие вопросы? Дворцов-машин не накопил, работал на государство честно, что-то могу себе в заслуги поставить, где-то бывал не прав. Жалею сейчас только об одном. Надо было воспользоваться служебным положением и подушку безопасности заиметь, хотя бы, лямчик-другой, чтобы, в случае чего, не с пустыми карманами валить.

Старый 16.07.2014, 10:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты описываешь фактическое положение дел. И не надо быть человеком большого ума или быть "особо приближенным" чтобы это хоть в общих чертах не понимать. Но никак не хочешь перевести разговор в плоскость, кому, как и когда этот порочный круг рвать. Потому что ты смирился с этим порочным кругом. Так к чему эти стенания и мозгодроч?

Старый 16.07.2014, 10:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
.........ииИ?

Путину есть что терять, поэтому будет зубами держаться за власть, лавируя между Озером, народом и пиндосами

Старый 16.07.2014, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, ну ХЗ, я давно отпостил, что, в настоящий момент, не вижу предпосылок для смены Путина иначе, чем через кровь. Поэтому и вынужден тупо констатировать наше бытие. Вон Леха требует официальных отчетов о размерах взяток и откатов. Не верит, стало быть, на слово дяде Гудвину. А кто-то поверит. И на том спасибо.

Старый 16.07.2014, 11:01
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Смотрю, башни противобаллистической защиты значительно усилили своё излучение.

Эх, ну что за время такое... Посмотрел снятую шляпу Бондарчука, а всё туда же, - с умным видом, цыкая зубом: вы все тут быдло, один я из тех 10 процентов, у которых болит голова от излучения. А прочитать оригинал материала, да ещё и аналитику по мотивам и исторический экскурс авторов в планы по неоконченному произведению, дабы привести мысли в порядок и разобраться в сути прочитанного (в данном случае - увиденного на широком экране) - "это нафиг нужно". В итоге и получается, что в реале голован Щёкн - огромная пушистая собака(точнее киноид - собакоподобный), похожаяна кавказскую овчарку с непропорционально большой головой, которую даже ребёнок стремится погладить, от умиления и восторга (Жук в муравейнике), а по сообщениям Валерия Ильича Новодворского, нашего местного, - точно как в шедевре Феденьки - дикий и ужасный монстр с капающей слюной, от которого ребёнок будет шарахаться в панике... Так и живём в пропаган донстве. С ужастной гримасой Псаки и капающей слюной УНИАНа...

Последний раз редактировалось avgust; 16.07.2014 в 11:06.

Старый 16.07.2014, 11:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ol2866, весь вопрос только в одном. В сравнении властных эшелонов, в размерах маржи от пребывания на троне и т.д. Уровень нынешней капитализации института Президентства в России сейчас таков, что мало кто себе может представить. Ельцин и команда семибанкирщины были просто агнцами, по сравнению с нынешней командой, они нищие, епта. Это видно и по суммам взяток, и по процентам откатов, которые фигурируют. Да и те средства, которые сейчас в руках, гораздо больше, чем то, что держала власть в руках в 90-х.

Да,это так...
Но почему?
Горбач довёл страну до ручки-народ обнищал после деноминаций и обмена денег...Ельцин добил дефолтом и пр....Жили на кредиты от МВФ и пр.-зарплаты бюджетникам платить было нечем...

Сейчас и зарплаты увеличили,и о задержках забыли...

Денег стало больше на всех уровнях-соответственно,увеличились размеры откатов и воровства:с нищих то ЧТО было взять?...

Если в том,что страна и люди стали богаче,"виноват" Путин и его команда-то это можно лишь приветствовать!

А воровали и давали взятки на Руси всегда-это издержки нашей "ВИЗАНТИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ",по которым,кстати,живёт и Украина...
Украинцы сейчас ЯКОБЫ хотят войти в ЕС и жить с ЕВРОПЕЙСКИМ мышлением,но это нереально....
Попробовали укры-вместо того,чтобы ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ,как это принято в ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ-они начали скакать и пришли к фашизму...Плохому научить намного легче,чем хорошему...
Хотя на Майдане заявляли,что главная цель-ЛЮСТРАЦИЯ,они всего лишь заменили одних олигархов у власти на других...Ибо-"ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ У НИХ НЕТ"!Как и другого народа...

Есть отдельные люди и в России,и на Украины,которым близка философия ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ-честно платить налоги,неукоснительно соблюдать все Законы,закладывать друзей,соседей и родственников,нарушающих Закон и уклоняющихся от налогов:они благополучно перебираются на Запад и счастливо живут в своей среде...
Но если они попытаются жить в Европе по "Византийским Законам",допускающим воровство , взятки и несоблюдение Законов-то недолго и в кутузку загреметь...

Да,воровство,взятки-это плохо...
Но отучать людей от этого надо с первого класса школы,беря "в пример" печальный опыт укров в изменении сознания молодого поколения ,правда,он у них негативный:воспитание нетерпимости ко всему русскому-это им "отлично" удалось!...Нам же стоит поработать на воспитании нетерпимости к воровству и взяткам,хотя это очень сложный и длительный процесс,так как перед глазами детей всегда будет отрицательный пример их родителей,родственников,соседей и пр...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 11:41.

Старый 16.07.2014, 11:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, а в чем личная заслуга Путина применительно к деньгам, которых больше стало?. 19 долларов за барель. Я лично разговаривал с Кириенко, случайно познакомились, года через три года после дефолта. Уж мне то поверишь? Он сказал, что если бы хотя бы 22 было, удержали бы ситуацию.

Старый 16.07.2014, 11:08
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Путину есть что терять, поэтому будет зубами держаться за власть, лавируя между Озером, народом и пиндосами

и чтоб это "есть что терять" не потерять, он схлестнулся с пиндосами, что держат его за яйца!? и главное логично! пля, ну вы, ПЖненавистники, вообще!
з.ы.
ты сам знаешь что такое система! чтоб её сломать - мин. Петром1 быть надо...что вы тогда тут ноете? - Вова вам не такой...Петя что ле лучше!?
пля, чесслово, создаётся впечатление - тебя к кормушке не пустили, вот ты тут и расстраиваешься

Старый 16.07.2014, 11:10
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, ну ХЗ, я давно отпостил, что, в настоящий момент, не вижу предпосылок для смены Путина иначе, чем через кровь. Поэтому и вынужден тупо констатировать наше бытие. Вон Леха требует официальных отчетов о размерах взяток и откатов. Не верит, стало быть, на слово дяде Гудвину. А кто-то поверит. И на том спасибо.

Дмитрий, хватит уже постить о предпосылках и крови. Ты лучше без уверток расскажи, а на кого реально сейчас можно сменить и будет ли стоить это той крови, о которой ты говоришь. Вон Янука тоже через кровь сменили, стоило оно того?

Старый 16.07.2014, 11:13
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Дмитрий, хватит уже постить о предпосылках и крови. Ты лучше без уверток расскажи, а на кого реально сейчас можно сменить и будет ли стоить это той крови, о которой ты говоришь. Вон Янука тоже через кровь сменили, стоило оно того?

онижеЮрист!

Старый 16.07.2014, 11:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, дык, в том то и дело, что нет вариантов. И Путин делает все, чтобы таковые не появились. Я все-таки, больше склоняюсь к тому, что Россию будет ждать кровавый вариант. Как только диктатор начнет дряхлеть, начнется свара и кровь. Предпосылки к этому, особенно после украинских событий, все реальнее, увы

Старый 16.07.2014, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ol2866, да какие кормушки, я тебя умаляю. Все относительно. Да и я сам к деньгам достаточно легко всегда относился. ХЗ, сколько, например, стоит сейчас одна из подписей под проектом постановления губернатора и сколько стоила тогда, когда я эту подпись проставлял?

Старый 16.07.2014, 11:28
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ol2866, да какие кормушки, я тебя умаляю. Все относительно. Да и я сам к деньгам достаточно легко всегда относился. ХЗ, сколько, например, стоит сейчас одна из подписей под проектом постановления губернатора и сколько стоила тогда, когда я эту подпись проставлял?

зря я про кормушку - ты сразу увильнул...твоё право налево
з.ы.
дряхлеющий монарх у нас уже был - причём в ситуации более сложной - пришёл непонятный полковник ГБ...пиндосы до сих пор чесутся...не оскуднела Россия

Старый 16.07.2014, 11:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, а в чем личная заслуга Путина применительно к деньгам, которых больше стало?. 19 долларов за барель. Я лично разговаривал с Кириенко, случайно познакомились, года через три года после дефолта. Уж мне то поверишь? Он сказал, что если бы хотя бы 22 было, удержали бы ситуацию.

Гудвин,19 долларов за барель не с неба свалились-"совершенно случайно":это был результат долгой продуманной политики пиндосов и отсутствии таковой у Горбачёва и Ельцина:для них личные амбиции были намного важнее государственных,которые они предали...

Путин смог создать такую команду своих коллег КГБ-шников,экономистов и др.,которые и разработали политику,при которой США уже не могут влиять на мировые цены на энергоносители...
И сегодняшний конфликт на Украине,как ты,Гудвин,многократно и совершенно верно тут замечал-это всего лишь продолжение этой войны за производство,транспортировку и реализацию нефтепродуктов...

А то,что Озеро и другие платят Пу дань -так изначально Цари и их окружение ВСЕГДА жили намного лучше "простого народа"-им положено!
Тут важнее-что полезного они при этом делают для своей страны!

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 11:51.

Старый 16.07.2014, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ol2866, никуда я не увиливал. Я считал, и считаю, что приход гэбиста к власти, априори, не мог привести страну к нормальной жизни. Ты, вот например, с ними общался, с конторскими? Это ж люди из другого мира. Им покуй на все и всех. Вот и получили, что имеем. И долго еще расхлебывать его схемы и комбинации будем.

Старый 16.07.2014, 11:37
Новичок

Гудвин, а кого ты ждешь у власти? Ангелоподобную личность?

Старый 16.07.2014, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
ol2866, никуда я не увиливал. Я считал, и считаю, что приход гэбиста к власти, априори, не мог привести страну к нормальной жизни. Ты, вот например, с ними общался, с конторскими? Это ж люди из другого мира. Им покуй на все и всех. Вот и получили, что имеем. И долго еще расхлебывать его схемы и комбинации будем.

Всё познаётся в сравнении:это намного лучше,чем хаос и беспредел 90-х....
Хотя бы какой то порядок,хоть и извращённый-есть,понятны правила Игры,хотя эта Игра сейчас во многом уродлива и несправедлива...
Но в такой огромной стране резко раворачивать Корабль нельзя-произойдёт то,что случилось с Титаником или СССР...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 11:43.

Старый 16.07.2014, 11:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf, дык, в том то и дело, что нет вариантов. И Путин делает все, чтобы таковые не появились. Я все-таки, больше склоняюсь к тому, что Россию будет ждать кровавый вариант. Как только диктатор начнет дряхлеть, начнется свара и кровь. Предпосылки к этому, особенно после украинских событий, все реальнее, увы

Ни капельки не сомневаюсь,что если Путина не изберут НАВСЕГДА Царём Всея Руси-то он обязательно подготовит себе толкового Преемника и приведёт его к Власти:уж это ему как два пальца об асфальт...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 14:33.

Старый 16.07.2014, 11:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
он обязательно подготовит себе толкового Преемника

Одного "толкового" кандидата в преемники уже видели, мать его.
До сих пор всё навороченное этим преемником заделать не могут.

Ещё одного подобного "толкового" преемника страна точно не переживёт.

Старый 16.07.2014, 11:47
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

попробую ещё раз и всё:
нах@уя Путин схлестнулся с пиндосами, которые держат за яйца:
-его
-кооператив
-ещё 4/5 мира(эту оценку можно оспорить, но потом)

Старый 16.07.2014, 11:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Одного "толкового" кандидата в преемники уже видели, мать его.
До сих пор всё навороченное этим преемником заделать не могут.

Ещё одного подобного "толкового" преемника страна точно не переживёт.

Колифей,то был не "преемник",а "переходник",подобранный с тем расчётом,чтобы никак не мог задержаться на Троне...

Старый 16.07.2014, 11:55
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Местным жителям нафиг не нужны эти апалченцы,из за их присутствия там разруха

а если бы они не присутствовали,там бы вообще ничего и никого не было бы!

Старый 16.07.2014, 12:06
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а мне вот что не понятно: ты (и не только) всё время пишешь, что Путин интересы трубы защищает, а не русских. Типа, это камень в огород "Озера"...
А сам ты не сидишь на этой трубе???? Как и 99% граждан РФ. Ты создаёшь своей деятельностью какой-то иной экспортный продукт? Хрен! Все производители услуг, импортёры, бюджетники, юристы, сисадмины и т.п. - все сидят на этой трубе! Только некоторым креаклам, почему-то, начинает казаться, что созданный ими ресторан - некое самостоятельное творение, в которое народ будет валить даже если доходы от трубы уменьшатся.

Я вот соглашусь с тобой, что об интересах "трубы" Путин заботится очень сильно. И это хорошо и правильно! Вот если бы он о них не заботился, а с выпученными глазами полез бы мочить хохлов - вот тогда он был бы *****, потому что надо думать об интересах русских по обе стороны границы.

Да и по ту сторону никто никого не бросает, судя по сообщениям Стрелкова. Которого, как тебе казалось в мае, Путин принёс в жертву трубе. И, которого, по твоим прогнозам, в мае должны были окончательно раздавить хохлы.

Старый 16.07.2014, 12:14
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 12:00
16.07.14. Сообщение от штаба ополчения.

"Ополчение с пяти часов утра ведет массированное наступление на силы нацгвардии у Саур-Могилы и Степановки. .Были нанесены танковые, минометные удары и удары из ПТУР по блокпосту Нацгвардии, располагавшийся вблизи с. Мариновка (ДНР). Огонь велся более часа. Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление на силы хунты, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских карателей ведется из минометов, танков, а также ПТУР."

Старый 16.07.2014, 12:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, причем здесь Стрелков? Он винтик в схеме трубы. Долги не отдают, значит Стрелков будет задействован. Как только дотасуют, Стрелков закончится. Кто мог просчитать, что эти долпаепы включат заднюю по долгам?. В остальном соглашусь. Труба - наше все, только "НАШЕ" это ихнее, а не наше. Ну, как в известной рекламе

Старый 16.07.2014, 12:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Фото ещё одного подбитого "Булата".

Старый 16.07.2014, 13:18

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меж тем, поступили хорошие новости.

Более 3 тысяч переселенцев уже вернулись поездами в освобожденный Славянск

С 7 июля ЮЖД осуществляет бесплатную перевозку пассажиров по маршруту Харьков-Сватово-Киев

Южная железная дорога (ЮЖД) с 9 по 15 июля 2014 года перевезла более 3 тыс. вынужденных переселенцев из населенных пунктов Донецкой и Луганской областей в один из освобожденных от боевиков силами АТО восточных городов – Славянск, сообщили УНИАН в пресс-службе дороги. «После проведения восстановительных работ в населенные пункты, освобожденные от террористов, возвращаются местные жители, которые ранее были вынуждены покинуть свои дома. С 9 по 15 июля пригородным электропоездом №6289 сообщением Харьков-Пассажирский - Лозовая - Славянск в Славянск отправились 3100 человек», - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, с 7 июля ЮЖД осуществляет бесплатную перевозку пассажиров по маршруту Харьков-Сватово-Киев. Так, с 7 по 15 июля включительно восток Украины, где в настоящее время продолжается активная фаза антитеррористической операции украинских силовиков против террористических и бандитских группировок сепаратистов, на поезде №525/526 Харьков-Сватово-Харьков формирования Южной железной дороги зону АТО покинули 457 человек. Согласно сообщению, поезд отправляется из Харькова в 9:55 и прибывает в Сватово (Луганская область) в 13:31. В обратном направлении поезд отправляется в 14:01 и прибывает в Харьков в 17:47. На станции Харьков-Пассажирский вагоны поезда №525/526 Харьков-Сватово прикрепляются к поезду №111/112 Харьков-Львов, который отправляется в 18:40 и прибывает в столицу в 03:48. В обратном направлении из столицы вагоны поезда №525/526 Харьков-Сватово прикрепляются к поезду №126/125 Киев-Луганск, который отправляется из Киева в 14:24 и прибывает в Харьков в 00:13. Кроме того, с 8 июля восстановлено ежедневное курсирование до станции Славянск пригородного электропоезда 6289/6290 сообщением Харьков-Пассажирский - Лозовая - Славянск - Лозовая - Харьков-Пассажирский, движение которого было приостановлено в связи с проведением АТО. С 9 по 15 июля пригородный поезд №6289 Лозовая - Славянск формирования Южной магистрали перевез 773 человека. В частности, из Харькова электропоезд отправляется в 10:20, прибывает на станцию Лозовая в 12:40, в Славянск - в 15:20. В обратном направлении поезд отправляется в 16:12, прибывает на станцию Лозовая в 17:57, на станцию Харьков-Пассажирский - в 20:40.

Как отмечают в пресс-службе, на узловой станции Лозовая пассажиры могут пересесть в поезда, курсирующие по другим направлениям. Кроме того, с 30 мая по 15 июля текущего года ЮЖД предоставила временное убежище 1646 вынужденным переселенцам из зоны АТО. Также для матерей с детьми из восточного региона Южная железная дорога организовала бесплатное размещение в комнатах матери и ребенка и в комнатах отдыха на всех вокзалах магистрали, а также в ведомственных гостиницах.

«Граждане, которым пришлось покинуть район проведения антитеррористической операции, могут находиться в предоставленных местах от нескольких часов до нескольких дней. Наибольшее количество переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции принял вокзал Харьков-Пассажирский и гостиница Южной железной дороги "Экспресс" – свыше 1400 человек», - отметили в пресс-службе. Как сообщал УНИАН, 7 июля ЮЖД полностью возобновила движение всех электропоездов своего формирования, курсирующих в направлении Донецкой области. Кроме того, Южная железная дорога с 7 июля 2014 года начала выполнять бесплатные перевозки пассажиров по маршруту Харьков-Сватово-Киев, что дало возможность гражданам выехать с территории проведения антитеррористической операции. Южная железная дорога с 30 мая по 3 июля 2014 года предоставила временное убежище 1016 вынужденным переселенцам из Донбасса.

С апреля на территории Луганской и Донецкой областей орудуют вооруженные боевики, финансируемые Россией. Они захватывают людей в заложники, убивают их, а также уничтожают инфраструктуру городов Донбасса. С 15 апреля в регионе началась антитеррористическая операция. В начале июля украинские силовики освободили от террористов города Снежное, Славянск, Краматорск, Красный Лиман. При этом военные продолжают вести операцию по очистке Донбасса от боевиков.

Источник
============

ЗЫ: Мирная жизнь возвращается в Славянск. И это хорошо!

Старый 16.07.2014, 13:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, по поводу БС-3, помнишь разговор?
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...779#post951779
Я еще писал, что непохоже на БС-3. Их и тащить с ТОФа накладно, и сам ствол на 6-метровый не похож?
Так вот, Госдеп США написал, что это, скорее всего, 2Б16 "Нона-К"

http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/07/229270.htm
Цитата:
Publicly available videos posted on July 14 of a Luhansk convoy on the road to Donetsk revealed at least five T-64 tanks, four BMP-2 armored personnel carriers (APC), BM-21 multiple rocket launchers, three towed antitank guns, two ZU 23-2 antiaircraft guns, and probably a 2B16 mortar

Америкосы решили на примере нашего МИД, свою "Белую книгу" создать, только по РФ. Теперь будут соревноваться, у кого книга белее.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 16.07.2014 в 13:23.

Старый 16.07.2014, 13:28

Получено наград:

И ещё одна интересная новость...

ЕСПЧ приступил к рассмотрению заявления Украины об аннексии Крыма Россией

В настоящее время Европейский суд по правам человека, куда Украина обратилась из-за аннексии Крыма Россией, осуществляет исследование обстоятельств, изложенных в заявлении украинской стороны.

При этом, учитывая дальнейшее негативное развитие событий, Министерство юстиции в сотрудничестве с другими органами продолжает осуществлять сбор и анализировать соответствующую информацию на предмет дальнейшего направления дополнений к заявлению

С целью предупреждения и недопущения дальнейших нарушений прав лиц, постоянно проживающих и временно находящихся на территории Крымского полуострова, а также на территории Украины в целом, со стороны Российской Федерации, 13 марта 2014 на основании статьи 33 («Межгосударственные дела») Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод, правительство Украины подало в Европейский суд по правам человека заявление против Российской Федерации, учитывая события, которые начались на территории Автономной Республики Крым с конца февраля 2014 года и которые продолжаются до сих пор. В представленном межгосударственном заявлении и дополнениях к нему Украина указывает на нарушение Россией прав, гарантированных статьями 2, 3, 5, 8, 9, 10, 11, 14 упомянутой Конвенции, и статьей 1 Протокола 1, статьей 2 Протокола 4 к Конвенции.

В заявлении против Российской Федерации Украина заявила о нарушениях со стороны России норм статьи 1 Протокола к Конвенции, что дает в дальнейшем возможность требовать возмещения материального ущерба. Как сообщили в Минюсте, на сегодняшний день сумма заявленных убытков составляет 1 трлн 180 млрд грн. «И она вряд ли является окончательной, учитывая, что вышеупомянутое заявление постоянно обновляется и дополняется», - отметили в ведомстве. Как известно, 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский Союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Россия аннексировала Крым.

Источник

============
ЗЫ: 1 трлн 180 млрд грн. - это по самому оптимистичному курсу курсу 4 трлн. рублей! Иными словами, 3 сочинских олимпиады и мост через пролив в придачу.
Кто эту сумму будет платить? Если кооператив "Озеро" со своего счёта, то я не против. Но имxyeтся мне, что граждан страны просто обложат какой-нибудь новой данью.

Старый 16.07.2014, 13:30
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

На главу МВД Украины Арсена Авакова было совершено покушение, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу министра. Его пытались убить в зоне проведения спецоперации на востоке Украины. Других подробностей пока не сообщается _ РБК

Старый 16.07.2014, 13:30
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Труба - наше все, только "НАШЕ" это ихнее, а не наше. Ну, как в известной рекламе

А почему не твоё? Ты юридические услуги кому оказываешь? Деньги, которые они тебе платят - откуда берутся? Не из трубы? (пусть и в несколько этапов)
А имя в юриспруденции ты себе на чём сделал? Твоё преподавание в Университете имело и имеет значение, правильно? Университет на какие деньги содержится?

Старый 16.07.2014, 13:34
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Там где был хохол, там еврею делать нечего.
На Житомирщині майже 80 БТРів розікрали на запчастини

80 БТРов по запчастям растащить - это пэрэмога.

Старый 16.07.2014, 13:38
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А имя в юриспруденции ты себе на чём сделал?

На ресурсе greenmile

Старый 16.07.2014, 13:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
============
ЗЫ: 1 трлн 180 млрд грн. - это по самому оптимистичному курсу курсу 4 трлн. рублей! Иными словами, 3 сочинских олимпиады и мост через пролив в придачу.
Кто эту сумму будет платить? Если кооператив "Озеро" со своего счёта, то я не против. Но имxyeтся мне, что граждан страны просто обложат какой-нибудь новой данью.

Хунта получит ровно столько денег,сколько Украина в своё время заплатила РФ за присоединение Крыма к её территории Хрущёвым...

Там живут граждане России-какое дело до них ЕСПЧ и украинцам :крычане свой выбор уже сделали,и не уважать его-и есть нарушение их Прав и Свобод!
А если они переживают из-за нескольких укропов,не пожелавших поменять своё гражданство-то пусть эти укропы едут на Украину-на Львовщину,как укропы советуют поступать коренным жителям Новороссии...

Аксёнов самопровозглашённому Меджлису крымских татар: Не нравится — уезжайте!
http://pn14.info/?p=152331&cp=all
Цитата:
97% за Россию! Не нравится - уезжайте!, пишет ВРИО главы Крыма Сергей Аксёнов в Твиттере.

Всем, кто хочет в России - ватники, гопники и прочие... ГО
http://blog.i.ua/user/3824401/1412170/

Цитата:
Сейчас у Украины есть уникальный шанс полностью очиститься от ватников. Если сейчас принять закон о лишении гражданства всех кто поддерживает сеператизм то ни одна страна в мире не будет возмущаться. Это же логично, в конце концов. Нафига нужно гражданство людям, которые готовы воевать лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны

В своё время Горбачёв молча взирал на "перемещение" армян из Азербайджана и азеров из Армении...Это "событие" не обошлось без крови,но со временем всё устаканилось:человек ко всему привыкает...
Если кто в Новороссии страстно любит бандеровцев-пусть переезжает на Львовщину,и наоборот!

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 13:46.

Старый 16.07.2014, 13:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, да какой нах университет? Скорее, мое присутствие на кафедре, в свое время, делало профит ВУЗу ибо было модно практиков подтаскивать Имя я себе сделал сам. И ипал, кстати, Газпром, как мог, во все дыры, будучи зам. главного госземинспектора края. Ибо правила должны быть одни для всех. И болт на звонки губернатора клал и проч. Хозяева страны, типа, как же Вы их штрафуете за безобразия?

Старый 16.07.2014, 13:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
краина указывает на нарушение Россией прав, гарантированных статьями 2, 3, 5, 8, 9, 10, 11, 14 упомянутой Конвенции, и статьей 1 Протокола 1, статьей 2 Протокола 4 к Конвенции.

Почитал бы сначала эти статьи, прежде чем очередную смехопанораму постить.
Цитата:
1 трлн 180 млрд грн. - это по самому оптимистичному курсу курсу 4 трлн. рублей! Иными словами, 3 сочинских олимпиады и мост через пролив в придачу.
Кто эту сумму будет платить?

Я в сумме иска могу указать хоть 100-значную цифру. Это ж не значит, что её всю удовлетворят.
Просто хохлы не хотят платить за газ. А платить надо.

Старый 16.07.2014, 13:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, и пока не заплатят, будет им Стрелков напоминать, что платить надо

Старый 16.07.2014, 13:46
voodoo smile

Цитата:
eternity, да какой нах университет? Скорее, мое присутствие на кафедре, в свое время, делало профит ВУЗу ибо было модно практиков подтаскивать Имя я себе сделал сам. И ипал, кстати, Газпром, как мог, во все дыры, будучи зам. главного госземинспектора края. Ибо правила должны быть одни для всех. И болт на звонки губернатора клал и проч. Хозяева страны, типа, как же Вы их штрафуете за безобразия?

Если твоё появление на кафедре способно сделать профит ВУЗу, то вопросов больше нет ))

Юридические услуги ты видимо тоже, в основном, напрямую иностранным корпорациям оказываешь, по вопросам исключительно глобального масштаба. Тогда - да, к трубе лично ты отношения не имеешь.

Старый 16.07.2014, 13:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Ты, вот например, с ними общался, с конторскими? Это ж люди из другого мира. Им покуй на все и всех

Вот тут не надо.
У меня друг в Красной Поляне ныкался от камер, чтобы закурить дабы не запалили, хотя из конторы. С пистолетом на ремне не ходит, понты не кидает. Под одну гребёнку не стоит всех.

Закрытая тема