![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
NICK,
Lubomir, Вы как дети малые ![]() ![]()
![]()
Так, что там про защиту украинцев, которые нас ненавидят, и прут к нам? Любой ответ, кроме конкретного, конец диалога, бо не интересно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда начинаются такого типа разговоры, сразу вспоминается герой Ди Каприо из фильма Остров проклятых. ![]()
![]()
Кстати, давно хотел спросить. А многие ли своими глазами читали "Обитаемый остров"? Или только смотрели фильм. Особенно интересно про тех, кто к месту и без оного любит тут поговорить за башни и отцов.
![]()
Я , к примеру, читал, и даже АНС со страху ( от встречи) чего-то там на кухне обсуждал в свое время ))).
![]()
Битва олигархов продолжается. Губер- ставленник Коломойского.
Губернатор Одесской обл. требует восстанавливать Славянск за счет "олигархов Донбасса" Губернатор Одесской области Игорь Палица требует проводить восстановительные работы в Славянске за счет "олигархов Донбасса". Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Прочитал сегодня о том, что планируется внести изменения в бюджет, с целью профинансировать 1,5 млрд гривен на восстановление Славянска! А у кого забрать?! У тех регионов, которые не могут воспользоваться деньгами на своем счету для строительства дорог, садиков, школ и т.д.? У тех регионов, чьи дети гибнут там, где нас считают фашистами?!", - написал Палица. По его мнению, деньги на восстановление должны выделить представители местной олигархической элиты, так как они причастны к последним событиям на востоке Украины. "Надо обязать олигархов Донбасса, включая хозяина ![]() http://112.ua/politika/gubernator-od...ssa-88979.html ЗЫ: Пох на Таруту, но он больше всех вопил о недопустимости разрушений на Донбассе. |
|
|||
![]()
Drow Elf, понятное дело, что никому не хочется относить себя к быдлу. Но для кого-то, и я - быдло
![]() ![]() Вчера сидит у меня клиент, трусится и клянет себя. Занизил сумму сделки, ее оспаривают, попадос на 4 ляма, если проиграет. За душой больше никуа. Я ему говорю, не кляни ты себя. Все мы быдло, ведемся на это, хочешь верь, хочешь нет у меня точно такая же ситуевина была два месяца назад, когда хату покупал. Он мне: "Ну Вы же юрист, как, типа, повелись?" Я ему отвечаю, типа, возможностей отбиться у меня больше, в случае чего. А на самом деле, ничем мы не отличаемся, оба можем попасть ибо государство заставляет нас так жить в таких условиях. И для него мы реально быдло
![]()
Гудвин, Дим, без обид, но у тебя походу уже какая-то профессиональная деформация. Тебе вопрос - ты мысью по древу, тебе конкретный вопрос - опять мысью по древу, короткий, четкий вопрос, требующий односложного и однозначного ответа - опять кручу-верчу. Обычно интересно тебя читать, но порой нуевонах.
![]()
От безъисходности NICK, исключительно от ней.
![]()
![]() Везёт... А у нас не получлось. Даже книжки притарабанил в Москву, из той подписки знаменитой, издательства "Текст" для автографов. И даже маза была, - научный руководитель моего друга, был близко знаком с обоими. Друг на астрофизика в МГУ учился... В общем, 3 дня собирались, но... В итоге нажрались в ГАИШе в лаборатории от расстроенных чувств и проклиная себя за малодушие. Быдло, наверное. Проснулся утром в корридоре ГАИШа на кожаном довоенном мягком диване, укрытый чехлом от спектрографа, от слов "только не шумите, тут сотрудники после ночной смены отдыхают..." сказанные директором. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 17.07.2014 в 10:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь:ни разу не встречал на страницах нашего Форума или на просторах инета негативного отношения к украинской нации,наоборот-подавляющее большинство считает их братьями...Несмотря на опус одурманенной бандеровкой ЫрЫной ФарЫон русской девчонки:"Никогда мы не будем братьями,написанном на русском!!!) языке... http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y Негативное отношнение есть к ярко выраженным фашистам-бандеровцам,и тут ничего удивительного нет-если ретроспективным взглядом окинуть Историю и место бандеровцев в ней... Думаю,когда говорят об "украх"-имеют ввиду бандеровцев... Отдельное отношение к миллионам "заблудших украинских овечек",мозги которых отравлены 23-летним назойливым вдалбливанием антирусских "идей"-их жаль,они нуждаются в длительном серьёзном лечении:у них состояние,близкое к паранойе... Если русских ненавидят бандеровцы и правосеки-это одно:это у них в крови из-за осознания своей неполноценности... Если ненавидят "обманутые овечки"-обыватели-это другое:это искусственный массовый психоз,поддающийся лечению... Насчёт ненависти к русским со стороны ДРУГИХ народов... Мне,как и подавляющему большинству Форумчан,не раз приходилось бывать за рубежом...В частности-не раз ездил в Польшу,где более 25 лет живёт и успешно трудится моя сестра с семьёй... Так вот:никакого негатива со стороны простых поляков(а эта нация считается самой зловредной по отношению к русским!)-я не увидел,а семья сестры пользуется известностью и огромным уважением:зятюха-депутат местного Сейма... Старшая сестра припеваючи живёт в Нью-Йорке,не ощущая абсолютно никакого негатива со стороны коренного населения... То,что власти некоторых стран на протяжение столетий ненавидят Россию ,пытаются помешать её развитию и ограбить-давно известно...Это,в первую очередь,пиндосы и англосаксы ... Они всячески пытаются вбить клин между народами и с помощью подконтрольных СМИ и школьных учебников пишут откровенную ересь,преподнося её как истину в последней инстанции... Но даже это не помогает,ибо на уровне бытовых контактов люди видят,что русские-абсолютно нормальный благожелательный народ... В последний раз в этом убедился вчера,общаясь с немцем... И если кто то,не знающий,где расположена Россия,под воздействием А-излучений (по-Колифею!) говорит,что он слышал,что русские плохие-его сложно винить:он жертва льющейся со всех щелей антирусской пропаганды,диктуемой в первую очередь пиндосами и бритишами... Уверен,со мной согласны все,кто бывал за рубежом,в т.ч. на ЛЕ-матчах Кубани:вряд ли кто то встречал косые взгляды или какой то негатив со стороны аборигенов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.07.2014 в 10:50. |
|
|||||
![]()
Кстати, вот тут такой инсайд.
------- Приветствую, всех Комрады! ![]() События в Новороссии, дали ещё один итересный эффект: Западники "засветили"/сдали, часть своей агентуры в Российской банковской системе. Уровень среднего звена и выше.... Ждите хороших новостей. Так победим! ---------- Так что, будем внимательно следить за ситуацией. ![]()
![]()
Добыча в огненом котле.....
на 17.07.14 07:38 МСК В котел на территории Луганского аэропорта, попали пиндосские и гейропейские военные советники/ЧВК, в количестве 20 -25 тушек. Их сейчас пытается вытащить миссия ОБСЕ, прибывшая в Луганск 16.07.14. ![]()
![]()
Как раз наоборот,профессионал! "кручу-верчу нае..ть хочу". Юрист, что с него взять? ![]() |
|
||||
![]()
а вот что дальше?
1й вариант: свидомые победили - зачистки, всеобщая освидомимомсть - за какой куй восстанавливать порушенное!? ![]() 2й вариант: ополчение победили - становление государственности, грызня за власть - за какой куй восстанавливать порушенное!? ![]() ...имхо, цуцванг
![]()
так всё хреново в этой стране, что даже есть варианты накопить ![]() ![]()
![]()
Мне тебя действительно жаль. Угрожал мне и близким. Я напрягся серьезно. Бог тебе судья.-(((
![]()
Drow Elf, ты полагаешь, что наше бытие имеет возможность иметь односложные вопросы и ответы? Это не так, к счастью. Я четко ответил. Кому-то я быдло, кто-то мне. Вопрос в пропорциях, а считать их нет никакого смысла. Да и вряд ли это возможно. Но основная масса населения, совершенно очевидно, это тупая серая масса, с теми или иными различиями, понятное дело. Я себя к ней не отношу, что тож очевидно
![]()
![]()
Старина,
Было б что признавать, может и признали бы. Но на сегодня ДНР+ЛНР - это два принтера и территория размером с горячеключевской район. ![]()
![]()
Вагончик тронулся,
Страна Россия - хорошая, даже отличная. Но государство Россия - полное гафно. В этом государстве всё поставлено с ног на уши. Белое здесь, не стыдясь, называют чёрным и наоборот. Мне тут морально тяжело.
![]()
это между прочим совсем не мало.......посмотри к примеру размеры Сан-Марино, Андорры или Лихтенштейна. Они ещё меньше. И ни чё, существуют.
![]()
Однако, новости... Плохие и не очень. Хорошие и очень хорошие.
Так что, говорите, начхать на санкции? О.К., поехали... Российские фондовые индексы и рубль падают на фоне санкций США и ЕС расширили санкции против России Торги на российском рынке начались в четверг с падения фондовых индексов и рубля на новостях о расширении санкций со стороны ЕС и США. Курс рубля с расчетами "завтра" снижается на 31 копейку к доллару - до 34,70 рубля за доллар и на 45 копеек к евро - до 46,96 рубля за евро. Индекс ММВБ в начале торгов на Московской бирже снизился на 2,05% до 1444,49 пункта, а индекс РТС упал на 2,87% до 1311,81 пункта (по состоянию на 10:15 мск), передает Прайм. Российские индексы в начале дня вышли в минус, отыгрывая новости о введении новых санкций как со стороны ЕС, так и США. ЕС, как и ожидалось, пока воздержался от торгово-экономических ограничений, но заявил о готовности принять их без промедления. США же расширили санкционный список против ряда граждан и компаний РФ, среди которых Внешэкономбанк, Газпромбанк, "Роснефть", "НОВАТЭК". В лидерах снижения пребывают котировки "Алросы" (-5,81%), бумаги "НОВАТЭКа" (-5,02%) и "Роснефти" (-4,91%). Источник
![]()
Ты учитывай, что эта территория уже больше той, что была вчера. ![]()
![]()
а ты уверен, что к примеру в условной Черногории тебе будет морально легче? Здесь хоть есть какие-никакие единомышленники, друзья-знакомые, собутыльники наконец. А на новом месте ты и этого лишишься.
![]()
Картель,
Этот бред от гауляйтера Донецка оберштурмбанфюрера ГРУ $трелкОФФа официальный Киев не подтверждает. Более того, утверждает обратное: 17.07.2014 | 08:41. В бою возле Мариновки силы АТО уничтожили 3 танка, 2 БТР и 3 автомобиля террористов В бою возле Мариновки украинские силовики отбили 4 атаки боевиков и уничтожили военную технику противника. Со вчерашнего дня не стихали бои близ н.п.Мариновка. Украинские военнослужащие отбили 4 атаки противника. Боевики наступали под прикрытием 5 танков и нескольких БТР. В результате ответного огня силы АТО уничтожили 3 танка и 2 БТР. Также уничтожены 3 автомобиля террористов, доставлявших боевиков к месту боестолкновения. Данные по потерям обеих сторон уточняются Кроме этого, боевики осуществили обстрел блок-поста сил АТО возле поселка Металлист близ Луганска. Обстрел велся из минометов. По информации Тымчука, потерь среди военнослужащих нет. Боевики из танков обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет. Источник
![]()
Почему то даже ни разу не удивился ![]() ![]() ЗЫ: И да. А чой то ты непроцитировал в этой статье один абзац? Пожалуй исправлю недочет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 17.07.2014 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю, читайте классиков! Именно читайте! ----------- - Опять хихикаете? - сказал Павор с горечью. - Нет, - сказал Виктор. - Честное слово - нет. Я ироничен - может быть. Но это происходит потому, что всю свою жизнь я слышу болтовню о пропастях. Все утверждают, что человечество катится в пропасть, но доказать ничего не могут. И на поверку всегда оказывается, что весь этот философский пессимизм - следствие семейных неурядиц или нехваткой денежных знаков... - Нет, - сказал Павор. - Нет... Человечество валится в пропасть, потому, что человечество обанкротилось... - Нехватка денежных средств, - пробормотал Голем. Павор не обратил на него внимания. Он обращался исключительно к Виктору, говорил, нагнув голову и глядя исподлобья. - Человечество обанкротилось биологически - рождаемость падает, распространяется рак, слабоумие, неврозы, люди превратились в наркоманов. Они ежедневно заглатывают сотни тонн алкоголя, никотина, просто наркотиков, они начали с гашиша и кокаина и кончили ЛСД. Мы просто вырождаемся. Естественную природу мы уничтожили, а искусственная уничтожит нас. Далее... мы обанкротились идеологически - мы перебрали уже все философские системы и все их дискредитировали, мы перепробовали все мыслимые системы морали, но остались такими же аморальными скотами, как троглодиты. Самое страшное в том, что вся серая человеческая масса в наши дни остается той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно требует и жаждет богов, вождей, порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса анархии, хлеба и зрелищ. Сейчас она скована железной необходимостью еженедельно получать конвертик с зарплатой, но эта необходимость ей претит, и она уходит от нее каждый вечер в алкоголь и наркотики... Да черт с ней, с этой кучей гниющего дерьма, она смердит и воняет десять тысяч лет и ни на что больше не годится, кроме как смердеть и вонять. Страшное другое - разложение захватывает нас с вами, людей с большой буквы, личностей. Мы видим это разложение и воображаем, будто оно нас не касается, но оно все равно отравляет нас безнадежностью, подтачивает нашу волю, засасывает... А тут еще это проклятье - демократическое воспитание: эгалитэ, фратерните, все люди - братья, все из одного теста... Мы постоянно отождествляем себя с чернью и ругаем себя, если случается нам обнаружить, что мы умнее ее, что у нас иные запросы, иные цели в жизни. Пора это понять и сделать выводы - спасаться пора. (в Черногорию? прим.) - Пора выпить, - сказал Виктор. Он уже пожалел, что согласился на серьезный разговор с санитарным инспектором. Было неприятно смотреть на Павора. Павор слишком разгорячился, у него даже глаза закосили. Это выпадало из образа, а говорил он, как все агенты пропастей, лютую банальщину. Так и хотелось ему сказать: бросьте срамиться, Павор, а лучше повернитесь-ка профилем и иронически усмехнитесь. - Это все, что вы мне можете ответить? - осведомился Павор. - Я могу вам еще посоветовать. Побольше иронии, Павор. Не горячитесь так. Все равно вы ничего не можете. А если бы и могли, то не знали бы -что. Павор иронически усмехнулся. - Я-то знаю, - сказал он. - Ну-с? - Есть только одно средство прекратить разложение... - Знаем, знаем, - легкомысленно сказал Виктор. - Нарядить всех дураков в золотые рубашки и пустить маршировать. Вся Европа у нас под ногами. Было. - Нет, - сказал Павор. - Это только отсрочка. А решение одно: уничтожить массу. - У вас сегодня прекрасное настроение, - сказал Виктор. - Уничтожить девяносто процентов населения, - сказал Павор. - Может быть, даже девяносто пять. Масса выполнила свое назначение - она породила из своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва, как гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А когда покойник начинает гнить, его пора закапывать. - Господи, - сказал Виктор. - И все это только потому, что у вас насморк и нет пропуска в лепрозорий? Или, может быть, семейные неурядицы? - Не притворяйтесь дураком, - сказал Павор. - Почему вы не хотите задуматься над вещами, которые вам отлично известны? Из-за чего извращают самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос, безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные. Из-за чего Золотой Век так же безнадежно далек от нас, как и во времена оного? Из-за тупости, косности и невежества серой массы. В принципе этот, как его...Гитлер, был прав, подсознательно прав, он чувствовал, что на земле слишком много лишнего. Но он был порождением серой массы и все испортил. Глупо было затевать уничтожение по расовому признаку. И кроме того, у него не было настоящих средств уничтожения. - А по какому признаку собираетесь уничтожать вы? - спросил Виктор. - По признаку незаметности, - ответил Павор. - Если человек сер, незаметен, значит, его надо уничтожить. - А кто будет определять, заметный это человек или нет? - Бросьте, это детали. Я вам излагаю принцип, а кто, что и как это детали. - А чего это ради вы связались с бургомистром? - спросил Виктор, которому Павор надоел. - То есть? - На кой черт вам этот судебный процесс? Молчите, Павор! И ведь всегда так с вами, со сверхчеловеками. Собираетесь перепахивать мир, меньше, чем на три миллиарда трупов не согласны, а тем временем - то беспокоитесь о чинах, то от триппера лечитесь, то за малую корысть помогаете сомнительным людям обделывать темные делишки. - Вы все-таки полегче, - сказал Павор. Видно было, что он взбесился. - Вы же сам пьяница и бездельник... - Во всяком случае, я не затеваю дутых политических процессов, не берусь переделывать мир. - Да, - сказал Павор. - Вы даже на это не способны, Банев. Вы всего-навсего богема, то-есть, короче говоря, подонок, дешевый фразер и дерьмо. Вы сами не знаете, чего вы хотите и делаете только то, что хотят от вас. Потакаете желаниям таких же подонков, как вы, и воображаете поэтому, что вы потрясатель основ и свободный художник. А вы просто поганый рифмач, из тех, которые расписывают общественные сортиры. - Все это правильно, - согласился Виктор. - Жалко только, что вы не сказали этого раньше. Понадобилось вас обидеть, чтобы вы это сказали. Вот и получается, что вы - гаденькая личность, Павор. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и вас уничтожат. По принципу незаметности: философствующий санитарный инспектор? В печку его ------------------------ Вам никого это не напоминает? ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 17.07.2014 в 12:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Уверен. Там законодатели не принимают за сессию стотыщпятьсот тупых запретительных законов. Не буду, впрочем, отрицать, что свой маразм существует, как и везде. Но он статичен и ограничен.
Почему? Во-первых, появятся новые знаомые. Во-вторых, ничто не мешает приехать на выходные в Краснодар. Всего 5 часов лёта с пересадкой в Стамбуле. Стоимость билетов (туда-обратно) меньше, чем стоимость перелёта Краснодар-Москва (в одну сторону).
![]()
И потом... Ну как жить в государстве, которое считает для себя нормальным и приемлемым без всякого объявления войны куячить по чужой территории из градов? Глядя на видео, которое будет ниже по сцылке, мне становится стыдно, что я - гражданин России.
ЗЫ: Только не надо говорить, что это ответ за имевшие место обстрелы российской территории. Ибо, во-первых, до сих пор так и не установлено, кто конкретно стрелял (т.н. ополченцы или ВСУ), во-вторых, применение силы явно непропорционально. В сеть выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ Со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». В сети появилось видео из города Гуково Ростовской области, которое выложили в сервис YouTube местные жители. На нем видно, как "Грады", размещенные в России, обстреливают украинскую территорию. Видео снятые с разных точек. Чтобы важные доказательства не были удалены, сообщество Евромайдан сохранило их на своем канале. Интернет-пользователи уже установили место, откуда велся огонь. Посмотреть подробную карту можно по ссылке. Посмотреть видео обстрела можно тут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.07.2014 в 12:25. |
|
||||
![]()
Впрочем, как говорится, на каждую хитрую гайку всегда найдётся болт с резьбой. Нашёлся и в нашем случае...
Украина, Молдова и Грузия получат статус союзников США без членства в НАТО Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Республика Молдова, Украина и Грузия получают статус союзников США, без членства в НАТО Проект передан профильной комиссии для подготовки к принятию в окончательном чтении. Проект предусматривает предоставление статуса союзника, без членства в НАТО, на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны. Проект рекомендует президенту США Бараку Обама увеличить взаимодействие Вооруженных сил США с вооруженными силами Украины, Грузии, Молдовы, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Черногории и Сербии, и усилить помощь Соединенных Штатов и НАТО в обеспечении безопасности этих стран. Источник
![]()
Ну вот зачем обманываете? На видео явно окраина Курганинска, сразу за Лубгородком. Правда тоже не докажу. ![]() P.S. шутка если кто не понял.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |