Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе 20 55.56%
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) 2 5.56%
Поеду при любом варианте 10 27.78%
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) 3 8.33%
Не устраивает ни тот, ни другой вариант 1 2.78%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2014, 23:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, +вспомнил,мы как то в гараже пили пару кег,и разливали его ручным насосом,вроде уличных колонок водяных

Старый 16.07.2014, 23:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Duc, Пивнарь возле моего дома выдаёт в аренду весь необходимый комплект. Точно знаю.

Старый 16.07.2014, 23:09
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Наши люди, мамочек одиноких надо предупредить гостиничных, что секас будет у них

Спэйшл фо Artem777. Преред заселением жду инфу по одиноким герцогиням в отеле, т.е. номер комнаты, возраст и размер сисек)))

Старый 16.07.2014, 23:14
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, кегу будут давать,пусть подключат,а то если вход кривой будет,будет одну пену гнать,инфо 146% (если с охлодителем)+все шланги хорошо обжаты должны быть,на всяк возьмите хомутов маленьких штук пять.
У меня просто на днюхе просохатиле и пили пасаны пену,аки кислородный коктель)))
ОФФ,Колифей,я те там в личку чирканул.

Старый 16.07.2014, 23:16
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
Не вариант , кеги залоговые и стоят не мало , тогда дешевле будет в Анапе купить .

Единственная пивоварня в Анапе на ул.Омелькова (это как раз на выезде на Утриш, могу заказать чтобы к 11:00 разлили по "двушкам". Цены от 80р.

Старый 16.07.2014, 23:16
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

у меня под подъездом круглосуточная пивная. качество, правда не особо знаю, так как там не беру. цена за литр у них 100 руб. плюс тара. но возможно, можно выбить скидку за объем

Старый 16.07.2014, 23:17
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, как хотите, но Саббата берем с собой. Совсем уж у него плохи дела - http://forums.kuban.ru/f1092/sabbat_uhodit-5889022.html
Только что переговорил с ним по телефону. Если здоровье не подведет, то он едет с нами. Во всяком случае, он это хочет и ему это сейчас просто необходимо. Человеку нужно ощутить локоть друзей и вдохнуть свежего воздуха полной грудью...

Старый 16.07.2014, 23:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Двухлитрушки в бас имхо очень не гуд. Быстро греются, катающийся под ногами срач и эффект шампанского. Водила точно в акуе будет.

Старый 16.07.2014, 23:32
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Парни, как хотите, но Саббата берем с собой. Совсем уж у него плохи дела - http://forums.kuban.ru/f1092/sabbat_uhodit-5889022.html
Только что переговорил с ним по телефону. Если здоровье не подведет, то он едет с нами. Во всяком случае, он это хочет и ему это сейчас просто необходимо. Человеку нужно ощутить локоть друзей и вдохнуть свежего воздуха полной грудью...

помню его с тростью на футболе, когда совсем пацаном был...печально когда человек начинает сдаваться((((((

Старый 16.07.2014, 23:33
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Двухлитрушки в бас имхо очень не гуд. Быстро греются, катающийся под ногами срач и эффект шампанского. Водила точно в акуе будет.

он по-любому в акуе будет.

Старый 16.07.2014, 23:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:

вчера у него инсульт случился, в теме на кубань ру про это написано, ты б тему до конца прочитал прежде чем на пати его записывать(((( там помощь не в виде синьки-компании-моря нужна...

Старый 16.07.2014, 23:56
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
вчера у него инсульт случился, в теме на кубань ру про это написано, ты б тему до конца прочитал прежде чем на пати его записывать(((( там помощь не в виде синьки-компании-моря нужна...

Я ведь написал, что только что связался с ним по телефону. Он очень хочет поехать. И благодарен за то, что о нем не забывают. Синька его не волнует. Он не пьет уже года 3-4. Ему не это нужно. Ему нужно вновь ощутить себя в компании друзей...

Старый 17.07.2014, 00:15
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

До выезда ещё 10 дней - соберитесь в Краснодаре, либо зайдите к нему, либо вытащите из дома куда-нибудь, в компанию друзей - как он хочет, пообщайтесь в городе, обязательно под наблюдением эскулапа-кардолога-невролога какого-нибудь, договоритесь с кем-нибудь об этом. Везти - нельзя, это Вам любой врач скажет, помогайте на месте, не играйте с этим.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 00:19.

Старый 17.07.2014, 00:17
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Artem777, извини, только добрался. Сейчас набрать не поздно?

Давай завтра после планёрки . 11 :00 .

Старый 17.07.2014, 00:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
это Вам любой врач скажет

Если врач жил бы нашей жизнью, такого он бы никогда не сказал. Ему это неведомо. А для Саббата - это лучшее лекарство!

Старый 17.07.2014, 00:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Если врач жил бы нашей жизнью, такого он бы никогда не сказал. Ему это неведомо. А для Саббата - это лучшее лекарство!

да, этой болезнью больны мы все...

ILWT-Марадона.

Взял вискарь,и на веранду
Передо мной Диего Армандо.
Я опешил,лишился речи,
А он говорит- Сережа, рад встрече.
Ром по бокалам разливая,
"Аста с'емпрэ" напевая.
Крутит в руке сигарную тубу,
Говорит: Я тока с Кубы.
Доктора просто класс,
Медсестры экстаз,
Телевизор,койка,дверь,
Вот Рауль ,а вот Фидель.
Но звонят с ФИФА кретины,
Ты нам нужен в Аргентине.
Я расцеловал кубинцев,
И сказал " Прощай больница".
Был нервным ,любил первый,
пил много, видел Бога.
и по барам, и по бабам,
и по бабам,и по барам,
и по по бабам и по барам
и по барам и по барам
жизнь свою не отдам даром.
Вот так, ну а как?
просто понял, едет чердак.
Я ж нормальный человек,
хоть и на кубе бывает снег.
И будут мне снится,
врачи и больница,
Я не хочу спица,
мне опыт пригодится.
он сидел такой спокойный,
хоть и человек запойный,
но лудил что было силы,
видно Куба отпустила.
А я кивал и во все верил,
как юнец перед старым доном.
Видела бы меня сейчас Лера,
Передо мной сам Марадона.
И я начал размышлять дальше,
Что было б если он вышел,
На замене в важном матче,
У всех бы тогда снесло крышу.
И показал как в 86,
Чтобы футбольный мир жестко вставило.
Два удара как по голове веслом,
"Руку бога и пятку дьявола"

Вот она старая школа
Марадона на уколах.
Позабыв про все дороги.
Поломает врагам ноги.

И тогда старушка Тетчер,
Сразу же лишится речи.
Вспомнит памятную встречу,
И заноет ее печень.

Поломайте все икс боксы,
с антресоль достань те сегу,
и выбираем Аргентиту,
и вперед-***чь Диего!.(с)

Старый 17.07.2014, 00:47
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, Именно жизнь, которой живёт человек - любой! и доводит его до необходимости или не оной идти к медикам. Слава, всё это, конечно, красиво и эффектно, но не более того. А если бы все врачи жили нашей, или вашей жизнью, ни вас ни нас давно бы уже не было. Я посоветовал сделать всё тоже самое, исключив транспортировку больного человека - и точка. Всё остальное - пафос, если, конечно, там всё так, как описывается словами. Глубоко не имхо.

Старый 17.07.2014, 00:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Именно жизнь, которой живёт человек - любой! и доводит его до необходимости или не оной идти к медикам.

Это стереотип. Штамп. Человека спасти может только его устремленность и желание. Больничная койка и 4 стены только усугубляют процесс...

Старый 17.07.2014, 00:56
Ветеран GreenMile

Starik, Конечно, конечно... . Только я не о койке, а о транспортировке и наблюдении специалиста. Давай закончим и здоровья человеку, кинь мне, пож. в личку его адрес, попробую кой-чё. Болтать красивыми эпитетами не мешки...... .

Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 01:01.

Старый 17.07.2014, 07:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik, инсульт допускает транспортировку в крайних случаях, причем, в лежачем положении. Слава, у меня приятеля, в Питер отвозили в больничку, знаю точно. Поэтому лучше оказать поддержку иным способом, поверь...

Старый 17.07.2014, 09:22
Ветеран GreenMile

Гудвин, Пол(сознательной)жизни работы в медицине позволяют утверждать, что у ВСЕХ - у ВСЕХ! шапкозакидательских и ораторских настроений, в случае, повторяю, реального недуга, исход один - и он печален. Кроме сказок и легенд. Видел я и побойчее ребят, живущих напролёт, - куды чё девается?! Потом неврологам (etc.) челом не переставая бьют. А иногда и недуга нет - лишь его ощущение, тогда помогает либо психиатр, либо психоаналитик. В любом случае, в лечении учавствуют две стороны - пациент и медицина. В Анапе хорошая для России экстренная и реанимационная помощь. Знаю не понаслышке. Да и Artem777, уверен, в курсе.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 10:34.

Старый 17.07.2014, 12:02
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Если Саббата возьмёте с собой,не забывайте,что челу нужен покой...не забудьте про него и его недуг в пьяном угаре...а так,морской воздух,приятная компания-только на пользу.я так думаю.С)

Старый 17.07.2014, 12:49
Жёлто-Зелёный

может я что упустил, а что с пивом решили???

Старый 17.07.2014, 13:10
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Duc:

1. Пиво. 100 литров. (Хадыжи, Карачай... Внимание! Новорососийское не брать!)

Старый 17.07.2014, 13:21

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа,
Цитата:

Ты ж не спрашиваешь, что решили с водкой, одноразовой посудой и рыбой...
Так и тут:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Duc:

1. Пиво. 100 литров. (Хадыжи, Карачай... Внимание! Новорососийское не брать!)

Всё правильно! Есть ответственный. Ему решать. Варианты решения проблемы мы накидали. Может сам что лучше придумает.

Старый 17.07.2014, 13:27
Жёлто-Зелёный

Буржуй,
Колифей,

Старый 17.07.2014, 13:48
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Колифей, предлагаю взять бутылки 3-4 конЯка и от количества вотки отминусовать эти 3-4 бутылки.

Старый 17.07.2014, 15:52

Получено наград:

Mika, Одна беда - я в каняках не очень волоку. Пиши, что взять. Только чтоб по цене в разумных пределах.

Старый 17.07.2014, 16:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, бери буржуйский, смело

Старый 17.07.2014, 16:14
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Колифей, предлагаю взять бутылки 3-4 конЯка и от количества вотки отминусовать эти 3-4 бутылки.

Начинается...
Цитата:
Посудите сами… Собралась компания друзей. На стол ставятся закуски. Селёдочка с лучком и отварной картошечкой, пусть картошечка холодная, пусть чуть посиневшая, но нарезана она рукой старинного друга. Кто-то покромсал колбаски. Нашлись огурчики-помидорчики. Из давеча сваренного супа извлекли кусок телятины и порубили его ломтями. Кто-то из друзей прилетел с Востока – и вот на столе какая-то рыба, которую непременно везут с Востока. Сибирский друг привёз солёных скользких груздей и вяленой оленины. Открыли какие-то консервы. Толстыми, неровными кусками порезан свежий серый хлебушек… Всё это загромождает стол. Все шумят, хохочут. Полный рот слюны у всех. И вот ставятся на стол разнокалиберные рюмки. И вот уже извлекается из холодильника первая бутылка водки. Её, запотевшую, моментально открывают. И вот самый опытный и надёжный друг начинает разливать… И вдруг кто-то в компании говорит: «Ребята, а я выпью виски. Лёд в этом доме найдётся?»
И всё!!! Компания тут же раскалывается. Потому что следом кто-нибудь непременно скажет: «Тогда я, пожалуй, коньячку. У меня с собой есть. Ещё кто-нибудь будет?» А кто-то уже с рюмкой в руке опомнится и промямлит: «Ой, ребята, я вообще-то водку давно уже не пью. Я бы винца… Красного… Ну или белого…»
Дружеская встреча тут же заканчивается, не начавшись. В итоге всем станет ясно, что зря собирались, зря летели и везли рыбу с Востока, зря солили грузди в Сибири, зря поддерживали отношения столько лет. Останется у всех от этой встречи только неприятный осадок. И на следующую уже недостанет желания, сил и вследствие всего этого – времени. Решат собравшиеся друг про друга, что старые друзья зажрались или окуклились в своей повседневности, постарели, стали сильно деловыми, потеряли кураж, забыли былую дружбу, предали идеалы юности, попали под каблук и обабились, слишком заботятся о своём драгоценном здоровье и т. п. Сойдёт на нет старинная дружба. А произойдёт это только потому, что не случится того, ради чего, собственно, и собирались за столом давние товарищи. Не случится общего погружения в воспоминания. Не случится прогулки в былое…

Цитата:
Но если удастся первый дружный и единый тост, и рюмки с водкой будут запрокинуты, и каждый закусит тем, чем счёл нужным… А вскоре, то есть очень вскоре, будут второй и третий тосты… Неизбежно в какой-то момент за дружеским столом прозвучит магический вопрос, а точнее, сакраментальная фраза, произнесённая кем-то одним, но готовая слететь с уст каждого… Неожиданно в застольном шуме возникнет пауза и кто-то скажет: «А помните?..»
И вспоминаются имена и прозвища учителей, даже такие диковинные, как Алевтина Георгиевна или Эльва Филаретовна. Вспомнится одноклассница, в которую в девятом классе были все как по команде влюблены, и возникнет за дружеским столом в очередной раз спор о том, кто с ней был первый, а кто второй… Вспомнится та музыка, которую мы слушали в юности, и наперебой зазвучат имена музыкантов, названия альбомов и песен «Пинк Флойд», «Дип Перпл» и «Куин». Будет выпит тост за упокой души Фредди Меркури. Какое-то мгновение друзья засомневаются, чокаться им по этому поводу или нет. А потом чокнутся, и пойдёт всё дальше.
Без обид и злобы будет говориться: «А ведь ты, ****, меня тогда подвёл, помнишь?» или: «Братцы, помните, а ведь это он нас тогда всех сдал! Мы ещё гадали, кто это сделал… Ну, чё ты рожу отворачиваешь? Так оно и было!» Потом выпьют и обнимутся говоривший и тот, о ком шла речь.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.07.2014, 16:16
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Готовьтесь)))
Цитата:
Прошлое возникнет за дружеским столом только в самом тёплом и светлом виде. Тост за тостом границы воспоминаний будут раздвигаться и почти исчезнут. И наступит та радость, которая переполняет людей за столом. И пьяные мужики, исполненные этой радостью, полезут обниматься и пускать пьяные слёзы от открывшейся им картины собственной прожитой жизни. А жизнь эта, как выяснится под водочку, не такая уж серая и заурядная, а совсем наоборот – яркая, большая, и в ней уже так много всего значительного было! И друзья – прекрасные люди! И есть чем гордиться!
И ещё водка даёт возможность хоть ненадолго забыть о финансовом и социальном неравенстве…
Если встретились давние друзья, которых жизнь поразбросала, да ещё у них очень разные жизненные достижения, только водка, вернув их в прошлое, сможет всех снова уравнять и примирить, хотя бы на время. Если же пить виски, коньяки, вина или ароматный ром, все финансово-социальные различия между друзьями только усилятся и обострятся.
Например, если какой-нибудь выбившийся в большие чиновники или в крупные капиталовладельцы бывший троечник в компании пожелает пить принесённый с собой виски или коньяк, то какой-нибудь бывший отличник, а ныне не всегда в меру пьющий зав. отделением горбольницы где-то в Поволжье, непременно скажет: «Ну конечно! Когда-то за гаражами портвейн «три топора» пил и считал за счастье, а теперь с друзьями водки не может выпить! Понима-а-а-аю! Какая теперь водка! Водки ХО не бывает!»
Или давно эмигрировавшему куда-нибудь в Швейцарию старому приятелю, пожелавшему выпить вина, скажет приехавший из Сургута нефтяник: «Да-а-а! Потерял ты совесть на чужбине! На человека перестал быть похож! Забыл, откуда родом? Водочка тебе, значит, не по нутру! Да я вообще с ним пить не буду, ребята! Я этого винища могу какого хочешь купить и сколько хочешь! Понял?! Дело-то не в этом! Ты кого из себя тут корчишь, Серёга?!»
А если все без исключения станут пить водку, то в разгар этого застолья врач из Поволжья или нефтяник из Сургута подумает про своих давних друзей: «Смотри-ка, нормальный мужик из него получился! Простой. Не зажрался. Ничё из себя не строит. Зря я про него плохо думал. Был нормальным пацаном, таким и остался, несмотря ни на что». А чиновник, или крупный финансист, или давно покинувший Родину эмигрант подумает: «Как хорошо, что решился с ними встретиться! Какие славные они! Ни капли зависти в них. Ни пролетарской спеси, ни злобы. Всё-таки старые друзья – это старые друзья. Надо бы чаще встречаться! Хорошо, легко с ними!»
Однако из такой компании, в которой коллективными усилиями и при помощи водки был запущен механизм общих воспоминаний, нельзя уходить, невозможно покидать процесс, когда он в разгаре. Нужно держаться до конца. И тут уж кому на сколько хватит сил. Это совершенно не важно. Главное – держаться до конца! В дружеском кругу не стыдно уснуть рано и за столом. Но можно и не засыпать. Есть те, которым пить уже хватит, но спать они не намерены. Это не страшно. Друзья, те, кто меньше устал или у кого с водкой более тёплые отношения, всегда увидят и поймут, что кто-то дошёл до той точки, после которой он уже не может участвовать в коллективном процессе воспоминаний. Они позаботятся. Они присмотрят. Они не дадут другу ударить в грязь лицом.
Обычно такие дружеские застолья заканчиваются тем, что остаются в сознании два самых стойких друга, и где-нибудь на кухне они ещё долго сидят, периодически обнимаясь и звякая рюмками, и все бормочут тихонько что-то, уходя в такие дебри прошлых лет, что и самим неведомо, куда они забрели.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 17.07.2014 в 16:20.

Старый 17.07.2014, 16:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Mika, Одна беда - я в каняках не очень волоку. Пиши, что взять. Только чтоб по цене в разумных пределах.

Из недорогих-"Старейшина" или "Лезгинка"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.07.2014, 16:54
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Я сейчас разговаривал с хозяином своей пивнушки на Юбилейном, так у него услуга даже такая есть, если количество нормальное, то он сам выезжает, ставит аппарат на два вида пива (или второй на квас или лимонад). После пьянки все забирает. Цену я не уточнил, но можно позвонить. Телефон я у него взял.

Старый 17.07.2014, 17:02
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Vini, думаешь, он в Анапу поедет?

Старый 17.07.2014, 17:04
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Vini, думаешь, он в Анапу поедет?

Сказал, что поедет.

Старый 17.07.2014, 17:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Как показывает практика, все нажираются в хлам обычно, поэтому всем покуй. Думаю, что если брать какие-то причиндалы и кеги, то заведомо надо считать неустойки невозвратные.Поэтому мое предложение - сделать входным билетом в бас (с одного взрослого) 5-ти литровку пиваса и пипец

Старый 17.07.2014, 17:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Поэтому мое предложение - сделать входным билетом в бас (с одного взрослого) 5-ти литровку пиваса и пипец

и 2 таранки ыыыыыы

Старый 17.07.2014, 17:30
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Старый Кениксбнрг, конина,
нормуль, 400 р, 0,5

Старый 17.07.2014, 17:40
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Народ может кваса ?

Старый 17.07.2014, 17:49
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Народ может кваса ?

Себе!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема